Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Хороший у Даврина по итогу квест XD

Легким движением руки отбираем у СС их многовековой живой символ и отдаем в пользу this is my people too. Однако удобно, что перед этим мы их почти всех убили об Галю и ее зверушку. Многоходовочка))

Но если серьезно, не вижу ни одной причины оставлять стражам грифонов, один раз устроили им вымирание(пусть и ради победы), второй раз умудрились последний десяток упустить (охрана почти вымерших существ на уровне ритуала Соласа ).

Поделиться сообщением

Дошёл до финала и только что отправил Хардинг на суисайд мишн.

Прости, родная, тебя убили те, кто выпрашивал роман с тобой :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Я пока в 7-8 главе, ветку форума не читал, после сбора всех воспоминаний и разговора с  Митал, у меня возник вопрос.

Если Создателя не существует(а я это понял именно так) то Андрасте получается частица Митал которая жила своей жизнью, ведь Андрасте то же как и Митал пыталась всем помочь?

Второй вопрос:

Прочитал случайно, что есть секретная концовка и там нужно выполнить ряд условий. Прокачать всех спутников до 8 уровня одобрения и прокачать все фракции на 3 звезды - это вообще возможно? С учётом того, что у меня максимально это Луканис 6 уровня все остальные 4-5 и фракция только одна на 3 звезды?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Прокачать всех спутников до 8 уровня одобрения и прокачать все фракции на 3 звезды - это вообще возможно?

Возможно. У меня к финалу все фракции на максимум, а спутники 9-10 влияния. 

При том, что на собирательство я забил и бегал чисто по квестам (основным и побочным).

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Возможно. У меня к финалу все фракции на максимум, а спутники 9-10 влияния. 

При том, что на собирательство я забил и бегал чисто по квестам (основным и побочным).

Спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Возможно, у меня к финалу все фракции на максимум, а спутники 9-10 влияния. 

А квест, когда мы должны к прыгунам пойти помогать - это примерно на каком этапе игры? Там ещё Хардинг выдает квест на поиск гномов и можно её склонить быть более злой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drama сказал:

А квест, когда мы должны к прыгунам пойти помогать - это примерно на каком этапе игры?

Это точно было после махача с 2 драконами в Топях.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Прокачать всех спутников до 8 уровня одобрения

У спутников крепнет связь с Руком и от того, что таскаешь их с собой на квесты (любые побочные) и успешно их сдаёшь. У меня на момент рекрутинга Тааш у всех остальных 4-5 уровень. По фракциям негусто пока. Всё выполнил, у всех слабый уровень, кроме родных Драконов, у них - средний. Сбытом ресурсов не занимаюсь специально, просто при перезаходе на локации по квестам ломаю и собираю всё что по пути.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Это точно было после махача с 2 драконами в Топях.

Да, но меня интересует, сколько процентов игры мне осталось :D

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

Сбытом ресурсов не занимаюсь специально, просто при перезаходе на локации по квестам ломаю и собираю всё что по пути.

Я собственно так же делаю.

Забыл вчера посмотреть, что за арену Изабеллы дают, можно ли там что то пофармить

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Да, но меня интересует, сколько процентов игры мне осталось :D

А, совсем чуть-чуть, если тупо по сюжетке переть. Но там спутники настолько заваливают своими заданиями, что у меня 1,5 дня ушло)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antumnos сказал:

А, совсем чуть-чуть, если тупо по сюжетке переть. Но там спутники настолько заваливают своими заданиями, что у меня 1,5 дня ушло)

Омг чуть чуть?

У меня фракции особо не вкачаны. Печально. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Drama сказал:

У меня фракции особо не вкачаны. Печально. 

А там и фракционными квестами завалят, за них тоже нормально влияние дают - хватит, чтобы всем 3 звезды набить (кому не хватит - можно хлам потом сбагрить)

Поделиться сообщением

Кароче я правильно понимаю, что если всё в игре пылесосить как не в себя, то секретку не пропустишь? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Кароче я правильно понимаю, что если всё в игре пылесосить как не в себя, то секретку не пропустишь? 

Походу, да -  делал только квесты (все, которые нашёл), а сундуки и прочий хлам собирал только те, что по дороге от квеста к квесту, специально ничего не искал. Всего хватило, чтоб:

23 минуты назад, Antumnos сказал:

У меня к финалу все фракции на максимум, а спутники 9-10 влияния. 

Поделиться сообщением

Я не хочу делать квест рогатой на драконицу, которая в Ривейне (не ее личный). В гробу я видала этих драконов, я ненавижу с ними сражаться. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antumnos сказал:

Походу, да -  делал только квесты

Секретная концовка - это же ещё про собирание тех странных сфер? А мимо того паззла в Арлатане можно пройти и не заморачиваться. Там островок, мост к которому открывается тремя лучами из излучателей и недобоссфайтом. И то, мне нужен был тот богатый сундук, а за ним висела на деревянном человеке эта сфера, неприметная, и оттуда вещал какой-то хер.

Арлатан, конечно, даёт просраться своим левелдизайном...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Секретная концовка - это же ещё про собирание тех странных сфер?

Хз, что за сферы, ну да уже пофиг. В следующий раз)

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

В следующий раз)

Не зарекайся. Фракционные квесты иногда ведут в другие локации. У Эммрика, например.

Поделиться сообщением

О какой секретной концовке вы говорите? О той, что после титров? Так она вроде вообще не зависит от состояния пати и фракций.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Drama сказал:

Я не об этом. Я о финале. 

Не слышала такого про финал. Знаю, что он может там помереть. В принципе, сейчас активно таскаю спойлеры всех вариантов ситуаций в Люкотему, но нигде не натыкалась на спойлер о том, что он уходит. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

А скиньте гайд, как распределять соппартов в 13 и 14 главах, чтобы никто не сдох. 

А то гугл выдает несколько совершенно противоположных результатов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, со вчерась мучает такой вопрос:

Показать контент  

Эльфы = потомки духов (привет эльфам из Свитков)

гномы = потомки титанов (что-то опять Свитками потянуло, хоть и не совсем или совсем не относится к Костям Земли. В общем ложки нашлись, а запашок остался:-))

А люди-то - чьи? Откуда есть пошла земля русская раса человечья? Кто есть Адам и Ева? В игре есть/будет ли какая-то инфа по этому поводу?

Hide  
Изменено пользователем Эндрю

Поделиться сообщением

Ещё немного из артбука. 

Даже Имшэлька был в планах. 

Показать контент  

IMG_20241106_133254.thumb.jpg.34b1bba69a7bea160e9e5898b93b20ad.jpgIMG_20241106_133301.thumb.jpg.3f42d3c012143da01da3a8f7518a0563.jpgIMG_20241106_133307.thumb.jpg.565acef74cf3216338d7d06977e9d324.jpgIMG_20241106_133317.thumb.jpg.ea8f6a4b62667880c90b31a0002bb0fb.jpg

Hide  
  • Like 2
  • Sad 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Момент, когда кое-кто ломает кое-кому шею, чтобы не дать договорить ей слово "Amatus" и не спалиться перед кое-кем — восхитителен!

Восторг :) Фанаты Дориана наверняка сразу прошарили тему. 

Hide  

И люди ещё жалуются на писательское мастерство сценаристов  :truegos: Хотя, я согласна с тем, что разные куски по-разному прописаны

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...