Drama 11 039 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 768 4 часа назад 4 часа назад, ruasonid сказал: Ребят, это прям стопроцентная инфа? Почему тогда Нэв при Тревизо все ещё даётся, а этот нет, Биовары?? Не 100%, но пока никто не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 693 4 часа назад 6 минут назад, RedLight сказал: Так Варрик это еще и глюк в башке...прекрасно просто прекрасно. Те Варрик не настоящий он умер и мы разговариваем с пустым местом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 768 4 часа назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: Там дальше будет "Жаль, что Варрик не с нами", но Рук ничего не поймет. Вот неужели не похоронили Варрика. Или сделали это, пока Рук в отключке был. Все-равно странно, что ни слова про похороны и смерть. Хоть бы раз Рук возмутился, что они с ума сошли, или наоборот. В общем со знанием концовки куча вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 4 часа назад Только что, zadveri сказал: Вот неужели не похоронили Варрика. Или сделали это, пока Рук в отключке был. Все-равно странно, что ни слова про похороны и смерть. Хоть бы раз Рук возмутился, что они с ума сошли, или наоборот. В общем со знанием концовки куча вопросов. Да не, там все довольно норм на мой взнгляд. Каждый раз, когда речь заходит про "жаль, что Варрика нет с нами", Рук не врубается в происходящее и задвигает свое про "он знал, на что шел". Все сразу же затыкаются, а Рук все еще думает, что Вррика просто ранили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 768 4 часа назад 5 часов назад, Ширра сказал: Так, народ,а вот объясните мне что имеется ввиду под "Хорошей концовкой" Все живыми все равно не будут, похоже. Когда умирает только один - Харинг или Даврин, по сюжету, остальные спасаются - это на ачивку. Когда все умирают - это плохая ачивка. Но сами концовки я не смотрела, там можно не весх спасти и без ачивки получить типа хорошую, я так понимаю это когда Солас каким-то образом держит завесу, есть вроде три способа это сделать - уговорить, обмануть и силой запихать. Надо смотреть видос с концовками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 401 4 часа назад 20 минут назад, NightshadeReaper сказал: Авелин упомянули ,похоже в Киркволле совсем беда . Минратос, Арлатан и Шарок последние бастионы. 36 минут назад, NightshadeReaper сказал: больше похоже на нового героя и похоже биовары 100% уверены, что хотят делать следующую часть. интересненько) За 10 лет на ланчах накопили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 768 4 часа назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Да не, там все довольно норм на мой взнгляд. Каждый раз, когда речь заходит про "жаль, что Варрика нет с нами", Рук не врубается в происходящее и задвигает свое про "он знал, на что шел". Все сразу же затыкаются, а Рук все еще думает, что Вррика просто ранили. У меня не очень складывается, и никто не ляпнул, что Варрика похоронили в Арлатансокм лесу, или жаль что не удалось похоронить по-человечески, или что-то такое. Т.е. все обходят слова "смерть" и "похороны", вместо обтекаемой фразы, на которые мог стриггериться Рук, я в такое не верю. Ну ладно, не буду придираться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 039 4 часа назад Спасла Минратос. Я думала, там будет интересная миссия с финалом в виде босс файта с драконом, а мы просто пришли и...вспугнули его? Абсолютно то же самое могли сделать Луканис с командой (которую мы ему предоставили) в Тревизо, но без ослепительного Ггэшки, видимо, это оказалось невозможно. Какой стыд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 345 4 часа назад 1 минуту назад, zadveri сказал: У меня не очень складывается, и никто не ляпнул, что Варрика похоронили в Арлатансокм лесу, или жаль что не удалось похоронить по-человечески, или что-то такое. Т.е. все обходят слова "смерть" и "похороны", вместо обтекаемой фразы, на которые мог стриггериться Рук, я в такое не верю. Ну ладно, не буду придираться)) Они же трупы сжигают, кстати. Куда дели труп гнома, биовары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 401 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, ruasonid сказал: Они же трупы сжигают, кстати. Куда дели труп гнома, биовары Арлатанские рыжие кисули утащили в кусты и сжевали. Я хотел таких вместо мабари. Изменено 4 часа назад пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 768 4 часа назад 2 часа назад, Ширра сказал: Вроде по гайдам в статьях уже пишут, что роман отрубает. Вот говно( Придется мне первую проходку смотреть на него со стороны :( Или начинать заново, или ветвить эту проходку, потому что перс создан специально для него. Аааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 4 часа назад А когда Инкви должен появиться? Собираюси идти бить кунарям рожи. Люблю это Вороны такие профи - просят Рука помочь им решать их проблемы с Антаамом в Тревизо. Как будто это не огромная фракция профессиональных ассасинов. А Рук по сути вообще какой-то бомж с уулицы. Это все так хреново написано. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 768 4 часа назад 2 минуты назад, ruasonid сказал: Они же трупы сжигают, кстати. Куда дели труп гнома, биовары Откуда тогда нежить там берется Все-равно мне кажется, что это надо спецаильно эту тему обходить, иначе это бы всплыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 140 4 часа назад Мда судя по дальнейшему сюжету остаться только ждать хороших рпг дальше типа Блодлайнса 2 или Фейбл нового правда после Вейлгарда и за него страшно как бы не испортили. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 345 4 часа назад 1 минуту назад, zadveri сказал: Откуда тогда нежить там берется Вот они и сжигают, чтобы не бралась Ждём в да5 зомби Варрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 401 4 часа назад Сновидческие силы с иллюзиями творят и не такое. Даже дед Альфред Эмрикович смог спрятать кости. Только что, Мейс сказал: Мда судя по дальнейшему сюжету остаться только ждать хороших рпг дальше типа Блодлайнса 2 или Фейбл нового правда после Вейлгарда и за него страшно как бы не испортили. Ну там надеюсь редактор будет без сисе шрамов и дадут династию и поместье. И бурдель. И отправить детей на заводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 943 4 часа назад Выбор между Тревизо и Миратосом проработали внезапно хорошо. Как я понял, там не просто скинчик города меняется, но фракционная сюжетка у пострадавшей стороны полностью меняется на ликвидацию последствий заражения города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 829 4 часа назад 2 минуты назад, zadveri сказал: Все-равно мне кажется, что это надо спецаильно эту тему обходить, иначе это бы всплыло. Да 2 минуты назад, zadveri сказал: 5 минут назад, ruasonid сказал: Они же трупы сжигают, кстати. Куда дели труп гнома, биовары Откуда тогда нежить там берется Гномов, подземных, правда, принято "возвращать в Камень", а не сжигать, эльфы тоже своих закапывают, отсюда проблемы с эльфийскими кладбищами и склепами. Варрика теоретически должны были сжечь, так как он в Инкве шутил, что андрастианин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 345 4 часа назад 9 минут назад, Drama сказал: Спасла Минратос. Я думала, там будет интересная миссия с финалом в виде босс файта с драконом, а мы просто пришли и...вспугнули его? Абсолютно то же самое могли сделать Луканис с командой (которую мы ему предоставили) в Тревизо, но без ослепительного Ггэшки, видимо, это оказалось невозможно. Какой стыд. Да? Ну вообще тогда, чего на Рука вешают за это вину и почему Луканис не хочет жить долго и счастливо с ним. Всё порушил мне, вредина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 333 4 часа назад Он не шутил, всегда Варрик был андрастианином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 138 4 часа назад А вдруг Варрик на самом деле в комнате Рука лежит мертвым телом, а Рук значится с ним разговаривает 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 768 4 часа назад Только что, ruasonid сказал: Да? Ну вообще тогда, чего на Рука вешают за это вину и почему Луканис не хочет жить долго и счастливо с ним. Всё порушил мне, вредина А кто видел эти гайды, что там пишут конкретно? Он что-то говорит? Он игнорит? Может ему просто надо поднимать одобрение в каждом диалоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 829 4 часа назад Только что, Boring Buhas сказал: А вдруг Варрик на самом деле в комнате Рука лежит мертвым телом, а Рук значится с ним разговаривает В лазарете подсобке морге, как раз отдельная комнатка, куда никто кроме Рука не ходит Дополнительные очки отыгрыша для Рука из Дозора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 333 4 часа назад Получается, Инквизитора можно лепить только из пресетов азиатов любой из двух на выбор? И как вы это делаете? Те, кто играли индейцем или, допустим индусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 345 4 часа назад 1 минуту назад, zadveri сказал: А кто видел эти гайды, что там пишут конкретно? Он что-то говорит? Он игнорит? Может ему просто надо поднимать одобрение в каждом диалоге? В одном видела, что просто роман не начинается и у игрока не было роман-опций(?) 2 минуты назад, Шмель сказал: Получается, Инквизитора можно лепить только из пресетов азиатов любой из двух на выбор? И как вы это делаете? Те, кто играли индейцем или, допустим индусом. Скринов нет из редактора, но просто с чертами лица в самом редакторе поковыряться - и вполне себе европеец. Это был Тревельян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты