Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

Причём там же выбор на боевую роль вроде. Нужно выбрать специалиста по убийству тварей больших размеров, кажется. Даврин-то понятно, он как раз профи. Но откуда здесь Хардинг? У нас есть в команде специалист по уничтожению больших монстров - Тааш. Хардинг - это стрелок-критовик.

Я, к сожалению, помню этот обоснуй - там надо было второй отряд без потерь провести по вражеской территории. Даврин типа Серый страж и от того опытный, а Нитка типа следопыт и хорошо ориентируется на местности.

И преисполнившись важности за оказанное доверие они в роковой момент решают вылезти со своим суицидальным тыком.

Поделиться сообщением

Кто там спрашивал про отсылки на Сэндала? Я нашла. Не упадите со стула только 

image.png.14ba8b6a996c3ae0325cf554785e37b7.png

Hide  
  • Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Кто-то сказал:

да даже игровом плане оба воины навыки схожи. Гномка  единственная лучница с уникальными навыками. Наверно поняли что 99% игроков Таш сольёт. 1 % небинарных её пожалеют .

Ну его хоть можно выгнать во второй главе , что собственно обычно и делал. 

Белка тоже лучница, и тоже можно сказать с уникальными навыками, потому что в тиме у нас таких больше ни у кого нет, в том числе у Хардинг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

Белка тоже лучница, и тоже можно сказать с уникальными навыками, потому что в тиме у нас таких больше ни у кого нет, в том числе у Хардинг

ну там пытаются тухло объяснить почему именно Хардинг. Она ж типа крутая разведчица из Инквы, значит сможет тихо провести отряд и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

ну там пытаются тухло объяснить почему именно Хардинг. Она ж типа крутая разведчица из Инквы, значит сможет тихо провести отряд и т.д.

Эт понятно, я не про обоснуй, а просто занудствую, что Хардинг не единственная лучница в тиме

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Словила бантер Таашки с Луканисом.

Т: А среди воронов небинарные есть?

Л: полно.

Т: и все носят плащи?

Л: Конечно. Почему нет?

Т.: Везде есть гендерные заморочки, для женщин одна одежда, для мужчин другая.

Л.: в Антиве одно правило - выглядеть стильно.

-Not on my watch(c) White Male

-Burn heretics! (c) White Male

:react_salos:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Все, что касается лгбт в этой части выглядит как агитка. Ну и новинка ои них, в виде этих they - особенно. Это-то и бесит больше всего. Давайте еще напихаем в игру каждого второго - квадробером и будем обращаться с ними как с животными, вот тогда вообще веселее будет, угу.

У меня просто мозг в кучу, когда я вижу в тексте это "они". 

У Даврина с Тааш даже диалог на эту тему, в котором Тааш сама путается. 

8 часов назад, lisa_lisa сказал:

Меня аж скрючило от кринжа. Я как-то расслабилась после получения секретки от Митал и думала, что это про нее все говорят, когда упоминают некую «секретку».

А мне наоборот понравилось. Про "тех кто заморем" уже давно намекали. Тем более миф об эльфийских богах развенчан, а значит, мир этот сложнее устроен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Русалка сказал:

У Даврина с Тааш даже диалог на эту тему, в котором Тааш сама путается. 

лол, а можно примерный пересказ коротенько? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Русалка сказал:

Тем более миф об эльфийских богах развенчан, а значит, мир этот сложнее устроен.

Здорово, что они есть, что мир проработан, что он сложный, но жаль, что ценой личностей старых персонажей. Они могли никак не влиять друг на друга и всё равно вышло бы хорошо и связно, а так просто обесценили их характеры и путь героя

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо, Тааш путается, потому что ей это все в новинку, до этого она просто не понимала кто она и куда ей двигаться, а теперь вот только недавно благодаря Мэй а Тарквину познала новый мир и учится в нем жить.

Что, конечно, не делает репрезентацию менее ужасной.:picard:

Серьезно, она не просто плохая, она вредная. Я вот, практически ничего не зная о небинарности, осталась с очень противоречивыми мыслями по поводу ее идентичности и чем именно эта ее идентичность вызвана.

Хотя сам персонаж-то неплохой.

Изменено пользователем Ксель

Поделиться сообщением

Начала за мага играть, и ульта посоха мага - это Поток душ/Комета Азура из Соулсов/Элдена. Что ещё накопипастили?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belena сказал:

так она могла просто вещать через этот идол, дистанционно, иначе я вообще хз что это было, эта задумка (как и многие другие) прошли мимо меня

тоже показалось что Валта у них там приходящее явление. Там вроде гномы прямо говорят что она появляется когда захочет, ляпнет что-нибудь загадочное и уходит. Т.е. как я понимаю физически она вообще черт знает где, а эта статуя просто такой "телефон" у нее. Короче бугурта по этому поводу не понимаю

Поделиться сообщением

19 минут назад, Регги сказал:

Здорово, что они есть, что мир проработан, что он сложный, но жаль, что ценой личностей старых персонажей. Они могли никак не влиять друг на друга и всё равно вышло бы хорошо и связно, а так просто обесценили их характеры и путь героя

Ничего не поняла. Кто кого обесценил?

Поделиться сообщением

28 минут назад, NagShmoplz сказал:

лол, а можно примерный пересказ коротенько? 

Что-то типа:

Даврин: - Мне (They) сказали ты теперь называешь себя Они (they)?

Тааш: Кто они? (Удивленно)

Даврин: в смысле? Они - кто сказал? Или они...?

Тааш: Блин, есть свои сложности.

Дальше не помню.

Ну короче, понятно, что Тааш еще не привыкла и все такое. Но на самом деле то просто тупо. Ну назови себя "оно", если ты не она и не он. Что это за "один из множества", блин? (Кстати, классный небинарный перс был в "Маске предателя" 😁

12 минут назад, NagShmoplz сказал:

тоже показалось что Валта у них там приходящее явление. Там вроде гномы прямо говорят что она появляется когда захочет, ляпнет что-нибудь загадочное и уходит. Т.е. как я понимаю физически она вообще черт знает где, а эта статуя просто такой "телефон" у нее. Короче бугурта по этому поводу не понимаю

Я еще после длц решила, что она превратилась в какого-нибудь полу-духа. Такое осталось впечатление после эпилога.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Русалка сказал:
36 минут назад, Регги сказал:

Ничего не поняла. Кто кого обесценил?

Показать контент  

Если говорить о титрах в типа секретной концовке, которая выбивается у всех пылесосов карты
Мол это не персонажи были такие злые, это им кукловоды нашептали

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Регги сказал:
Показать контент

Если говорить о титрах в типа секретной концовке, которая выбивается у всех пылесосов карты
Мол это не персонажи были такие злые, это им кукловоды нашептали

Hide

Аа. Ну это любимая фишка Биовар. Нет черного и белого, только серое 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Русалка сказал:

Даврин: - Мне (They) сказали ты теперь называешь себя Они (they)?

Тааш: Кто они? (Удивленно)

Даврин: в смысле? Они - кто сказал? Или они...?

Тааш: Блин, есть свои сложности.

Крепкого психического здоровья переводчикам, которым не повезло за всё это взяться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Русалка сказал:

Аа. Ну это любимая фишка Биовар. Нет черного и белого, только серое 

Так теперь выглядит так, что именно белое и черное. Типа, это не Логейн - довольно сложный персонаж со своей историей жизни и мотивацией, которые побудили его поступить так, как он поступил, это его Жнецы индоктринировали  Приставы заставили.

Хотя хз, как это будет реализовано в следующей части, и будет ли она вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Xanechka

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Moryana сказал:

Так теперь выглядит так, что именно белое и черное. Типа, это не Логейн - довольно сложный персонаж со своей историей жизни и мотивацией

Так любое злодеяние можно объяснить сложной мотивацией, при желании. 

Но, кстати,  пока больше похоже не на Жнецов, а на тех же богов - всем какие-то обещания и воздействие на слабые места и устремления персонажа. Типа демона желания мей би. В любом случае это только пока догадки всё.

Лично я хочу продолжать отыгрывать андрастиан 😁 в своих персонажах.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Moryana сказал:

Так теперь выглядит так, что именно белое и черное. Типа, это не Логейн - довольно сложный персонаж со своей историей жизни и мотивацией, которые побудили его поступить так, как он поступил, это его Жнецы индоктринировали  Приставы заставили.

Хотя хз, как это будет реализовано в следующей части, и будет ли она вообще

Да сносно это реализовали, кмк.

Логейн это идеальный, непростой персонаж, которого лишь чуть подтолкнуть надо было, чтобы случилось, как случилось. И это уже не выглядит так, что белое стало черным. Чуть сгустили краски, и только. 

И Бартранд тоже не мать Тереза, а довольно мерзкий, жадный говнюк. В котором достаточно было лишь зародить мысль о возможности предательства, дальше он сам, и идол помог еще.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xanechka сказал:

Ну у меня у всех выживших были не пройдены квесты... Но они очень хотели жить, похоже ХD

Вот Тааш и Нэв погибли. Тааш на огромного костяного голема отправила, Нэв от скверны загнулась.

сижу, молюсь, чтобы все в финалке откинулись

Поделиться сообщением

Фух, все кто надо откинулись. Ну всё, "худшая" концовка, жди меня! :507074753840939012:

А вот Даврина жалко всё же( Один из лучших персонажей здесь, имхо.

Эх, чего не сделаешь чтобы Рука засосало в Тень.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Xanechka сказал:

Фух, все кто надо откинулись. Ну всё, "худшая" концовка, жди меня! :507074753840939012:

Лучшая ващет

Поделиться сообщением

29 минут назад, Xanechka сказал:

А как откидываются те, кто был с Руком в пати, а не на задании? У меня в пати выжили даже без ЛК, соответственно и Рука в тень не засосало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...