Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 21 октября (изменено) 12 минут назад, zadveri сказал: Наверное если на режиме истории проходить, то там опыт быстрее ловишь. Даже на средней сложности тогда все будет норм. Показать контент Ну либо третья часть игры очень короткая, у чела с ачивками это заняло всего 40 минут, чтоб с 12 по 14 получить ачивки Hide Изменено 21 октября пользователем warywfa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 21 октября 2 минуты назад, warywfa сказал: Показать контент Ну либо третья часть игры очень короткая, у чела с ачивками это заняло всего 2 часа, чтоб с 12 по 14 получить ачивки Hide Пугающее зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 21 октября https://www.exophase.com/game/dragon-age-the-veilguard-psn/trophies/#389851 чел немецкий журналист https://www.exophase.com/game/dragon-age-the-veilguard-psn/trophies/#305110 акк сайта с гайдами для ачивок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 21 октября 6 минут назад, warywfa сказал: https://www.exophase.com/game/dragon-age-the-veilguard-psn/trophies/#389851 чел немецкий журналист https://www.exophase.com/game/dragon-age-the-veilguard-psn/trophies/#305110 акк сайта с гайдами для ачивок Вот это прям рука лицо 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 21 октября (изменено) 13 минут назад, N1ghtmare сказал: Пугающее зрелище Ну на самом деле, это акк сайта с гайдами по получению ачивок, так что может это совсем спидран был Для сравнения чел, который получил почти все ачивки(лол, сайт для получения ачивок получил пока только 35, а этот чел за 80 часов получил 50), у него переходы с 11 по 13 часть показательнее, полтора часа, два, а потом он либо спать пошёл, либо переход с 13 к 14 занял у него 12 часов( cкорее всего там такж было часа 2 у него), но всё равно печально по виду третий акт с 11 по 14 ачивку и занимает часов 6 максимум Показать контент Hide 5 минут назад, N1ghtmare сказал: Вот это прям рука лицо сценки по 5 минут, кайф, жестка раскрыли лор Изменено 21 октября пользователем warywfa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 745 21 октября 43 минуты назад, warywfa сказал: скрин с ачивками, которые он не получил Hide В дополнение к этой инфе ещё скажу, что чел получил только 50 ачивок из 53 и вот эти две оставшиеся ачивки скорее всего за другие концовки, так что три концовки скорее всего конфермд вроде 53, (которая DA) дают за сбор всех 52 ачивок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 21 октября Только что, ordinary1 сказал: вроде 53, (которая DA) дают за сбор всех 52 ачивок? Да, там чел ачивку за концовку свою получил, поэтому я больше указываю на две красные ачивки как на возможные варианты плохих концовок игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 281 21 октября (изменено) 24 минуты назад, warywfa сказал: сценки по 5 минут, кайф, жестка раскрыли лор Я бы не сказал, что история суммарно на ~30 минут это мало. Диалог с Соласом в конце чужака намного меньше длился, а там он все в общих деталях расписал по учебнику просто. Были эванурисы, я их наказал, все дела и это одна из причин почему чужак людям зашел. А тут еще больше узнаем и в подробностях Изменено 21 октября пользователем Elvenin 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 214 21 октября 5 минут на одно воспоминание? Аж захотелось отменить предзаказ😒 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 363 21 октября 30 минут смотреть мысли Салоса 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 21 октября (изменено) 6 минут назад, Antumnos сказал: 30 минут смотреть мысли Салоса Ахахахах, для кого-то и это перебор, ну там будут ещё и эванурисы другие(минимум трое), поэтому думаю будет терпимо и возможно интересно После этих ачивок, там ещё ачивка послать весточку митал(скорее всего нужно набрать весь набор воспоминаний, чтоб там установить связь с митал), но чел получил её только через час после последней, так что возможно ещё один доп час замечательных историй с соласом будет Изменено 21 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 658 21 октября Он мог либо выполнить все побочки для воспоминаний, и потом просмотреть их все подряд. Либо, вообще имел доступ к консоли, если таковая есть (что вряд ли, я давно про такое не слышал) и запускал их принудительно. Насчет двух ачивок - если цветовая группировка что-то означает, то та которую он получил из трех - нижняя из группы. Она по тексту сильно не похожа на достижение за концовку. Но я, пожалуй, соглашусь, других вариантов нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 21 октября 2 минуты назад, GaaroX сказал: Он мог либо выполнить все побочки для воспоминаний, и потом просмотреть их все подряд. Либо, вообще имел доступ к консоли, если таковая есть (что вряд ли, я давно про такое не слышал) и запускал их принудительно. Насчет двух ачивок - если цветовая группировка что-то означает, то та которую он получил из трех - нижняя из группы. Она по тексту сильно не похожа на достижение за концовку. Но я, пожалуй, соглашусь, других вариантов нет. Там вроде собираешь алтари фенхарела(за такие же алтари давали доп очки навыков) и ставишь их у фресок в маяке и смотришь интерактивный спектакль с Соласом и ко, скорее всего это духи переигрывают ситуации, пушто анимация исчезновения духа в маяке такая же, как и персонажей в воспоминаниях Насчет ачивок-концовок(моё предположение если че), первую про отравленные фрукты сложнее привязать к концовке(хотя название звучит как концовка), а вторая похожа как концовку с участием страже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 658 21 октября 4 минуты назад, warywfa сказал: Насчет ачивок-концовок(моё предположение если че), первую про отравленные фрукты сложнее привязать к концовке(хотя название звучит как концовка), а вторая похожа как концовку с участием страже Посадить Даврина на трон Черного (!!!) города. Пусть бдит. В мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 21 октября 6 минут назад, GaaroX сказал: Посадить Даврина на трон Черного (!!!) города. Пусть бдит. В мире. Разве человек в черном городе не превратиться в аналог Корифея под воздействием скверны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 658 21 октября 4 минуты назад, Мейс сказал: Разве человек в черном городе не превратиться в аналог Корифея под воздействием скверны ? Так Даврин эльф. Еще и черный. За своего сойдет. Посмотрел дату получения этим типом "No Real Gods". За день до конца сюжетки. Тогда на концовку не тянет. ЛИБО сбор этих алтарей принудительно выводит сюжет в одну из концовок, и ачивка является маркером и триггером одной из них, но ее можно получить заранее. Либо концовок не три, и мне срочно нужен губозакаточный комбайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 347 21 октября 38 минут назад, Мейс сказал: Разве человек в черном городе не превратиться в аналог Корифея под воздействием скверны ? Так он Серый Страж. Его скверна не берет. Вернее уже взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 129 22 октября 5 часов назад, warywfa сказал: Там вроде собираешь алтари фенхарела(за такие же алтари давали доп очки навыков) и ставишь их у фресок в маяке и смотришь интерактивный спектакль с Соласом и ко, скорее всего это духи переигрывают ситуации, пушто анимация исчезновения духа в маяке такая же, как и персонажей в воспоминаниях Насчет ачивок-концовок(моё предположение если че), первую про отравленные фрукты сложнее привязать к концовке(хотя название звучит как концовка), а вторая похожа как концовку с участием страже Это фрески скорее всего просто. Первая ачивка похожа на фреску, где солас орал на Эльга и Митал. Там просто картинка и текст. Видения, где солас с волосами, это отдельно, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 73 22 октября (изменено) Если это немец играл, то там, скорее всего, сначала сделаны все "вбоквелы", потом бежал по квестам. Это же явно "спидран" - 80 часов? На "изи" сложности, ради истории - заценить. По мне так неплохо. Игра на больше 100 точно при вдумчивом прохождении будет. Гораздо хуже было б, если чел день что-то поиграл и бросил. В Дискуссионном Родса "ругают" - по мне, так талантливый художник же, может, хотел , чтоб у Инкви его протезище придуманный сделали, ради "на показать" - как оно - арбалет - крюк. Но не сделали, судя по всему :-). Ну или еще чего, но арт с Волчарой - его - у меня на рабочем столе, классная же работа. Изменено 22 октября пользователем Qwerty_ru Ошибка+дописала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 976 22 октября (изменено) Саммари рейтинга игры, есть чутка спойлеров по боссам и сценам секса Hide Изменено 22 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 281 22 октября 5 часов назад, Madox сказал: Это фрески скорее всего просто. Первая ачивка похожа на фреску, где солас орал на Эльга и Митал. Там просто картинка и текст. Видения, где солас с волосами, это отдельно, вроде. 30 минут читать текст и смотреть в стену на фреску, любители кодекса оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 129 22 октября (изменено) 7 минут назад, Elvenin сказал: 30 минут читать текст и смотреть в стену на фреску, любители кодекса оценят Ну там озвучено,можно слушать.Маленький кусочек был у блогеров. А квестов с волосатым соласом думаю штуки 3-4 на всю игру, включая показанный. Основная часть лора как всегда в ДЭ текстом будет. Я и не против, мне читать это интересно всегда было. Изменено 22 октября пользователем Madox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 513 22 октября (изменено) 12 часов назад, Мейс сказал: Разве человек в черном городе не превратиться в аналог Корифея под воздействием скверны ? Нет. Только в больного черного гуля. Изменено 22 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 22 октября (изменено) 12 часов назад, Ширра сказал: Так он Серый Страж. Его скверна не берет. Вернее уже взяла. Насколько я помню скверна их медленно убивает и слишком долго стражи не живут хотя вроде в инквизиции эту проблему уже решили с зовом. Изменено 22 октября пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 632 22 октября 3 минуты назад, Мейс сказал: Насколько я помню скверна их медленно убивает и слишком долго стражи не живут хотя вроде в инквизиции эту проблему уже решили с зовом. В инкве решили проблему с ложным зовом, а так все как обычно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты