Drama 11 266 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 532 6 ноября Хороший у Даврина по итогу квест XD Легким движением руки отбираем у СС их многовековой живой символ и отдаем в пользу this is my people too. Однако удобно, что перед этим мы их почти всех убили об Галю и ее зверушку. Многоходовочка)) Но если серьезно, не вижу ни одной причины оставлять стражам грифонов, один раз устроили им вымирание(пусть и ради победы), второй раз умудрились последний десяток упустить (охрана почти вымерших существ на уровне ритуала Соласа ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 141 6 ноября Дошёл до финала и только что отправил Хардинг на суисайд мишн. Прости, родная, тебя убили те, кто выпрашивал роман с тобой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 6 ноября Я пока в 7-8 главе, ветку форума не читал, после сбора всех воспоминаний и разговора с Митал, у меня возник вопрос. Если Создателя не существует(а я это понял именно так) то Андрасте получается частица Митал которая жила своей жизнью, ведь Андрасте то же как и Митал пыталась всем помочь? Второй вопрос: Прочитал случайно, что есть секретная концовка и там нужно выполнить ряд условий. Прокачать всех спутников до 8 уровня одобрения и прокачать все фракции на 3 звезды - это вообще возможно? С учётом того, что у меня максимально это Луканис 6 уровня все остальные 4-5 и фракция только одна на 3 звезды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 141 6 ноября (изменено) 3 минуты назад, N1ghtmare сказал: Прокачать всех спутников до 8 уровня одобрения и прокачать все фракции на 3 звезды - это вообще возможно? Возможно. У меня к финалу все фракции на максимум, а спутники 9-10 влияния. При том, что на собирательство я забил и бегал чисто по квестам (основным и побочным). Изменено 6 ноября пользователем Antumnos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 6 ноября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Возможно. У меня к финалу все фракции на максимум, а спутники 9-10 влияния. При том, что на собирательство я забил и бегал чисто по квестам (основным и побочным). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 266 6 ноября Только что, Antumnos сказал: Возможно, у меня к финалу все фракции на максимум, а спутники 9-10 влияния. При том, что на собирательство я забил и бегал чисто по квестам (основным и побочным). А квест, когда мы должны к прыгунам пойти помогать - это примерно на каком этапе игры? Там ещё Хардинг выдает квест на поиск гномов и можно её склонить быть более злой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 141 6 ноября 1 минуту назад, Drama сказал: А квест, когда мы должны к прыгунам пойти помогать - это примерно на каком этапе игры? Это точно было после махача с 2 драконами в Топях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 500 6 ноября 4 минуты назад, N1ghtmare сказал: Прокачать всех спутников до 8 уровня одобрения У спутников крепнет связь с Руком и от того, что таскаешь их с собой на квесты (любые побочные) и успешно их сдаёшь. У меня на момент рекрутинга Тааш у всех остальных 4-5 уровень. По фракциям негусто пока. Всё выполнил, у всех слабый уровень, кроме родных Драконов, у них - средний. Сбытом ресурсов не занимаюсь специально, просто при перезаходе на локации по квестам ломаю и собираю всё что по пути. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 266 6 ноября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Это точно было после махача с 2 драконами в Топях. Да, но меня интересует, сколько процентов игры мне осталось :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 6 ноября Только что, Mustard Seed сказал: Сбытом ресурсов не занимаюсь специально, просто при перезаходе на локации по квестам ломаю и собираю всё что по пути. Я собственно так же делаю. Забыл вчера посмотреть, что за арену Изабеллы дают, можно ли там что то пофармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 141 6 ноября Только что, Drama сказал: Да, но меня интересует, сколько процентов игры мне осталось :D А, совсем чуть-чуть, если тупо по сюжетке переть. Но там спутники настолько заваливают своими заданиями, что у меня 1,5 дня ушло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 266 6 ноября 3 минуты назад, Antumnos сказал: А, совсем чуть-чуть, если тупо по сюжетке переть. Но там спутники настолько заваливают своими заданиями, что у меня 1,5 дня ушло) Омг чуть чуть? У меня фракции особо не вкачаны. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 141 6 ноября (изменено) 4 минуты назад, Drama сказал: У меня фракции особо не вкачаны. Печально. А там и фракционными квестами завалят, за них тоже нормально влияние дают - хватит, чтобы всем 3 звезды набить (кому не хватит - можно хлам потом сбагрить) Изменено 6 ноября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 641 6 ноября Кароче я правильно понимаю, что если всё в игре пылесосить как не в себя, то секретку не пропустишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 141 6 ноября 2 минуты назад, TaminaJarlin сказал: Кароче я правильно понимаю, что если всё в игре пылесосить как не в себя, то секретку не пропустишь? Походу, да - делал только квесты (все, которые нашёл), а сундуки и прочий хлам собирал только те, что по дороге от квеста к квесту, специально ничего не искал. Всего хватило, чтоб: 23 минуты назад, Antumnos сказал: У меня к финалу все фракции на максимум, а спутники 9-10 влияния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 266 6 ноября Я не хочу делать квест рогатой на драконицу, которая в Ривейне (не ее личный). В гробу я видала этих драконов, я ненавижу с ними сражаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 500 6 ноября 5 минут назад, Antumnos сказал: Походу, да - делал только квесты Секретная концовка - это же ещё про собирание тех странных сфер? А мимо того паззла в Арлатане можно пройти и не заморачиваться. Там островок, мост к которому открывается тремя лучами из излучателей и недобоссфайтом. И то, мне нужен был тот богатый сундук, а за ним висела на деревянном человеке эта сфера, неприметная, и оттуда вещал какой-то хер. Арлатан, конечно, даёт просраться своим левелдизайном... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 141 6 ноября 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Секретная концовка - это же ещё про собирание тех странных сфер? Хз, что за сферы, ну да уже пофиг. В следующий раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 500 6 ноября Только что, Antumnos сказал: В следующий раз) Не зарекайся. Фракционные квесты иногда ведут в другие локации. У Эммрика, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 6 ноября О какой секретной концовке вы говорите? О той, что после титров? Так она вроде вообще не зависит от состояния пати и фракций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 6 ноября (изменено) 3 часа назад, Drama сказал: Я не об этом. Я о финале. Не слышала такого про финал. Знаю, что он может там помереть. В принципе, сейчас активно таскаю спойлеры всех вариантов ситуаций в Люкотему, но нигде не натыкалась на спойлер о том, что он уходит. Изменено 6 ноября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 141 6 ноября (изменено) А скиньте гайд, как распределять соппартов в 13 и 14 главах, чтобы никто не сдох. А то гугл выдает несколько совершенно противоположных результатов. Изменено 6 ноября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 24 6 ноября (изменено) Народ, со вчерась мучает такой вопрос: Показать контент Эльфы = потомки духов (привет эльфам из Свитков) гномы = потомки титанов (что-то опять Свитками потянуло, хоть и не совсем или совсем не относится к Костям Земли. В общем ложки нашлись, а запашок остался:-)) А люди-то - чьи? Откуда есть пошла земля русская раса человечья? Кто есть Адам и Ева? В игре есть/будет ли какая-то инфа по этому поводу? Hide Изменено 6 ноября пользователем Эндрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 6 ноября Ещё немного из артбука. Даже Имшэлька был в планах. Показать контент Hide 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 973 6 ноября (изменено) Момент, когда кое-кто ломает кое-кому шею, чтобы не дать договорить ей слово "Amatus" и не спалиться перед кое-кем — восхитителен! Восторг :) Фанаты Дориана наверняка сразу прошарили тему. Hide И люди ещё жалуются на писательское мастерство сценаристов Хотя, я согласна с тем, что разные куски по-разному прописаны Изменено 6 ноября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты