Drama 11 192 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 623 30 октября 4 минуты назад, ordinary1 сказал: Тааш клеит Хардинг о_о Давно уж всех разбили по парам: Нэв/Луканис, Эммерик/Беллара, Хардинг/Тааш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 718 30 октября 1 минуту назад, elnago сказал: Давно уж всех разбили по парам: Нэв/Луканис, Эммерик/Беллара, Хардинг/Тааш Одно дело прочитать, другое когда прямо напротив моего салата(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября 27 минут назад, ordinary1 сказал: Приехали, товарищи. Никому не нравится быть женщиной(с) Тааш Посмотрел всё видео это кринж лютый, все терки с матерью, вот эта попытка в кульминацию истории матери и Тааш, "она признает их и называет их по нужному местоимению", да тааш мелкая тинейджерка ноющая с херни, я не могу этому сочувствовать, все эти мелкие сценки наруби мне дыню, поднеси мне овощей, прости я съела твой сыр, это вот всё зачем(?), соевая изабелла в конце тоже лютняк, ой ужас какой использовала щи вместо тхей, пойду отжиматься, а потом отжимается белка за сыр, я пойду тоже отожмусь видимо за этот коммент, простите меня Тааш Кадырович. Добавлю ещё про кринжовую маску главного злодея и вот этот замечательный выбор без выбора. Деффка не знает к какой культуре себя привязать, не знает к какому полу принадлежит и не знает к какому биологическому виду относится, большой провал для Уикса как писателя 11 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 30 октября Боже как я ору с этой брони антиванского голубя Кто нибудь знает как ее получить в игре? 1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 30 октября 10 минут назад, ordinary1 сказал: на 21 минуте Изабелла отжимается за то что мисгендернула Тааш Серьезно?........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 623 30 октября Только что, Souveri сказал: Серьезно?........ Да. Потом Беллара продолжает 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 30 октября (изменено) Ладно, уговорили. Будем выпинывать Викса вместе с Буше и Эплером *** 1 минуту назад, elnago сказал: Да. Потом Беллара продолжает Продолжает мисгендерить? А можно тоже присоединиться? Изменено 30 октября пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 005 30 октября 2 минуты назад, drakonid999 сказал: ору с этой брони антиванского голубя Походу, лучшее, что есть в игре, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября 1 минуту назад, Souveri сказал: Серьезно?........ Да, а потом можно спросить Тааш в порядке ли ониона? Сначала за не то местоимение, потом за схаванный сыр, такая бедная, всего то огнем умеет дышать и пиратит с рождения почти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 623 30 октября 1 минуту назад, Jarlon сказал: А можно тоже присоединиться? Нет, Рук выше это! Блин, у меня онлайн-переводчик крякнул, пытаясь передать все эти местоимения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 30 октября Только что, julia37 сказал: Походу, лучшее, что есть в игре, да?)) ЕСЛИ ОНО ЕЩЕ И В КАСТЦЕНАХ ТО ЭТО ЗОЛОТО нет серьезно есть инфа для какого она класса и где ее получить? Если проходить эту игру то точно в ней 1 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 391 30 октября 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Боже как я ору с этой брони антиванского голубя Ну вообще добровольная смерть жертвы от смеха, наверное, позволяет жутким убийцам иметь чистую совесть. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 30 октября 3 минуты назад, warywfa сказал: Деффка не знает к какой культуре себя привязать, не знает к какому полу принадлежит и не знает к какому биологическому виду относится, большой провал для Уикса как писателя Он творение и плоть от плоти западной культуры как она есть - плавильного котла и трансгуманизма. Не удивлена направленностью его сюжетов. Не будет Уикса, они найдут похожего творца с таким же вектором. Ящик Пандоры открыт и уже не закроется. Остается лишь верить, что однажды найдется кто-то с яйцами и капиталом, кто сможет синтезировать все это во что-то съедобное для большинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 30 октября 14 минут назад, ordinary1 сказал: на 21 минуте Изабелла отжимается за то что мисгендернула Тааш, а в конце Тааш клеит Хардинг о_о Если до этого деткости не замечала в обзорах, но вот тут диалог о небинарности такой как будто ребёнку объясняют что это аткое и с чем его едят, мог ли же намного инетереснее тему небинарности преподнести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 30 октября А с проблемой Таш что? Она транс? Она не транс? Забыли или не забыли Крэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Только что, drakonid999 сказал: ЕСЛИ ОНО ЕЩЕ И В КАСТЦЕНАХ ТО ЭТО ЗОЛОТО В диалогах точно шлемы есть, в этом потоке кринжа с Тааш, чел сидел в одном шлемеч потом бегал в катсценах в другом, поэтому я точно эту шляпу возьму на весь квест Тааш, блэ, её и в говно то не помакаешь репликами, одна поддержка вне зависимости от выбора реплики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 30 октября Только что, Elvenin сказал: А с проблемой Таш что? Она транс? Она не транс? Забыли или не забыли Крэма Не транс, она типа небинарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 192 30 октября 2 минуты назад, warywfa сказал: Да, а потом можно спросить Тааш в порядке ли ониона? Сначала за не то местоимение, потом за схаванный сыр, такая бедная, всего то огнем умеет дышать и пиратит с рождения почти Надеюсь, Тааш не обязательна в этом квесте. Я отказываюсь участвовать в этом параде кринжа. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 30 октября 9 минут назад, warywfa сказал: изабелла в конце тоже лютняк, ой ужас какой использовала щи вместо тхей, пойду отжиматься, а потом отжимается белка за сыр, я пойду тоже отожмусь видимо за этот коммент, простите меня Тааш Кадырович Жаль что прочитал. Я бы в игре глянул и заржал с этого. Сейчас уже не то будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Только что, Elvenin сказал: А с проблемой Таш что? Она транс? Она не транс? Забыли или не забыли Крэма Проблему описал до этогоя она ни в чем не может определиться, про крэма не забыли, слово, что юзал бык, юзанула снова мать Тааш, так что Кунари теперь не тоталитаристы, а культурные марксисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 30 октября Только что, onakita сказал: Не транс, она типа небинарная и бикультурная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 30 октября Святые труселя Андрасте. И вот этот детский лепет имеет возрастной рейтинг? Вот эти персонажи - лучшие? Вот теперь у меня полыхнуло. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 40 минут назад, julia37 сказал: Скорее уж Пятница. Не у того усов не было. А этому хочется нацепить лохматую шапку и куртку из шкуры козы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 30 октября Боже, я надеялась, что все не настолько плохо 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 30 октября 2 минуты назад, onakita сказал: Не транс, она типа небинарная Понял Значит более-менее правильно угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты