Drama 11 847 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 605 27 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, seda_rostro сказал: Вот этот чувак постит в комменты https://x.com/BroncosFan9998/with_replies Спс Hide Изменено 27 октября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 493 27 октября, 2024 1 минуту назад, dsm сказал: А самое прекрасное в этом то, что через 4 дня мы сами ручками глазками все это пощупаем)) Главное не сгореть. Я морально готовлюсь сейвится и грузиться сто раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 596 27 октября, 2024 1 минуту назад, zadveri сказал: Ну Нэв не принимает это решение, ее не за что винить вообще. А драма натянута, мне тоже так кажется. Т.е. игровую логику я вижу, а вот человеческую не очень. При этом да, все люди разные и имеют право обижаться вообще на что угодно, но все же слегка натянуто выходит. Я не совсем про вину. У одного перса, чей город профукали, по идее должна быть травма размером с Думат-плаза. А другой будет одним своим видом напоминать о случившемся и то, что его город уцелел за счет твоего. И я думаю, каждый из них будет настаивать на помощи именно ему, а значит забить на другого. После такого общение у всех троих должно быть натянутое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 27 октября, 2024 Только что, zadveri сказал: В МЕ то я и не играла... Показать контент Там было если не успеешь сделать квест до определённого момента то оно разрешится без тебя, а в МЕ2 был счётчик квестов- не успеешь до определённого момента сделать все квесты сопартийцев, если запустишь сам счётчик, то они могут погибнуть Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 860 27 октября, 2024 4 минуты назад, ev1l_skeever сказал: А нам не привыкать. Вспомнить Ала с его обидой за Изольду/Коннора или Логэйна не дай Бож. Не романсила его ни разу и не пожалела об этом. 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: В ком Солас сидит, тот и виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 493 27 октября, 2024 Только что, Jenya66 сказал: Я не совсем про вину. У одного перса, чей город профукали, по идее должна быть травма размером с Думат-плаза. А другой будет одним своим видом напоминать о случившемся и то, что его город уцелел за счет твоего. И я думаю, каждый из них будет настаивать на помощи именно ему, а значит забить на другого. После такого общение у всех троих должно быть натянутое. Мне сложно такое представить вокруг взрослых самодостаточных людей, осознающит степень долга и ответственности. И если обиду на Рука, который принял решение я могу понять, то за что хейтить жителей другого города, раз им повезло больше, не понимаю. Осбенно если они не ведут себя как скоты - не насмехаются и не топчутся по больному месту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 596 27 октября, 2024 1 минуту назад, zadveri сказал: Мне сложно такое представить вокруг взрослых самодостаточных людей, осознающит степень долга и ответственности. И если обиду на Рука, который принял решение я могу понять, то за что хейтить жителей другого города, раз им повезло больше, не понимаю. Осбенно если они не ведут себя как скоты - не насмехаются и не топчутся по больному месту. Может быть просто морально тяжело и будет накатывать, для этого необязательно кого-то хейтить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 605 27 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, Jenya66 сказал: В твиттор слили коротенькие ролики с Тааш, или Evataash как выяснилось. Показать контент taash.mp4 4 \u041c\u0411 · 0 загрузок taash2.mp4 3 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Тааш - страхолюдина похлеще Сэры. У той хотя бы фигура отличная была, а тут... Bruh Только в профиль можно смотреть без содрогания Показать контент Hide Hide Изменено 27 октября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 860 27 октября, 2024 Хм, с другой стороны, если романы зависят от спасения города... То есть Луканис и Нэв телом за спасенный город расплачиваются? Типа: Рук, ты мый город спас, и я тебе дам за это. Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 952 27 октября, 2024 19 минут назад, The Observer сказал: Это уже не моя булочка Инквизитор. Это разрабовская подделка, которая чувствует "ответственность" и "сожаление" за Соласа. Всратого болванчика не жалко Ты можешь чувствовать вину и ответственность, что не придушил его, пока он был без своих сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 341 27 октября, 2024 47 минут назад, DontGetAttached сказал: А почему ты думаешь, что у других спутников точек "слома" не будет? Опа... А ведь реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 541 27 октября, 2024 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Хм, с другой стороны, если романы зависят от спасения города... То есть Луканис и Нэв телом за спасенный город расплачиваются? Типа: Рук, ты мый город спас, и я тебе дам за это. Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. А еще если их обоих не трогать, то один другого утешает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 585 27 октября, 2024 5 минут назад, Соня Соня сказал: Не романсила его ни разу и не пожалела об этом. Я ему прощаю все только из-за того, что в первом прохождении эльфийкой я его не ужесточила, пролетела с романом и решила от горя убица об архи, а он... ну, довёл до истерики своим благородством. Полчаса плакала и удалила прохождение.В общем за его преданность и прописанность прощаю все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 493 27 октября, 2024 5 минут назад, Jenya66 сказал: Может быть просто морально тяжело и будет накатывать, для этого необязательно кого-то хейтить. Ну это не обязательно переживать словесными пикировками, особенно в случае скрытного характера Луканиса, он скорее в себя уйдет тогда уж, а снаружи дежурная вежливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 807 27 октября, 2024 16 минут назад, onakita сказал: Не про счётчик города, а вообще как в МЕ были квесты, если не успел сделать во время оно разрешится без тебя и не в лучшую сторону. Зачатки этого еще в DAO были, где можно было пролюбить двух спутников и несколько квестов в Лотеринге, продвинувшись слишком далеко по основному сюжету. Так что просто логичное развитие этого момента с учетом темпа игры. 13 минут назад, zadveri сказал: Да, у ЛИ может "упасть", с этим не поспоришь, но тут как раз и возникает вопрос, что это за отношения и нужны ли они мне вообще, может и хорошо что упал так рано. С упавшим может подсобить некромент. Но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 341 27 октября, 2024 5 минут назад, Galleg0s сказал: Тааш - страхолюдина похлеще Сэры. У той хотя бы фигура отлична была, а тут... Bruh Только в профиль можно смотреть без содрогания Показать контент Hide Hide Мы уже видели Таш вблизи на картинках для косплееров. Таш не страшная ни разу, просто в игре освещение портит лица А сэра вообще мутант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 4 744 27 октября, 2024 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. Ну, ГФ вон чтобы понравиться девушке пошёл и захерачил её мать - ельфскую богиню 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 27 октября, 2024 1 минуту назад, Elvenin сказал: Мы уже видели Таш вблизи на картинках для косплееров. Таш не страшная ни разу, просто в игре освещение портит лица А сэра вообще мутант Аха, мне очень нравится Тааш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 605 27 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Elvenin сказал: Мы уже видели Таш вблизи на картинках для косплееров. Таш не страшная ни разу, просто в игре освещение портит лица А сэра вообще мутант Меня напрягает её мимика... Выражения лица как у урки-гопницы Кроч, нам с ней не по пути. Изменено 27 октября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 585 27 октября, 2024 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Зачатки этого еще в DAO были, где можно было пролюбить двух спутников и несколько квестов в Лотеринге, продвинувшись слишком далеко по основному сюжету. Так что просто логичное развитие этого момента с учетом темпа игры. С упавшим может подсобить некромент. Но это не точно А как в Лотеринге можно потерять квесты, если он разрушается после того, как уйдёшь из него не в лагерь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 860 27 октября, 2024 1 минуту назад, Antumnos сказал: Ну, ГФ вон чтобы понравиться девушке пошёл и захерачил её мать - ельфскую богиню Было такое))) 1 минуту назад, onakita сказал: Аха, мне очень нравится Тааш Мне тоже. И дизайн, и озвучка. Супер просто. Еще бы характер не подвел, и слеплю для нее кунаря лорда фартуны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 493 27 октября, 2024 7 минут назад, Соня Соня сказал: Хм, с другой стороны, если романы зависят от спасения города... То есть Луканис и Нэв телом за спасенный город расплачиваются? Типа: Рук, ты мый город спас, и я тебе дам за это. Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. Кстати тут же вроде вернули возможность подарков, расщедрились так расщедрились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 860 27 октября, 2024 Только что, zadveri сказал: Кстати тут же вроде вернули возможность подарков, расщедрились так расщедрились. Ну подарки и в инквизиции по сути были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 585 27 октября, 2024 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Меня напрягает её анимация.. Выражения лица как у урки-гопницы Кроч, нам с ней не по пути. Может, они фанаты шоу пацанки и писали перса под впечатлением от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 493 27 октября, 2024 Только что, Соня Соня сказал: Ну подарки и в инквизиции по сути были. Сделай квест - вручи лишке я не считаю. Подарок это то, что добровольно вручается, независимо от квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты