Drama 11 339 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября Только что, Antumnos сказал: Пусть Митал этим занимается) Слыш, ты чо не герой? Давай решай проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 31 октября Только что, zadveri сказал: Луканиса нельзя избавить от демона что ли? Или абилка останется. Скорее всего найдут общий язык. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 31 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Пусть Митал этим занимается) Не надо просить ни о чем её, это всегда заканчивается слегка не так, как рассчитывалось. Хотя, конечно, больно доброй её рисовать стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 734 31 октября Если Соласа оставлять Завесу сторожить, то это какой-то ненадежный статус кво. Он, конечно, даже может и согласиться с нами сейчас. Но где гарантии, что лет через пятьдесят он опять не решит исправлять свои ошибки и причинять миру добро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 323 31 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: То есть он жив останется все же? Фиг знает, что происходит, но я думаю, что это вроде синтеза, как в ме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября Только что, zadveri сказал: Луканиса нельзя избавить от демона что ли? Или абилка останется. Я уже не удивлюсь, если они помирились при помощи Рука. И стали во имя дружбы сражаться на нашей стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 31 октября 15 минут назад, NightshadeReaper сказал: финальный бой с Гил . tumblr_sm7rcoAdLF1sotdth_720.mp4 38 \u041c\u0411 · 0 загрузок Господи, какая же нелепица. Эльгарнан просто стоит, пока Галю затыкивают ножиком, а потом с грустной мордой такой "No!" и "You will regret this!!". По крайней мере они, кажется, действительно дорожили друг другом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 31 октября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Все эти заплатки на магических портках треснут в самый неожиданный момент, когда никто не будет готов. Сейчас было самое время, можно было хотя бы придумать, как снять её мягче. О чем и речь. И если Завеса порвётся тогда, когда никто этого не будет ожидать, или, если кто-то грохнет того, кто ее будет «удерживать», что произойдёт? Может сделать все аккуратно и правильно здесь и сейчас? 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: То есть он жив останется все же? А может, растеряв всю свою силу, исчезнет его физическая оболочка, и как я предполагала, он снова вернётся в форму духа мудрости… Писец, позовите, когда точно уже станет ясно. У меня сегодня ночная смена, я не смогу почитать и вместо работы буду эту дурь в голове прокручивать. Что за пытка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 324 31 октября 6 минут назад, onakita сказал: Нее, Ассан тоже погибает, так что прощай Хардинг. Да ну эту птицу... Хардинг надо мать еще увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 31 октября 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Там же был диалог в другом гайде, где Рук может сказать Соласу «ладно, делаем по твоему» Может таки будет выбор срывать или не срывать Завесу. Тот тестер говорил, что 2 концовки будут иметь сильные последствия. Причём МЕ3 упоминал. Другие стримеры говорили, что мир изменится навсегда. А это будет нашей хитростью, а не развилкой, по-любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 282 31 октября (изменено) 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Там же был диалог в другом гайде, где Рук может сказать Соласу «ладно, делаем по твоему» Может таки будет выбор срывать или не срывать Завесу. Тот тестер говорил, что 2 концовки будут иметь сильные последствия. Причём МЕ3 упоминал. Другие стримеры говорили, что мир изменится навсегда. Я так поняла у нас три варианты "хорошей", где выживут по максимуму, плюс плохая где все умрут, и вот может там то и сорвут завесу с максимальными жертвами. Это 2 последствия для мира, а в вариантах хороших последствия для Соласа различные. И секретная, именно она скорее всего снимает завесу с минимумом жертв, т.к. писали, что для нее, как и для варианта "сделаем по твоему" надо найти все воспоминания и все круги Митал. Изменено 31 октября пользователем zadveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 31 октября Только что, Elvenin сказал: Да ну эту птицу... Хардинг надо мать еще увидеть Кому как, в моей игре важнее Ассан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября Только что, zadveri сказал: для нее, как и для варианта "сделаем по твоему" надо найти все воспоминания и все круги Митал. Короче на Ютубе увижу)) Только что, onakita сказал: Кому как, в моей игре важнее Ассан Всё так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 31 октября 1 минуту назад, Elvenin сказал: Да ну эту птицу... Хардинг надо мать еще увидеть Ну, своего рода предков она встретит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 31 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Ну, своего рода предков она встретит. Аха и мама там тоже скоро будет, ведь возраст жеж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 31 октября (изменено) 3 минуты назад, zadveri сказал: Я так поняла у нас три варианты "хорошей", где выживут по максимуму, плюс плохая где все умрут, и вот может там то и сорвут завесу с максимальными жертвами. Это 2 последствия для мира, а в вариантах хороших последствия для Соласа различные. И секретная, именно она скорее весго снимает завесу с минимумом жертв, т.к. писали, что для нее, как и для варианта "сделаем по твоему" надо найти все воспоминания и все круги Митал. Ну вот ставлю на это. Сейчас все, кто проходит, спидранят по максимуму. А те, кто давно уже поиграл, советуют лавелланкам не бежать вперёд и пылесосить. Чтобы не испортить себе впечатления. Так что спокойно, Лавелланки. Ждём дальше. Изменено 31 октября пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября (изменено) Народ понимаю вопрос не такой насущный, но не известно чего там по павукам, есть они в игре, нет, очень страшные? Изменено 31 октября пользователем TaminaJarlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 282 31 октября 4 минуты назад, Gоблин сказал: Я уже не удивлюсь, если они помирились при помощи Рука. И стали во имя дружбы сражаться на нашей стороне. Я не удивлюсь, но хотелось опцию выгнать жителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября Только что, TaminaJarlin сказал: Народ понимаю вопрос не такой насущной но не известно чего там по павукам, есть они в игре, нет, очень страшные? Так вроде давно сказали, что нет вообще. Мол потому и настройки арахнофоба нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 537 31 октября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Где, мать вашу, Инк?? Учитывая настрой Инка спасать мир и того что его в финальных сценах не наблюдается, особенно в случае Лавеллан... есть некоторые предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 912 31 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Ну вот ставлю на это. Сейчас все, кто проходит, спидранят по максимуму. А те, кто давно уже поиграл, советуют лавелланкам не бежать вперёд и пылесосить. Так что спокойно, Лавелланки. Ждём дальше. Я что-то совсем расстроилась. Подождем, да ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября Только что, zadveri сказал: Я не удивлюсь, но хотелось опцию выгнать жителя Хотеть не вредно... Герои никого не выгоняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 31 октября Только что, zadveri сказал: Я не удивлюсь, но хотелось опцию выгнать жителя А как же имбовые полёты и секси крылышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября Только что, Gоблин сказал: Так вроде давно сказали, что нет вообще. Мол потому и настройки арахнофоба нет. Ну наконец-то! Я ОБЕЩАЛА ЧТО ЕСЛИ ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ ПРОЩУ бИОВАРАМ ВСЕ, Я ПРОЩАЮ ИМ ВСЕ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 323 31 октября 2 часа назад, The Observer сказал: Эпилог. Показать контент Hide Переведите пжлст по нормальному, что написано? Это видимо плохая концовка, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты