Drama 11 324 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 487 Суббота в 20:43 19 минут назад, onakita сказал: 39vsNzvGU_zhzbz2.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок 39vsNzvGU_zhzbz2.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ну да, у остальных чёрный экран несколько раньше, вот повезло то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 956 Суббота в 21:45 1 час назад, ruasonid сказал: Спасибо, Создатель, что мой Тревельян не стал распрашивать о личных отношениях моего Рука, я бы умерла от кринжа "Юг пал, аввары доедают жителей Лотеринга, а орлесианцы сожгли Верховную Жрицу в пылу отчаяния, кстати, как дела с фавочкой?)" Блииин, мне это Brassic напоминает - примерно все разговоры Винни с его психотерапевтом. Только там хоть смешно было, а в ДАВке комменты на форуме только доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 352 Суббота в 21:45 1 час назад, ruasonid сказал: Спасибо, Создатель, что мой Тревельян не стал распрашивать о личных отношениях моего Рука, я бы умерла от кринжа "Юг пал, аввары доедают жителей Лотеринга, а орлесианцы сожгли Верховную Жрицу в пылу отчаяния, кстати, как дела с фавочкой?)" давочка отсылает к великому, obvsl Показать контент Hide оммаж, который мы заслужили 2 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 689 Суббота в 22:06 (изменено) То есть Инквизитор, сетуя на то, что перестали поступать вести из Орзаммара, стабильно получает отчёты о том, с кем там спит Рук далеко на севере? Кажется, я знаю, почему юг пал Изменено Суббота в 22:07 пользователем Antumnos 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 416 Суббота в 22:09 (изменено) 4 минуты назад, Antumnos сказал: То есть Инквизитор, сетуя на то, что перестали поступать вести из Орзаммара, стабильно получает отчёты о том, с кем там спит Рук далеко на севере? Эта игра не перестаёт меня удивлять приоритеты кому интересно говорить про Орзаммар и проблемы, когда можно потрещать на амурные темы в случае не солавеланки (да и в ее случае тоже) - че приходила вообще, не понятно, мейнквест на 1 минуту разговора ни о чем с инквой, у которой там весь юг под ПТ уже Изменено Суббота в 22:10 пользователем Belena 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 416 Суббота в 22:15 (изменено) Статуэтку могла и Морри передать, и рассказать заодно что это, у нее ж воспоминания Миталки, инква то все равно ничего не знает - нашлась вот (где?), что делать с ней не понятно, но ты разберешься Изменено Суббота в 22:15 пользователем Belena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 956 Суббота в 22:15 4 минуты назад, Belena сказал: в случае не солавеланки (да и в ее случае тоже) - че приходила вообще, не понятно, мейнквест на 1 минуту разговора ни о чем с инквой, у которой там весь юг под ПТ уже Так надо игру подлиннее как-то сделать. А вменяемых идей нетути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 693 Суббота в 22:15 Если вдруг кому интересно, как можно объединить коссита с теневыми драконами, который с рождения живет в Тевинтере, и ему норм. Я знаю, что кому-то не понравится. Как по мне - это в разы лучше, чем вообще нифига не сказать по этому поводу. Радует меня игра внезапно всплывающими диалогами, в зависимости от предысторий различных. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 416 Суббота в 22:16 очень большой капюшон или он рога подпиливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 956 Суббота в 22:17 Только что, Belena сказал: очень большой капюшон или он рога подпиливал? И рожу тональником мазал пудрил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 416 Суббота в 22:18 Только что, Фидельма из Килдэра сказал: И рожу тональником мазал пудрил да просто бледненький, рос без солнца - на улицу то не выпускали почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 693 Суббота в 22:19 Подростку там пилить, возможно и не надо ничего. А потом пофиг, вырос, из дома выпнули, скрывать нечего, на репутацию бати не повлияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 956 Суббота в 22:22 Только что, GaaroX сказал: Подростку там пилить, возможно и не надо ничего. А потом пофиг, вырос, из дома выпнули, скрывать нечего, на репутацию бати не повлияет. Тут еще проблема в том, что они эти фишки далеко не ко всем ориджинам прикрутили. Мне вот до сих пор интересно в каком-таком учебном заведении отучился магии Рук-ПФ, ежели он из Ривейна, а дайрсмудский круг "ой, все" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 693 Суббота в 22:33 9 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Тут еще проблема в том, что они эти фишки далеко не ко всем ориджинам прикрутили. Мне вот до сих пор интересно в каком-таком учебном заведении отучился магии Рук-ПФ, ежели он из Ривейна, а дайрсмудский круг "ой, все" Там второе более-менее узнаваемое лицо в ПФ после Изабеллы - Рован, провидица. Она общается с гномкой около арены, там несколько бантеров. По моему, рассказывает, что несколько магов бежали, в т.ч. и она. Хотя, как точно спаслась - уже не помню, но точно был бантер описывающий право уничтожения, и что некоторым удалось спастись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 956 Суббота в 22:42 2 минуты назад, GaaroX сказал: Там второе более-менее узнаваемое лицо в ПФ после Изабеллы - Рован, провидица. Она общается с гномкой около арены, там несколько бантеров. По моему, рассказывает, что несколько магов бежали, в т.ч. и она. Хотя, как точно спаслась - уже не помню, но точно был бантер описывающий право уничтожения, и что некоторым удалось спастись. Это понятно как раз, там по датам толком не проходит. Рук успел завершить выпускной проект в виде неведомой блескучей фигни. 9.40 - Круг роскомнадзорнулся, 9.52 - ДАВка стартует. Рук на 30 чет как-то не тянет, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 693 Суббота в 22:47 (изменено) В этом их Ривейне акулу магией на пляж выкинешь - все, ты провидец, молодец, держи пятюню. Круг - не круг - это для лохов с юга. Изменено Суббота в 22:48 пользователем GaaroX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 956 Суббота в 23:26 37 минут назад, GaaroX сказал: В этом их Ривейне акулу магией на пляж выкинешь - все, ты провидец, молодец, держи пятюню. Круг - не круг - это для лохов с юга. Провидцев не бывает по канону, кстати. Провидицы только женщины. И, надо полагать, большинство девочек-магов из людей в Круг вообще не попадают. Вот вашоты и всякие залетные эльфки - возможно, из столицы еще мб - там влияние церкви какое-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 Воскресенье в 01:25 3 часа назад, GaaroX сказал: Если вдруг кому интересно, как можно объединить коссита с теневыми драконами, который с рождения живет в Тевинтере, и ему норм. Я знаю, что кому-то не понравится. Как по мне - это в разы лучше, чем вообще нифига не сказать по этому поводу. Радует меня игра внезапно всплывающими диалогами, в зависимости от предысторий различных. А эльф? И гнум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 872 Воскресенье в 06:37 5 часов назад, White_Male сказал: А эльф? И гнум? Эльф расказывает, что его за раба многие маги считали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 542 Воскресенье в 07:38 9 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: Мне вот до сих пор интересно в каком-таком учебном заведении отучился магии Рук-ПФ, ежели он из Ривейна, а дайрсмудский круг "ой, все" Можно спокойно обосновать как "отступник, учился у другого отступника". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 956 Воскресенье в 07:48 9 минут назад, Налия сказал: Можно спокойно обосновать как "отступник, учился у другого отступника". Да это-то тоже понятно, но выпускная фигня тут уже лишняя. Понятно, что всегда можно копиумом закинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 020 Воскресенье в 17:53 Это какое-то издевательство называть последний квест ворон и никого там не убить В каком температурном сне вам должна привидеться квестовая цепочка про гильдию убийц, где в конце придут и скажут Показать контент Hide Я не могу, я хочу плакать. Зачем вообще тогда было тащить ворон как фракцию? Выдумали бы каких-нибудь антиванских фламинго, борющихся за все хорошее и честные суды, воронят-то за что? 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 481 Воскресенье в 18:15 В 29.11.2024 в 06:44, Фидельма из Килдэра сказал: Там еще есть порабощение драконов. Речь может быть и про них Там не столько о силе речь (почти вовсе не о ней), а о господстве над остальными и заманивании верующих. Т.е. это старый лор (если еще кто помнит), в записке сила была представлена количеством последователей и их вере, храмами и волей. В новом фанфике как то походя Салос сказал о необходимости верующих для Эльга. Если я правильно помню. Не скверна, не драконы, а храмы и навязывание воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 799 Воскресенье в 18:16 20 минут назад, ruasonid сказал: Это какое-то издевательство называть последний квест ворон и никого там не убить Ну так правильно, сходили, время поубивали а игра все не заканчивается 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 481 Воскресенье в 18:23 В 29.11.2024 в 15:26, Mustard Seed сказал: Задолго до Первого Мора и даже до учения Кослуна сюда приплыла первая их экспедиция, будучи представителями уже сформированной цивилизации с письменностью и материальной культурой, не имеющей ничего общего с Тевинтером. Из некоторых записей. А другие материалы, такие как мозаика "Жертва" и коммент каменщика к ней говорят об обратном. Тевинтерцы приносили кунарей в жертву, занимаясь магиекрови. До Первого мора был и процветал Тевинтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты