Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Simple Ray сказал:
Ну вот почему так(( Ну что это за фигня??? Облик кунари я в очередной раз не трогаяю. Но блин у вас было столько референсов по их одежке и броне в ДА2 и ДАИ. Я искренне не понимаю как могло выйти вот это, если автор не преследовал цели создать какую-то карикатуру на основе. 

ПАХАХАХАХ СУКА 

Что за...

Боже, это самый каноничный наряд для народа который с младенчества растет без матери.

Просто кошмар, убого.

Какому художнику кунари в кружку нассали что он так им мстит? 

Поделиться сообщением

Только что, Сильвердрейк сказал:

Кто уже пощупал разные предыстории. Насколько часто они всплывают и появляется возможность козырнуть? По пробному забегу к Драконам Тени прям отсылают часто

Я не очень далеко по сюжету еще, но опций вспомнить Повелителей Фортуны было пока ровно 0, если вычесть раскладывание меморабилий по комнате. Классовые реплики были, местами даже очень уместно - например, маг может сразу Луканису сказать, что он одержимый. Но у меня и фракция в этом смысле не самая удачная - чтобы со старта опции были, надо, думаю, или ворона, или дракона брать. Может, страж ещё подойдет

Поделиться сообщением

5 минут назад, NightshadeReaper сказал:

ну это Мередит у нее после красного лириума ум съехал)  ,изначально там все более имение было ...ну и то что, там каждый 3 использует магию крови ,мы это в конце уже все увидели) в других кругах особых проблем не было ,Ферелденский как по мне самый лучший , и где Вивьен и где наш Тревелиан обучались также ,там все прекрасно было)

и как мы сейчас узнали разумом Мередит управляли Приставы, так что эту шикарную милфу ,ни в чем винить нельзя:curgos:

а если можно хочу встать на сторону храмовников в Минратосе, может еще доплачивать мне будут:react_swag_shep:

Нет все было неравно даже в кодексе об этом писали хватало таких кругов как киркувольский. а по факту маги все равно были сильно ограничены не могли жить с семьей, лишились титулов и имущества став магами по сути, не могли завести официальную семью выйти замуж, не могли без разрешения покинуть башню и жить по своему разумению вобщем как было рабство так и оставалась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем я занимаюсь в Вейлгарде? Смотрю на своего игрового мужа 100 часов. 

Боже, какой же он красивый 5f23cab3f497ea86e4ac4983ff2acc91.jpg

Выглядит гораздо лучше, чем в роликах. Подкачался, возмужал. Банки просто огроменные! И прядка как у Круэлы интересная - как же ему идёт

image.thumb.png.0a12e440a8490661452bd6d00dcf631e.pngtumblr_f69187132b6941177425cc171f1f16e8_52beeb76_1280.jpg.74326ddd8933645946a7e3382b3df785.jpg

Hide  

Умираю от любви! Обязательно поставлю его на аватар спустя недели 3.

Если его ещё и в одном кадре с Инкви покажут - меня точно удар хватит от такой красоты :react_egg: 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Нет все было неравно даже в кодексе об этом писали хватало таких кругов как киркувольский. а по факту маги все равно были сильно ограничены не могли жить с семьей, лишились титулов и имущества став магами по сути, не могли завести официальную семью выйти замуж, не могли без разрешения покинуть башню и жить по своему разумению вобщем как было рабство так и оставалась.

если бы маги тихо сидели , и не буянили пусть жили бы как все я согласна, но они могут запросто стать одержимыми и будут гибнуть люди обычные, у них власть заиграет в их черепушках ,в принципе че я тут расписывать буду, как Фенрис сказал будет беспредел как в Тевинтере, и тогда у магов были бы рабы из не магов) ,тут нужна золотая середина , а как ее добиться думаю биовары сами не знают:react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

Эм.... Ну что я могу сказать. Если кого смущала каморка Люка на Маяке... То что я могу сказать.... Да пусть себе будет. Отличная каморка! Ну при том, какая у него в реале, в Тени пусть такая будет хоть десять раз.  Даже парочку паучков заведем для антуражу.

Черт возьми, если б я в жизни выбирала мужчин так, как в игре!

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

если бы маги тихо сидели , и не буянили пусть жили бы как все я согласна, но они могут запросто стать одержимыми и будут гибнуть люди обычные, у них власть заиграет в их черепушках ,в принципе че я тут расписывать буду, как Фенрис сказал будет беспредел как в Тевинтере, и тогда у магов были бы рабы из не магов) ,тут нужна золотая середина , а как ее добиться думаю биовары сами не знают:react_skorbniydoshik:

Там вся тема построена на том, что первичны в итоге люди/личности: кто-то Грегор из Ферелдена, а кто-то Мередит, у которой "к психике" вопросы и до коасного лириума были, или отбитый вообще, как Альрик, кто Винн условная или там Дориан, а кто-то условный "милашка" Квентин или Зара Рената. Но Бровары в какой-то момент это недокрутили, имхо, съехав в упрощение до одномерного "угнетатели vs угнетаемые", при том, что изначально тема была многогранней (этот аспект в ней тоже присутствовал)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жанн сказал:

Ну, этот хоть в маске.

Показать кон
2 часа назад, Жанн сказал:

Ну, этот хоть в маске.

Показать контент

1730435671533944.png

тент

1730435671533944.png

Слушай. Так огров же из кунари делают. Вот и ответ почему у нас теперь такие огры. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

а если Минратос не спасать он погибнет?

я тогда Тревизо спасу)  , у меня его в инквизиции не было ,какого *мат* он поднялся по карьерной лестнице:seeel:

Поделиться сообщением

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

В смысле не знают то ? Лилиана во церкви в главе освобождает магов, Фиона создает гильдию свободных магов, а Вивьен аналог кругов для тех кому нравиться такое.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galleg0s сказал:

Боже, какой же он красивый 5f23cab3f497ea86e4ac4983ff2acc91.jpg

Выглядит гораздо лучше, чем в роликах. Подкачался, возмужал. Банки просто огроменные! И прядка как у Круэлы интересная - как же ему идёт

image.thumb.png.0a12e440a8490661452bd6d00dcf631e.pngtumblr_f69187132b6941177425cc171f1f16e8_52beeb76_1280.jpg.74326ddd8933645946a7e3382b3df785.jpg

Hide

Умираю от любви! Обязательно поставлю его на аватар спустя недели 3.

Если его ещё и в одном кадре с Инкви покажут - меня точно удар хватит от такой красоты :react_egg: 

Тебе там точно аккаунт не взламывали? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

В смысле не знают то ? Лилиана во церкви в главе освобождает магов, Фиона создает гильдию свободных магов, а Вивьен аналог кругов для тех кому нравиться такое.

что делать, если все маги будут свободны? ты думаешь после свободы они все резко будут ангелочками:davidgaider:

я предлагаю всем ошейники как собакам сделать ,пусть будут свободны гуляют радуются заводят семьи ,но если какая собака начнет дичь творить сразу голову взрывает!!!:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Simple Ray сказал:

Тебе там точно аккаунт не взламывали? 

*неконтролируемые неразборчивые рыдания*  raising-arizona.gif.ff6daf5d175b0c8bfd57752092ed8a30.gif

Я в порядке c788138cf85c69a5bcb553ab63eccd4f.thumb.jpg.f946aa4105b969b542aa30dfa1a2cb8b.jpg

ДОРИАНННННННН 

image.thumb.png.01c8670ecd50b8848615be38bb2231ef.pngimage.thumb.png.14872555bb6bc16c866b426d3533cc02.pngimage.thumb.png.08917be71af6b41a118a47d27fb9a46b.pngimage.thumb.png.fa5dfbeb165480558e75209ba214ef8a.pngimage.thumb.png.8fbc8d7fca66c83bfa47913f0e25cee1.pngimage.thumb.png.17bda5ab8f2b70d16bc22cdf091e2251.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

что делать, если все маги будут свободны? ты думаешь после свободы они все резко будут ангелочками:davidgaider:

я предлагаю всем ошейники как собакам сделать ,пусть будут свободны гуляют радуются заводят семьи ,но если какая собака начнет дичь творить сразу голову взрывает!!!:pigeon:

Все просто с ними будут сами маги разбираться из коллегии Фионы или Вивьен.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Все просто с ними будут сами маги разбираться из коллегии Фионы или Вивьен.

ну Вивьен у меня верховная жрица ,так что надеюсь она справиться)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь уже вычислил, какие квесты когда лочатся? Если, например, я немного ещё сюжет побегаю (схожу в Минратос хотя бы, Тревизо уже сделала), а Перекресток с его скверной и мелкими кувестами потом пылесосить буду? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Если добиться золотой середины, но у них закончатся идеи для конфликта, который можно повторять из игры в игру

Поделиться сообщением

15 минут назад, Регги сказал:

Если добиться золотой середины, но у них закончатся идеи для конфликта, который можно повторять из игры в игру

Нет не закончатся они ведь пошли по пути появления супер злодеев манипуляторов с хитрыми планами.

Поделиться сообщением

Народ, а если Минратос не спасти, то сцены где Лавеллан уходит с Соласом в Тень не будет? А то мне строго говоря хорошая концовка только для этого и выживания Рука с ЛИ нужна. 

Поделиться сообщением

Показать контент  
Помните в 3 Массыче когда мы попадаем на съемки фильма Бласто. Всю эту нелепость и наигранность вокруг, примерно такие же впечатления всплывают. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

Народ, а если Минратос не спасти, то сцены где Лавеллан уходит с Соласом в Тень не будет? А то мне строго говоря хорошая концовка только для этого и выживания Рука с ЛИ нужна. 

Нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Нет

Ясно жаль. Не в этот раз Лукошко. 

Поделиться сообщением

Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭

Поделиться сообщением

Показать контент :davidgaider: 

image.thumb.png.e5c49cfba6ad0f0fb1b369773f65bdc3.pngimage.thumb.png.341cc494c4ceda9a6c1e1de36c095dbb.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭

image.png

плак шмыг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...