Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Все-таки богатый выбор фракций и рас не пошел игре на пользу. Пожалуй, следовало поступить как в ДА2 и сделать единого героя истории - какого-нибудь капитана дальнего плавания или политзаключенного, который только вернулся в Тедас и тоже не понимает, что происходит.

К вопросу о капитане дальнего плавания: у Рука - Повелителя фортуны оно звучит далеко не так кринжово. Особенно, если за человека играть. ГГ умом не блещет, конечно, но хоть маразмом и склерозом не страдает. Пока. Как дойдем с Руком до нашей фракции, тоже, наверно, обстрадаемся.

Поделиться сообщением

Изабела в Ривейне владеет ареной, на которой держит... демонов? :pigeon:

• Confused 1
  • Elhant 1
  • Horror 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Верно ли, что гг эльф и кунари не сталкиваются с расизмом? Тевинтер за 10 лет стал толерантным? В Инквизиции вроде не боялись поднимать эти темы 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Hikaru666 сказал:

Верно ли, что гг эльф и кунари не сталкиваются с расизмом? Тевинтер за 10 лет стал толерантным? В Инквизиции вроде не боялись поднимать эти темы 

Нет,это биовар стал ещё более толерантным и менее логичным ,как бы они расизм в игру впихнули.

Поделиться сообщением

5 часов назад, The Observer сказал:

Нашла тебе ещё как он делает затмение. 

Показать контент

Screenshot_20241104_022948.thumb.jpg.e1e43fd5f6d3a6958633f065839b3d9d.jpgScreenshot_20241104_023002.thumb.jpg.cb41ab6c6583f1a33c69bc0f4a538473.jpgScreenshot_20241104_023015.thumb.jpg.634ae69898d631b8c72aa7433e96f002.jpgScreenshot_20241104_023025.thumb.jpg.338f2a1bdff85f4d7a2bb4a82779c6d9.jpg

блин какой же он офигенный ,хоть что то прекрасное в этой "сюре" игре есть:react_egg:

великолепно все ракурсы мордашки есть!!! "крепко обнимаю" спасибки тебе огромное !!!!

но если что еще найдешь еще кидай , ты для меня спасение зачем ,почему я захожу на этот форум:D

Поделиться сообщением

15 часов назад, Шмель сказал:

"Элювианы Джуна" сделаны из "парных" кусков лириума, которые ведут один к другому, и только мери-сью салос "уговорил" Перекресток создать универсальные.

Какая же это все феерическая чушь :picard:.  

Вау, квантово-переплетенный лириум, срочно вызовите Трейнор! Хотя, кажется, она где-то побегала...

Поделиться сообщением

On 10/28/2024 at 11:31 AM, Heaven's Secret said:

At first I laughed when I saw Isabella's appearance and outfit (this is very, very  bad, guys - bad taste, devoid of meaning, where the designer does not know what measure is, harmony in details - my eye even started twitching and I' m not kidding)

But Dorian... Well, I'm sorry, girls. I can only try to reassure you that the mods won't leave this without attention. There will be more iterations with his appearance, I'm sure.

I breathed a sigh of relief about the reunion of Inqui and Solas. Well, if they die, they will die together, I think. I don't count on much, the words about a heartbreaking ending kind of hint at it. Better get ready, girls. Maybe you'll get lucky, but still, prepare your heart just in case.

But that made me happy

This is of course also not the best choice of design (at least it's not a crow's head lol)

BUT

We, women, have finally been given a choice. Hallelujah! And whoever wants a femme fatale (and with the raven's backstory it just starts to be) - we can do it. Whoever wants a modest one - please do.

And that's exactly how it should work in a near-RPG. 
Didn't expect it from BV. Now let me turn up the realistic hips and chest and I might scratch you behind the ear.

But not before I beat you with a stick for the general visual and the transfer of decisions, of course. You are stooped dogs.

I wanted to ask, where do you get the outfit?

Поделиться сообщением

1. Этой части выбор класса вообще не влияет?  Раньше героя мага комментировали. 
2. Выбор расы тоже не влияет?
Начал за эльфа  чувство  что, она как боги тоже спала тысячи лет и её вообще нечего не удивляет. Совсем недавно богам этим поклонялись теперь спокойно готовы их убить.  А еще почему вообще никого не удивляет  что боги проснулись. Вообще этой игре чувство как сериале в котором пропустил пару сезонов.  
3. почитал концовки а зачем фракции  надо спасать? Типо если фракция погибла  погибнет и компаньон оттуда?  Я недалеко прошел но, вороны бесят вместо жестоких убийц тут ассасины  борцуны с тиранией кунари -тамплиерами. И борцуны драконы тоже бесят эти две фракции точно слить не против.  
4. идеале хочу финал чтобы Солас с инквизитором остался(не зря же лысую эльфийку с его внешностью делал). На руку и его шайку  все равно. Хотя все же интересно от чего зависит выживаемость их. Тоесть если кого-то  игнорировать он точно умрёт а если кому то помогать он точно живой будет? 

Поделиться сообщением

Не знаю кто писал гайд и на что он основывался, но логичнее спасать именно Тревизо, не Минратос. Учитывая что Тревио просто портовый город, а в Минратосе есть своя система защиты. И дальше по сюжету когда идёшь много где ощущалось что лучше спасать Тревизо, чем Минратос. 

Когда буду перепроходить точно пойду спасать именно Тревизо. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, reksainoises95 сказал:

I wanted to ask, where do you get the outfit?

Lords of fortune shop rank 4

1 минуту назад, reksainoises95 сказал:

где ты это находишь и берешь?

1845910_screenshots_20241103211552_1.jpg

1845910_screenshots_20241102142035_1.jpg

Торговец фракции Lords of fortune, не знаю как они правильно в игре на русском, уровень магазина 4.

Поделиться сообщением

5 минут назад, onakita сказал:

Lords of fortune shop rank 4

Merchant of the Lords of fortune faction, I don't know how they are correctly in the game in Russian, store level 4.

Спасибо, я нашел это

Поделиться сообщением

29 минут назад, onakita сказал:

Не знаю кто писал гайд и на что он основывался, но логичнее спасать именно Тревизо, не Минратос. Учитывая что Тревио просто портовый город, а в Минратосе есть своя система защиты. И дальше по сюжету когда идёшь много где ощущалось что лучше спасать Тревизо, чем Минратос. 

Как же хорошо, что вчера я именно Тревизо защитил. Там ведь и персы даже намекают, что Минратос и так защищён неплохо, эти слова меня убедили.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Как же хорошо, что вчера я именно Тревизо защитил. Там ведь и персы даже намекают, что Минратос и так защищён неплохо, эти слова меня убедили.

Но они же - персы - намекают, что Минратос будет все равно минимум частично потерян для поддержки: не дракон, так венатори под шумок захватят власть. 

Тут, кстати, хороший момент дать игрокам выбор "прагматично-эффективное решение" в виде "спасай Минратос от дракона и путча венатори (пока Рук занимает дракона, путч подавляют за кадром, видимо), от него будет больше пользы дальше vs "милосердное решение" в виде спасай Тревизо, там один мирняк и стайка воронов, правда, и толку от этого Тревизо будет ноль целых фиг десятых в войне. Но реализовано оно в игре так плохо, что моё почтение. Две фразы, по штуке от Нэв и Люка, и все. Могли бы подводку заранее посерьёзнее сделать. 

Кстати, кому ещё бантер Белки и Хардинг про долийскую колыбельную попадался? У меня это пока самый интересный бантер из выпавших. Прикольных и раскрывающих персов много, а вот этот именно интересный 

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

51 минуту назад, onakita сказал:

Но ведь дело не в самом Минратосе. Под прикрытием дракона венатори вырезают всех драконов и по сути захватывпют власть над городом. Магистры и так упоротые в большинстве своем. А теперь все в руках венатори, которые под контролем эванурисов. Одна из самых могущественных держав континта под контролем венатори, либо один разгромленный город. Для меня чисто логически выбор очевиден.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Но они же - персы - намекают, что Минратос будет все равно минимум частично потерян для поддержки: не дракон, так венатори под шумок захватят власть. 

Тут, кстати, хороший момент дать игрокам выбор "прагматично-эффективное решение" в виде "спасай Минратос от дракона и путча венатори (пока Рук занимает дракона, путч подавляют за кадром, видимо), от него будет больше пользы дальше vs "милосердное решение" в виде спасай Тревизо, там один мирняк и стайка воронов, правда, и толку от этого Тревизо будет ноль целых фиг десятых в войне. Но реализовано оно в игре так плохо, что моё почтение. Две фразы, по штуке от Нэв и Люка, и все. Могли бы подводку заранее посерьёзнее сделать. 

Кстати, кому ещё бартер Белки и Хардинг про долийскую колыбельную попадался? У меня это пока самый интересный баннер из выпавших. Прикольных и раскрывающих персов много, а вот этот именно интересный 

Прагматизм, не прагматизм, а я делал выбор в соответствии с собственным мировоззрением и симпатии) Луканис мне ближе во всем, даже в любви к кофе, плюс я не люблю Кунари с их идеологией, и помочь Тревизо с воронами даст им шанс скинуть иго. А ещё меня не волнуют венатори, потому что считаю их позицию более здравой, нежели драконы с их желанием разрушить иерархию государства, на которой там все держится .

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, onakita сказал:

Не зря я сразу на Тревизо нацелилась)

А что там с одобрением фракции Драконов? Реально набрать 3 до выбора города?

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Зара Рената почти назвала Илларио аматус, как я понимаю, а наша группа, стоявшая в метре от них, ничего не заподозрила?

А ю кидинг ми битчес

:fatty:

• Haha 2
  • Курлы 3
  • Happy 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drama сказал:

Зара Рената почти назвала Илларио аматус, как я понимаю, а наша группа, стоявшая в метре от них, ничего не заподозрила?

А ю кидинг ми битчес

Да там ещё на стадии квеста про похороны Рук может Луканису задвинуть "чёт твой кузен какой-то подозрительный" (есть там такая опция), но Люк такой "все норм, он всегда такой был"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Да там ещё на стадии квеста про похороны Рук может Луканису задвинуть "чёт твой кузен какой-то подозрительный" (есть там такая опция), но Люк такой "все норм, он всегда такой был"

Профессиональный ворон ин зэ флэш.

Неудивительно, что он в тюрьму попал.

Поделиться сообщением

Да ладно, Луканис единственный пытался узнать как бабка умерла. Всем остальным пофиг было.

Вороны такое посмешише, что мне за них стыдно.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Прагматизм, не прагматизм, а я делал выбор в соответствии с собственным мировоззрением и симпатии) Луканис мне ближе во всем, даже в любви к кофе, плюс я не люблю Кунари с их идеологией, и помочь Тревизо с воронами даст им шанс скинуть иго. А ещё меня не волнуют венатори, потому что считаю их позицию более здравой, нежели драконы с их желанием разрушить иерархию государства, на которой там все держится .

Да я не ваше решение/выбор оспариваю, я о том, что можно было нарративно лучше выбор в игре оформить. Недокрутили. 

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Да ладно, Луканис единственный пытался узнать как бабка умерла. Всем остальным пофиг было.

5 минут назад, Drama сказал:

Профессиональный ворон ин зэ флэш.

Неудивительно, что он в тюрьму попал.

Если уж Рук начинает что-то подозревать - а Рук у нас очевидно не особо умный - то воронам сам бог велел играть в игру "ты предатель, нет ты, нет он", подозревая друг друга по кругу. Но нет. Очень уныло выглядит, конечно

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Hikaru666 сказал:

Даже Архонта Радониса нет а дальше черт подери Архонт Дориан или Архонт Мейварис, и такие зашкварные кандидаты никого не смущают. И то что они как Магистры как бы не могут быть избраны Архонтами по законам.они 2 голоса дать могли на избрание нового Архонта если старый убит и нет наследников и учеников, а новый Архонт формирует палату лордов Магистериума с ограничением что часть мест он обязан дать летанам и ненаследуемые места получают 7 представителей 7 Кругов и Жрец с Владыками Церкви. 

И всем плевать, "10 раз отжимаемся" (с) 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Последних вороньих ворон вырезал походу Зев после первой части, остались только эти :SuperPepe:

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, Drama сказал:

А ю кидинг ми битчес

АнтиваАлабама

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Последних вороньих ворон вырезал походу Зев после первой части, остались только эти :SuperPepe:

Я давно, до выхода игры говорил что там дегенераты и клоуны остались какието и смешно что Губернатор прав насчет них. 

Гадюшник из Минратоса лучше убийца чем все остатки Воронов. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...