Drama 10 991 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 2 часа назад Даже если в сюжете Соласа по сливам меньше чем ожидается, в лоре его все равно до жопы, хватит всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 490 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Ligade сказал: Даже если в сюжете Соласа по сливам меньше чем ожидается, в лоре его все равно до жопы, хватит всем А гдэ тут солас то (увидел, реально пострел везде поспел) Кстати а есть ещё фоточки с артбука?.. Изменено 2 часа назад пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 306 2 часа назад (изменено) 20 минут назад, Antumnos сказал: А люди - высшая цивилизация, которая существовала задолго до появления эльфиков-гномиков и наблюдала за этим цирком со стороны. А потом пришла, чтобы навести порядок за этими оболтусами. Во-истину так. А затем встретилась с эльфами и скатилась. Я художник, я так вижу. Люди - сила. Изменено 2 часа назад пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 490 2 часа назад (изменено) А кстати, говорилось гдет про то, какую площадь завеса покрывает? Всю планету? Или только тедас? Может для всех снаружи тедас это какая-то хрень под куполом, куда нельзя залезать, но кучка людишек полезло и расплодилось Но если происхождение людей это кровосмешение ёльфов и гномов, то кринж будет знатный Изменено 2 часа назад пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 315 2 часа назад 5 минут назад, Шмель сказал: На мой взгляд, вышло убого. Зато греет мысль, что древние остроухие никакие не особенные, а по сути генетический эксперимент, абоминация, возникшая из зависти. Так вот почему Соласа тут стали величать Поборником Богов... Буквально своими руками передал лавры эванурисам, открыв им путь к восхождению к абсолютной власти. И ведь непонятно, где всё это происходило? Помимо Тедаса где-нибудь всё это тоже имело место? Или люли, прибывшие на континент откуда-то - это иная эволюционная ветвь, пошедшая от протодворфов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 306 2 часа назад 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Зато греет мысль, что древние остроухие никакие не особенные, а по сути генетический эксперимент, абоминация, возникшая из зависти. Так вот почему Соласа тут стали величать Поборником Богов... Буквально своими руками передал лавры эванурисам, открыв им путь к восхождению к абсолютной власти. И ведь непонятно, где всё это происходило? Помимо Тедаса где-нибудь всё это тоже имело место? Или люли, прибывшие на континент откуда-то - это иная эволюционная ветвь, пошедшая от протодворфов? Сейчас все выйдет и увидим. В сочинениях Викса я копаться не хочу, больше чем потребуется, чтоб понять что я вижу перед собой. Они и так возникли из зависти к жизни. Только через кровь, а титанами догнались. А теперь, видимо вообще чисто из-за титанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 226 2 часа назад 21 минуту назад, warywfa сказал: Кстати а есть ещё фоточки с артбука?.. Есть Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 490 2 часа назад Только что, Jenya66 сказал: Есть Показать контент Hide Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 306 2 часа назад Одна простая вещь: руны об охоте на титанов "столпы земли" были нанесены на стены храма, может быть на старые,уже разрушенные постройки или просто снаружи. На стены храма. И титаны рушили эльфьи города. Эльфы уже через кровь имели тела и чтили богов. До охоты на титанов. Но у Викса все это слито. (Вообще-то есть возможность это обосновать переписыванием, все можно). Но в данном случае, все же, реткон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 951 1 час назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: И где в этом прекрасном уравнении люди-то? А люди произошли от обезьян. М-да, зря я на лор ДАИ гнал, тут-то вообще треш творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 490 1 час назад (изменено) Че могу сказать по лору Солас Эрен Йегер от мира драгонаги Изменено 1 час назад пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 1 час назад 10 минут назад, warywfa сказал: Че могу сказать по лору Солас Эрен Йегер от мира драгонаги Лавеллан это Микаса, а Рук Армин Не, у биовар яиц на такое не хватит, точнее у Триксов и Буше их просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 46 1 час назад 9 часов назад, The Observer сказал: Солавелланки, письмо от Соласа!!! Но на немецком. Показать контент Hide Чет не было несколько часов - а тут шквал. Кому интересно - вот перевод не машинный Мой перевод Венан, не знаю, дойдут ли до тебя эти слова. Я все приготовил для моего ритуала и скоро его проведу. К этому моменту, для вас всех кто это, возможно, прочитает, мир будет, очень может быть, как он был изначально, и вы все будете знать, что все, что я делал, было необходимо. Я не жду, что вы меня простите, но я надеюсь, что вы сможете меня когда-нибудь понять. Эта ночь в Крествуде (Текст в нем.вики намекает, что Kammwald - деревня, Kammwald ist ein erkundbares Gebiet im Herzen von Ferelden in Dragon Age: Inquisition. Es befindet sich nördlich vom Calenhad-See. Das Dorf Kammwald liegt an der Straße zwischen Val Royeaux und Denerim), когда я вам всем про Валласлины разъяснил... Вы все не знаете, как я при этом с собой спорил. Как я был близок к тому, чтобы отказаться от своего плана или просто в виде Соласа остаться с вами на вашей стороне. Так, как я бы и хотел. Я сожалею. Это все причинило вам столько страданий. Мои чувства к вам никогда не изменятся. (У меня пригорает, что вроде пишет для "венан". а получается, для всей шайки инквизиторской. Хотя...) Сообщение (не письмо!) не подписано, но все равно можно разобрать почерк Соласа. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 514 1 час назад 40 минут назад, Шмель сказал: Одна простая вещь: руны об охоте на титанов "столпы земли" были нанесены на стены храма, может быть на старые,уже разрушенные постройки или просто снаружи. На стены храма. И титаны рушили эльфьи города. Эльфы уже через кровь имели тела и чтили богов. До охоты на титанов. Но у Викса все это слито. (Вообще-то есть возможность это обосновать переписыванием, все можно). Но в данном случае, все же, реткон. Я не понимаю, какую роль играют в этом замесе драконы и почему они были кровью мира. Раньше. Форма духа, аля нервная система, чем-то похожа на дракона. В такой логике, получается люди - первородный источник. Духам же надо было быть отражением какой-либо идеи, так? Это же потом они возжелали тела из зависти к жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 853 1 час назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Зато греет мысль, что древние остроухие никакие не особенные, а по сути генетический эксперимент, абоминация, возникшая из зависти. Непонятно только, почему Салос так бомбит из-за очеловечивания духа Коула? Мб в глубине души он сам считает, что эльфы - ошибка, которая никогда не должна была существовать? Но гордыня не позволяет ему это открыто признать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 46 1 час назад Возможно, действительно несколько "жирных" драконов - реально были "кровью мира", Титаны типа стихия - вода, Драконы - огонь, "инь-ян". Разикале - не Эванурис, как выяснили, отдельный субъект в драконьей форме в виде Архидемона. С дракошами же носятся, теперь этих мегадраконов почти нет, поэтому Эры драконов уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 514 1 час назад И как тогда Коул обзавелся телом без плоти титана или крови? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 46 1 час назад (изменено) Коул говорит, что он "сам стал им" - САМ, Коулом. Писала Хэйвен об этом. То есть у духа может быть мегапосыл к воплощению - и оппа - получили Коула. Там, еще возможно, сыграла роль сама крепость - где Коул обрел тело. Вначале он же существовал все равно в виде демона-духа, вибрировал. Инкви решает, кем ему быть окончательно. Там еще сыграл момент- реальный Коул умер - жертва принесена - на воплощение. Изменено 1 час назад пользователем Qwerty_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 315 1 час назад 7 минут назад, Souveri сказал: И как тогда Коул обзавелся телом без плоти титана или крови? Никак? У него есть некое физическое воплощение, необязательно идентичное человеческому телу. Там даже в его арке он становится "более похожим на человека, чем на духа", если принять сторону Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 514 1 час назад Если нужен лишь импульс. Почему другие шли на титаноцид? Тогда кто все остальные духи, кто использовал "плоть" для того, чтобы обрести тела? Буквально захватчики и убийцы получается. В общем, мне все оч интересно, но у меня системы лора не было ещё при старых играх, и трудно понять детали замеса с учётом новой инфо. Придется, что ль перечитывать заново божью тему, чтоб с помощью коллективного разума бирки понять какова была идея до. И сравнить с тем, что получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 853 1 час назад А ещё иронично получается. Люди, как мы выяснили в ДАИ, ни в чём не виноваты перед ельфами - те сами уничтожили свою цивилизацию задолго до прибытия людей на континент. Зато ельфы геноцидили древних гномов только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 214 1 час назад (изменено) Скиньте пожалуйста с артбука фотки еще, где увидите народу уже приходят их книги Изменено 1 час назад пользователем anatomyof_irene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 46 1 час назад 4 минуты назад, Souveri сказал: Если нужен лишь импульс. Почему другие шли на титаноцид? Тогда кто все остальные духи, кто использовал "плоть" для того, чтобы обрести тела? Буквально захватчики и убийцы получается. В общем, мне все оч интересно, но у меня системы лора не было ещё при старых играх, и трудно понять детали замеса с учётом новой инфо. Придется, что ль перечитывать заново божью тему, чтоб с помощью коллективного разума бирки понять какова была идея до. И сравнить с тем, что получается. Тут момент важный - Дух - Сострадание - Коул - стал таким в момент смерти реального пацана-отступника, замученного в темнице. Дух пытался помочь - не смог - в момент смерти - при "высвобождении энергии жизни" (догадки, что там высвобождается, но типа сакральная жертва), стал сам в виде парня. Остальные - насильно вселялись в тела. Поэтому "энергозатраты" нужны были больше. Гейдер писал персонажа - зачем-то ему было нужно, что это пацанчик именно. Теряюсь в догадках, зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 306 1 час назад 20 минут назад, Souveri сказал: Я не понимаю, какую роль играют в этом замесе драконы и почему они были кровью мира. Раньше. Форма духа, аля нервная система, чем-то похожа на дракона. Драконы - самая сильная кровь, все что можно делать с помощью крови (а было много чего, теперь только плохое :( ) можно сделать усиленно. Дух, получавший плоть, мог творить реальность ручками, получавший драконью кровь - имел больше власти/героизма (Калленхад), но в нагрузку получал больше животной натуры. Некоторые с этим не справлялись и покорялись силе крови. В общих чертах. Сейчас скорее всего упростят для пятиклассников, как и все остальное. 19 минут назад, Qwerty_ru сказал: Разикале - не Эванурис, как выяснили Как изменили. Т.к. Разикале не Гил, а Лусакан не Эльг, легче было просто слить все к черту (имхо). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 46 59 минут назад 4 минуты назад, Antumnos сказал: А ещё иронично получается. Люди, как мы выяснили в ДАИ, ни в чём не виноваты перед ельфами - те сами уничтожили свою цивилизацию задолго до прибытия людей на континент. Зато ельфы геноцидили древних гномов только так. Об этом еще в ДАИ говорит храмовый эльф Абелас. И Ушастый с Блэкволлом в болтании, намекает что войн было много. Эльфийских. Про эльфоприсутствие - жирные намеки в Нисхождениии. И единственный, кто из пати молчит аки партизан - Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты