Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

То есть чтобы избавиться от мерзкого биоварского подонка, мне придётся потерять свою женщину :Boi:

По балке а голову всем, кто покушаетя на жизнь и здоровье булочки Инквизитора :react_liara:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenya66 сказал:

Отношения с Нив ему по идее тоже должны быть как ножом по сердцу, но они скорее всего сойдутся. В видосах перед миссией с Вейсхауптом, а значит после выбора города, я ожидала, что у них будут напряженные бантеры после случившегося, а они мило сидят беседуют. Выглядит странно.

Что касается выбора города в пользу ЛИ, то мне кажется, для любых отношений людей с эмпатией такое должно стать нехеровым осложнением, а не бустом. А для Рука на тот момент это вообще выбор между двумя ноунеймами. Он этих персонажей только встретил. Если это попытка в драму, то в чем ее смысл, если мы с ними еще пуд соли не съели.

Ну Нэв не принимает это решение, ее не за что винить вообще. А драма натянута, мне тоже так кажется. Т.е. игровую логику я вижу, а вот человеческую не очень.
При этом да, все люди разные и имеют право обижаться вообще на что угодно, но все же слегка натянуто выходит.

Поделиться сообщением

То есть чтобы избавиться от мерзкого биоварского подонка, мне придётся потерять свою женщину 

Или наоборот, чтобы замутить с Хардинг нужно обязательно слить Инквизитора. Потому что она до сих ждёт, пока этот мямля соберёт яйца в кулак и нормально подкатит :react_bgg:

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Elhant 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Jenya66 сказал:

Отношения с Нив ему по идее тоже должны быть как ножом по сердцу, но они скорее всего сойдутся. В видосах перед миссией с Вейсхауптом, а значит после выбора города, я ожидала, что у них будут напряженные бантеры после случившегося, а они мило сидят беседуют. Выглядит странно

Мне кажется, тот момент, где они сидят и мило беседуют, это ДО.  Тем не менее, им легче сойтись на данном трагическом фоне, потому что принимали решение не он и не она,  а вот посочувствовать друг другу, спихнуть всю вину на Рука и сблизиться они могут.   

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

По балке а голову всем, кто покушаетя на жизнь и здоровье булочки Инквизитора

Я своего с легкостью солью, бесит)

Поделиться сообщением

А еще будет прикольно, если выбор (города) будет осуществляться не напрямую, а с помощью излюбленной Bio механики скрытого счетчика. Я уже чую запах гари на первом прохождении "вслепую"...

:davidgaider:

Поделиться сообщением

В андромеде было три основных ЛИ, кто получил больше остальных контента, это Пиби, Кора, и Джаал. Думаю здесь также, Нэв, Луканис, и Хардинг

Поделиться сообщением

То есть чтобы избавиться от мерзкого биоварского подонка, мне придётся потерять свою женщину

это примерно тоже самое как будет у моего Рука ,если окажется правдой ваша теория что Беллара предатель)

но у меня будет хуже ,так что надеюсь моему Руку ,не придется ее убивать:react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DontGetAttached сказал:

А еще будет прикольно, если выбор (города) будет осуществляться не напрямую, а с помощью излюбленной Bio механики скрытого счетчика. Я уже чую запах гари на первом прохождении "вслепую"...

:davidgaider:

Про счётчик времени кстати Эплер упоминал в интервью

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

В андромеде было три основных ЛИ, кто получил больше остальных контента, это Пиби, Кора, и Джаал. Думаю здесь также, Нэв, Луканис, и Хардинг

Но лучшим был Рэйес. 

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

свихнуть всю вину на Рука и сблизиться они могут.   

И чем они лучше Соласа, который тоже всю вину и отвественность на Рука спихивает? Надеюсь такой ерунды не будет. 

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Про счётчик времени кстати Эплер упоминал в интервью

Счетчик на спасение города? Что там надо успевать? Может можно оба города запороть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Jarlon сказал:

Да откуда люди это взяли? Уже в который раз читаю. Нэв одобряет, если на нее балку уронить, не обижается.

Шоб я вспомнила. Было в потоке новостей, что на роман будет влиять, если ЛИ побитым ходит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

спихнуть всю вину на Рука и сблизиться они могут.   

:pepega:  вот и бухай  после этого по тавернам, да морды бей. А вообще позиция будет огонь для двух взрослых людей.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

По балке а голову всем, кто покушаетя на жизнь и здоровье булочки Инквизитора 

Это уже не моя булочка Инквизитор. Это разрабовская подделка, которая чувствует "ответственность" и "сожаление" за Соласа. Всратого болванчика не жалко :react_morrigan::react_knife:

• Like 3
  • Thanks 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

С одной стороны я понимаю, что если в первый раз буду играть за ворона, то тут чисто ролеплейно придется спасать Тревизо, хоть я и противлюсь этому. Но если реально Ли будут за это обижаться и придьявлять, то нафиг они сдались. В такой ситуации ГГ поддержка нужна, чтобы он не свихнулся от отвественности на его плечах. А если с ними носиться еще нужно, сопли подтирать... ну такое. Один момент личная обида, другой момент когда два варианта - и хорошего варианта среди них нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жанн сказал:

Шоб я вспомнила. Было в потоке новостей, что на роман будет влиять, если ЛИ побитым ходит.

Находили глазик на листе персонажа, и люди предположили что из-за побитости. Но я думаю таки на не спасенный Минратос. Ибо уроненная балка это слишком рано и неочевидно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Observer сказал:

Это уже не моя булочка Инквизитор. Это разрабовская подделка, которая чувствует "ответственность" и "сожаление" за Соласа. Всратого болванчика не жалко :react_morrigan::react_knife:

И то правда :seeel:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

С одной стороны я понимаю, что если в первый раз буду играть за ворона, то тут чисто ролеплейно придется спасать Тревизо, хоть я и противлюсь этому. Но если реально Ли будут за это обижаться и придьявлять, то нафиг они сдались. В такой ситуации ГГ поддержка нужна, чтобы он не свихнулся от отвественности на его плечах. А если с ними носиться еще нужно, сопли подтирать... ну такое. Один момент личная обида, другой момент когда два варианта - и хорошего варианта среди них нет. 

Ну это дело каждого, конечно, но лишке, чью родную хату вражины спалили, поддержка нужна не меньше, так что...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Ну это дело каждого, конечно, но лишке, чью родную хату вражины спалили, поддержка нужна не меньше, так что...

Ну одно дело поддерживать друг друга. Другое дело взваливать отвественность на Рука, когда виноват Солас. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Счетчик на спасение города? Что там надо успевать? Может можно оба города запороть.

Не про счётчик города, а вообще как в МЕ были квесты, если не успел сделать во время оно разрешится без тебя и не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

А нам не привыкать. Вспомнить Ала с его обидой за Изольду/Коннора  или Логэйна не дай Бож.:react_otemporaokurwa: Но ему 20 лет и он нюхал  только конский навоз и храмовий лириум,  а не жизнь.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну одно дело поддерживать друг друга. Другое дело взваливать отвественность на Рука, когда виноват Солас. 

В ком Солас сидит, тот и виноват.:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

А самое прекрасное в этом то, что через 4 дня мы сами ручками глазками все это пощупаем))

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Ну просто лишка у нас не бабка на скамеечке, понимает что мы делаем и зачем, понимает слово "долг", особенно ворон.
Это как Каллен и Инкви - "я тебя сам должен туда послать", в такой ситуации всем плохо и они друг друга поддерживают, а не обижаются. Взрослая позиция.
Да, у ЛИ может "упасть", с этим не поспоришь, но тут как раз и возникает вопрос, что это за отношения  и нужны ли они мне вообще, может и хорошо что упал так рано.

Для себя я этот момент (если это действительно так) спишу на игровую условность, но серьезно воспринимать не могу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

А нам не привыкать. Вспомнить Ала с его обидой за Изольду/Коннора  или Логэйна не дай Бож.

Да, но к моменту, когда Алистера порвёт из-за Логейна, уже большая часть игры пройдена и весь ром. контент, так сказать, освоен.

А тут первый акт)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Не про счётчик города, а вообще как в МЕ были квесты, если не успел сделать во время оно разрешится без тебя и не в лучшую сторону.

В МЕ то я и не играла...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...