Drama 10 991 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 Понедельник в 19:32 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: я так понимаю он заигрывает? У деда Эммрика свои подкаты) больше не буду его дедом называть, а то меня тут ремнем бить будут... Показать контент Hide Напоминает мои светские беседы со знакомым патологоанатомом. Нам весело, а что там остальные думают как-то... пусть думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 742 Понедельник в 19:33 (изменено) 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: Это было бы круто. Может, многие погибнут, но мир изменится точно. Но есть ощущение, что вряд ли. А я вот всё больше убеждаюсь, что это возможно. Особенно меня эта мысль пронзила после ревью Гил. Поставила с отметкой. 5 минут назад, zadveri сказал: Такой повод написать новый лор и героев Я, кстати, с энтузиазмом приму такой финал. Изменено Понедельник в 19:34 пользователем seda_rostro 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Понедельник в 19:35 зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 670 Понедельник в 19:38 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Хочу ее романсить теперь) 5 минут назад, seda_rostro сказал: Я, кстати, с энтузиазмом приму такой финал. Я тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 Понедельник в 19:39 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Натахе реально много не наливать. И в погреб с винным запасом не пускать. От так икнется и всё, Маяк взлетел на воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 991 Понедельник в 19:39 7 минут назад, KellyL сказал: Кажется флирт деда в меня попал. Я только что немножк захотела его отромансить. Мультяшный дед: здравствуйте а как бы вы предпочли почить в Бозе Игроки: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 294 Понедельник в 19:39 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Вот почему роман горячий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 Понедельник в 19:42 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: блин оно, реально огнем дышит) Ну чисто скилл у ящеров в ДивинитиИ тут у Лариан сперли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 Понедельник в 19:43 Я ждал мегаспойлеров по сюжету, а получил всратых Изабеллу и Дориана, ну штош подождем пиратку 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Понедельник в 19:43 3 минуты назад, Drama сказал: Мультяшный дед: здравствуйте а как бы вы предпочли почить в Бозе Игроки: Это во мне отголоски порочной любви к Терентию, наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 465 Понедельник в 19:43 Только что, warywfa сказал: Я ждал мегаспойлеров по сюжету, а получил всратых Изабеллу и Дориана, ну штош подождем пиратку Никто не решился спойлерить сразу... а жаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 Понедельник в 19:44 Только что, KidaMasaomi сказал: Никто не решился спойлерить сразу... а жаль. Да там даже Эльгарнана не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 786 Понедельник в 19:45 Дориан это вообще финиш Oo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 Понедельник в 19:45 20 минут назад, seda_rostro сказал: Слушайте, после просмотра нескольких ревью, впечатлений о 3 акте, слов о том, что мы будто бы прощаемся со старым Тедасом и нас ждет что-то неизведанное,"зловещий взгляд на будущее"... у меня складывается стойкое ощущение, что Завеса будет сорвана. Я такой же вайб словил с ревью морта, он говорит, что игра закрывает арку и готовится к чему-то новому в будущем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 583 Понедельник в 19:45 Я посмотрела на Дориана, у меня не сгорела задница от этого. Пожалуй, можно играть. Но спойлеров финала спаймать хотелось бы, чтобы понимать к чему готовиться. Если они угробят Инквизитора - хочу знать об этом заранее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 881 Понедельник в 19:47 Это тот самый Анарис, который Забытый, что ли. Показать контент Hide Про Забытых ещё кодекс. Показать контент 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Понедельник в 19:47 романтика с Хардинг ,она такая миленькая Video by Sonyabek Sobakhan.mp4 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 029 Понедельник в 19:47 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок У Рука такой вид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 855 Понедельник в 19:48 Етить я тут светопредставление проспал. Дориан и Изя, конечно, кринге, но после дизайна Морриган я уже морально был готов к чему-то подобному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 20 Понедельник в 19:48 16 минут назад, ruasonid сказал: /опять гундеж/ Вот после такого надо делать перезапуск, а не когда у вас прямое продолжение и Северные страны полны старичков и прошлых сюжетных веток Многократное да, я бы поняла, сделай они перезапуск в части, которая не связаны с предыдущими, тут тут прямое продолжение с теми же персонажами Учитывая информацию о том, что ЕА и так не дают денег синглам, так ещё и урезали бюджет видимо, хз, какие заговоры на понос им колдовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 029 Понедельник в 19:49 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: романтика с Хардинг ,она такая миленькая Video by Sonyabek Sobakhan.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок Боже, динамика Роуг и Гамбита. Где мои подростковые годы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 583 Понедельник в 19:50 Кстати, раз Инк обитает в Минратосе, то все мои хэдканоны про него и Доря - уже не хэдканоны. Мне нравится. Потому что от того как они развернули роман в чужаке, у меня горело. А так тусят вместе - это славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 20 Понедельник в 19:50 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: романтика с Хардинг ,она такая миленькая Video by Sonyabek Sobakhan.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок Эта сцена заставляет хотеть романсить Хардинг ещё сильнее, ну какая булочка 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 353 Понедельник в 19:50 14 минут назад, NightshadeReaper сказал: зажигательное Тааш) без звука.. блин оно, реально огнем дышит) Video by Lara Silara.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ну вот, она как дракон и небинарная Цитата драконы могут менять пол - это называется последовательным гермафродитизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 Понедельник в 19:50 То есть если романсить Хардинг, то можно стать наркозависимым от лириума, так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты