Drama 11 424 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 758 10 часов назад А что до иерархии демонов ( именно демонов) то био ее точно не доработали, потому, что в ней нет вершины пищевой цепочки - того негатива, котрый сжирает все, других демонов включая. Ну как бы, есть негативное состояние психики, котрое обуславливает проблемы с эмоциями. Вот его у них в выкладках пока ещё не появлялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 183 10 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Ширра сказал: У них со Спайтом милый бантер в этом смысле ( не дословно) - Я предпочитаю Мудрость. - А я предпочитаю Злоба. со словом предпочитаю - это у эммрика. пересмотрела ютуб - там солас его прям называет же Determination Изменено 9 часов назад пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 758 9 часов назад (изменено) 48 минут назад, Shangri La сказал: со словом предпочитаю - это у эммрика. пересмотрела ютуб - там солас его прям называет же Determination Там как- то без "предпочитаю' ( я ж сказала - не дословно.)Ща может найду Изменено 9 часов назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 758 9 часов назад Ага. Там у Соласа бантер где про мудрость ( с Эммриком?) , а потом у Соласа с Луканисом про Спайт ( и мы сами разберемся, в одной из версй Спайт тут же называет Соласас лжецом). То есть для сборки в таком виде нужны оба сопата, чтоб бантеры прозвучали один за другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 758 3 часа назад (изменено) Так. О тенях и Спайтах . Вобще- то в ДАО был такой монстр .Тень В том числе маленькая тень https://dragonage.fandom.com/wiki/Codex_entry:_Shade И теперь понятно почему Спайт чувствует эмоции как запахи. Он Тень. И может влиять на психику как в Тени...он Тень. Только вопрос какого духа он Тень. Потому что это форма существования демона ( а значит и духа) без носителя в реале Изменено 2 часа назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты