Drama 11 280 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 280 29 октября Я не играю ренегатом, но посраться с сопартийцами - это же святое дело. Даже в Инквизишн можно было дать некоторым по щщам. Где оно всё. Если они смотрят на тему Семьи (ТМ), то в недавних марвеловских Стражах конфликты между персонажами были прекрасно вписаны и обыграны. Не уверена, что получу здесь то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 197 29 октября Только что, Drama сказал: Я не играю ренегатом, но посраться с сопартийцами - это же святое дело. Даже в Инквизишн можно было дать некоторым по щщам. Где оно всё. Если они смотрят на тему Семьи (ТМ), то в недавних марвеловских Стражах конфликты между персонажами были прекрасно вписаны и обыграны. Не уверена, что получу здесь то же. Если бы обзорщик в ревью не показал примеры сцен, я бы сомневалась, но там просто какая-то поучительная сказка для детишек и Рук разговаривает с сопартами как единственный взрослый в этом детском саду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 29 октября 3 минуты назад, Drama сказал: Я не играю ренегатом, но посраться с сопартийцами - это же святое дело. Даже в Инквизишн можно было дать некоторым по щщам. Где оно всё. Если они смотрят на тему Семьи (ТМ), то в недавних марвеловских Стражах конфликты между персонажами были прекрасно вписаны и обыграны. Не уверена, что получу здесь то же. Вот здесь конкретные примеры беззубости. Там не то что Рук, сопартийцы между собой никак не конфликтуют, а если Рук и вмешивается, то это выглядит как детское "давайте жить дружно" Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 782 29 октября 43 минуты назад, The Observer сказал: Он называет Гилю "сестра", А она поднялась по карьерной лестнице. Из подружки дочери до сестры. Братались в тюрячке, видимо, от нечего делать за столько веков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 721 29 октября Сопартийцы друг друга только романсят и никто не срется? Мы теряем все, что было оставлено предками... Это же так хорошо набрать пати Мерриль/Андерс/Фенрис или Сэра/Коул/Вивьен и просто наблюдать. Почему бы Луканису, подозрительного ворону, не верить Тааш и не подозревать её по началу в том, что она Бен-Хазрат, например? Или там Даврину-паладину не нравятся убийцы наемные... где страсть, где ненависть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 271 29 октября Конфликты святое, но у нас же тут игра типа ме3. Конец света все дела. И там я не помню конфликтов спутников кроме одного срача Лиары и Явика. Явик спутник из DLC Да ругались Тали и Легион, слегка Рекс и Мордин, но они не совсем спутники А так все братаются. Гаррус с мексиканцем, Сузи с Лиарой и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 196 29 октября Только что, Ligeia сказал: Братались в тюрячке, видимо, от нечего делать за столько веков. Конечно братались Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 782 29 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Конечно братались Показать контент Hide По этой пикче даже странно, что просто "сестра". Видимо, для чего-то большего перестаралась с лицом и тентаклями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 921 29 октября 4 минуты назад, ruasonid сказал: Или там Даврину-паладину не нравятся убийцы наемные... где страсть, где ненависть! В теме Луканиса есть спойлер, где Даврин и Луканис срутся. А еще дед на Луканиса наезжает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 262 29 октября Только что, Соня Соня сказал: В теме Луканиса есть спойлер, где Даврин и Луканис срутся. А еще дед на Луканиса наезжает. Ого, мне кажется, или вы допускаете, что святой единственный неподкупленный биоварями блохер врет? Показать контент Честное слово, раздражает, что на негативный обзор люди молятся, а позитивные по умолчанию считают проплаченными. Сам составлю свое мнение, когда игра выйдет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 193 29 октября (изменено) 13 минут назад, Elvenin сказал: Ме3 Мой Шеп пристрелил Мордина, чтобы саботировать лечение генофага, а затем Рекса на Цитадели, когда тот всё прознал. Вот это я понимаю - конфликт. Конфликтище. Так что всё в Ме3 с этим нормально было. Изменено 29 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 29 октября 51 минуту назад, The Observer сказал: Все заинтересованные — я выловила голосок Эльгарнана (и Гили). Он называет Гилю "сестра", а Гиля откуда-то наколдовывает красный лириум у Гил голос как будто она убежала из mass effect ) Странно как она получила статус сестры, и за какие заслуги ... 8 минут назад, The Observer сказал: Конечно братались Показать контент здесь все по родственному , брат и сестра че вы такие пошлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 29 октября 6 минут назад, Соня Соня сказал: В теме Луканиса есть спойлер, где Даврин и Луканис срутся. А еще дед на Луканиса наезжает. "Срутся" - явное преувеличение х))) Посмотри видео выше. Там этот отрезок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 29 октября 7 минут назад, Соня Соня сказал: В теме Луканиса есть спойлер, где Даврин и Луканис срутся. А еще дед на Луканиса наезжает. А дед как? Дарвина я видела. 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: "Срутся" - явное преувеличение х))) Посмотри видео выше. Там этот отрезок. Да сруться, сруться..просто делают это приличным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 29 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Да сруться, сруться..просто делают это приличным образом. Ах да, все правильные и приличные. Это то, чего я всегда хотела от персонажей БВ х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 921 29 октября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: "Срутся" - явное преувеличение х))) Посмотри видео выше. Там этот отрезок. Я видела. Наш паладин Даврин как раз тыкал Луку в то, что он людей за деньги убивает. 1 минуту назад, Ширра сказал: А дед как? Дарвина я видела. Дед наезжал на Луканиса, что тот упустил возможность и не прирезал Галину. Ну тип там все были, но чет в лаже только Луканиса винят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 197 29 октября 2 минуты назад, Ширра сказал: А дед как? Дарвина я видела. Да сруться, сруться..просто делают это приличным образом. Дед срется XD с Хардин по поводу количества книжек, которые он хочет взять в поход. Приходит Рук и нравоучительно успокаивает детишек. Потом дед еще с Таааш срался XD в той же манере по поводу пустяка какого-то. Всё есть в том обзоре, который уже десять раз кинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 29 октября Только что, Соня Соня сказал: Я видела. Наш паладин Даврин как раз тыкал Луку в то, что он людей за деньги убивает. Дед наезжал на Луканиса, что тот упустил возможность и не прирезал Галину. Ну тип там все были, но чет в лаже только Луканиса винят. Ну, насколько я поняла, он ее таки прирезал, но ее реанимировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 197 29 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Наш паладин Даврин как раз тыкал Луку в то, что он людей за деньги убивает. А в следующее мгновение они мирятся во имя общего дела и мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 29 октября @Drama Как мне нравятся движения Эммрика и шлем зачётный ТЫЦ Уь1.mp4 Hide Видимо это будет злодейкой в личном квесте Эммрика ТЫЦ Уь2.mp4 Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 921 29 октября Только что, seda_rostro сказал: А в следующее мгновение они мирятся во имя общего дела и мира. Таков путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 29 октября Только что, seda_rostro сказал: А в следующее мгновение они мирятся во имя общего дела и мира. Ну, как бы, если они собираются что-то сделать, примирение неизбежно. По, крайней мере, в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 197 29 октября Ну, если это конфликты... XD оК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 29 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Я видела. Наш паладин Даврин как раз тыкал Луку в то, что он людей за деньги убивает. Ну все, Лукошка теперь обидится и пойдет плакать в подушку. А, то есть нет х) Конфликт исчерпан. Жаль для большей наглядности не добавили сцену, где они жмут друг другу руку. Вот так конфликт. Куда там маго-храмовникам х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 197 29 октября Только что, Ширра сказал: Ну, как бы, если они собираются что-то сделать, примирение неизбежно. По, крайней мере, в начале. в ДАИ никому не мешало общее дело перманентно сраться в бантерах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты