Drama 11 119 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 67 9 часов назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Я все смотрю и не пойму что это за хрень и почему в финальной битве Солас не приехал на ней У Ринсвинда был Сундук, а у Соласа трон из груши разумной. Ну и корона, к голове прибитая, как у Морриган. Одобряю Ахаха. У меня как по заказу вот ровно сейчас выпал бантер Белки и Стрелки Хардинг. Беллара рассказывала про дерево с ногами. Стрейф на него надевал носки 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 387 8 часов назад (изменено) Вообще, это же надо, всё, что другие герои строили, взять и одним изящным движением балки... Всему курлык! Хоук, конечно, тоже был молодец, но не в таких масштабах. 1 час назад, Эри сказал: А можно узнать условия концовок и что в эпилоге со Стражами и ПТ? Присоединяюсь к вопросу, хочу знать возможные итоги. Изменено 7 часов назад пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 387 8 часов назад А нового Аришока мы не встречаем? Это не Стэн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 642 8 часов назад вот вам ,еще новое из артбука) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 086 8 часов назад А мы были так близки к счастью. У нас было три эльфа, которые могли закончить этот кошмар, но всех нагнул простой парень Рук Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 355 8 часов назад 1 час назад, Xanechka сказал: я ждала 10 лет. Эта игра делает мне больно своей стерильной рафинированностью:') Боёвка за разбойника хотя бы нравится (как он выделывается - это что-то). Редактор по ощущениям местами фигня, местами неплохой, но в инкве получше был. А что с эльфами сделали, оу щит. Некоторые спутники ничего такие. Дед оправдал ожидания, и ещё зашли Нэв с Луканисом, которые изначально не понравились. Грифон немного поменял мнение о Даврине в лучшую сторону, так что он теперь не обречен на сидение в своей комморке до скончания времен. Но в целом игра уг :') Ждала Дрэдвольфа, а получила гендергарда. Печально. Кстати, вопрос: грифон боевой питомец, как мабари, или просто сидит дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 630 8 часов назад 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Кстати, вопрос: грифон боевой питомец, как мабари, или просто сидит дома? Грифон в бою и в поле, на исследовании - это просто анимация на нескольких абилках Даврина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 355 7 часов назад 2 минуты назад, Daidre сказал: Грифон в бою и в поле, на исследовании - это просто анимация на нескольких абилках Даврина. А если гг страж, нельзя поныть, почему грифон не у нас? Или попытаться отжать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 414 7 часов назад (изменено) 44 минуты назад, The Observer сказал: А мы были так близки к счастью. У нас было три эльфа, которые могли закончить этот кошмар, но всех нагнул простой парень Рук Показать контент Hide 4 мой гетеро белый мужик неандрастианин эльф маг Рук. Но нет.Не дали. Да этот прекрасный мир мы потеряли. В космос, даже на луны Эльгарнан нас тоже не забрал. 21 минуту назад, ev1l_skeever сказал: А если гг страж, нельзя поныть, почему грифон не у нас? Или попытаться отжать его. Неа. Это расизм Изменено 7 часов назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 086 7 часов назад 5 минут назад, White_Male сказал: В космос, даже на луны Эльгарнан нас тоже не забрал. В этой обители отчаяния он попытался нас хотя бы закомфортить. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 3 часа назад Народ, вопрос - если ЛИ Инкви не Дорик и не Солас, он них что-то в игре есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 644 3 часа назад 1 минуту назад, Ширра сказал: Народ, вопрос - если ЛИ Инкви не Дорик и не Солас, он них что-то в игре есть? Письма есть, видела спойлер, что письмо есть от Каллена. От других вот не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 644 3 часа назад (изменено) Обожаю Недозволенных психопатов. Это самые капризные ребята в ДА. Имшель и Бесформенный :3 Literally me, когда впервые прочитала спойлеры по солавеллану и мысленно набрасывала письмо Уиксу Показать контент Hide Изменено 3 часа назад пользователем Souveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 204 3 часа назад Прикиньте как новому поколению будет играть в предыдущие части. Я вот начинала со второй, а кто-то начнет с четвертой, захочет пройти Инквизицию, а там Солас и Варрик в одной пати бегают и перешучиваются между делом. Интересно, как это ощущаться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 3 часа назад 6 часов назад, Соня Соня сказал: Вот че нашла по поводу архонства. Правильно ли я поняла, что если спасти Тревизо, то Дорь безальтернативно становится архонтом? Они так написали, чтоб не было спойлеров. Но он, по ходу, при любом раскладе событий может им стать: и при Минратосе, и при Тревизо. Только в одном из этих вариантов можно попытаться протолкнуть в архонты ещё и Мейварис как альтернативу. Но я подозреваю, что если спасти Тревизо, то вариант - Дориан онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 3 часа назад В 04.11.2024 в 19:54, Drama сказал: Я слышала, что Луканис может ливнуть, если мы спасаем Минратос. Это в любом случае? Если нет, то какой ранг нужен, чтобы сохранить в команде? Он на какое- то время идёт в Тревизо и потом возвращается. В смысле, не ливает, а сходит жителям Тревизо помочь и вернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 67 2 часа назад 1 час назад, Souveri сказал: Письма есть, видела спойлер, что письмо есть от Каллена. От других вот не помню. Я ради смеха Блэкволла поставила Инкви в ЛИ, будет что-то - отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 67 2 часа назад 40 минут назад, Ширра сказал: Он на какое- то время идёт в Тревизо и потом возвращается. В смысле, не ливает, а сходит жителям Тревизо помочь и вернётся. У меня получилось, что вернулся после 3 квестов в Тревизо. Квесты эти, конечно... Предлагают нам проникнуться трагедией неписей с 2 строчками текста на троих. Там, где действительно могла бы быть реальная трагедия, которая игрока била бы под дых - вот это. Хочется долго, со вкусом бить разрабов свернутой газеткой по голове: не больно, как у них в игре, зато стыдно. Причем именно стыдно: написали они, а смотреть на эти lame квесты мне. Смотреть, кринжевать и стыдиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 014 1 час назад (изменено) Кого архонтом сделать - Дориана и Мэйварис? У меня как-то нет однозначного мнения на этот счёт, а уйти со словами "разбирайтесь сами" не дают. UPD: Пока сделал Дориана, посмотрим как пойдёт. Изменено 1 час назад пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 944 1 час назад 14 минут назад, Antumnos сказал: Кого архонтом сделать - Дориана и Мэйварис? У меня как-то нет однозначного мнения на этот счёт, а уйти со словами "разбирайтесь сами" не дают. UPD: Пока сделал Дориана, посмотрим как пойдёт. мимокрокодил Рук решает кто станет архонтом в Тевинтере? ох уж ети герои, никто ничего без них решить не может, и как только раньше справлялись 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 119 59 минут назад 2 часа назад, Ширра сказал: Он на какое- то время идёт в Тревизо и потом возвращается. В смысле, не ливает, а сходит жителям Тревизо помочь и вернётся. Я не об этом. Я о финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 8 47 минут назад 8 часов назад, NightshadeReaper сказал: Я все смотрю и не пойму что это за хрень и почему в финальной битве Солас не приехал на ней https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Обсидиановая_статуя_(Warcraft_III) Если спросите, что оно делает в драгонаге, то ответ: КУРЛЫК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 697 45 минут назад 1 час назад, Antumnos сказал: Кого архонтом сделать - Дориана и Мэйварис? У меня как-то нет однозначного мнения на этот счёт, Дориана конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 424 33 минуты назад 1 час назад, Antumnos сказал: Кого архонтом сделать - Дориана и Мэйварис? У меня как-то нет однозначного мнения на этот счёт, а уйти со словами "разбирайтесь сами" не дают. UPD: Пока сделал Дориана, посмотрим как пойдёт. А они какую-то разную повестку предлагают? Я понимаю, когда Лелиана/Кассандра/Вивьен имели разные взгляды на следующее развитие. Но эти-то за одно, за все хорошее и против всего плохого, нет? и почему Мэй вообще может быть архонтом, по лору биоваров это же женская женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 8 15 минут назад Там архонт по моим ощущениям номинальная фигура. Коря и ко например мнением тогдашнего архонта не интересовались когда в "золотой город" полезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты