Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Elvenin сказал:

Читанул новость. Как понимаю там речь только о консолях и даже так мне это кажется бредом. У драгон бола популярнейшего 5к всего предзаказов? Это как вообще

Речь ведётся о физических копиях, вполне возможно. 

а) не у всех консоли с приводом
б) не всем они диски попросту нужны

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Речь про цифру вообще там? А то я не понял 

Нет, про физическии копии игры

Поделиться сообщением

Вы реально шутите или правда прикалываетесь? Не впервые задаюсь этим вопросом.

Без имени.png

Первое же предложение новости. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Хорошо, что они про перенос решений зараее сказали.

Только это вышло случайно, они не хотели говорить. А когда уж немецкий журнал из спалил, пришлось собрать яйца в кулак и высказаться.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Только это вышло случайно, они не хотели говорить. А когда уж немецкий журнал из спалил, пришлось собрать яйца в кулак и высказаться.

Такой сюрприз испортили, клятые немцы.

Поделиться сообщением

Ну значит им повезло, что так обернулось. От щитшторма на релизе было бы еще хуже. А так было время смириться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Почему ты не думашь что эта статья могла быть запланированой? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Madox сказал:

С другой стороны, если меня игра разочарует по итогу, то я буду рвать и метать очень сильно. 

Вот у меня вопрос. В одном из трейлеров указана Гал и ЕЕ архидеион. Но судя по словам Варрика Эванурисы проснулись и не очень понимают куда пропали их империя и другие боги. Я, признаюсь никогда не верил в Теорию,что ЭБ это и есть ДБ. Я мне кажется, что Галя контролирует архи демона, только потому, что сама его нашла и осквернила. Нам уже показали, как она с помощью скверны управляет обычными драконами. Так что вполне возможно  что и с ДБ та-же история. В начале игры была фреска, где эльфы пытаются контролировать дракона. Вот может ДБ это не слуги, ЭБ, а изначально их враги, сильнейшие из драконов. Эванурисы их победили и заточили в темницы. А обычными могли управлять. Теперь же со Северной, можно и ДБ поработить.  Тогда сами ДБ могли вести свою игру, после падения эльфов, что бы освободится. И руками людей ещё и оставшимся эльфам отомстить.

Да, они гдет пролюбили остальных древних богов, хотя по логике они должны были бы вместе сидеть в тюряге всё это время(может они были в бессознанке и спали), уже показали, что ДБ и ЭБ не одно и тоже, ибо ну у каждого из двух эванурисов по своему дракону(у Гали аж 2 походу), в одном из видосов галя вызвонила одного из драгонов по телепатической связи, а в видео с нападением на вейспхаут, говорила про то как она улучшила это прекрасное существо (архидемона своими новыми техниками скверны, скорее всего). Только остается несколько вопросов, что произошло с остальными богами, будто 5 архидемонов были их крестражами и после их смерти они тоже умерли, но зачем им крестражи, если они были бессмертные изначально, чтобы их не убили остальные эльфы??

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется что диски в наше время не показатель ни разу. Сейчас же покупают все в цифре в основном :fatty:

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Вопрос конечно не мне, но... а какие есть причины для обратного мнения? Я просто где-то с июня про хитрые планы, чёрный пиар и многоходовочки тут читаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elvenin сказал:

Что-то мне кажется что диски в наше время не показатель ни разу. Сейчас же покупают все в цифре в основном :fatty:

Аха.

Поделиться сообщением

Потому что Биовары не продуманы и в маркетинге у них сидят остолопы, чему мы все были свидетели. На многоходовки с черным пиаром у них мозгов не хватит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Вопрос конечно не мне, но... а какие есть причины для обратного мнения? Я просто где-то с июня про хитрые планы, чёрный пиар и многоходовочки тут читаю. 

Потому что вышла в рамках месяца освещения игры от IGN.

Потому что Биовары не продуманы и в маркетинге у них сидят остолопы, чему мы все были свидетели. На многоходовки с черным пиаром у них мозгов не хватит. 

Ответственных за маркетиг на мыло, у меня до сих пор психологическая травма от первого трейлера

Поделиться сообщением

Просто, кхе, это можно объяснить чуть проще - не все тексты прошли через ЕА и Биовар при учёте количества получивших доступ к игре в эту неделю и количества материалов, которые приходилось проверять и согласовывать. Либо кто-то решил сыграть на доп.пиар для себя любимого, что более чем в природе человеческой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Ответственных за маркетиг на мыло, у меня до сих пор психологическая травма от первого трейлера

А вот врать и замалчивать они могут, умеют, практикуют. Так что я на 150% уверена, что это был непредвиденный слив. Отдаю им должное, нашли в себе силы не отмалчиваться, как всегда, а выйти с заявлением, которое так или иначе сгладило углы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Ну вот поэтому-то и странно до сих пор думать, что у них какие-то хитрые планы были, включая геймплеи игры в 640р и скриншоты в мыле как задницы новобранцев в банный день. По мне так обычное ротозейство. 

Поделиться сообщением

Это было хорошее все-таки решение рассказать об отсутствии переноса и других чувствительных моментах для старичков сеттинга. Было время погореть и погаснуть. Сейчас вот, читая новый слив, вообще ничего не дрогнуло. Как-то стало все равно. На первый взгляд это не то, чего я хотела от игры ни в одном отношении, вот вообще с ожиданиями не совпало ни в чем, но предзаказ не отменю, поиграю и уверена какое-то удовольствие от игры получу, как и от андромеды в свое время. 

Меня "порадовала" ремарка, что негативный отзыв тестера не передали разрабам. Это сууупер жутко, если все правда.

Искренне считаю, без шуток, что текущая команда биоварей будет успешной в создании романтических визуальных ролевых новел для небинарей и прочих. Масштабные рпг игры это уже не про них. Все, что сейчас сюжетно известно просто пахнет вторичностью.

Поделиться сообщением

Я чот ни в трейлерах, ни в сливах, ни в типа спойлерах, ни в ачивках не вижу ничего похожего на Кэл Шарок, гномов или Титанов :react_no_more_bang:
Где. Мои. Мутировавшие. Гномики.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rowan сказал:

дворфы непопулярны, увы. 

Сам ждал продолжения истории детей Камня, но видимо биовары глянули, сколько людей играет дворфами, и забили. 

Поделиться сообщением

Только что, Сильвердрейк сказал:

дворфы непопулярны, увы. 

Сам ждал продолжения истории детей Камня, но видимо биовары глянули, сколько людей играет дворфами, и забили. 

Не знаю, не знаю, по мне так в этом редакторе можно слепить офигенного гнума. Во всяком случае в этом плане ничто не помешало отработать.

Поневоле до сих пор задумываюсь, не слепить ли гнома себе в итоге.

Поделиться сообщением

8 минут назад, warywfa сказал:

Да, они гдет пролюбили остальных древних богов, хотя по логике они должны были бы вместе сидеть в тюряге всё это время(может они были в бессознанке и спали), уже показали, что ДБ и ЭБ не одно и тоже, ибо ну у каждого из двух эванурисов по своему дракону(у Гали аж 2 походу), в одном из видосов галя вызвонила одного из драгонов по телепатической связи, а в видео с нападением на вейспхаут, говорила про то как она улучшила это прекрасное существо (архидемона своими новыми техниками скверны, скорее всего). Только остается несколько вопросов, что произошло с остальными богами, будто 5 архидемонов были их крестражами и после их смерти они тоже умерли, но зачем им крестражи, если они были бессмертные изначально, чтобы их не убили остальные эльфы??

Ну, либо они мертвы или реинкарнировались во что-то безобидное. Либо дело было так. Солас разрезает ножичком завесу, тут вмешивается криворук, Эльг и Гил первые увидели свет в конце туннеля и ринулись выбираться из тюряги. Все остальные: Силейз не довязала шарфик, поэтому точно пасс; Джун устал и просто лень, Андруил не желает видеть свою бывшую, Фалондин и Диртамен не смеют смотреть в глаза отцу после всего. Оч бы не хотелось ДА5 опять с остатками эльфохтоней разбираться. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rowan сказал:

Я чот ни в трейлерах, ни в сливах, ни в типа спойлерах, ни в ачивках не вижу ничего похожего на Кэл Шарок, гномов или Титанов :react_no_more_bang:

В ачивках у Хардинг есть про песню камня

Поделиться сообщением

Если  в этой части не будет вкусного лора про титанов и приставов, то вот это действительно расстроит.

Поделиться сообщением

Не особо верю про то что отзыв не передали. 

Так как Эшли из игрового консула, писала у себя в бскай, что играла в игру 2 раза и два раза им давали играть пролог, и они оставляли свои заметки, и когда приходили играть второй раз были не большие изменеия по их заметкам.

И странно что этот тестер не сказал что Солас в прошлом году был серой моделькой, как и многие нпц в прологе.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, warywfa сказал:

В ачивках у Хардинг есть про песню камня

Но эта ачивка её личного квеста же? Который условно говоря может ограничится небольшой зоной и уже известным лором.

А именно посещения Кэл Шарока и связанной с ним части сюжета, расширения гномьего лора, развития темы Титанов и ша-бритолов (например те крючки из записей Валты, что у ша-бритолов явно где-то свой тейг) - этого, вероятно, ожидать не стоит.

Как гномолюб я печалюсь, хотя и пока надеюсь на лучшее. вот пока про гномов ноль инфы, я так и сижу с пальцем над кнопкой предзаказа игры и не нажимаю её.

Изменено пользователем Rowan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...