Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября (изменено) Посмотрел сцену с Салосом и Гил, проблевался. Это же натянутая на сову марвеловщина. Кто продолжает думать, что сценарий затащит, у вас есть еще 39 дней для ярких надежд. Но время тикает (оба ударения). З.Ы.: Подумал, может ну его, это краткое содержания еритического фанфика. Изменено 21 сентября пользователем Шмель 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября 21 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Еще заметила что пижамка инквизитора это пижамка shadow dragons. Работает под прикрытием? Забыла принести пижаму из Скайхолда? Показать контент Hide Еще к теории про инквизитора в драконах тени Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 478 21 сентября Ножики у мага - не стандартные кинжалы, а именно отдельная категория оружия Показать контент Hide я так понимаю, кинжалов у других классов вообще нет, у тех же разбойников - полноразмерные дуалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 7 минут назад, anatomyof_irene сказал: Еще к теории про инквизитора в драконах тени Значит инквизитор делом занимался,а не на диване валялся ,уже радует. И скорей всего у Дориана жил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Эта теория мне сейчас здорово импонирует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Ножики у мага - не стандартные кинжалы, а именно отдельная категория оружия Но с двуручным мечом не побегаешь,только посох 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 828 21 сентября 14 минут назад, anatomyof_irene сказал: Еще к теории про инквизитора в драконах тени Показать контент Hide Дориан и Мэв тоже по ходу друзья Варрика, а они с драконами напрямую связаны. Но я только за, чтобы с ними и Инк был, тем более это согласуется с тем, как мое прохождение Чужака закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 176 21 сентября А если Инк дал Дориану в лицо, он тоже с ними тусит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 568 21 сентября 22 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Еще к теории про инквизитора в драконах тени Показать контент Hide Очень крутая теория У меня давным давно были хэдканоны на то, что Инкви даже вне романа может тусоваться с Дорианом в да4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: А если Инк дал Дориану в лицо, он тоже с ними тусит? Да и Инк будет там как босс у него в хате, а Дориан будет с таким лицом,круглосуточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 568 21 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Да и Инк будет там как босс у него в хате, а Дориан будет с таким лицом,круглосуточно А может дома у Дориана смена ролей - и теперь он начальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября 2 минуты назад, ruasonid сказал: Очень крутая теория У меня давным давно были хэдканоны на то, что Инкви даже вне романа может тусоваться с Дорианом в да4 По моему хэдканону Дориан лучший друг моего инквизитора 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 568 21 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: По моему хэдканону Дориан лучший друг моего инквизитора У меня 6 инквизиторов и та же ситуация у пятерых (с шестым роман ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 828 21 сентября 3 минуты назад, ruasonid сказал: А может дома у Дориана смена ролей - и теперь он начальник Теперь он даст Инквизитору в морду? Ябыпосмотрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: А может дома у Дориана смена ролей - и теперь он начальник Нет не будет, иначе он пойдет по статье дискриминация над инвалидами,инк пойдет в суд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 568 21 сентября (изменено) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Теперь он даст Инквизитору в морду? Ябыпосмотрела Цикл домашнего насилия Изменено 21 сентября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 176 21 сентября На самом деле от Дориана есть плюс даже для тех, кто его не любит. На Нексусе вышел мод, заменяющий его модельку на Соласа. Поэтому яйцо можно хорошенько приложить с новой анимацией, да так, что оно по полу покатится. Ну или обцеловать, но у него на туше шов виден. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 21 сентября 55 минут назад, ruasonid сказал: Очень крутая теория У меня давным давно были хэдканоны на то, что Инкви даже вне романа может тусоваться с Дорианом в да4 Дориан вне романа вообще единственный из даишных покемонов с кем чувствуется дружба с Инквом как у Хоука с Варриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 478 21 сентября Люди уже приносили сюда подобные материалы. Каковы масштабы этой халтуры? Показать контент Hide Ну т.е. вы понимаете, да? Мы изменили название игры, потому что отошли от замысла с центральной неоднозначной фигурой антагониста и переключились на тему групповой динамики между членами новообретенной "семьи" Стражи Завесы. Именно они, члены, их уникальные характеры и развитие - едва ли не центральное звено повествования. И поэтому, сука, у нас разные спутники в сюжетной кат-сцене говорят ОДНУ И ТУ ЖЕ ФРАЗУ. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) 9 минут назад, Mustard Seed сказал: Люди уже приносили сюда подобные материалы. Каковы масштабы этой халтуры? Показать контент Hide Ну т.е. вы понимаете, да? Мы изменили название игры, потому что отошли от замысла с центральной неоднозначной фигурой антагониста и переключились на тему групповой динамики между членами новообретенной "семьи" Стражи Завесы. Именно они, члены, их уникальные характеры и развитие - едва ли не центральное звено повествования. И поэтому, сука, у нас разные спутники в сюжетной кат-сцене говорят ОДНУ И ТУ ЖЕ ФРАЗУ. Сформулировать одну и ту же мысль от лица разных персонажей - непосильный труд для пейсателей в команде Биовар И это не в первый раз уже. Нет слов. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 21 сентября Серьёзно, у меня горит так, что видно, наверное, в Туманности Андромеды. С этими предысториями, возможность для отыгрыша стала даже хуже, чем в DAI. Что мешало расписать историю вроде того же торфановского мясника? Где тут вообще rpg? Всё ещё теплится надежда ошибиться, но они просто убивают эту серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 2 часа назад, Galleg0s сказал: Аххх, на Венецию похож. Блин, я не хочу его уничтожать (((( Весь город заражен Кунарийско Антиванской скверной. Жги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) Кто-то тут выразил идею того, чтобы эльфы разговаривали на эльфийском, а ему возразили - мол, это трудно делается. Даже в сраном АА-Гридфоле 2 сделали именно это. Почему они догадались, а Биовар, которые носятся с этим языком уже лет 15 - нет? Записочки фанатам на эльфийском значит, пишем, а такой очевидный ход ниасилили. Я не знаю. Мне уже просто кажется, что игру делали уставшие от самой драгон эйдж люди вперемешку с новичками, которые во многих вещах вообще ни в зуб ногой. Увольнение Гейдера, который придумал вселенную - гигантская ошибка. И чёт мне кажется, что игра существует только потому что наработки сюжета 10-летней давности остались. Показать контент Hide Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 478 21 сентября 11 минут назад, Hikaru666 сказал: возможность для отыгрыша стала даже хуже Расовый (не расы, конечно, а происхождения) отыгрыш? Пожалуйста! Показать контент Hide и это, вероятно, максимум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 568 21 сентября 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Расовый (не расы, конечно, а происхождения) отыгрыш? Пожалуйста! Показать контент Hide и это, вероятно, максимум А ведь, в отличии от эльфа Инкви в храме Митал, Рук знает своих богов! Получается, апгрейд! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты