Drama 11 315 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 277 28 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: я так понимаю он заигрывает? У деда Эммрика свои подкаты) больше не буду его дедом называть, а то меня тут ремнем бить будут... Показать контент Hide Напоминает мои светские беседы со знакомым патологоанатомом. Нам весело, а что там остальные думают как-то... пусть думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 671 28 октября (изменено) 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: Это было бы круто. Может, многие погибнут, но мир изменится точно. Но есть ощущение, что вряд ли. А я вот всё больше убеждаюсь, что это возможно. Особенно меня эта мысль пронзила после ревью Гил. Поставила с отметкой. 5 минут назад, zadveri сказал: Такой повод написать новый лор и героев Я, кстати, с энтузиазмом приму такой финал. Изменено 28 октября пользователем seda_rostro 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 28 октября зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 854 28 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Хочу ее романсить теперь) 5 минут назад, seda_rostro сказал: Я, кстати, с энтузиазмом приму такой финал. Я тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 277 28 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Натахе реально много не наливать. И в погреб с винным запасом не пускать. От так икнется и всё, Маяк взлетел на воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 28 октября 7 минут назад, KellyL сказал: Кажется флирт деда в меня попал. Я только что немножк захотела его отромансить. Мультяшный дед: здравствуйте а как бы вы предпочли почить в Бозе Игроки: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 597 28 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Вот почему роман горячий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 28 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: блин оно, реально огнем дышит) Ну чисто скилл у ящеров в ДивинитиИ тут у Лариан сперли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября Я ждал мегаспойлеров по сюжету, а получил всратых Изабеллу и Дориана, ну штош подождем пиратку 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 527 28 октября 3 минуты назад, Drama сказал: Мультяшный дед: здравствуйте а как бы вы предпочли почить в Бозе Игроки: Это во мне отголоски порочной любви к Терентию, наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 521 28 октября Только что, warywfa сказал: Я ждал мегаспойлеров по сюжету, а получил всратых Изабеллу и Дориана, ну штош подождем пиратку Никто не решился спойлерить сразу... а жаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября Только что, KidaMasaomi сказал: Никто не решился спойлерить сразу... а жаль. Да там даже Эльгарнана не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 28 октября Дориан это вообще финиш Oo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября 20 минут назад, seda_rostro сказал: Слушайте, после просмотра нескольких ревью, впечатлений о 3 акте, слов о том, что мы будто бы прощаемся со старым Тедасом и нас ждет что-то неизведанное,"зловещий взгляд на будущее"... у меня складывается стойкое ощущение, что Завеса будет сорвана. Я такой же вайб словил с ревью морта, он говорит, что игра закрывает арку и готовится к чему-то новому в будущем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 247 28 октября Я посмотрела на Дориана, у меня не сгорела задница от этого. Пожалуй, можно играть. Но спойлеров финала спаймать хотелось бы, чтобы понимать к чему готовиться. Если они угробят Инквизитора - хочу знать об этом заранее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 320 28 октября Это тот самый Анарис, который Забытый, что ли. Показать контент Hide Про Забытых ещё кодекс. Показать контент 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 28 октября романтика с Хардинг ,она такая миленькая Video by Sonyabek Sobakhan.mp4 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 086 28 октября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок У Рука такой вид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 470 28 октября Етить я тут светопредставление проспал. Дориан и Изя, конечно, кринге, но после дизайна Морриган я уже морально был готов к чему-то подобному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 309 28 октября 16 минут назад, ruasonid сказал: /опять гундеж/ Вот после такого надо делать перезапуск, а не когда у вас прямое продолжение и Северные страны полны старичков и прошлых сюжетных веток Многократное да, я бы поняла, сделай они перезапуск в части, которая не связаны с предыдущими, тут тут прямое продолжение с теми же персонажами Учитывая информацию о том, что ЕА и так не дают денег синглам, так ещё и урезали бюджет видимо, хз, какие заговоры на понос им колдовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 086 28 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: романтика с Хардинг ,она такая миленькая Video by Sonyabek Sobakhan.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок Боже, динамика Роуг и Гамбита. Где мои подростковые годы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 247 28 октября Кстати, раз Инк обитает в Минратосе, то все мои хэдканоны про него и Доря - уже не хэдканоны. Мне нравится. Потому что от того как они развернули роман в чужаке, у меня горело. А так тусят вместе - это славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 309 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: романтика с Хардинг ,она такая миленькая Video by Sonyabek Sobakhan.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок Эта сцена заставляет хотеть романсить Хардинг ещё сильнее, ну какая булочка 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 723 28 октября 14 минут назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ну вот, она как дракон и небинарная Цитата драконы могут менять пол - это называется последовательным гермафродитизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября То есть если романсить Хардинг, то можно стать наркозависимым от лириума, так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты