Drama 11 187 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 239 5 часов назад 23 минуты назад, ruasonid сказал: Заманчиво За шо пацана😂 У него там такое светлое будущее намечается при другом исходе, ух. 20 минут назад, White_Male сказал: Настоящую фотку с Тевинтерской Хачапурей из игры. Мне уже тоже интересно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 5 часов назад 1 час назад, Xanechka сказал: Меня так радует, что с Манфредом можно играть в камень-ножницы-бумага) Одна из немногих вещей, которая в этой игре меня радует Мне кажется, на Архитектора забили также как и на многое другое из предыдущих частей( Играть с кисками лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 24 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, Ксель сказал: За шо пацана А пущай сначала научится со взрослыми Руками нормально разговаривать:-) Изменено 5 часов назад пользователем Эндрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 187 5 часов назад А Инквизитор с романцем с лысым может помереть на его глазах? Я хочу, чтобы яйцо страдало, он бесит меня неимоверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 5 часов назад 46 минут назад, Antumnos сказал: Вопрос: почему лысый так бомбил на убийство Стражами архидемонов? В конечном итоге они бы просто сделали за него всю его работу. на реддите объясняли мол скверна, запертая в чг тоже вернется, и поэтому бомбил. Теперь этого не случилось. И пофиг на пророчества Драккона и Зиновии, для Викса селф-инсерт с Тааш важнее был. Вообще не понимаю, как Солас там что-то удерживать будет? У него мааленькая частичка Митал всего. Че тогда опять частичку от кого-нибудь не оторвать - пусть работает, рабочая схема ж. У них вообще душа Уртимиеля есть (читай кусок эвануриса) - че ее не отправить? Наивные вопросы без ответов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 157 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Vestimo сказал: Вообще не понимаю, как Солас там что-то удерживать будет? Как-как... Примерно как Люцифер из сериала - сидя на троне из пик точеных. Показать контент Hide А про душу Утремиэля забудьте, как я понял, никакого ритуала не было. Флемет добровольно-принудительно передала кусман Митал Морриган и все. Они даже на концовку оригинальной ДАИ забили. Изменено 5 часов назад пользователем Shunt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 718 5 часов назад 16 минут назад, Ксель сказал: За шо пацана😂 У него там такое светлое будущее намечается при другом исходе, ух. Хоть частичку лора спасти от биовар. Единственный шокировавший спойлер это его светлое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 071 5 часов назад 4 минуты назад, Drama сказал: А Инквизитор с романцем с лысым может помереть на его глазах? Ноуп. Инкви вообще неумираемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 187 4 часа назад 1 минуту назад, Antumnos сказал: Ноуп. Инкви вообще неумираемый. Вот ведь дрянь эльфийская. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 239 4 часа назад Не надо убивать Инквизитора, мне Хоука хватило. И еще кое-кого, как контрольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 071 4 часа назад Только что, Drama сказал: Вот ведь дрянь эльфийская. Самая жестокая концовка - навечно запереть Салоса в компании Рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 4 часа назад 3 минуты назад, Shunt сказал: Как-как... Примерно как Люцифер из сериала - сидя на троне из пик точеных. Показать контент Hide А про душу Утремиэля забудьте, как я понял, никакого ритуала не было. Флемет добровольно-принудительно передала кусман Митал Морриган и все. Они даже на концовку оригинальной ДАИ забили. А вот была бы норм рпг, нам бы дали туда отправить Морриган или ее сына. Насильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 187 4 часа назад Только что, Antumnos сказал: Самая жестокая концовка - навечно запереть Салоса в компании Рука. Мне деда жаль, моя Рукесса успела совратить старпера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 157 4 часа назад 1 минуту назад, Vestimo сказал: А вот была бы норм рпг, нам бы дали туда отправить Морриган или ее сына. Насильно Или мы бы сами, преисполнившись, освобождали бы Соласа от вечного служения, глядели на то, как он с Митал уходит в светлое небытие и, махнув рукой, шли бы затыкать дыку в Завесе своей тушкой. Да, классический поворот, но он бы сработал (если бы я к Руку испытывал хоть что-то, кроме "даже я в реале умнее"). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 239 4 часа назад (изменено) Мне все больше нравится версия, что происходящее в игре - это новый роман Варрика. Тем более он нам буквально сюжет по ходу игры рассказывает с помощью весьма красочных вставок. Да, книжка так себе, но что мы понимаем в современных течениях, зато продастся большим тиражом (вы видели вообще что с Киркволлом произошло, одних денег налогоплательщиков не хватит, нужен дополнительный источник заработка). Изменено 4 часа назад пользователем Ксель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 181 4 часа назад 7 минут назад, Ксель сказал: Не надо убивать Инквизитора, мне Хоука хватило. 17 часов назад, The Observer сказал: они планировали вернуть того, кого в Инквизиции оставляли в Тени Показать контент Hide Моя боль по неслучившейся игре тянет на 100 баллов по десятибалльной болевой шкале. 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 498 4 часа назад 38 минут назад, Ксель сказал: За шо пацана😂 У него там такое светлое будущее намечается при другом исходе, ух. Я про это будущее тоже видела спойлеры, хочется спасти лорных воронов от этого собрания профнепрегодных 14 минут назад, Ксель сказал: Мне все больше нравится версия, что происходящее в игре - это новый роман Варрика. Тем более он нам буквально сюжет по ходу игры рассказывает с помощью весьма красочных вставок. Да, книжка так себе, но что мы понимаем в современных течениях, зато продастся большим тиражом (вы видели вообще что с Киркволлом произошло, одних денег налогоплательщиков не хватит, нужен дополнительный источник заработка). Начинаем следующую драгонягу голосом Варрика: "Что ж, по поводу прошлой истории... Может, я слегка приукрасил происходящее..." и начинаем по новой Joplin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 4 часа назад 15 минут назад, Ксель сказал: Мне все больше нравится версия, что происходящее в игре - это новый роман Варрика. Тем более он нам буквально сюжет по ходу игры рассказывает с помощью весьма красочных вставок. Да, книжка так себе, но что мы понимаем в современных течениях, зато продастся большим тиражом (вы видели вообще что с Киркволлом произошло, одних денег налогоплательщиков не хватит, нужен дополнительный источник заработка). А потом будет уже реальность, и новая доработанная игра. Как с прологом ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 498 4 часа назад Только что, MissMary сказал: А потом будет уже реальность, и новая доработанная игра. Как с прологом ДА2 Пролог за 60$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 4 часа назад 15 минут назад, Shellty сказал: Моя боль по неслучившейся игре тянет на 100 баллов по десятибалльной болевой шкале. Заходят, значит, ГГ и Хардинг в тень, а там Хоук и Корифей в нарды играют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 4 часа назад Только что, ruasonid сказал: Пролог за 60$ М - маркетинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 101 4 часа назад 49 минут назад, Shunt сказал: Уикс купил себе Скайрим? При этом даже его прочитал как-то криво. Да и то: скурим не лучшая часть в плане лора, в Морре было гуще насыпано. Собственно, что мы пока не знаем в ДА, имхо: 1. Что и кто за морем. И чего им надо. Цивилизация там явно есть. Угроза существует с древности (см. кодекс Щит Уртемиэля). 2. Разумны ли драконы. Учитывая, что этот вопрос в разных формах и вообще накидка про драконов периодически мелькают в Занавеске (кмк, не меньше, чем ссылки на заморе.), вопрос может быть важным. Особенно, если эванурисы в свое время поработили в лице своих драконов представителей разумной расы, а не просто высокоразвитых животных. 3. Всех ли титанов уничтожили эванурисы и Солас. Или только на 1 континенте. Они по этому поводу могут и заблуждаться. 4. на кого больше походили древние гномы - стражей (слышат песнь, но слабо, имеют собственное сознание) или пиешек (рой) 5. Был ли у человеческой цивилизации 1 первоисточник или несколько (варварские племена со своими верованиями и отличной культурой намекают на возможность отдельных первоисточников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 282 4 часа назад 2 часа назад, White_Male сказал: DAi чужак переиграй, даже формулу дали. Пороха и газа что субпродукт от пороха если дозы увеличить. Ну так странно, что его за 10 лет не начали использовать. Так то формулу еще в ДА2 спереть успели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 239 4 часа назад 3 минуты назад, MissMary сказал: А потом будет уже реальность, и новая доработанная игра. Как с прологом ДА2 2 минуты назад, ruasonid сказал: Пролог за 60$ На 60 часов. Но я согласна, я на все согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 101 4 часа назад 36 минут назад, Drama сказал: А Инквизитор с романцем с лысым может помереть на его глазах? Я хочу, чтобы яйцо страдало, он бесит меня неимоверно. Нам дают называть его земляным червяком. Для этой игры с конфликтами уровня свинки Пепы это офигеть какое осуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты