Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

А причем здесь обида? Он мож и понимает своим прагматичным разумом, только вот сердцем отношения с тобой строить больше не хочет. 

Тогда у него  эмоции > разум.

Поделиться сообщением

Всего две ролика и есть весь слив? Слааабенько. Когда диски с Киберпанком пользователям доставили раньше релиза, то они даже трансляции умудрялись запускать

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Вот интересно, а у других персов будут такие критичные выборы? Может дальше что-то будет, а то пока эта парочка выглядит еще одними гг.

Вообще не факт, Нэв и Луканис явно пушатся как главные любимки, которым и контента больше завезли и всяких выборов

Поделиться сообщением

Только что, Регги сказал:

Витаар может можно будет привести в более менее нормальный вид путём выбора цвета и наложения краски

2 минуты назад, zadveri сказал:

А ты видела раскраску африканских племен грязью и прочими красками? Мне кажется витаар это ближе к этому, чем к татуировкам, поэтому "акварельный" вариант выглядит логичо.

ладно... будет мой кунари в акварели бегать,надеюсь она будет хоть какие то бонусы давать, выглядит все равно стремно..:507076053764669440:

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

А когда это было по-другому? Рук теперь обладатель убертыкалки, способной загасить богов, а на города как раз напали Эльдар и Галя. 

Хе-хе. Как там игру впервые представили, "no magic hand and ancient prophecy". Я теперь вообще не понимаю к чему это было сказано. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Antumnos сказал:

Во будет кек, если только Луканис бракует роман при сливе его города, а Нэв нет.

Вряд ли, Нэв обидится уже в начале, если на неё балку уронить.

Если б дали вариант кинуть оба города, я б чекнула. И никто не обделённый.

упд. И сошлись бы Лука с Нэв на почве ненависти к ГГ. Романтотааааа

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Вообще не факт, Нэв и Луканис явно пушатся как главные любимки, которым и контента больше завезли и всяких выборов

Я даже не знаю радоваться или нет этому,  насыпят всякого...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DontGetAttached сказал:

А почему ты думаешь, что у других спутников точек "слома" не будет? :Superstar_Cop:

Понимаю что возможно, но хоть не в выборе города.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

ладно... будет мой кунари в акварели бегать,надеюсь она будет хоть какие то бонусы давать, выглядит все равно стремно

В ДАИ давал же, кунари вроде по прежнему не могут носить обычны шлемы.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю радоваться или нет этому,  насыпят всякого...

Будет, наверное, как с Морри и Алом, с которыми выборов и возможностей в романе было больше, чем с Зевом и Лелькой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

я очень расстроюсь ,если других обделят(

тем более что Хардинг многие ждали и что в итоги они неполноценный роман и действия, с ней получат?

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Тогда у него  эмоции > разум.

В смысле? А роман с кем-то крутить он тоже должен, руководствуясь прагматичностью и расчетливостью? Или всё таки чувствам и эмоциям? Случилась вещь, которая напрочь отвратила от человека в романтическом плане, но он тебе скажет, что всё ок в плане выбора, если убрать все эмоции и оставить только практическую сторону вопроса. 

Поделиться сообщением

В смысле? А роман с кем-то крутить он тоже должен, руководствуясь прагматичностью и расчетливостью? Или всё таки чувствам и эмоциям? Случилась вещь, которая напрочь отвратила от человека в романтическом плане, но он тебе скажет, что всё ок в плане выбора, если убрать все эмоции и оставить только практическую сторону вопроса. 

Ага, это что вообще за холодный расчет на грани с психопатией))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

кунари вроде по прежнему не могут носить обычны шлемы.

но при этом другие кунари их носят, а нам не дадут? что за ...:react_sera_alkashka:

Показать контент  

G7hKqSjtw7Y.thumb.jpg.fb025e82d105f3512736d3fd9e92fbec.jpgsHT_2m7N9nw.thumb.jpg.262d94483aa54c61a92f87477c0e17f8.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Думаю, истинно прагматичному человеку с холодным разумом будет вообще плевать или по крайней мере он просто минусанет и усе. Что-то  не могу представить, чтоб я обиделась на кого-то,  если бахнут мой город, когда стоит выбор между ним и столицей.:truegos: Хотя кто сказал, что дядька из воронов в душе не может быть принцесской.

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

но при этом другие кунари их носят, а нам не дадут? что за ...:react_sera_alkashka:

Показать контент

G7hKqSjtw7Y.thumb.jpg.fb025e82d105f3512736d3fd9e92fbec.jpgsHT_2m7N9nw.thumb.jpg.262d94483aa54c61a92f87477c0e17f8.jpg

Hide

Это Аришок же? Или кто он там главный. Быку тоже один шлем давали, уникальный, обычные не мог носить. Мне кажется тут что-то подобное может быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Ага, это что вообще за холодный расчет на грани с психопатией))

Диагноз записала. Не зря у меня отношения с Морри и Стэном  никогда в минус не уходили.:Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Думаю, истинно прагматичному человеку с холодным разумом будет вообще плевать или по крайней мере он просто минусанет и усе. Что-то  не могу представить, чтоб я обиделась на кого-то,  если бахнут мой город, когда стоит выбор между ним и столицей.:truegos: Хотя кто сказал, что дядька из воронов в душе не может быть принцесской.

У все же в игре это скорее ради драмы. Я бы в жизни тоже все поняла, но в игре то надо нагнать ДРАМЫ

Поделиться сообщением

У все же в игре это скорее ради драмы. Я бы в жизни тоже все поняла, но в игре то надо нагнать ДРАМЫ

Понять можно что угодно, но хер у тебя больше не стоит на человека и бабочки в животе сдохли. И усе

О том и речь

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жанн сказал:

Вряд ли, Нэв обидится уже в начале, если на неё балку уронить.

Да откуда люди это взяли? Уже в который раз читаю. Нэв одобряет, если на нее балку уронить, не обижается.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, dsm сказал:

Понять можно что угодно, но хер у тебя больше не стоит на человека и бабочки в животе сдохли. И усе

О том и речь

Я не спорю с этим, люди разные.
Тем более, если у Луканиса в целом поблемы с доверием, эмоциями и вообще он только смог и тут ему по башке таким решением.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Интересно, в каком случае отбракуют роман другие ЛИ? Хардинг, если Рук бросит Инквизитора в какой-нибудь очередной тени?

Поделиться сообщением

7 минут назад, seda_rostro сказал:

А причем здесь обида? Он мож и понимает своим прагматичным разумом, только вот сердцем отношения с тобой строить больше не хочет. 

Отношения с Нив ему по идее тоже должны быть как ножом по сердцу, но они скорее всего сойдутся. В видосах перед миссией с Вейсхауптом, а значит после выбора города, я ожидала, что у них будут напряженные бантеры после случившегося, а они мило сидят беседуют. Выглядит странно.

Что касается выбора города в пользу ЛИ, то мне кажется, для любых отношений людей с эмпатией такое должно стать нехеровым осложнением, а не бустом. А для Рука на тот момент это вообще выбор между двумя ноунеймами. Он этих персонажей только встретил. Если это попытка в драму, то в чем ее смысл, если мы с ними еще пуд соли не съели.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Это Аришок же? Или кто он там главный. Быку тоже один шлем давали, уникальный, обычные не мог носить. Мне кажется тут что-то подобное может быть.

пока непонятно кто он ,явно будет переговоры с главным кунари который захватили Тревизо)

но факт есть факт у него шлем, так что надеюсь хоть парочку сделают , а лучше бы капюшон где есть дырочку под рога, это прям мечта..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Хардинг, если Рук бросит Инквизитора в какой-нибудь очередной тени?

То есть чтобы избавиться от мерзкого биоварского подонка, мне придётся потерять свою женщину :Boi:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...