Drama 11 019 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 590 7 часов назад читаю зарубежных фанатов Солавеланок ииии они не довольны ,я их не виню я тоже недовольна) вижу коменты что глупо что Лавеллан так просто идет в ручки Соласа и прощает ему все убийства и смерть Варррика!!!! и кастрированный поцелуй без чувств, нельзя на него покричать по роже дать ,в тень выкинуть:D!!! ,многие считают это жалким фанфиком )из за смерти Варрика ,его теперь многие невзлюбили) здесь я сморю эта ваниль многим зашла.. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 11 7 часов назад Я вообще не понимаю, в чем смысл убивать Варрика. Драма? Для игрока да, но не для Рука. Я понимаю, если бы Хоук с мертвым Варриком разговаривал, но тут как-то ну ооочень странно смотрится. Изабелла хоть как-то реагирует? Или тоже делает вид, что все ок? Да и в целом, ощущение, что на месте Рука должен быть Инкви 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 3 7 часов назад 4 минуты назад, Аконит сказал: Я вообще не понимаю, в чем смысл убивать Варрика. Драма? Для игрока да, но не для Рука. Я понимаю, если бы Хоук с мертвым Варриком разговаривал, но тут как-то ну ооочень странно смотрится. Изабелла хоть как-то реагирует? Или тоже делает вид, что все ок? Да и в целом, ощущение, что на месте Рука должен быть Инкви Сценаристы забыли, в фентезийном средневековье нет мобильной связи и bluetooth-наушников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 595 7 часов назад 6 минут назад, Аконит сказал: Я вообще не понимаю, в чем смысл убивать Варрика. Драма? Для игрока да, но не для Рука. Я понимаю, если бы Хоук с мертвым Варриком разговаривал, но тут как-то ну ооочень странно смотрится. Изабелла хоть как-то реагирует? Или тоже делает вид, что все ок? Да и в целом, ощущение, что на месте Рука должен быть Инкви Да они вроде год с Руком вместе работали, так что Рук Варрика очень хорошо знает. Мне это ход очень зашел, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 333 7 часов назад 15 минут назад, NightshadeReaper сказал: и кастрированный поцелуй без чувств Опять поди Эплер анимировал, вот и вышло в результате плохо по всем фронтам его работы, разрывался на все должности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 590 7 часов назад 6 минут назад, Аконит сказал: Изабелла хоть как-то реагирует? Или тоже делает вид, что все ок? Изабелла тоже может погибнуть ,был спойлер про ее смерть) кто играет должен потом это проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 457 7 часов назад 25 минут назад, ruasonid сказал: Я не видела, можно без сильных спойлеров, это очень грустно? 👀 роман возможен при таком раскладе? Для него это лучший вариант, это то что он сам хочет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 590 7 часов назад я пока покидаю вам Фелассана ,такого эльфа нам никогда не дадут романсить и в напарники ,только таких как Даврин Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 3 7 часов назад В книжке у Фелассана насколько помню не было валасслина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astalaer 39 7 часов назад 19 минут назад, ruasonid сказал: Я не видела, можно без сильных спойлеров, это очень грустно? На романе не видела, но и на дружбе там сценка с Манфредом и Эммриком в позе пьеты, я от неё подраскисла :( Чисто для меня, в выборе между "дело всей жизни" и "кто то, кто очень дорог" буду подталкивать ко второму (но это я нахэдканонила себе приземленную и сострадательную Рук, которая попросит не становиться Кощеем, а прожить смертную жизнь с ней, хех). Тэгните меня, пожалуйста, когда роман с дедом кто-нибудь выложит, я уже не могууу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 595 7 часов назад 4 минуты назад, Bendita dor me deixe em pa сказал: В книжке у Фелассана насколько помню не было валасслина. У них у половины прыгунов валаслинов нет. Я не понимаю, это так задуманно специально, или они просто забили на лор долийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 590 7 часов назад 2 минуты назад, Bendita dor me deixe em pa сказал: В книжке у Фелассана насколько помню не было валасслина. мог Солас потом стереть,он умеет) тем более сейчас книги только частичный канон... а здесь флешбеки старые он еще с валасслином ) Только что, Соня Соня сказал: У них у половины прыгунов валаслинов нет. Я не понимаю, это так задуманно специально, или они просто забили на лор долийцев? скорей всего они берут теперь всех городских ,и скорей всего многие вкусе про богов, вот и не делают валаслины теперь .. скоро вообще долийцев не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 270 7 часов назад 1 час назад, NightshadeReaper сказал: придется ждать вечера... надо было всем отпуск вам брать и играть нормально Отпуск только с 11-го и к сожалению все отпуска согласовывались с прошлого года, было бы кем заменить, сдвинула бы чуть-чуть:( 42 минуты назад, NightshadeReaper сказал: читаю зарубежных фанатов Солавеланок ииии они не довольны ,я их не виню я тоже недовольна) вижу коменты что глупо что Лавеллан так просто идет в ручки Соласа и прощает ему все убийства и смерть Варррика!!!! и кастрированный поцелуй без чувств, нельзя на него покричать по роже дать ,в тень выкинуть:D!!! ,многие считают это жалким фанфиком )из за смерти Варрика ,его теперь многие невзлюбили) здесь я сморю эта ваниль многим зашла.. Их там еще из-за Митал баттхертит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niflheim 8 6 часов назад (изменено) 54 минуты назад, NightshadeReaper сказал: читаю зарубежных фанатов Солавеланок ииии они не довольны ,я их не виню я тоже недовольна) вижу коменты что глупо что Лавеллан так просто идет в ручки Соласа и прощает ему все убийства и смерть Варррика!!!! и кастрированный поцелуй без чувств, нельзя на него покричать по роже дать ,в тень выкинуть:D!!! ,многие считают это жалким фанфиком )из за смерти Варрика ,его теперь многие невзлюбили) здесь я сморю эта ваниль многим зашла.. Аж из ридонли вышла с обиды. Согласна с недовольными, потому что честно говоря это было ужасно, не могу присоединиться к слезам многих, готова разве что от грусти поплакать. То, что происходит между персонажами не соответствует тому, что оставила инквизиция. Поворот с любовными отношениями между Митал и Соласом это не очень то прям плохо, это напрашивалось, но я не понимаю смены основного акцента на их прошлые взаимоотношения, они буквально становятся его главной мотивацией. Насколько я помню, основной мотивацией Соласа было всё таки спасение "своих людей", которые как мы понимаем сейчас - духи. Об этом же он сказал Флемет, когда всосал её через трубочку в конце инквизиции. И внезапно, финальная катсцена говорит нам о том, что оказывается Солас не может свернуть с пути не потому что это действительно тяжёлый выбор, ведь существа страдают, а потому что у него гиперфиксация на бывшей, чью память он не хочет опорочить и которой обещал райские кущи. Простите, что? Разве ставки не были выше? А народ, тяжёлый выбор между двумя фактически жизненными состояниями. Отсюда вытекает непонятное участие инквизитора во всём этом, который по-хорошему должен был как раз искать решение для какого-то баланса, играть важную роль, важнее, чем просто устраивать семейную психотерапию и прорабатывать чьи-то "атупти и забудь". Они правда втроём стояли и уговаривали лысого "ну не нада, ну не стукай". Может, я, конечно, что-то не поняла, но это какая-то шляпа. Не говоря уже про абсолютно неуместный слив Варрика, который сделал всё это ещё более сложным и нелепым. То есть боженька, который может замораживать глазами случайно всадил кинжал в своего друга, потому что хитрый и очень умный гном со спины напал. Стап ит, гет сом хелп. Всё это так неправильно. Изменено 6 часов назад пользователем Niflheim 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 396 6 часов назад (изменено) 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Лавеллан так просто идет в ручки Соласа и прощает ему все убийства и смерть Варррика!!!! и кастрированный поцелуй без чувств, нельзя на него покричать по роже дать ,в тень выкинуть:D!!! ,многие считают это жалким фанфиком )из за смерти Варрика ,его теперь многие невзлюбили) здесь я сморю эта ваниль многим зашла.. В первый раз? Вы это Калленоманкам скажите, тем вообще всеравно на то что Каленушка наркошка творил. И Кассандра и Лелиага и Зевранка, Фенрисюша, Изабелюша. А были те кто Кусланшами хотели Логейна романсить. И удивлялись а чего это Алистер Анорку Королевкой в гробу видал. 24 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Их там еще из-за Митал баттхертит Надо было сцену где духо Митал в засос целовалась бы с Соласом и с ним улетела бы а шокированная Лавелланка глазами хлопала бы и плакала что ее бортанули, опять. Ну или согласилась быть сосудом Митал. Изменено 6 часов назад пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 590 6 часов назад 13 минут назад, Niflheim сказал: Аж из ридонли вышла с обиды. Согласна с недовольными, потому что честно говоря это было ужасно, не могу присоединиться к слезам многих, готова разве что от грусти поплакать. То, что происходит между персонажами не соответствует тому, что оставила инквизиция. Поворот с любовными отношениями между Митал и Соласом это не очень то прям плохо, это напрашивалось, но я не понимаю смены основного акцента на их прошлые взаимоотношения, они буквально становятся его главной мотивацией. Насколько я помню, основной мотивацией Соласа было всё таки спасение "своих людей", которые как мы понимаем сейчас - духи. Об этом же он сказал Флемет, когда всосал её через трубочку в конце инквизиции. И внезапно, финальная катсцена говорит нам о том, что оказывается Солас не может свернуть с пути не потому что это действительно тяжёлый выбор, ведь существа страдают, а потому что у него гиперфиксация на бывшей, чью память он не хочет опорочить и которой обещал райские кущи. Простите, что? Разве ставки не были выше? А народ, тяжёлый выбор между двумя фактически жизненными состояниями. Отсюда вытекает непонятное участие инквизитора во всём этом, который по-хорошему должен был как раз искать решение для какого-то баланса, играть важную роль, важнее, чем просто устраивать семейную психотерапию и прорабатывать чьи-то "атупти и забудь". Они правда втроём стояли и уговаривали лысого "ну не нада, ну не стукай". Может, я, конечно, что-то не поняла, но это какая-то шляпа. Не говоря уже про абсолютно неуместный слив Варрика, который сделал всё это ещё более сложным и нелепым. То есть боженька, который может замораживать глазами случайно всадил кинжал в своего друга, потому что хитрый и очень умный гном со спины напал. Стап ит, гет сом хелп. Всё это так неправильно. я бы тебе 1000 лайков поставили если бы смогла:) согласна полностью поменяли и переписали все как им надо им, а Соласу просто сделали лоботомию и он у же не помнит, за что он борется и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 6 часов назад Сейчас помогу соласаманкам смириться с происходящим и поверить, что это можно кушать с удовольствием. - Когда задумывался волк и в общих чертах арка Салоса не было никакого романа с ним. Его прикрутили почти в конце разработки Инквизиции по упоротому настоянию Викса. - По некоторым вещам, например акцент на памяти и зеркалах, видно что Викс паразитировал на старой арке Салоса и еще одного персонажа. Однако сильно поменял ее, в том числе и для того, чтоб роман с лавеланками вообще хоть как-то туда влез. А с точки зрения обычного игрока (не саласомана) вообще натянул сюжет на этот роман, ибо иначе он туда даже как седло к корове не шел. Вообще левое нечто. Заодно поменял самого Салоса и ситуацию вокруг богов и скверны, его и их роль в происходящем. Потому-что фан-бой Салоса. - Викс и соласовелан - зло и бич сеттинга ДА. З.Ы.: Теперь можете объединяться против плохого меня и защищать свой шиперинг.. 1 час назад, NightshadeReaper сказал: а Соласу просто сделали лоботомию и он у же не помнит, за что он борется и почему Вам бы все равно не понравилось, он все равно был бы лжецом и слепым гордецом. А для меня то что показали и то, что ожидали соласолавеланки - это просто разные сорта переработанного продукта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 590 6 часов назад 12 минут назад, White_Male сказал: В первый раз? Вы это Калленоманкам скажите, тем вообще всеравно на то что Каленушка наркошка творил. И Кассандра и Лелиага и Зевранка, Фенрисюша, Изабелюша. А были те кто Кусланшами хотели Логейна романсить. И удивлялись а чего это Алистер Анорку Королевкой в гробу видал. Калена можно с иглы вытащить но не факт что надолго Логейна и я хотела городской романсить, слишком он к ней подкатывал) с Соласом проблемы что в отличии от всех них ,он тот еще мудак!! ,и в этой части нам прямым сюжетом пихают вот он главный мудак) и что делает Лавелланка советуется с Руком, чтобы тот дал ей совет что ЕЙ!!! надо делать, сама она не понимает ,и видимо начитавшийся фанфиковских книг Варрика, бежит на встречу к убийце и прощает ему все !!! лав стори 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 270 6 часов назад Меня с Митал тоже баттхертит, но я пока сама в игре не узнаю что там с чем, мыслей пока не сформирую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 383 6 часов назад (изменено) @Шмельтебя кажется на дтф пытаются призвать xD Hide Изменено 6 часов назад пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 333 6 часов назад 24 минуты назад, White_Male сказал: В первый раз? Вы это Калленоманкам скажите, тем вообще всеравно на то что Каленушка наркошка творил. И Кассандра и Лелиага и Зевранка, Фенрисюша, Изабелюша. А чего, только добряшек романсить, что ли Гг, может, тоже не образец морали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 590 6 часов назад (изменено) 11 минут назад, Шмель сказал: Вам бы все равно не понравилось, он все равно был бы лжецом и слепым гордецом. А для меня то что показали и то, что ожидали соласолавеланки - это просто разные сорта переработанного продукта. тогда объясни мне , вот они ускакали вместе нести стражу над завесой они как бы вместе, но это взаимно вообще? ,по мне у него мысли : опять эта малолетняя эльфийка верит мне во все что я говорю ,прощает мне все что я творю ,поиграюсь с ней потом она умрет и я опять пойду играться в своей песочницы под названием Тедас твоюж меня Солас выбесил!!!!!!!!!!! Изменено 6 часов назад пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niflheim 8 6 часов назад 5 минут назад, Шмель сказал: Сейчас помогу соласаманкам смириться с происходящим и поверить, что это можно кушать с удовольствием. - Когда задумывался волк и в общих чертах арка Салоса не было никакого романа с ним. Его прикрутили почти в конце разработки Инквизиции по упоротому настоянию Викса. - По некоторым вещам, например акцент на памяти и зеркалах, видно что Викс паразитировал на старой арке Салоса и еще одного персонажа. Однако сильно поменял ее, в том числе и для того, чтоб роман с лавеланками вообще хоть как-то туда влез. А с точки зрения обычного игрока (не саласомана) вообще натянул сюжет на этот роман, ибо иначе он туда даже как седло к корове не шел. Вообще левое нечто. Заодно поменял самого Салоса и ситуацию вокруг богов и скверны, его и их роль в происходящем. Потому-что фан-бой Салоса. - Викс и соласовелан - зло и бич сеттинга ДА. З.Ы.: Теперь можете объединяться против плохого меня и защищать свой шиперинг.. Вам бы все равно не понравилось, он все равно был бы лжецом и слепым гордецом. А для меня то что показали и то, что ожидали соласолавеланки - это просто разные сорта переработанного продукта. Плохому танцору всегда что-то мешает. Роман не сделал и без того плохую писанину хуже. Всё, что осталось от порицаемых тобой солавелан это кусок, вкинутый собачке лавелан в финальной катсценке. Переписанные мотивации, непоследовательность и попытка натянуть миллион сов на сюжетные глобусы - больше похоже на бич сеттинга. Но ты продолжай фонтанировать, без тебя же совершенно невозможно догадаться как это всё неприятно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 590 6 часов назад 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Меня с Митал тоже баттхертит, но я пока сама в игре не узнаю что там с чем, мыслей пока не сформирую на нее напасть можно ,бей ее со всех сил!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 6 часов назад 1 час назад, Simple Ray сказал: @Шмельтебя кажется на дтф пытаются призвать xD Hide Видно, что остатки сюжета там присутствуют, новые био на нем паразитировали, т.к. видимо даже основу под свой фанф придумать не в силах. Но называть эту шляпу сюжетом Гейдера, которого они "более-менее придерживались" - полная чушь. Имхо, разумеется. Это как назвать старый мульт про Красную Шапку и детектива волка "более-менее придерживались сюжета Ш.Перро) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты