Drama 11 266 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 октября 12 минут назад, White_Male сказал: У них iq 30? Сложно 1 часик Виксу Триксу и прочим потратить с кружкой их соевого напитка с cumысом что бы написать в кодексе кто тправит Ферелденом/Орлеем/Церковью и кто был Героем Ферелдена 8 лет назад что было бы в двух словах, строчках? Ну и может пару раз нпс вскользь упомянули бы чтото. Если они не могут показать пару големов в Вецсхаупе от Бранки и чуть более сильных СС и чуть меньше пт на тропах изза Авернуса и сделки Архитектора. ??? работа плевая. Даже в ДА2 заморочились больше. Если будет востребовано патчам через месяц добавят. Любимые людьми игры киберпанк и бг3 фиксились месяцами на ходу, чем биовар хуже 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 200 24 октября (изменено) В 21.10.2024 в 23:46, Souveri сказал: 5 минут на одно воспоминание? Аж захотелось отменить предзаказ😒 Не могу понять: 5 минут это много или мало?)) Изменено 24 октября пользователем wondernastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 24 октября В 21.10.2024 в 23:46, Souveri сказал: 5 минут на одно воспоминание? Аж захотелось отменить предзаказ😒 Отменяй, все что было в ДАО, ДА2, ДАИ проигнорено, все твои выборы проигнорены. Персы ДА4 никакого отношения к твоему опыту из ДАО-ДАИ не имееют. 32 минуты назад, Elvenin сказал: Если будет востребовано патчам через месяц добавят. Любимые людьми игры киберпанк и бг3 фиксились месяцами на ходу, чем биовар хуже Востребовано это было с момента подрыва везувиев после этого слива. Это исправить можно было за меньше чем недельку с минимальными тратами но нет МЫ ТАК РЕШИЛИ И ЖИВИТЕ С ЭТИМ ТУРИСТЫ, ИНЦЕЛЫ и т.д не толерантные бяки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 603 24 октября 1 час назад, Elvenin сказал: Если будет востребовано патчам через месяц добавят. Любимые людьми игры киберпанк и бг3 фиксились месяцами на ходу, чем биовар хуже Карабасом Барабасом ЕА, который "Так, на%;! это все, закрываем лавочку!" скажет. И даже если у студии были благие намерения работать, исправлять, добавлять контент, патчить в течение 2-х лет - то они не будут иметь возможности это делать. У проджектов и ларианов хозяев нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 24 октября 2 часа назад, Elvenin сказал: А зачем на личности переходить? Ну упоминаю я бг3 как пример общего лицемерия и неприятно кому-то от этого. Какое это отношение к разговору имеет Это знаменитое "я тут мимо кабанчиком и огульно загребу людей под одну гребенку и расскажу как они не правы и как они придираются зря". Никого не напоминает? Пример частного лицемерия. И даже сейчас ты придумываешь "тех кому неприятно, вот они и переходят". А всё несколько проще - тыкаю носом также как это делаешь ты, но лично, а не обтекаемо-общими формулировками про неких глупых фанатов. Неприятно? Уверен, что так. Зачем и писалось - почувствовать на своей шкуре отношение к другим. Меньше надо всем что-то приписывать и додумывать, чем ты и занимался с утра - поисками соломенных чучел и созданием картины каких-то людей плохих, которым всё не угодят никак отличные Биовар и их отличная игра. Ведь люди сами не могут решить ничего и сделать выводы - они ведомые, они вечно недовольные, они глупенькие и т.п. Буквально повторил твои тейки последних недель. Потому неплохо бы перестать вести себя как миссионер перед варварами. Как минимум потому, что их на костре иногда сжигали за излишнее рвение в попытках обратить в свою веру. До релиза осталось меньше недели, можно уже попробовать сдержаться и дождаться выхода, а потом начинать спорить со всеми по второму кругу уже имея на руках саму игру и её содержимое. 2 часа назад, Elvenin сказал: Если будет востребовано патчам через месяц добавят. Да чего уж там - модами допилят. Как говаривал старина Тодд. Правда у него с последней игрой что-то не срослось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 октября (изменено) Мы будем по второму кругу угорать над игрой, а ты не смей тут писать и жди игры Свободное общение, спасибо. И на личности оказывается на деле я проходил. Зачем вы на себя проецирует мои слова? Я к вам обращаюсь? Я пишу гоблин плохой человек? Я такого не пишу, хватит пожалуйста за меня додумывать и слова из конекта вырывать из прошлых постов которым недели Я пишу про того блогера и за других таких же блогеров которых видел, которые за весь фандом говорят, за меня в том числе. А ты гоблин берешь и про мои мантры пишешь. Я тут причем? Я тебя трогаю? Я никого тут не трогаю, выражаю мнение по контенту который публикуют. Мне нельзя мнение выражать или что, ты прямо пиши Изменено 24 октября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 654 24 октября 3 часа назад, Elvenin сказал: Ну упоминаю я бг3 как пример общего лицемерия и неприятно кому-то от этого. 9 минут назад, Elvenin сказал: Зачем вы на себя проецирует мои слова? Интересно, а как ещё это понимать? Про кого это? По этим словам так выходит что всем кому нравится БГ3 здесь лицемеры. Ссылки на каких-то блогеров не прокатят, они тут не сидят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 октября (изменено) 5 минут назад, elnago сказал: Интересно, а как ещё это понимать? Во-первых речь про пост до этого. Во вторых. Так он сам упомянул что я бг3 вспоминаю в ДРУГОЙ ветке. Значит ему мое мнение по поводу бг3 не нравится раз он в разделе спойлеров решил его обсудить, и да фанаты бг3 лицемеры в данном случае. В разделе НЕ СПОЙЛЕРОВ я об этом и пишу. Не знаю почему мы тут обсуждаем это и меня. Вам вопрос Изменено 24 октября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 483 24 октября (изменено) Avangers assamble?)) Hide Изменено 24 октября пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 24 октября 30 минут назад, Elvenin сказал: Мы будем по второму кругу угорать над игрой, а ты не смей тут писать и жди игры А ты можешь написать как тебя всё устраивает и даже что устраивает. Никто ведь не мешает. 30 минут назад, Elvenin сказал: Я к вам обращаюсь? А к кому ты тогда обращаешься, если не к посетителям форума? К тем, кто посты в твиттере пишет, кто комментирует статьи или может видео делает? Или к упомянутому выше вакуумному большинству, любящему каких-то одних разработчиков и не любящему других... Соломенные чучела как и было сказано. Которых можно попинать, потому что якобы вот они, где-то точно есть, те самые, что так не любят Биовар, потому, что не любят Биовар, а прощают студии (вставить нужное) потому, что прощают. Здесь речь уже не про какую-то конкретную игру так-то, а про то, что поведение и слова в стиле "опять глупые фанаты ничего не понимают" как-то уже утомляет. Также как и "а вот я считаю их лицемерами потому что однозначно лицемеры", тогда как твои нелегитимные примеры уже разбирали и не раз. 30 минут назад, Elvenin сказал: хватит пожалуйста за меня додумывать Я бы сказал в принципе хватит додумывать за других и вешать на них ярлыки, которыми удобнее всего будет обозначить насколько мнение людей не правильное и как они не правильно думают про игру или игры. Имеют право. Решительно все и про любую игру. В том числе про ДАВ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 24 октября Это похоже Тревизо после выбора не в пользу этого города. ТЫЦ Hide Очень интересно где это и что тут происходит. ТЫЦ Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 914 24 октября 3 минуты назад, onakita сказал: Hide Очень интересно где это и что тут происходит. ТЫЦ Hide Ретранслятор с Ила на Цитадель сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 24 октября Похоже гигаскелет дерётся против огромных щупалец. ТЫЦ Hide Маникюрчик у Гил весьма впечатляет. ТЫЦ Hide Как же Тааш хороша в этом кадре. ТЫЦ Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 24 октября 7 минут назад, onakita сказал: Это похоже Тревизо после выбора не в пользу этого города. ТЫЦ Hide Очень интересно где это и что тут происходит. ТЫЦ Hide На втором скрине явно что-то связанное с Эльгарнаном. Вроде были какие-то пророчества про затмение? Я думаю, это финал. Там в одном из кадров освободившийся Солас на фоне этого затмения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 24 октября Гил красотка. ТЫЦ Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 914 24 октября 9 минут назад, onakita сказал: Это похоже Тревизо после выбора не в пользу этого города. ТЫЦ Hide Кстати, это не Тревизо. Окна совершенно тевинтерской формы. Да и вся архитектура в целом. Хватит уничтожать Тревизо ради Нэв.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 24 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: На втором скрине явно что-то связанное с Эльгарнаном. Вроде были какие-то пророчества про затмение? Я думаю, это финал. Там в одном из кадров освободившийся Солас на фоне этого затмения. Да похоже на то. ТЫЦ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 24 октября 10 минут назад, onakita сказал: Очень интересно где это и что тут происходит. ТЫЦ Hide Эльгарнан/Лусакан делает затмение. Дракон точно его. Может, горящая штука в середине сфера. Вроде даже похоже на происходящее на той фреске. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 24 октября 1 минуту назад, Дргнгр сказал: Кстати, это не Тревизо. Окна совершенно тевинтерской формы. Да и вся архитектура в целом. Хватит уничтожать Тревизо ради Нэв.jpg Я буду Ради Дорьки это делать 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 914 24 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: 12 минут назад, onakita сказал: Это похоже Тревизо после выбора не в пользу этого города. ТЫЦ Hide Очень интересно где это и что тут происходит. ТЫЦ Hide На втором скрине явно что-то связанное с Эльгарнаном. Вроде были какие-то пророчества про затмение? Я думаю, это финал. Там в одном из кадров освободившийся Солас на фоне этого затмения. Он выключил солнце! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 24 октября Из Гали вытащили нож. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 24 октября Только что, The Observer сказал: Из Гали вытащили нож. Показать контент Hide Жду не дождусь, когда хоть какой-то нож можно будет воткнуть в псину... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 октября Ладно не важно. Выше отличный трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 24 октября (изменено) 7 минут назад, onakita сказал: Да похоже на то. ТЫЦ Hide Кстати у Соласа тут его же ритуальный кинжал при нём. Изменено 24 октября пользователем onakita 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 914 24 октября 6 минут назад, onakita сказал: Гил красотка. ТЫЦ Hide Единственный человек эльф, который выбрал вилкой в глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты