Drama 11 045 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 306 5 часов назад 1 час назад, Simple Ray сказал: Ну вот почему так(( Ну что это за фигня??? Облик кунари я в очередной раз не трогаяю. Но блин у вас было столько референсов по их одежке и броне в ДА2 и ДАИ. Я искренне не понимаю как могло выйти вот это, если автор не преследовал цели создать какую-то карикатуру на основе. Hide ПАХАХАХАХ СУКА Что за... Боже, это самый каноничный наряд для народа который с младенчества растет без матери. Просто кошмар, убого. Какому художнику кунари в кружку нассали что он так им мстит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 22 5 часов назад Только что, Сильвердрейк сказал: Кто уже пощупал разные предыстории. Насколько часто они всплывают и появляется возможность козырнуть? По пробному забегу к Драконам Тени прям отсылают часто Я не очень далеко по сюжету еще, но опций вспомнить Повелителей Фортуны было пока ровно 0, если вычесть раскладывание меморабилий по комнате. Классовые реплики были, местами даже очень уместно - например, маг может сразу Луканису сказать, что он одержимый. Но у меня и фракция в этом смысле не самая удачная - чтобы со старта опции были, надо, думаю, или ворона, или дракона брать. Может, страж ещё подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 144 5 часов назад 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: ну это Мередит у нее после красного лириума ум съехал) ,изначально там все более имение было ...ну и то что, там каждый 3 использует магию крови ,мы это в конце уже все увидели) в других кругах особых проблем не было ,Ферелденский как по мне самый лучший , и где Вивьен и где наш Тревелиан обучались также ,там все прекрасно было) и как мы сейчас узнали разумом Мередит управляли Приставы, так что эту шикарную милфу ,ни в чем винить нельзя а если можно хочу встать на сторону храмовников в Минратосе, может еще доплачивать мне будут Нет все было неравно даже в кодексе об этом писали хватало таких кругов как киркувольский. а по факту маги все равно были сильно ограничены не могли жить с семьей, лишились титулов и имущества став магами по сути, не могли завести официальную семью выйти замуж, не могли без разрешения покинуть башню и жить по своему разумению вобщем как было рабство так и оставалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 750 5 часов назад (изменено) Чем я занимаюсь в Вейлгарде? Смотрю на своего игрового мужа 100 часов. Боже, какой же он красивый Выглядит гораздо лучше, чем в роликах. Подкачался, возмужал. Банки просто огроменные! И прядка как у Круэлы интересная - как же ему идёт Hide Умираю от любви! Обязательно поставлю его на аватар спустя недели 3. Если его ещё и в одном кадре с Инкви покажут - меня точно удар хватит от такой красоты Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 5 часов назад 1 минуту назад, Мейс сказал: Нет все было неравно даже в кодексе об этом писали хватало таких кругов как киркувольский. а по факту маги все равно были сильно ограничены не могли жить с семьей, лишились титулов и имущества став магами по сути, не могли завести официальную семью выйти замуж, не могли без разрешения покинуть башню и жить по своему разумению вобщем как было рабство так и оставалась. если бы маги тихо сидели , и не буянили пусть жили бы как все я согласна, но они могут запросто стать одержимыми и будут гибнуть люди обычные, у них власть заиграет в их черепушках ,в принципе че я тут расписывать буду, как Фенрис сказал будет беспредел как в Тевинтере, и тогда у магов были бы рабы из не магов) ,тут нужна золотая середина , а как ее добиться думаю биовары сами не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 147 5 часов назад Эм.... Ну что я могу сказать. Если кого смущала каморка Люка на Маяке... То что я могу сказать.... Да пусть себе будет. Отличная каморка! Ну при том, какая у него в реале, в Тени пусть такая будет хоть десять раз. Даже парочку паучков заведем для антуражу. Черт возьми, если б я в жизни выбирала мужчин так, как в игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 22 5 часов назад Только что, NightshadeReaper сказал: если бы маги тихо сидели , и не буянили пусть жили бы как все я согласна, но они могут запросто стать одержимыми и будут гибнуть люди обычные, у них власть заиграет в их черепушках ,в принципе че я тут расписывать буду, как Фенрис сказал будет беспредел как в Тевинтере, и тогда у магов были бы рабы из не магов) ,тут нужна золотая середина , а как ее добиться думаю биовары сами не знают Там вся тема построена на том, что первичны в итоге люди/личности: кто-то Грегор из Ферелдена, а кто-то Мередит, у которой "к психике" вопросы и до коасного лириума были, или отбитый вообще, как Альрик, кто Винн условная или там Дориан, а кто-то условный "милашка" Квентин или Зара Рената. Но Бровары в какой-то момент это недокрутили, имхо, съехав в упрощение до одномерного "угнетатели vs угнетаемые", при том, что изначально тема была многогранней (этот аспект в ней тоже присутствовал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 395 5 часов назад 2 часа назад, Жанн сказал: Ну, этот хоть в маске. Показать кон 2 часа назад, Жанн сказал: Ну, этот хоть в маске. Показать контент тент Слушай. Так огров же из кунари делают. Вот и ответ почему у нас теперь такие огры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 5 часов назад 9 минут назад, Galleg0s сказал: Чем я занимаюсь в Вейлгарде? Смотрю на своего игрового мужа 100 часов. а если Минратос не спасать он погибнет? я тогда Тревизо спасу) , у меня его в инквизиции не было ,какого *мат* он поднялся по карьерной лестнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 144 5 часов назад 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: если бы маги тихо сидели , и не буянили пусть жили бы как все я согласна, но они могут запросто стать одержимыми и будут гибнуть люди обычные, у них власть заиграет в их черепушках ,в принципе че я тут расписывать буду, как Фенрис сказал будет беспредел как в Тевинтере, и тогда у магов были бы рабы из не магов) ,тут нужна золотая середина , а как ее добиться думаю биовары сами не знают В смысле не знают то ? Лилиана во церкви в главе освобождает магов, Фиона создает гильдию свободных магов, а Вивьен аналог кругов для тех кому нравиться такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 395 5 часов назад 15 минут назад, Galleg0s сказал: Чем я занимаюсь в Вейлгарде? Смотрю на своего игрового мужа 100 часов. Боже, какой же он красивый Выглядит гораздо лучше, чем в роликах. Подкачался, возмужал. Банки просто огроменные! И прядка как у Круэлы интересная - как же ему идёт Hide Умираю от любви! Обязательно поставлю его на аватар спустя недели 3. Если его ещё и в одном кадре с Инкви покажут - меня точно удар хватит от такой красоты Тебе там точно аккаунт не взламывали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 5 часов назад 1 минуту назад, Мейс сказал: В смысле не знают то ? Лилиана во церкви в главе освобождает магов, Фиона создает гильдию свободных магов, а Вивьен аналог кругов для тех кому нравиться такое. что делать, если все маги будут свободны? ты думаешь после свободы они все резко будут ангелочками я предлагаю всем ошейники как собакам сделать ,пусть будут свободны гуляют радуются заводят семьи ,но если какая собака начнет дичь творить сразу голову взрывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 750 5 часов назад (изменено) 10 минут назад, Simple Ray сказал: Тебе там точно аккаунт не взламывали? *неконтролируемые неразборчивые рыдания* Я в порядке ДОРИАНННННННН Hide Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 144 5 часов назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: что делать, если все маги будут свободны? ты думаешь после свободы они все резко будут ангелочками я предлагаю всем ошейники как собакам сделать ,пусть будут свободны гуляют радуются заводят семьи ,но если какая собака начнет дичь творить сразу голову взрывает!!! Все просто с ними будут сами маги разбираться из коллегии Фионы или Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 618 5 часов назад Только что, Мейс сказал: Все просто с ними будут сами маги разбираться из коллегии Фионы или Вивьен. ну Вивьен у меня верховная жрица ,так что надеюсь она справиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 22 5 часов назад А кто-нибудь уже вычислил, какие квесты когда лочатся? Если, например, я немного ещё сюжет побегаю (схожу в Минратос хотя бы, Тревизо уже сделала), а Перекресток с его скверной и мелкими кувестами потом пылесосить буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 22 5 часов назад 23 минуты назад, NightshadeReaper сказал: если бы маги тихо сидели , и не буянили пусть жили бы как все я согласна, но они могут запросто стать одержимыми и будут гибнуть люди обычные, у них власть заиграет в их черепушках ,в принципе че я тут расписывать буду, как Фенрис сказал будет беспредел как в Тевинтере, и тогда у магов были бы рабы из не магов) ,тут нужна золотая середина , а как ее добиться думаю биовары сами не знают Если добиться золотой середины, но у них закончатся идеи для конфликта, который можно повторять из игры в игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 144 4 часа назад 15 минут назад, Регги сказал: Если добиться золотой середины, но у них закончатся идеи для конфликта, который можно повторять из игры в игру Нет не закончатся они ведь пошли по пути появления супер злодеев манипуляторов с хитрыми планами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 479 4 часа назад Народ, а если Минратос не спасти, то сцены где Лавеллан уходит с Соласом в Тень не будет? А то мне строго говоря хорошая концовка только для этого и выживания Рука с ЛИ нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 395 4 часа назад Показать контент Dragon Age The Veilguard 2024.11.02 - 20.54.57.01.mp4 Hide Помните в 3 Массыче когда мы попадаем на съемки фильма Бласто. Всю эту нелепость и наигранность вокруг, примерно такие же впечатления всплывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 401 4 часа назад 21 минуту назад, TaminaJarlin сказал: Народ, а если Минратос не спасти, то сцены где Лавеллан уходит с Соласом в Тень не будет? А то мне строго говоря хорошая концовка только для этого и выживания Рука с ЛИ нужна. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 479 4 часа назад 1 минуту назад, White_Male сказал: Нет Ясно жаль. Не в этот раз Лукошко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 783 3 часа назад Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 750 3 часа назад Показать контент Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 280 3 часа назад 2 минуты назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 плак шмыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты