Drama 11 019 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 223 9 часов назад 4 минуты назад, ruasonid сказал: Выше писали, что он наш Тайлер Дерден и шиза в подарок от Соласа, а так да, ушёл к предкам Ээээ лол что? Это какой эпически хреновый слив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 9 часов назад 1 минуту назад, RedLight сказал: Ээээ лол что? Это какой эпически хреновый слив. Вот такая динамика - из одного из маскотов сеттинга в персонажа, которого убьют в прологе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 223 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Вот такая динамика - из одного из маскотов сеттинга в персонажа, которого убьют в прологе. Ага. Уровень. А ведь был одним из самых классных персонажей. Зато трансы теперь есть да... Изменено 9 часов назад пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 687 9 часов назад 14 минут назад, RedLight сказал: Ага. Уровень. А ведь был одним из самых классных персонажей. Зато трансы теперь есть да... Теперь Тааш в маскоты хД)и голубя!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 333 9 часов назад 5 минут назад, Dart Ph сказал: Теперь Тааш в маскоты хД)и голубя!) Голубь - это вообще одно из лучших нововведений, смотришь на него - и сразу все об игре понятно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 589 8 часов назад (изменено) никого нету ............,все в игре что ли? хоть бы спойлеры какие нибудь написали.. и кстати кто нибудь видел ,плохую концовку за Солавелан? я ванильную не могу принять... Изменено 8 часов назад пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 333 8 часов назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: никого нету ............,все в игре что ли? На работе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 982 8 часов назад 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: хоть бы спойлеры какие нибудь написали.. На посмотри на чванливого позорника и его три строки с титулами а чего не пять Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 589 8 часов назад Только что, ruasonid сказал: На работе сочувствую)) а я болею и мне скучно... , и старый ноут мой не тянет dav только на ужасных низких настройках, я так играть не могу , лучше уж новый ноут потом куплю поиграю нормально так что сижу в bg3 играю....и жду от вас реакций впечатлений и спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 589 8 часов назад Только что, The Observer сказал: На посмотри на чванливого позорника и его три строки с титулами а чего не пять Показать контент а его убивают? если что сочувствую ему, и как он выглядит? . вообще раз там как армия у Эльга все ему почетно служат, могли бы какие нибуть титульные медальки за службу давать, а Рук потом их отберет и себе будет вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 270 8 часов назад 13 минут назад, NightshadeReaper сказал: никого нету ............,все в игре что ли? хоть бы спойлеры Тоже на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 589 8 часов назад 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Тоже на работе придется ждать вечера... надо было всем отпуск вам брать и играть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 12 8 часов назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Вот такая динамика - из одного из маскотов сеттинга в персонажа, которого убьют в прологе. Символично. Варрик умирает в самом начале, как бы говоря нам "Драгон Эйдж - всё, помянем" А все что идет дальше - горячечный сон, наведенный на нас лысой псиной. Печаль( 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 982 8 часов назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: а его убивают? если что сочувствую ему, и как он выглядит? Не знаю, я то не играла ещё, таскаю интересное, что найду. А ещё у Эльга был пыточный шлем. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 595 8 часов назад Тут вроде писали что Дорьку архонтом сделать можно. Реально что ли? Я мечтала об этом, но не надеялась особо что реализуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 333 8 часов назад 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: придется ждать вечера... надо было всем отпуск вам брать и играть нормально У меня отпуск только в одно конкретное время в году может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 3 8 часов назад 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: придется ждать вечера... надо было всем отпуск вам брать и играть нормально Непохоже, чтобы стоило оно того. Если бы не Курлык может и взял бы. И если бы не прикид Кунари в Тревизо в стиле голубой устрицы... если не чего-то похуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 589 8 часов назад Только что, The Observer сказал: Не знаю, я то не играла ещё, таскаю интересное, что найду. А ещё у Эльга был пыточный шлем. Показать контент офигеть теперь мне нужен этот шлем) записок интересно, много где упоминается Эльг я тоже ни играю ,возможно только в конце года смогу или в начале нового.... 3 минуты назад, ruasonid сказал: У меня отпуск только в одно конкретное время в году может быть отпуск по причини вышедшей игры ,так нельзя? это уважительная причина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 712 8 часов назад Меня вобще пугает сколько народа сегодня пойдет на работу с ~ часами сна. У меня-то 5 часов, я огурцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 589 8 часов назад 7 минут назад, Соня Соня сказал: Тут вроде писали что Дорьку архонтом сделать можно. Реально что ли? Я мечтала об этом, но не надеялась особо что реализуют. вроде при любом случаи он становиться ,хотя возможно при спасение Тревизо наврятли) 1 минуту назад, ordinary1 сказал: Меня вобще пугает сколько народа сегодня пойдет на работу с ~ часами сна. У меня-то 5 часов, я огурцом. при этом все мысли будут об игре ,наверно это ужасно( все таки всем рабочим удобно иметь у себя Steam Deck ,можно и на работе было играть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 223 8 часов назад (изменено) 34 минуты назад, NightshadeReaper сказал: никого нету ............,все в игре что ли? хоть бы спойлеры какие нибудь написали.. и кстати кто нибудь видел ,плохую концовку за Солавелан? я ванильную не могу принять... Грядет новый мор. Только теперь его как понимаю возглавят те самые маги которые скораптились первыми. Изменено 8 часов назад пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astalaer 39 7 часов назад 8 часов назад, onakita сказал: Глянула на ютубе выбор быть личем Я вот тоже посмотрела, и чот поняла, что не смогу по крайней мере, не в первом прохождении. Хотя бронька огонь, конечно. И сценка, где он перед остальными сопартийцами предстает во всей красе. И египетские мотивы aww P.S. Манфред Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 333 7 часов назад Только что, astalaer сказал: Я вот тоже посмотрела, и чот поняла, что не смогу Я не видела, можно без сильных спойлеров, это очень грустно? 👀 роман возможен при таком раскладе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 434 7 часов назад 24 минуты назад, NightshadeReaper сказал: вроде при любом случаи он становиться ,хотя возможно при спасение Тревизо наврятли) Спасу Тревизо и посмотрю, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 223 7 часов назад А еще подбор имени гг эт врям ухх. Как назвать ? Да давайте новичком/новобранцом и всех делов. 11 часов назад, ordinary1 сказал: еммрик выбирает спасать скелет или личеваться Ой-ой-ой как выглядит то все не фонтан. Почему эта эльфийка ГГ выглядит как гоблин из БГ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты