Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 Вторник в 08:04 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну учитывая что Рук по сути ушатал трех богов, то у него в любом случае будет привелегерованное положение в доме. Как у Луканиса было раньше. В общем максимум привелегий, минимум обязательств. Может так даже лучше. Да это и так понятно. А если вспомнить, как та же Тейя реагирует на мрачное бурчание Рука-Ворона про "сами меня наказали за то, что я геройский герой"... чет там такое "да ладно, Виаго без тебя ничего не мог нормально сделать вообще"... впору предположить, что ГГ изначально был на положении зама Виаго и его готовили как будущего Когтя. :) Так что титул Когтя ему походу светит автоматически, просто не Первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 133 Вторник в 08:11 4 минуты назад, juliabee сказал: Да это и так понятно. А если вспомнить, как та же Тейя реагирует на мрачное бурчание Рука-Ворона про "сами меня наказали за то, что я геройский герой"... чет там такое "да ладно, Виаго без тебя ничего не мог нормально сделать вообще"... впору предположить, что ГГ изначально был на положении зама Виаго и его готовили как будущего Когтя. :) Так что титул Когтя ему походу светит автоматически, просто не Первый. Если у Тэи и Вьяго будут дети, то вряд ли. На романе с Лукой в принципе Рук и станет первым когтем, потому что Лука... не оч понимает, что ему с этим всем делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 Вторник в 08:33 2 минуты назад, Соня Соня сказал: На романе с Лукой в принципе Рук и станет первым когтем, потому что Лука... не оч понимает, что ему с этим всем делать. Учитывая контекст, в котором было текущее обсуждение вопроса с титулом Первого Когтя, я этот вариант упоминать не стала :) Но так-то да: если у ГГ роман с Луканисом, и Луканис останется жив, то они явно поженятся вскорости, и Рук сменит фамилию на Деламорте (бабуля Катарина этот вариант пролоббирует точно, а Виаго, косясь на ее палку, возражать не станет), а там или сам Луканис титул передаст, потому что ему это все нафиг не сдалось, или Рук будет рулить от его имени, уж как-нить по-семейному договорятся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 вчера в 08:49 В 17.12.2024 в 06:31, ruasonid сказал: Или ряды почистили сами дэйлиши "-А вы сомневались? В конце концов Богоизбранный народ мы или нет? " (с) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты