Drama 11 119 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 67 10 часов назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Я все смотрю и не пойму что это за хрень и почему в финальной битве Солас не приехал на ней У Ринсвинда был Сундук, а у Соласа трон из груши разумной. Ну и корона, к голове прибитая, как у Морриган. Одобряю Ахаха. У меня как по заказу вот ровно сейчас выпал бантер Белки и Стрелки Хардинг. Беллара рассказывала про дерево с ногами. Стрейф на него надевал носки 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 387 10 часов назад (изменено) Вообще, это же надо, всё, что другие герои строили, взять и одним изящным движением балки... Всему курлык! Хоук, конечно, тоже был молодец, но не в таких масштабах. 1 час назад, Эри сказал: А можно узнать условия концовок и что в эпилоге со Стражами и ПТ? Присоединяюсь к вопросу, хочу знать возможные итоги. Изменено 9 часов назад пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 387 10 часов назад А нового Аришока мы не встречаем? Это не Стэн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 642 10 часов назад вот вам ,еще новое из артбука) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 086 10 часов назад А мы были так близки к счастью. У нас было три эльфа, которые могли закончить этот кошмар, но всех нагнул простой парень Рук Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 355 9 часов назад 1 час назад, Xanechka сказал: я ждала 10 лет. Эта игра делает мне больно своей стерильной рафинированностью:') Боёвка за разбойника хотя бы нравится (как он выделывается - это что-то). Редактор по ощущениям местами фигня, местами неплохой, но в инкве получше был. А что с эльфами сделали, оу щит. Некоторые спутники ничего такие. Дед оправдал ожидания, и ещё зашли Нэв с Луканисом, которые изначально не понравились. Грифон немного поменял мнение о Даврине в лучшую сторону, так что он теперь не обречен на сидение в своей комморке до скончания времен. Но в целом игра уг :') Ждала Дрэдвольфа, а получила гендергарда. Печально. Кстати, вопрос: грифон боевой питомец, как мабари, или просто сидит дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 630 9 часов назад 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Кстати, вопрос: грифон боевой питомец, как мабари, или просто сидит дома? Грифон в бою и в поле, на исследовании - это просто анимация на нескольких абилках Даврина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 355 9 часов назад 2 минуты назад, Daidre сказал: Грифон в бою и в поле, на исследовании - это просто анимация на нескольких абилках Даврина. А если гг страж, нельзя поныть, почему грифон не у нас? Или попытаться отжать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 414 9 часов назад (изменено) 44 минуты назад, The Observer сказал: А мы были так близки к счастью. У нас было три эльфа, которые могли закончить этот кошмар, но всех нагнул простой парень Рук Показать контент Hide 4 мой гетеро белый мужик неандрастианин эльф маг Рук. Но нет.Не дали. Да этот прекрасный мир мы потеряли. В космос, даже на луны Эльгарнан нас тоже не забрал. 21 минуту назад, ev1l_skeever сказал: А если гг страж, нельзя поныть, почему грифон не у нас? Или попытаться отжать его. Неа. Это расизм Изменено 9 часов назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 086 9 часов назад 5 минут назад, White_Male сказал: В космос, даже на луны Эльгарнан нас тоже не забрал. В этой обители отчаяния он попытался нас хотя бы закомфортить. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 172 5 часов назад Народ, вопрос - если ЛИ Инкви не Дорик и не Солас, он них что-то в игре есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 644 5 часов назад 1 минуту назад, Ширра сказал: Народ, вопрос - если ЛИ Инкви не Дорик и не Солас, он них что-то в игре есть? Письма есть, видела спойлер, что письмо есть от Каллена. От других вот не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 644 5 часов назад (изменено) Обожаю Недозволенных психопатов. Это самые капризные ребята в ДА. Имшель и Бесформенный :3 Literally me, когда впервые прочитала спойлеры по солавеллану и мысленно набрасывала письмо Уиксу Показать контент Hide Изменено 5 часов назад пользователем Souveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 205 5 часов назад Прикиньте как новому поколению будет играть в предыдущие части. Я вот начинала со второй, а кто-то начнет с четвертой, захочет пройти Инквизицию, а там Солас и Варрик в одной пати бегают и перешучиваются между делом. Интересно, как это ощущаться будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 172 5 часов назад 6 часов назад, Соня Соня сказал: Вот че нашла по поводу архонства. Правильно ли я поняла, что если спасти Тревизо, то Дорь безальтернативно становится архонтом? Они так написали, чтоб не было спойлеров. Но он, по ходу, при любом раскладе событий может им стать: и при Минратосе, и при Тревизо. Только в одном из этих вариантов можно попытаться протолкнуть в архонты ещё и Мейварис как альтернативу. Но я подозреваю, что если спасти Тревизо, то вариант - Дориан онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 172 5 часов назад В 04.11.2024 в 19:54, Drama сказал: Я слышала, что Луканис может ливнуть, если мы спасаем Минратос. Это в любом случае? Если нет, то какой ранг нужен, чтобы сохранить в команде? Он на какое- то время идёт в Тревизо и потом возвращается. В смысле, не ливает, а сходит жителям Тревизо помочь и вернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 67 4 часа назад 1 час назад, Souveri сказал: Письма есть, видела спойлер, что письмо есть от Каллена. От других вот не помню. Я ради смеха Блэкволла поставила Инкви в ЛИ, будет что-то - отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 67 4 часа назад 40 минут назад, Ширра сказал: Он на какое- то время идёт в Тревизо и потом возвращается. В смысле, не ливает, а сходит жителям Тревизо помочь и вернётся. У меня получилось, что вернулся после 3 квестов в Тревизо. Квесты эти, конечно... Предлагают нам проникнуться трагедией неписей с 2 строчками текста на троих. Там, где действительно могла бы быть реальная трагедия, которая игрока била бы под дых - вот это. Хочется долго, со вкусом бить разрабов свернутой газеткой по голове: не больно, как у них в игре, зато стыдно. Причем именно стыдно: написали они, а смотреть на эти lame квесты мне. Смотреть, кринжевать и стыдиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 020 3 часа назад (изменено) Кого архонтом сделать - Дориана и Мэйварис? У меня как-то нет однозначного мнения на этот счёт, а уйти со словами "разбирайтесь сами" не дают. UPD: Пока сделал Дориана, посмотрим как пойдёт. Изменено 3 часа назад пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 944 3 часа назад 14 минут назад, Antumnos сказал: Кого архонтом сделать - Дориана и Мэйварис? У меня как-то нет однозначного мнения на этот счёт, а уйти со словами "разбирайтесь сами" не дают. UPD: Пока сделал Дориана, посмотрим как пойдёт. мимокрокодил Рук решает кто станет архонтом в Тевинтере? ох уж ети герои, никто ничего без них решить не может, и как только раньше справлялись 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 119 2 часа назад 2 часа назад, Ширра сказал: Он на какое- то время идёт в Тревизо и потом возвращается. В смысле, не ливает, а сходит жителям Тревизо помочь и вернётся. Я не об этом. Я о финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 10 2 часа назад 8 часов назад, NightshadeReaper сказал: Я все смотрю и не пойму что это за хрень и почему в финальной битве Солас не приехал на ней https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Обсидиановая_статуя_(Warcraft_III) Если спросите, что оно делает в драгонаге, то ответ: КУРЛЫК 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 697 2 часа назад 1 час назад, Antumnos сказал: Кого архонтом сделать - Дориана и Мэйварис? У меня как-то нет однозначного мнения на этот счёт, Дориана конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 426 2 часа назад 1 час назад, Antumnos сказал: Кого архонтом сделать - Дориана и Мэйварис? У меня как-то нет однозначного мнения на этот счёт, а уйти со словами "разбирайтесь сами" не дают. UPD: Пока сделал Дориана, посмотрим как пойдёт. А они какую-то разную повестку предлагают? Я понимаю, когда Лелиана/Кассандра/Вивьен имели разные взгляды на следующее развитие. Но эти-то за одно, за все хорошее и против всего плохого, нет? и почему Мэй вообще может быть архонтом, по лору биоваров это же женская женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 10 2 часа назад Там архонт по моим ощущениям номинальная фигура. Коря и ко например мнением тогдашнего архонта не интересовались когда в "золотой город" полезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты