Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

В первой части в Брессилиане в руинах можно найти упоминание о том, что люди и эльфы времен Арлатана спасались от чего-то. Так что может и не косяк.

Так Арлатан как город очень долго существовал. От эванурисов до момента, когда люди выстроили империю Тевинтерскую и устроили войну с эльфами.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ganna сказал:

Есть в Вейлгарде  какое-то пояснение  на эту тему?

Нет, но можно легко представить, что жрецы синода были с доступом к труъ-истории людей под грифом "совершенно секретно", и знали о том, что делалось на севере, как зарождалась кунарийская раса и т.д.

Но это уже догадки.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

5 часов назад, GaaroX сказал:

Так Арлатан как город очень долго существовал. От эванурисов до момента, когда люди выстроили империю Тевинтерскую и устроили войну с эльфами.

допустим, но слова Митал очень сложно трактовать двояко

вообще мне казалось, что они реальне подводят к тому, что люди пришельцы, например из-за Моря, но вот теперь надо как-то жить с этой информацией

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю люди в раннюю эпоху эльфов были, только рядом не стояли в развитии.

Есть в инквизиции интересный...

Бантер  

IMG_3867.thumb.jpeg.d8414e56c11d4bb879b67432e531b815.jpeg

IMG_3866.thumb.jpeg.093736359de09cceddf318c30c8c3e34.jpeg

Hide  

Но тут гадайте, либо Солас правду говорит, либо только прикрывается Тенью, как он это делал касательно остальных моментов. Склоняюсь ко второму варианту.

Показать контент  

IMG_3868.thumb.jpeg.6e831abc4ec250c28f422da09ddb23b0.jpeg

Hide  
Изменено пользователем Emeralda

Поделиться сообщением

17 часов назад, Emeralda сказал:

Думаю люди в раннюю эпоху эльфов были, только рядом не стояли в развитии.

Есть в инквизиции интересный...

Бантер

IMG_3867.thumb.jpeg.d8414e56c11d4bb879b67432e531b815.jpeg

IMG_3866.thumb.jpeg.093736359de09cceddf318c30c8c3e34.jpeg

Hide

Но тут гадайте, либо Солас правду говорит, либо только прикрывается Тенью, как он это делал касательно остальных моментов. Склоняюсь ко второму варианту.

Показать контент

IMG_3868.thumb.jpeg.6e831abc4ec250c28f422da09ddb23b0.jpeg

Hide

Ахаххх ну про эльфов это точно - любимые дети у авторов. Очень бы хотелось чтобы в новых играх, если они конечно будут, дали больше информации по истории людей, начиная вот прямо с самых древних времен.

Кстати такой вопрос насчет скверны - Солас сказал, что будет сдерживать ее, это получается СС больше не станут умирать от Зова и будут жить столько же сколько обычные люди? Да хэппиэнд с Даврином я смотрю на тебя.

Поделиться сообщением

46 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Кстати такой вопрос насчет скверны - Солас сказал, что будет сдерживать ее, это получается СС больше не станут умирать от Зова и будут жить столько же сколько обычные люди? Да хэппиэнд с Даврином я смотрю на тебя.

Думаю, да. Возможно, и помирать при посвящении поменьше станут. Но я бы на месте следующих сценаристов не очень налегал на это. Скажем, лет в 80 все равно мозги не выдерживают.

Поделиться сообщением

Только что, GaaroX сказал:

Думаю, да. Возможно, и помирать при посвящении поменьше станут. Но я бы на месте следующих сценаристов не очень налегал на это. Скажем, лет в 80 все равно мозги не выдерживают.

В 80 лет и без скверны можно отьехать) 

Поделиться сообщением

1 час назад, GaaroX сказал:

Хорошо что концепт, героя ферелдена в давку не приняли,теперь точно есть шанс его в адекватном виде еще увидеть)

ну и тот концепт с полумумией, тот еще треш конечно был

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

Хорошо что концепт, героя ферелдена в давку не приняли,теперь точно есть шанс его в адекватном виде еще увидеть)

ну и тот концепт с полумумией, тот еще треш конечно был

ничего, герои не умирают)

тем более мы не знаем насколько успешными были поиски ГФ лекарства от Зова

Поделиться сообщением

2 часа назад, TaminaJarlin сказал:

тем более мы не знаем насколько успешными были поиски ГФ лекарства от Зова

Судя по всему не очень успешными…

Спокойно приняла для себя смерть ГФ. Бывает, пошел геройствовать и на этот раз не вернулся. Пора отпустить беднягу на покой. Я не верю, что выйдет продолжение DA, press F а если бы и было это самое продолжение, то точно не в Тедасе, потому что даже в ДАВку не стали ничего толком переносить. Андромеда привет передает В компании судя по всему много новичков, и в гробу они видали изучать лор и нелинейность предыдущих игр. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Emeralda сказал:

Спокойно приняла для себя смерть ГФ. Бывает, пошел геройствовать и на этот раз не вернулся. Пора отпустить беднягу на покой. Я не верю, что выйдет продолжение DA, press F а если бы и было это самое продолжение, то точно не в Тедасе, потому что даже в ДАВку не стали ничего толком переносить. Андромеда привет передает В компании судя по всему много новичков, и в гробу они видали изучать лор и нелинейность предыдущих игр. 

Я даже благодарна, что судьба ГФ или командора в дав не упоминается. Лучше забвение, чем описание в духе "Ваш гг бездарно сдох за кадром" или возвращение в том же виде, что у других героев, то полное издевательство.

Поделиться сообщением

1 час назад, Emeralda сказал:

Мне кажется если новая часть будет, то очень вероятно что не в Тедасе. Какая бы любовь к лору не была чем дальше тем сложнее все это будет увязывать. Я поэтому и в ДАВ им это в минус не записала. Но про старых героев могут  и сказать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...