Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Ну дык в одну калитку эванурисов сдерживать, удерживая мир на краю пропасти. Интересно, грохнули они к тому моменту Митал или нет. На фреске она рядом с Эльгом, значит ещё жива? Если изображения эти конечно как-то соотносятся с разговором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 398 13 сентября Только что, Alishino сказал: Интересно, что если Эльгарнан точно такой же упёртый в своих убеждениях был, почему Солас не может провести параллель и посмотреть, к чему того это привело? Ну тип считается, что позиция "я - за народ" оправдывает любую упоротость :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Эммрих, да. Ну и Даврин пока тоже приятными такими, бодрыми вайбами отдает. Хотя вся эта серостражеская "sacrifice" еще может стрельнуть, тут не угадаешь, чем все кончится. С одной стороны, пока из мужских персонажей самый больший интерес вызывает Даврин, но у меня до сих пор вьетнамские флешбэки из-за Блэкволла, которого я зачем-то сделала Стражем при романе с ним. Будет смешно, если боли и страданий будет больше с Даврином, а не с Луканисом. 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Интересно, грохнули они к тому моменту Митал или нет. Не, там обрезается фраза Митал, так что жива еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 098 13 сентября 2 минуты назад, Jeina сказал: Будет смешно, если боли и страданий будет больше с Даврином My body is ready. Ну, надо уже и мне что-то стекольное попробовать, а то все прошлые романы лайтовые были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 571 13 сентября 2 минуты назад, Alishino сказал: На фреске она рядом с Эльгом, значит ещё жива? Если изображения эти конечно как-то соотносятся с разговором. Мне не показалось, что она. Но разговор реально идет после слов Митал. Так что да, наверное жива в тот конкретный разговор. У меня просто смешалось это со следующими строчками Соласа об оскверненных тиранах, которых он пытался сдержать. Митал в какой-то момент отъехала, и он остался один против них. Ну, удачи Руку, конечно, и нам всем. Солас таки придет на помощь, судя по всему (тот Волк, который на дракошу бросается). Вторая помощь придет от обладателя искры ДБ - Митал или Инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 060 13 сентября (изменено) Интересно, почему Эммрик говорит, что на фресках то, что Солас хотел бы забыть? Противостояние эванурисам, смерть Митал - это же основа его мотивации. Изменено 13 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Инкви Это если Источник выпить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 571 13 сентября 6 минут назад, Jeina сказал: С одной стороны, пока из мужских персонажей самый больший интерес вызывает Даврин, но у меня до сих пор вьетнамские флешбэки из-за Блэкволла, которого я зачем-то сделала Стражем при романе с ним. Ладно сделать Стражем твоего ЛИ. Я вот Стражем своего братца Карвера сделала и теперь адово надеюсь, что ГФ таки отыщет лекарство от скверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Интересно, почему Эммрик говорит, что на фресках то, что Солас хотел бы забыть? Противостояние Эван криса, смерть Михал - это же основа его мотивации. Если взять за основу то, что говорил про Соласа Коул и его подруга дух мудрости, то нафиг ему это всё было нужно, когда он сам и был Мудростью. Может отсюда ноги растут 18 часов назад, Heaven's Secret сказал: Коул: Светлый и сияющий, скитается по сущему, сеет сны, собирает сокровенное... Солас: Пожалуйста, Коул, не нужно. Коул: Твой друг хотел, чтобы ты был счастлив. Хоть она и знала, что так не будет. Солас: (Вздыхает.) Ты можешь... если уж ты вспоминаешь, можешь вспоминать ее так, как помнил бы я? Коул: Он в Тень приходит, словно Тень - всего лишь тропка через лес, беспечно, безоглядно ищет мудрость. Коул: Среди осколков древних тайн мы с ним читаем эхо снов, забытых на века и вновь открытых. Коул: Он мудрость знал, как доселе знать не мог ни дух, ни человек. Солас: Спасибо. Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица. С голым лицом, но свободный, резво сражающийся, яростный. Он хочет нести мудрость, а не отдавать приказы. Изменено 13 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 571 13 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: Это если Источник выпить? Да. Высока вероятность на мой взгляд. Плюс Инкви драконами умеет управлять. А у нас тут целый карнавал с ними. Так что тяжелая артиллерия будет от равного эванурисам Соласа и, либо от Морри (без Источника я не знаю, сколько у нее возможностей будет), либо от выпившего источник Инкви. Главный вопрос, кому искра Митал приплывет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 060 13 сентября 2 минуты назад, Alishino сказал: Если взять за основу то, что говорил про Соласа Коул и его подруга дух мудрости, то нафиг ему это всё было нужно, когда он сам и был Мудростью. Может отсюда ноги растут Мне кажется это какой-то анти логикой. Во-первых: сейчас-то ему об этом нужно помнить. Во-вторых: он этим значимые события увековечивает в муралах. Как тут забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября Только что, seda_rostro сказал: Мне кажется это какой-то анти логикой. Во-первых: сейчас-то ему об этом нужно помнить. Во-вторых: он этим значимые события увековечивает в муралах. Как тут забыть? Тогда я хз. Информации всё -таки маловато. Может в самой игре этот момент раскроют получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 060 13 сентября (изменено) 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Да. Высока вероятность на мой взгляд. Плюс Инкви драконами умеет управлять. А у нас тут целый карнавал с ними. Так что тяжелая артиллерия будет от равного эванурисам Соласа и, либо от Морри (без Источника я не знаю, сколько у нее возможностей будет), либо от выпившего источник Инкви. Главный вопрос, кому искра Митал приплывет. Думаешь, нам показали Морриган, испившую из источника? Я думаю, она продолжила дело маман и без него. Или ей перешла искра через эллувиан. Просто, если Инкви не пил из источника, то и на помощь не придет? Не думаю, что тут выбор будет или-или. Изменено 13 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 571 13 сентября 6 минут назад, Alishino сказал: Если взять за основу то, что говорил про Соласа Коул и его подруга дух мудрости, то нафиг ему это всё было нужно, когда он сам и был Мудростью. Может отсюда ноги растут Да, судя по всему изначально дух Мудрости не хотел во все это вписываться. Но кто-то из эванурисов его призвал и налепил рабский валласлин на лоб (может поэтому его еще так триггерит с того, что люди используют духов для своих нужд, и поэтому он вообще против рабства восстал) Только что, seda_rostro сказал: Думаешь, нам показали Морриган, испившую из источника? Я думаю, она продолжила дело маман и без него. Или ей перешла искра через эллувиан. Просто, если Инкви не пил из источника, то и на помощь не прилет? Не думаю, что тут выбор будет или-или. Я думаю, даже не выпившие из Источника Морриган и Инкви в любом случае появятся и будут помогать Руку. Но "тяжелая артиллерия" от них подкатит в конце, в решающей битве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 060 13 сентября (изменено) 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Да, судя по всему изначально дух Мудрости не хотел во все это вписываться. Но кто-то из эванурисов его призвал и налепил рабский валласлин на лоб (может поэтому его еще так триггерит с того, что люди используют духов для своих нужд, и поэтому он вообще против рабства восстал) Я думаю, даже не выпившие из Источника Морриган и Инкви в любом случае появятся и будут помогать Руку. Но "тяжелая артиллерия" от них подкатит в конце, в решающей битве. Что подкатит согласна, но, думаю, от обоих независимо от того, кто выпил из источника. Изменено 13 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 571 13 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Я думаю, даже не выпившие из Источника Морриган и Инкви в любом случае появятся и будут помогать Руку. Но "тяжелая артиллерия" от них подкатит в конце, в решающей битве. Потому что я не знаю, как вообще мы сможем творить заклинания уровня Соласа (чтобы банально их в тюрьму даже загнать), не имея за плечами кого-то с Искрой, которая давала бы эту мощь. Нам нужна равная по силе эванурисам мощь, чтобы бороться с теми, кто весь мир под себя подмял. И пока что эта сила есть у запертого Соласа и Морри/Инкви (кому там Митал ее отправила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Да, судя по всему изначально дух Мудрости не хотел во все это вписываться. Но кто-то из эванурисов его призвал и налепил рабский валласлин на лоб (может поэтому его еще так триггерит с того, что люди используют духов для своих нужд, и поэтому он вообще против рабства восстал) Я думаю, даже не выпившие из Источника Морриган и Инкви в любом случае появятся и будут помогать Руку. Но "тяжелая артиллерия" от них подкатит в конце, в решающей битве. "Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица." В порядке бреда. А что если валасслин Митал? Гилл? с лица Соласа, если предположить, что это про него, выжег Эльг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 060 13 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: "Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица." В порядке бреда. А что если валасслин Митал? Гилл? с лица Соласа, если предположить, что это про него, выжег Эльг? На сколько я помню, Солас сам разработал заклинание и первым попробовал на себе, потому шрам остался. А потом уже улучшил и юзал на других. 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: (кому там Митал ее отправила) Я уверена, что Морри. Инкви ей никто + в ДАВ Инкви уже совсем второстепенный персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 571 13 сентября (изменено) 5 минут назад, Alishino сказал: "Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица." В порядке бреда. А что если валасслин Митал? Гилл? с лица Соласа, если предположить, что это про него, выжег Эльг? Я думаю, это все же не Митал ему рабскую метку поставила. Я вот сейчас пока писала реально увидела эту цепочку четко. Солас в своем квесте убить готов тех магов, которые использовали духа для своих нужд, он триггерится в рассказе даже из-за виспа простого, которого использует морталитаси. Не говоря уже о том, что он в образе Волка там всех магов прирезал, сказав, что если еще раз духов тронут, всем вообще кранты. Вместе со словами Коула и выходит, что он сам был когда-то духом, которого один из эванурисов призвал, налепив рабскую метку. В итоге Солас восстает против эванурисов и рабства, стирая эти самые валласлины. И в ДАИ мы наглядно видим, как психует он всякий раз, когда видит, как используют духов. 2 минуты назад, seda_rostro сказал: + в ДАВ Инкви уже совсем второстепенный персонаж. Этого мы пока не знаем. Уж точно Инкви скорее всего будет на уровне Морри по вовлеченности в сюжет. Изменено 13 сентября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 060 13 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Этого мы пока не знаем. Уж точно Инкви скорее всего будет на уровне Морри по вовлеченности в сюжет. Оооооочень сомневаюсь, но буду счастлива ошибиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Я думаю, это все же не Митал ему рабскую метку поставила. Я вот сейчас пока писала реально увидела эту цепочку четко. Солас в своем квесте убить готов тех магов, которые использовали духа для своих нужд, он триггерится в рассказе даже из-за виспа простого, которого использует морталитаси. Вместе со словами Коула и выходит, что он сам был когда-то духом, которого один из эванурисов призвал, налепив рабскую метку. В итоге Солас восстает против эванурисов и рабства, стирая эти самые валласлины. И в ДАИ мы наглядно видим, как психует он всякий раз, когда видит, как используют духов. Но почему там написано "его лица" . Будто не он со своего лица, а ему кто-то. Или просто трудности перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 571 13 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Оооооочень сомневаюсь, но буду счастлива ошибиться. Инкви с 4 озвучками засунули в сюжет не из-за двух строчек точно. Уикс говорил, что с их историей еще не закончено. Уж в чем-то я уверена, ребята. Ставлю еще лукошко соласояиц х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Я думаю, это все же не Митал ему рабскую метку поставила Может не зря Гиллочка появилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 13 сентября 19 минут назад, Alishino сказал: Вообще лично для меня ещё прозвучало так, будто Солас пытается Эльга вразумить по старой дружбе, но это лишь мои ощущения) Солас: Мы не боги! Эльгарнан: Слышь, это ты пес! Я тебя потому что ты моей дурной дочурке Андруил понравился из грязи взял, думал перестанет с своей Гиланайн тереться и внуков боевых породит, я подобрал тебя щенка в лесу и знаний с силами дал, а ты что, перечишь мне и еще с нашими конструктами демона-духами шляешься, думаешь никто не знает? Так что сиди и не гавкай, сторожи тюрьму с больными скверной и подавпй голос когда прикажут! Митал: О, мой любимый господин ну пожалей мальчика пожалуйста, смотри как ему стыдно и он понял свои ошибки! Ну пожалуйста! Эльгарнан: Замолкни женщина, я тебя создал и возвысил над всеми чтоб ты порядок сохраняла а при тебе бардак и я вынужден вмешиваться лично тратя силы! Бери своего подлизу Соласа и исправляйте пока я не испепелил все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 571 13 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: Но почему там написано "его лица" . Будто не он со своего лица, а ему кто-то. Или просто трудности перевода? Не, там по смыслу все четко ложится. Начинается с he и заканчивается им же. He did not want a body. But she asked him to come. He left a scar when he burned her off his face. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты