Drama 11 119 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 085 Понедельник в 19:24 Так вот, к чему было их троганье за ручки. Теперь он гладит её Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 574 Понедельник в 19:28 7 часов назад, DontGetAttached сказал: И самый главный вопрос - почему Эльгарнан такой тупой? Ниче не знаю, единственный чувак, который открыто признает, что мир Тедаса уже не спасти, не может быть тупым. Вернее, может, с интой у него и не очень (я еще не дошла, так что хз), но вот в мудрость он очки все же закидывал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 642 Понедельник в 19:38 10 минут назад, The Observer сказал: Так вот, к чему было их троганье за ручки. Теперь он гладит её значит теория ,о том что все друг другу изменяли оказалась верная) не ну норм Митал с Соласом ,Эльг с Гил все по канону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 574 Понедельник в 19:45 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: значит теория ,о том что все друг другу изменяли оказалась верная) не ну норм Митал с Соласом ,Эльг с Гил все по канону Может, они в тюрячке только замутили. Чем там еще заниматься тыщу лет в пустоте. Хотя я там среди этих тентаклей на темном фоне не вижу, кто там кого гладит, или душит, и за какое место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 119 Понедельник в 19:55 А какой ранг нужен спутникам, чтобы они в финале не откинулись? Кроме выполненного ЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 007 Понедельник в 20:53 Прошёл Вейсхаупт. Это у меня что-то багнуло или боссфайт с, мать его, архидемоном происходил в полной тишине безо всякой музыки? Зато порадовало, что СтражеРуку реакций всё-таки завезли. И с Даврином поспорили, кто будет мочить архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 510 Понедельник в 22:05 (изменено) 2 часа назад, Drama сказал: А какой ранг нужен спутникам, чтобы они в финале не откинулись? Кроме выполненного ЛК. Если не ошибаюсь 6. 1 час назад, Antumnos сказал: Прошёл Вейсхаупт. Это у меня что-то багнуло или боссфайт с, мать его, архидемоном происходил в полной тишине безо всякой музыки? Зато порадовало, что СтражеРуку реакций всё-таки завезли. И с Даврином поспорили, кто будет мочить архидемона. Там эпичнейшая музыка. Надо будет найти на юутбчике этот спор. Изменено Понедельник в 22:05 пользователем onakita 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 66 Понедельник в 22:51 Назрел вопрос: а кто "чеканной монетой" платит сопартийцам, которые пришли формально как наемные сотрудники? Ладно, допустим Нэв и так привыкла частично за спасибо работать (и то, на какие шекели свои шляпки покупает?), плюс, ей мог заранее часть или все заплатить Варрик. А Луканис? Он же не только "ты мне помог сбежать, я теперь тебе помогу", там открытый контракт. Контракт предполагает оплату. У Рука горка золота припрятана где-то? Этот вопрос где-то хоть всплывает? В том же МЕ2 оно было реализовано более или менее: подтягивались старые друзья, те, чьи большую жирную проблему мы решали как "плату вперед", а тому же Заиду задвигалось "давай к нам, Призрак платит хорошо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 511 вчера в 00:23 1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал: . А Луканис? Он же не только "ты мне помог сбежать, я теперь тебе помогу", там открытый контракт. Контракт предполагает оплату. У Рука горка золота припрятана где-то? Так его же бабуля контракт с Руком заключила. Помощь внучка в деле, в обмен на его освобождение из тюрьмы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 007 вчера в 01:09 Дед в бантере сказал, что Морриган помогла Инквизитору, превратившись в дракона. Как видим, решили не заморачиваться и канонизировали бахнувшую из источника Морри. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 511 23 часа назад 45 минут назад, Antumnos сказал: Дед в бантере сказал, что Морриган помогла Инквизитору, превратившись в дракона. Как видим, решили не заморачиваться и канонизировали бахнувшую из источника Морри. Мой Лавеллан праведно негодует( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 007 22 часа назад (изменено) В 01.11.2024 в 19:45, Antumnos сказал: использовал уникальную опцию Рука-Стража - отправить старосту заражённой деревни в Вейсхаупт, чтобы искупать вину И неожиданно получил продолжение в виде развилки одного из побочных квестов в топях, где этот мэр (теперь уже Страж) спас несколько жизней. Был приятно удивлён - не ожидал, что это будет чем-то большим, чем выбор для галочки. Изменено 22 часа назад пользователем Antumnos 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 66 19 часов назад Очень раздражает, что для того, чтобы узнать от соппартов что-то новое в объеме пары строчек: как реагируют на события, просто какие-то два-три предложения услышать - надо каждый раз возвращаться на Маяк и обходить их по кругу. При этом гарантии, что новый диалог есть, нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 695 19 часов назад 7 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: А Луканис? Он же не только "ты мне помог сбежать, я теперь тебе помогу", там открытый контракт. Контракт предполагает оплату. У Рука горка золота припрятана где-то? Если Рук ворон, то Луканис говорит "наш контракт". С кем его в таком случае заключили хз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 66 19 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Если Рук ворон, то Луканис говорит "наш контракт". С кем его в таком случае заключили хз. 6 часов назад, Husky сказал: Так его же бабуля контракт с Руком заключила. Помощь внучка в деле, в обмен на его освобождение из тюрьмы. Спасибо. Момент, что там бабуля постаралась, у меня как-то из головы вылетел. Но, с другой стороны, могли бы Руку предмет какой дать по итогу: типа свиток с контрактом. Но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 695 19 часов назад (изменено) Отыгрыш за вороненка нравится пока реактивностью. В отличие от дракона, который в Минратосе забрел в незнакомый район, ворон сам со своими связывется и договаривается о встрече. А в воронятне шепчутся, что он любимчик Вьяго. В целом по реакциям на фракции все очень славно в ДАВ. Изменено 19 часов назад пользователем Соня Соня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 19 часов назад (изменено) А что там с Серыми? Говорят архидемонов уже без них мочат. Изменено 19 часов назад пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 400 18 часов назад 11 часов назад, The Observer сказал: Так вот, к чему было их троганье за ручки. Теперь он гладит её Показать контент Hide Притом, что в игре есть письмо, адресованное ей Соласом, где он решил ей манипульнуть, перетянув на сторону восстания, и где он ей изящно ткнул тем, что знает что или, вернее, кто держит её с теми, кто ей необязательно близок. Её любовная связь с Андруил почти подтверждена. Как и феномен расколотого надвое духа, из двух половин которого появились на свет Фалон'Дин и Диртамен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 695 18 часов назад 34 минуты назад, RedLight сказал: А что там с Серыми? Говорят архидемонов уже без них мочат. Есть такое. Нафига нам стражи я так и не поняла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 062 18 часов назад 31 минуту назад, RedLight сказал: А что там с Серыми? Говорят архидемонов уже без них мочат. Показать контент Там веселее. Сцена в Вейсхаупте, появляется "архидемон". Наш Максимка говорит, что я пойду и убью архидемона ценой своей жизни, наг ГГ (если Серый Страж) тоже порывается, но он же герой. Ну вот, значит, в моем случае валить АД пошел Первый Страж. И... Он не успевает. Появляется Гилланайн и все идет плохо. Но ладно, появлятеся реальный АД, и... Максимка его валит. И не умирает. И больше про то, что Стражи платят жизнью за убийство Архидемона, мы не даже не вспоминаем! Никто даже не удивляется, что смотритель Аслана выжил. Соя, мать ее. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 695 18 часов назад 4 минуты назад, Shunt сказал: Показать контент Там веселее. Сцена в Вейсхаупте, появляется "архидемон". Наш Максимка говорит, что я пойду и убью архидемона ценой своей жизни, наг ГГ (если Серый Страж) тоже порывается, но он же герой. Ну вот, значит, в моем случае валить АД пошел Первый Страж. И... Он не успевает. Появляется Гилланайн и все идет плохо. Но ладно, появлятеся реальный АД, и... Максимка его валит. И не умирает. И больше про то, что Стражи платят жизнью за убийство Архидемона, мы не даже не вспоминаем! Никто даже не удивляется, что смотритель Аслана выжил. Соя, мать ее. Hide Там дальше диалог с Даврином же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 387 18 часов назад 23 минуты назад, RedLight сказал: А что там с Серыми? Говорят архидемонов уже без них мочат. Вот и мне интересно, как это объяснили, Солас дал суперспособ/дело в этом кинжале, или просто потому что?. Как и то, что там... Пали Ферелден и Орлей? То есть, вы хотите сказать, что всё, что делал ГФ, было зря и Ферелден всё равно сожрали, только на 20 лет позже? Ладно бы они там не смогли забороть древнего бога без кинжала/артефактов и т.д., но пусть даже усиленных порождений, которых мочит наша геройская команда во главе с Руком? Вообще-то мой ГФ пошел на сомнительный ритуал Морриган не только чтобы не расстраивать ЛИ, а в первую очередь, чтобы после Мора восстановить орден и не допустить повторения того, что произошло, Алистер ушел, а Логейну он не доверял. И что вот это... "Юра, мы всё продолбали"? Так потоптаться по его светлой памяти ещё надо было суметь. Почему не написать, как ГФ, постаревший и уже собравшийся на тропы, держится из последних сил, защищая осаждаемый порождения и Ферелден? Мы бы всплакнули от гордости за него. Или он уже умер, но обученные им преемники держатся из последних сил. А так... Ну и да, то есть теперь зло можно забороть чистеньким способом, я правильно понимаю? Я надеялся, что Солас ругает Стражей, потому что они, предотвращая апокалипсис сегодня, приближают его в будущем (драконы - печать для скверны), при этом у стражей по сути не было другого выбора, усыпить дракона им было нечем, требовать от них такого было бы равносильно тому как требовать изобрести атомную бомбу от средневековых людей. А тут дело просто в чистых руках, не трогавших скверну, печально. Надеюсь, что хоть архидемонов забороли с помощью Соласа и древних артефактов, а не просто силой светлой дружной команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 414 18 часов назад 5 часов назад, Husky сказал: Мой Лавеллан праведно негодует( Твоя Лавеллан и мой Лавелдан теперь онли охотники. Мага рыцаря чародея выбрать нельзя даже. Я одной рукой с клинком бы разрезал вражин и драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 062 18 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Там дальше диалог с Даврином же. А вот не надо меня байтить на перепрохождение! =) И что он говорит? Мб я упустил или подзабыл уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 414 18 часов назад (изменено) 12 часов назад, Drama сказал: А ведь Луканис в одном из трейлеров сражался с Элией, злодейкой из ветки Нэв, или мне показалось? Интересно. С магессой с посохом? Нет. Она его спойлер своим посохом. Изменено 18 часов назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты