Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

вот бы дали строить дом 2 тогда уж :507076053764669440:

тут драться и выгонять  нельзя :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

вот бы дали строить дом 2 тогда уж 

У нас анакосмический межпланарный ДурДом. 

Читаю рецепт торта от Эммрика: разрыхлитель для теста, консервированные (!) абрикосы, 165 градусов...

Ребят, а можно мне тогда вместо торта хотя бы пулеметик с патронами из вашего межпланарного источника? Ну разочек. На Архидемона-то? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Блин, у этих долбоклюев на Маяке еще и книжный клуб есть. А мы точно спасаем мир в режиме asap, а не ходим по пикникам, выгуливаем с друганом собаку грифона, читаем книжки, соревнуемся в готовке и постигаем небинарность?

еще занимаемся кофе-чаепитием , строим любовь, и самое главное сеансы психотерапии доктор Рук проводит бесплатно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кто-то сказал:

еще занимаемся кофе-чаепитием , строим любовь, и самое главное сеансы психотерапии доктор Рук проводит бесплатно 

В том числе сам себе посредством тульпы, новая методика :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ruasonid сказал:

вот бы дали строить дом 2 тогда уж

*музыка из заставки Дома 2* Восемь унылых лохов на проекте Вейлгард... 

18 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Блин, у этих долбоклюев на Маяке еще и книжный клуб есть. А мы точно спасаем мир в режиме asap, а не ходим по пикникам, выгуливаем с друганом собаку грифона, читаем книжки, соревнуемся в готовке и постигаем небинарность?

На самом деле у меня создавалось ощущение просто сейф-спейса, как в каком-нибудь западном офисе. Книжный клуб, раф на миндальном молоке, милый котейка на поиграться и серьезный проект, за который надо бы браться, но то у Тима проблемы, то Ник не знает, какой оно ориентации, то у Сэма отношения с братом не задались. 

Масс Эффект 2 в переводе Гоблина, короче.

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

Книжный клуб, раф на миндальном молоке, милый котейка на поиграться и серьезный проект, за который надо бы браться, но то у Тима проблемы, то Ник не знает, какой оно ориентации, то у Сэма отношения с братом не задались. 

И все фальшиво улыбаются друг другу, а за спиной гадости говорят, а стоит кому-то ошибиться, все будут радостно пассивно агрессивить его, и попробуй только скажи, что тебе это не нравится. Сразу токсиком назовут. 

Идиллия!

Поделиться сообщением

Простите, не могу успокоиться. Эммриков торт пробил в моем мозге дыру. Памагити!

Ладно, кофе и шоколад - допустим, все растет в Ривейне, вместе с питахайями. Хрен с ним. Но градусы! (Андерс Цельсий плачет в углу) Но консервированные абрикосы (к Цельсию присоединяется Аппер, современник Наполеона)!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Но градусы! (Андерс Цельсий плачет в углу) Но консервированные абрикосы (к Цельсию присоединяется Аппер, современник Наполеона)!

А это не локализаторы придумали часом? Или БВ настолько обленились, что тупо зашли на форум домохозяек и сперли первый попавшийся им на глаза рецепт торта?

Была же книга "Рецепты Тедаса" или как-то так.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

А это не локализаторы придумали часом? Или БВ настолько обленились, что тупо зашли на форум домохозяек и сперли первый попавшийся им на глаза рецепт торта?

Не-а. Посмотрела сейчас оригинал, в оригинале плачет не Цельсий, а Фаренгейт. Вот и вся разница. Так что да, сперли у домохозяек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Не-а. Посмотрела сейчас оригинал, в оригинале плачет не Цельсий, а Фаренгейт. Вот и вся разница. Так что да, сперли у домохозяек

М-да... Не, я понимаю анахронизмы в броне или даже облике (тот же Эммрик это английский джентльмен конца XIX - начала XX вв.), но блин, градусы? Серьезно? Да и вообще, зачем нужно в кодекс совать рецепт еды? Или они так лор порезали, что поняли, что им в кодекс вставлять вообще уже нечего (отсюда 182 странички про мусор и излияния Тааш в каждой фракции)?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shunt сказал:

М-да... Не, я понимаю анахронизмы в броне или даже облике (тот же Эммрик это английский джентльмен конца XIX - начала XX вв.), но блин, градусы? Серьезно? Да и вообще, зачем нужно в кодекс совать рецепт еды? Или они так лор порезали, что поняли, что им в кодекс вставлять вообще уже нечего (отсюда 182 странички про мусор и излияния Тааш в каждой фракции)?

Скажи спасибо, что не сто оттенков  Тааш со страпоном.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Скажи спасибо, что не сто оттенков  Тааш со страпоном.

Ну, кстати, всякие игрушки для секса еще во времена Рима были. Не как современные, конечно, но дилдаки - вполне себе :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера в другой теме я писала, что в ДАВ для меня нецепляющий саундтрек. Сегодня нашла понравившийся мне ост в квесте Хардинг, но, НО...

Когда смотришь в окошечко, а там лежит буквально калька целестиала из марвеловских Вечных о какой музыке может идти речь? А потом спускаешься на пару десятков метров под землю и опа - внутренности титана с гребанным скелетом!
Мы в Нисхождении спускались на подъемнике, топали ножками вниз по тейгу, по лестницам и уступам, в самом тейге опять использовали подъемники, потом находили сверхстарый подъемник в самую глубину, там в Бастионе Безупречных спускались по крутым склонам вниз, выползали в гигантскую полость со своей экосистемой и следами целого поселения, и только здесь осознавали, что мы ВНУТРИ титана. А это что?
Для меня титаны вырисовывались как хтонические существа, буквально олицетворение природной мощи, самой земли, огромные настолько, что движут континентом, в некотором роде этакие мировые черепахи. А мне выдают человекоподобного целестиала со скелетом.
Как любитель гномского лора ДА я вообще пребываю в полнейшем унынии. Мне не нравится, как всё по итогу оказалось, мне не нравится скверна как гнев титанов, меня расстраивает, что Кэл Шарок, которым дразнили с первой части и который даже по всем огрызкам в кодексах и на вортейбле ДАИ выглядел таинственно и круто, по итогу в игре не показали (зато мы знаем, что у них сверхтупые доспехи, вау).
Стоит мне начать получать хоть какое-то удовольствие, как игра подходит ко мне и такая "Весело стало? Ннна тебе по щам".
Хотя, как человек, романсящий Луканиса

Показать контент  

я в принципе нахожусь в состоянии Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал. Иметь на руках буквально все инструменты, чтобы получить бомбический роман, и выдать вещь, где большую часть времени игрок не понимает - может что-то забаговалось и роман вообще не работает, ибо Луканис не реагирует никак, а еще часть ощущает себя пятым колесом в этой телеге. Они вставили Нэв (и еще Хардинг, но эта хоть по разряду "друга" идет) в Тень, где Луканис варится в своих переживаниях и манифестирует важными для себя людьми. Нэв есть, а Рук нет, хотя сцена полузакрепления романа в недопоцелуем уже есть. Вставить Рук и записки, где Луканис показывает, что и хочется, и колется, и он боится дать волю чувствам из-за Злости? Зачем? Стой, Рук, и обтекай.
Ой, всё

Hide  

В первые десять часов я горела вернуться в ДАО, даже, делясь с подругой, которая еще не играла, мнением, клепала картиночку

Показать контент  

1689489105_Screenshot2024-11-02at23-34-55afkgaming_import_media_images_64144-5f5d9b481fe5863c196d3441322ab983.jpeg(WEBP900481).thumb.png.84fa32b777117e35799c0f9f72ee5a80.png

Hide  

Но знаете - не хочу возвращаться, потому что я всегда буду знать, что в конце-концов после ДАО все придет к ДАВ. Мне даже от Андромеды так грустно не было.

Hide  
Hide  
Изменено пользователем Rowan

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Rowan сказал:

Но знаете - не хочу возвращаться, потому что я всегда буду знать, что в конце-концов после ДАО все придет к ДАВ. Мне даже от Андромеды так грустно не было.

Hide
Hide

Я сейчас непопулярную мысль выскажу, но Андромеда была средненькой неплохой игрой, которую сгубили завышенные ожидания, кривой графон и неготовность допилить ее до вменяемости с помощью DLC. Особенно это видно на фоне ДАВ

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ну, кстати, всякие игрушки для секса еще во времена Рима были. Не как современные, конечно, но дилдаки - вполне себе :pigeon:

Так вот что Даврин делает... Я этого Стража в Тревизо видел, деревянными членами торговал (я в курсе, что в оригинале там хохма про членов Политбюро)!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Так вот что Даврин делает...

Судя по Блэкволлу (я помню, что "царь ненастоящий", но тем не менее), этим в свободное время развлекаются все стражи. 

Поделиться сообщением

А уже обсуждали откуда везде где надо элювианы рабочие развелись? В игре то ли пропустила, то ли нет этого. Особенно в гостиной у воронов))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

А уже обсуждали откуда везде где надо элювианы рабочие развелись? В игре то ли пропустила, то ли нет этого. Особенно в гостиной у воронов))

Эльфы дарили. Стражам - точно они, это прямым текстом сказано. Так что видимо так и раздали. Наверно, эльфы Соласа в СДЭКе местном подрабатывали так.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ну, кстати, всякие игрушки для секса еще во времена Рима были. Не как современные, конечно, но дилдаки - вполне себе

ДАО с Жемчужиной все это уже обыграл. Я правда не помню, демонстрируются ли там эти... инструменты)

Показать контент  

Одним из вариантов выбора в «Жемчужине» будет реплика «удиви меня». Результатом этого решения могут стать различные смешные вещи, когда Страж проснётся:

Страж просыпается со связанными руками и двумя предметами на кровати, которые называются «инструмент для вставки» и «инструмент для извлечения».

Страж может проснуться с двумя нагами. Если на них нажать, то они падают на землю и появляется сообщение: «Наги избегают смотреть в глаза» (в «Охоте на ведьм» об этой фразе могут сплетничать маги).

Страж просыпается в комнате, наполненной цветочными горшками, пугалами, драконьими яйцами, несколькими бутылками с неизвестной жидкостью, решёткой или «обезьяньими слитками» и «кольцом для начинающих» со статуей деревянной рыбы в середине. Страж оказывается очень смущён.

Страж просыпается вместе с гномом-мужчиной, переодетым в женское платье, который (без малейшего энтузиазма) говорит: «Да, это было потрясающе, сэр. Все так с ног и попадали».

Страж просыпается на полу и немного шатается. На кровати лежит кувалда под названием «волшебная палочка», над которой появляется сообщение: «Вы не уверены, что хотите вспомнить, что случилось прошлой ночью».

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Кстати, в вейсхаупте есть момент (очередной смешной) когда элувиан через который рук и ко проходят падает и разбивается. Так вот, к концу миссии его тупо взяли и починили. Обычный кузнец из стражей взял и собрал заново элувиан. Я может что-то не поняла конечно, но блин как?? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Я правда не помню, демонстрируются ли там эти... инструменты)

Демонстрируются.

Друг рассказывал :react_tea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Кстати, в вейсхаупте есть момент (очередной смешной) когда элувиан через который рук и ко проходят падает и разбивается. Так вот, к концу миссии его тупо взяли и починили. Обычный кузнец из стражей взял и собрал заново элувиан. Я может что-то не поняла конечно, но блин как?? 

Не, он целый оказывается, через него Лука проходит.

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

Не, он целый оказывается, через него Лука проходит.

Значит не досмотрела. Вопрос снимается )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Значит не досмотрела. Вопрос снимается )

Вопрос надо переформулировать: почему он не разбился?)) В ДАО вон Дункан... Простите, ДАО нет. А, в ДА2 Мерриль... Черт, ДА2 тоже нет. Забываем про вопрос =)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shunt сказал:

Вопрос надо переформулировать: почему он не разбился?)

Потому что связан с элувианом на маяке. А там калибровал не абы кто, а сама Беллара.
Во времена Дункана с Мерриль так не калибровали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...