Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 4 ноября Так вот, к чему было их троганье за ручки. Теперь он гладит её Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 025 4 ноября 7 часов назад, DontGetAttached сказал: И самый главный вопрос - почему Эльгарнан такой тупой? Ниче не знаю, единственный чувак, который открыто признает, что мир Тедаса уже не спасти, не может быть тупым. Вернее, может, с интой у него и не очень (я еще не дошла, так что хз), но вот в мудрость он очки все же закидывал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 4 ноября 10 минут назад, The Observer сказал: Так вот, к чему было их троганье за ручки. Теперь он гладит её значит теория ,о том что все друг другу изменяли оказалась верная) не ну норм Митал с Соласом ,Эльг с Гил все по канону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 025 4 ноября 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: значит теория ,о том что все друг другу изменяли оказалась верная) не ну норм Митал с Соласом ,Эльг с Гил все по канону Может, они в тюрячке только замутили. Чем там еще заниматься тыщу лет в пустоте. Хотя я там среди этих тентаклей на темном фоне не вижу, кто там кого гладит, или душит, и за какое место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 4 ноября А какой ранг нужен спутникам, чтобы они в финале не откинулись? Кроме выполненного ЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 042 4 ноября Прошёл Вейсхаупт. Это у меня что-то багнуло или боссфайт с, мать его, архидемоном происходил в полной тишине безо всякой музыки? Зато порадовало, что СтражеРуку реакций всё-таки завезли. И с Даврином поспорили, кто будет мочить архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 4 ноября (изменено) 2 часа назад, Drama сказал: А какой ранг нужен спутникам, чтобы они в финале не откинулись? Кроме выполненного ЛК. Если не ошибаюсь 6. 1 час назад, Antumnos сказал: Прошёл Вейсхаупт. Это у меня что-то багнуло или боссфайт с, мать его, архидемоном происходил в полной тишине безо всякой музыки? Зато порадовало, что СтражеРуку реакций всё-таки завезли. И с Даврином поспорили, кто будет мочить архидемона. Там эпичнейшая музыка. Надо будет найти на юутбчике этот спор. Изменено 4 ноября пользователем onakita 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 038 4 ноября Назрел вопрос: а кто "чеканной монетой" платит сопартийцам, которые пришли формально как наемные сотрудники? Ладно, допустим Нэв и так привыкла частично за спасибо работать (и то, на какие шекели свои шляпки покупает?), плюс, ей мог заранее часть или все заплатить Варрик. А Луканис? Он же не только "ты мне помог сбежать, я теперь тебе помогу", там открытый контракт. Контракт предполагает оплату. У Рука горка золота припрятана где-то? Этот вопрос где-то хоть всплывает? В том же МЕ2 оно было реализовано более или менее: подтягивались старые друзья, те, чьи большую жирную проблему мы решали как "плату вперед", а тому же Заиду задвигалось "давай к нам, Призрак платит хорошо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 553 5 ноября 1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал: . А Луканис? Он же не только "ты мне помог сбежать, я теперь тебе помогу", там открытый контракт. Контракт предполагает оплату. У Рука горка золота припрятана где-то? Так его же бабуля контракт с Руком заключила. Помощь внучка в деле, в обмен на его освобождение из тюрьмы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 042 5 ноября Дед в бантере сказал, что Морриган помогла Инквизитору, превратившись в дракона. Как видим, решили не заморачиваться и канонизировали бахнувшую из источника Морри. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 553 5 ноября 45 минут назад, Antumnos сказал: Дед в бантере сказал, что Морриган помогла Инквизитору, превратившись в дракона. Как видим, решили не заморачиваться и канонизировали бахнувшую из источника Морри. Мой Лавеллан праведно негодует( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 042 5 ноября (изменено) В 01.11.2024 в 19:45, Antumnos сказал: использовал уникальную опцию Рука-Стража - отправить старосту заражённой деревни в Вейсхаупт, чтобы искупать вину И неожиданно получил продолжение в виде развилки одного из побочных квестов в топях, где этот мэр (теперь уже Страж) спас несколько жизней. Был приятно удивлён - не ожидал, что это будет чем-то большим, чем выбор для галочки. Изменено 5 ноября пользователем Antumnos 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 038 5 ноября Очень раздражает, что для того, чтобы узнать от соппартов что-то новое в объеме пары строчек: как реагируют на события, просто какие-то два-три предложения услышать - надо каждый раз возвращаться на Маяк и обходить их по кругу. При этом гарантии, что новый диалог есть, нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 143 5 ноября 7 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: А Луканис? Он же не только "ты мне помог сбежать, я теперь тебе помогу", там открытый контракт. Контракт предполагает оплату. У Рука горка золота припрятана где-то? Если Рук ворон, то Луканис говорит "наш контракт". С кем его в таком случае заключили хз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 038 5 ноября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Если Рук ворон, то Луканис говорит "наш контракт". С кем его в таком случае заключили хз. 6 часов назад, Husky сказал: Так его же бабуля контракт с Руком заключила. Помощь внучка в деле, в обмен на его освобождение из тюрьмы. Спасибо. Момент, что там бабуля постаралась, у меня как-то из головы вылетел. Но, с другой стороны, могли бы Руку предмет какой дать по итогу: типа свиток с контрактом. Но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 143 5 ноября (изменено) Отыгрыш за вороненка нравится пока реактивностью. В отличие от дракона, который в Минратосе забрел в незнакомый район, ворон сам со своими связывется и договаривается о встрече. А в воронятне шепчутся, что он любимчик Вьяго. В целом по реакциям на фракции все очень славно в ДАВ. Изменено 5 ноября пользователем Соня Соня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 5 ноября (изменено) А что там с Серыми? Говорят архидемонов уже без них мочат. Изменено 5 ноября пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 5 ноября 11 часов назад, The Observer сказал: Так вот, к чему было их троганье за ручки. Теперь он гладит её Показать контент Hide Притом, что в игре есть письмо, адресованное ей Соласом, где он решил ей манипульнуть, перетянув на сторону восстания, и где он ей изящно ткнул тем, что знает что или, вернее, кто держит её с теми, кто ей необязательно близок. Её любовная связь с Андруил почти подтверждена. Как и феномен расколотого надвое духа, из двух половин которого появились на свет Фалон'Дин и Диртамен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 143 5 ноября 34 минуты назад, RedLight сказал: А что там с Серыми? Говорят архидемонов уже без них мочат. Есть такое. Нафига нам стражи я так и не поняла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 5 ноября 31 минуту назад, RedLight сказал: А что там с Серыми? Говорят архидемонов уже без них мочат. Показать контент Там веселее. Сцена в Вейсхаупте, появляется "архидемон". Наш Максимка говорит, что я пойду и убью архидемона ценой своей жизни, наг ГГ (если Серый Страж) тоже порывается, но он же герой. Ну вот, значит, в моем случае валить АД пошел Первый Страж. И... Он не успевает. Появляется Гилланайн и все идет плохо. Но ладно, появлятеся реальный АД, и... Максимка его валит. И не умирает. И больше про то, что Стражи платят жизнью за убийство Архидемона, мы не даже не вспоминаем! Никто даже не удивляется, что смотритель Аслана выжил. Соя, мать ее. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 143 5 ноября 4 минуты назад, Shunt сказал: Показать контент Там веселее. Сцена в Вейсхаупте, появляется "архидемон". Наш Максимка говорит, что я пойду и убью архидемона ценой своей жизни, наг ГГ (если Серый Страж) тоже порывается, но он же герой. Ну вот, значит, в моем случае валить АД пошел Первый Страж. И... Он не успевает. Появляется Гилланайн и все идет плохо. Но ладно, появлятеся реальный АД, и... Максимка его валит. И не умирает. И больше про то, что Стражи платят жизнью за убийство Архидемона, мы не даже не вспоминаем! Никто даже не удивляется, что смотритель Аслана выжил. Соя, мать ее. Hide Там дальше диалог с Даврином же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 431 5 ноября 23 минуты назад, RedLight сказал: А что там с Серыми? Говорят архидемонов уже без них мочат. Вот и мне интересно, как это объяснили, Солас дал суперспособ/дело в этом кинжале, или просто потому что?. Как и то, что там... Пали Ферелден и Орлей? То есть, вы хотите сказать, что всё, что делал ГФ, было зря и Ферелден всё равно сожрали, только на 20 лет позже? Ладно бы они там не смогли забороть древнего бога без кинжала/артефактов и т.д., но пусть даже усиленных порождений, которых мочит наша геройская команда во главе с Руком? Вообще-то мой ГФ пошел на сомнительный ритуал Морриган не только чтобы не расстраивать ЛИ, а в первую очередь, чтобы после Мора восстановить орден и не допустить повторения того, что произошло, Алистер ушел, а Логейну он не доверял. И что вот это... "Юра, мы всё продолбали"? Так потоптаться по его светлой памяти ещё надо было суметь. Почему не написать, как ГФ, постаревший и уже собравшийся на тропы, держится из последних сил, защищая осаждаемый порождения и Ферелден? Мы бы всплакнули от гордости за него. Или он уже умер, но обученные им преемники держатся из последних сил. А так... Ну и да, то есть теперь зло можно забороть чистеньким способом, я правильно понимаю? Я надеялся, что Солас ругает Стражей, потому что они, предотвращая апокалипсис сегодня, приближают его в будущем (драконы - печать для скверны), при этом у стражей по сути не было другого выбора, усыпить дракона им было нечем, требовать от них такого было бы равносильно тому как требовать изобрести атомную бомбу от средневековых людей. А тут дело просто в чистых руках, не трогавших скверну, печально. Надеюсь, что хоть архидемонов забороли с помощью Соласа и древних артефактов, а не просто силой светлой дружной команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 5 ноября 5 часов назад, Husky сказал: Мой Лавеллан праведно негодует( Твоя Лавеллан и мой Лавелдан теперь онли охотники. Мага рыцаря чародея выбрать нельзя даже. Я одной рукой с клинком бы разрезал вражин и драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 5 ноября 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Там дальше диалог с Даврином же. А вот не надо меня байтить на перепрохождение! =) И что он говорит? Мб я упустил или подзабыл уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 5 ноября (изменено) 12 часов назад, Drama сказал: А ведь Луканис в одном из трейлеров сражался с Элией, злодейкой из ветки Нэв, или мне показалось? Интересно. С магессой с посохом? Нет. Она его спойлер своим посохом. Изменено 5 ноября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты