Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, White_Male сказал:

У них iq 30?

Сложно 1 часик Виксу Триксу и прочим потратить с кружкой их соевого напитка с cumысом что бы написать в кодексе кто тправит Ферелденом/Орлеем/Церковью и кто был Героем Ферелдена 8 лет назад что было бы в двух словах, строчках? 

Ну и может пару раз нпс вскользь упомянули бы чтото. Если они не могут показать пару големов в Вецсхаупе от Бранки и чуть более сильных СС и чуть меньше пт на тропах изза Авернуса и сделки Архитектора. 

??? 

работа плевая. Даже в ДА2 заморочились больше. 

Если будет востребовано патчам через месяц добавят. Любимые людьми игры киберпанк и бг3 фиксились месяцами на ходу, чем биовар хуже :react_morrigan:

Поделиться сообщением

(изменено)
В 21.10.2024 в 23:46, Souveri сказал:

5 минут на одно воспоминание? Аж захотелось отменить предзаказ😒

Не могу понять: 5 минут это много или мало?))

Изменено пользователем wondernastik

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 23:46, Souveri сказал:

5 минут на одно воспоминание? Аж захотелось отменить предзаказ😒

Отменяй, все что было в ДАО, ДА2, ДАИ проигнорено, все твои выборы проигнорены. Персы ДА4 никакого отношения к твоему опыту из ДАО-ДАИ не имееют.

32 минуты назад, Elvenin сказал:

Если будет востребовано патчам через месяц добавят. Любимые людьми игры киберпанк и бг3 фиксились месяцами на ходу, чем биовар хуже :react_morrigan:

Востребовано это было с момента подрыва везувиев после этого слива. Это исправить можно было за меньше чем недельку с минимальными тратами но нет МЫ ТАК РЕШИЛИ И ЖИВИТЕ С ЭТИМ ТУРИСТЫ, ИНЦЕЛЫ и т.д не толерантные бяки!:davidgaider:

Поделиться сообщением

1 час назад, Elvenin сказал:

Карабасом Барабасом ЕА, который "Так, на%;! это все, закрываем лавочку!" скажет.
И даже если у студии были благие намерения работать, исправлять, добавлять контент, патчить в течение 2-х лет - то они не будут иметь возможности это делать.
У проджектов и ларианов хозяев нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Elvenin сказал:

А зачем на личности переходить? Ну упоминаю я бг3 как пример общего лицемерия и неприятно кому-то от этого. Какое это отношение к разговору имеет

Это знаменитое "я тут мимо кабанчиком и огульно загребу людей под одну гребенку и расскажу как они не правы и как они придираются зря". Никого не напоминает? Пример частного лицемерия. И даже сейчас ты придумываешь "тех кому неприятно, вот они и переходят". А всё несколько проще - тыкаю носом также как это делаешь ты, но лично, а не обтекаемо-общими формулировками про неких глупых фанатов. Неприятно? Уверен, что так. Зачем и писалось - почувствовать на своей шкуре отношение к другим.

Меньше надо всем что-то приписывать и додумывать, чем ты и занимался с утра - поисками соломенных чучел и созданием картины каких-то людей плохих, которым всё не угодят никак отличные Биовар и их отличная игра. Ведь люди сами не могут решить ничего и сделать выводы - они ведомые, они вечно недовольные, они глупенькие и т.п. Буквально повторил твои тейки последних недель.
Потому неплохо бы перестать вести себя как миссионер перед варварами. Как минимум потому, что их на костре иногда сжигали за излишнее рвение в попытках обратить в свою веру. 

До релиза осталось меньше недели, можно уже попробовать сдержаться и дождаться выхода, а потом начинать спорить со всеми по второму кругу уже имея на руках саму игру и её содержимое.

2 часа назад, Elvenin сказал:

Если будет востребовано патчам через месяц добавят.

Да чего уж там - модами допилят. Как говаривал старина Тодд. Правда у него с последней игрой что-то не срослось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы будем по второму кругу угорать над игрой, а ты не смей тут писать и жди игры

Свободное общение, спасибо. И на личности оказывается на деле я проходил. Зачем вы на себя проецирует мои слова? Я к вам обращаюсь? Я пишу гоблин плохой человек? Я такого не пишу, хватит пожалуйста за меня додумывать и слова из конекта вырывать из прошлых постов которым недели 

:true_hap:

Я пишу про того блогера и за других таких же блогеров которых видел, которые за весь фандом говорят, за меня в том числе. А ты гоблин берешь и про мои мантры пишешь. Я тут причем? Я тебя трогаю? Я никого тут не трогаю, выражаю мнение по контенту который публикуют. Мне нельзя мнение выражать или что, ты прямо пиши 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

3 часа назад, Elvenin сказал:

Ну упоминаю я бг3 как пример общего лицемерия и неприятно кому-то от этого.

9 минут назад, Elvenin сказал:

Зачем вы на себя проецирует мои слова?

Интересно, а как ещё это понимать? Про кого это? По этим словам так выходит что всем кому нравится БГ3 здесь лицемеры. Ссылки на каких-то блогеров не прокатят, они тут не сидят

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, elnago сказал:

Интересно, а как ещё это понимать? 

Во-первых речь про пост до этого.

Во вторых. Так он сам упомянул что я бг3 вспоминаю в ДРУГОЙ ветке. Значит ему мое мнение по поводу бг3 не нравится раз он в разделе спойлеров решил его обсудить, и да фанаты бг3 лицемеры в данном случае. В разделе НЕ СПОЙЛЕРОВ я об этом и пишу. Не знаю почему мы тут обсуждаем это и меня. Вам вопрос 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

(изменено)
Avangers assamble?))

1453823937_2D2A4E2F-87DB-4962-8F17-0850C840D538.thumb.png.917d100c2b807873d37ee391af9d77fc.png

Hide  

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

30 минут назад, Elvenin сказал:

Мы будем по второму кругу угорать над игрой, а ты не смей тут писать и жди игры

А ты можешь написать как тебя всё устраивает и даже что устраивает. Никто ведь не мешает.

Я к вам обращаюсь?

А к кому ты тогда обращаешься, если не к посетителям форума? К тем, кто посты в твиттере пишет, кто комментирует статьи или может видео делает? Или к упомянутому выше вакуумному большинству, любящему каких-то одних разработчиков и не любящему других... Соломенные чучела как и было сказано. Которых можно попинать, потому что якобы вот они, где-то точно есть, те самые, что так не любят Биовар, потому, что не любят Биовар, а прощают студии (вставить нужное) потому, что прощают. 
Здесь речь уже не про какую-то конкретную игру так-то, а про то, что поведение и слова в стиле "опять глупые фанаты ничего не понимают" как-то уже утомляет. Также как и "а вот я считаю их лицемерами потому что однозначно лицемеры", тогда как твои нелегитимные примеры уже разбирали и не раз.

хватит пожалуйста за меня додумывать

Я бы сказал в принципе хватит додумывать за других и вешать на них ярлыки, которыми удобнее всего будет обозначить насколько мнение людей не правильное и как они не правильно думают про игру или игры. Имеют право. Решительно все и про любую игру. В том числе про ДАВ.

Поделиться сообщением

Это похоже Тревизо после выбора не в пользу этого города.

ТЫЦ  

image.thumb.png.5b2169cfda6decb4279e9d1f01345577.png

Hide  

Очень интересно где это и что тут происходит.

ТЫЦ  

image.thumb.png.cba9ec93242b916de92aff347153de0d.pngimage.thumb.png.1d8356ad743e64d868f7db9e10d753ca.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:
Hide

ТЫЦ

image.thumb.png.cba9ec93242b916de92aff347153de0d.pngimage.thumb.png.1d8356ad743e64d868f7db9e10d753ca.png

Hide

Ретранслятор с Ила на Цитадель сработал :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Похоже гигаскелет дерётся против огромных щупалец.

ТЫЦ  

image.thumb.png.5116073a4114414972029768f2830d2e.png

Hide  

Маникюрчик у Гил весьма впечатляет.

ТЫЦ  

image.thumb.png.851d55e009ae97f1582bf0a386acf6b8.png

Hide  

Как же Тааш хороша в этом кадре.

ТЫЦ  

image.thumb.png.8bf4ec54b271d72be4dd40aed72b4fa0.png

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, onakita сказал:

ТЫЦ

Hide

ТЫЦ

Hide

На втором скрине явно что-то связанное с Эльгарнаном. Вроде были какие-то пророчества про затмение? Я думаю, это финал. Там в одном из кадров освободившийся Солас на фоне этого затмения.

Поделиться сообщением

Гил красотка.

ТЫЦ  

image.thumb.png.20e572bb9b7def4168e660894c6b710b.png

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, onakita сказал:

ТЫЦ

Hide

Кстати, это не Тревизо. Окна совершенно тевинтерской формы. Да и вся архитектура в целом.
Хватит уничтожать Тревизо ради Нэв.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

На втором скрине явно что-то связанное с Эльгарнаном. Вроде были какие-то пророчества про затмение? Я думаю, это финал. Там в одном из кадров освободившийся Солас на фоне этого затмения.

Да похоже на то.

ТЫЦ  

image.thumb.png.c72902cf87928a6aacdc90175110abea.pngimage.thumb.png.e45dc8b70e009e6b28571554e6e9707b.png

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, onakita сказал:

ТЫЦ

Hide

Эльгарнан/Лусакан делает затмение. Дракон точно его. Может, горящая штука в середине сфера. Вроде даже похоже на происходящее на той фреске.

Показать контент  

IMG_20241024_193636.thumb.jpg.9c694407de56bb733df3ebdea429102b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Кстати, это не Тревизо. Окна совершенно тевинтерской формы. Да и вся архитектура в целом.
Хватит уничтожать Тревизо ради Нэв.jpg

Я буду Ради Дорьки это делать :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:
12 минут назад, onakita сказал:

ТЫЦ

Hide

ТЫЦ

Hide

Он выключил солнце! :pepega:

Поделиться сообщением

Из Гали вытащили нож. 

Показать контент  

Screenshot_20241024_194109.thumb.jpg.1de68656030e080c2db774e4eed9df03.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, The Observer сказал:

Из Гали вытащили нож. 

Показать контент

Жду не дождусь, когда хоть какой-то нож можно будет воткнуть в псину...

Поделиться сообщением

Ладно не важно. Выше отличный трейлер

:react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, onakita сказал:

Да похоже на то.

ТЫЦ

image.thumb.png.c72902cf87928a6aacdc90175110abea.pngimage.thumb.png.e45dc8b70e009e6b28571554e6e9707b.png

Hide

Кстати у Соласа тут его же ритуальный кинжал при нём.

image.png.4a14a3ec3d4fbde6d06f223a7279e352.png

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

Гил красотка.

ТЫЦ

image.thumb.png.20e572bb9b7def4168e660894c6b710b.png

Hide

Единственный человек эльф, который выбрал вилкой в глаз :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...