Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarlon сказал:

Безотносительно бабушки надеюсь, авторам все же хватит духу кокнуть кого-нибудь заметного с нашей стороны. А иначе конфетная сказочка получится.

Надеюсь и жду, что в этой части умрет Морриган, таким образом поспособствовав воскрешению Митал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Язва сказал:

Надеюсь и жду, что в этой части умрет Морриган, таким образом поспособствовав воскрешению Митал

Нинадо , я наоборот хочу эту Митал с потрохами закопать:react_salos:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну если бабку убил Иларио и обвинил венатори, мне он нравится. И это многое бы пояснило. Стало бы ясно и как Луканиса схватили.

Хоть какие-то намёки на беспощадных, хладнокровных убийц, от одного имени которых трясется пол-Тедаса (по крайней мере, те, кто знает, что у их врагов хватит денег на такой заказ). Я пока вижу только посетителей уютной терраски итальянского ресторанчика, обтянутых латексом...

Поделиться сообщением

Не хочу мёртвую Морриган, но и на ожившую Митал посмотреть хочу. Пусть грохают беснующегося мужика вдвоём. А пожертвовать можно Кираном, если так надо:react_tea:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mustard Seed сказал:

Хоть какие-то намёки на беспощадных, хладнокровных убийц, от одного имени которых трясется пол-Тедаса (по крайней мере, те, кто знает, что у их врагов хватит денег на такой заказ). Я пока вижу только посетителей уютной терраски итальянского ресторанчика, обтянутых латексом...

Маргаретти! (с) 

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, onakita сказал:

Кстати по этому видео у меня закралась мысль, что это именно Зара подсадила демона Луканису, чтобы он теперь был буквало демоном, да ещё и личной собачкой с демоном внутри.

Так так и есть. Вернее не она, а ее подчинённый. Мало того, судя по картинкам-спойлерам, этот же подчиненный вероятно и Спайта демоном сделал из духа. Он или брал готовых демонов или ловил и кораптил духов. Судя по тому, что Спайт у нас ведёт себя как испорченный ребенок, скорее он второе.

40 минут назад, Соня Соня сказал:

Вороны выглядят все позорней и позорней в этой игре. Еще мне не нравится, что на поиски Луканиса отправляют Рука, который даже может не быть вороном. То есть у вас куча натренерованных убийц, но за принцем посылают какого-то Рука.

Ну, во- первых, Рук под руку подвернулся. Во- вторых, все три дома изрядно заняты вопросами Тревизо. В- третьих, ну, как бы Люк и без Рука фактически обошёлся в смысле спасения себя. Мы ему только задание выполнить помогаем потом. А сбежал от сам.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Так так и есть. Вернее не она, а ее подчинённый. Мало того, судя по картинкам-спойлерам, этот же подчиненный вероятно и Спайта демоном сделал из духа. Он или брал готовых демонов или ловил и кораптил духов. Судя по тому, что Спайт у нас ведёт себя как испорченный ребенок, скорее он второе.

Скорее всего в этой сценке из трейлера будем их наверное освобождать друг от друга с помощью Зариной штуковины.

image.png.47f8c8655989dd717c1e05130916604b.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mustard Seed сказал:

Баллисты вон есть, взрывные снаряды тоже, наверное.

Скорей уж тогда битва против архидемона. Именно там были балисты, а не катапульты 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, onakita сказал:

Скорее всего в этой сценке из трейлера будем их наверное освобождать друг от друга с помощью Зариной штуковины.

image.png.47f8c8655989dd717c1e05130916604b.png

Может быть. Ну или снимать ею корапт со Спайта и тогда он уйдет сам.

Кстати, без кровавой магии на лицо Зара страшная как смертный грех. И, скорее всего, из левого трупа труп Люка делала она. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Может быть. Ну или снимать ею корапт со Спайта и тогда он уйдет сам.

Кстати, без кровавой магии на лицо Зара страшная как смертный грех. И, скорее всего, из левого трупа труп Люка делала она. 

Поможем ей выглядеть красивым трупиком с помощью Эммрика.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Кстати, без кровавой магии на лицо Зара страшная как смертный грех

Но... почему?..:507076053764669440:

Показать контент  

17270346348700.thumb.jpg.8fe1343b31b7ff02fd54ebdb01f09f14.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, onakita сказал:

Поможем ей выглядеть красивым трупиком с помощью Эммрика.

Не, нефиг-нефиг. Пусть покоиться какая есть.

А памятник - поставим ее статую в натуральном виде, а вокруг - статуэтки  символизирующие тех эльфиек- рабынь, которых она заставляла стоять вокруг и собою любоваться, только ржущие и тыкающие в нее пальцами.

Увековечим, так сказать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, onakita сказал:

Абажаю этот момент. Маг моя любовь.

Кстати анимации вроде те же что у драконов из инквизиции, только быстрей слегка 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Но... почему?..:507076053764669440:

Показать контент

17270346348700.thumb.jpg.8fe1343b31b7ff02fd54ebdb01f09f14.jpg

Hide

Так это она в кровавой косметике. Она ж потом обнаруживает у себя где вышло плохо и осталась растяжка, пробивает эльфийке ладонь и кровью ее уничтожает. Скорее всего,  она так мажет себя всю.

Поделиться сообщением

Я вот жду линейку квестов Теневых Драконов и Нев персонально. "Злыми магистрами" меня закормили до этого и в этой части пичкают. Хотелось бы посмотреть на здоровую оппозицию и альтернативу этим плоским злодейским клише. 

А то там натужной драмой с выбором города для спасения по губам водят, хотелось бы не промахнуться (хотя чё тут выбирать?)...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Не, нефиг-нефиг. Пусть покоиться какая есть.

А памятник - поставим ее статую в натуральном виде, а вокруг - статуетки  символизирующие тех эльфиек- рабынь, которых она заставляла стоять вокруг и собою любоваться, только ржущие и тыкающие в нее пальцами.

Увековечим, так сказать.

Не фиг покоится, пусть живёт вечно скелетом и подметает полы в Некрополисе вечность.

2 минуты назад, Elvenin сказал:

Кстати анимации вроде те же что у драконов из инквизиции, только быстрей слегка 

Мне оч нравились анимации дракош в ДАИ.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Я вот жду линейку квестов Теневых Драконов и Нев персонально. "Злыми магистрами" меня закормили до этого и в этой части пичкают. Хотелось бы посмотреть на здоровую оппозицию и альтернативу этим плоским злодейским клише. 

А то там натужной драмой с выбором города для спасения по губам водят, хотелось бы не промахнуться (хотя чё тут выбирать?)...

Ну, Нев пока вцелом очень хороша. Моя вторая в пати, пожалуй. Мне она нравится... Всем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwerty_ru сказал:

Скрин из видео - большой

Кстати разработчики говорили что в бою нет разницы кто в отряде. И вот мне интересно Тааш обязательный спутник в данном квесте? Потому что дракон то ледянной, а ее силы огненные. Навряд ли тут было бы много пользы от Нив например

Слегка лукавят получается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Хотелось бы посмотреть на здоровую оппозицию и альтернативу этим плоским злодейским клише. 

Хотелось ,что бы дали лучше поиграть за венатори там катрас здоровая оппозиция( и магию крови бы дали) ,а не за этих левых играть.:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Mustard Seed сказал:

Интересно что со мной сделает Луканис когда я выберу Минратос

Луканис  

image.png.eb4f88e2838da77a5ad003c671b5377c.png

Hide  

:react_jo:

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

за венатори

Если здоровой оппозицией считать секту, на полном серьёзе поклоняющуюся сначала моровому магистру со свистящей флягой, а затем и вовсе моровым драконам, ручным питомцам "богов" "рабской" расы, желающих уничтожить всё сущее и конкретно их - в первую очередь.

Чего я, разумеется, делать никому не рекомендую, чтобы самим не сойти за... венатори.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elvenin сказал:

Так Минратос же не оккупирован.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Так Минратос же не оккупирован

Ну я читал что выбор будет между Минратосом и Тревизо

И у нас как раз из трейлера второго есть кадры, где Галя смотрит на Тревизо, а Эльдар летает над Минратосом 

Не могу предположить в каких актах это будет, но ставлю на то что оба бога нападут на города и нам придется выбирать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Минратос по нож. Вот потом пусть Драконы и строят на руинах свой новый дивный мир)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

11 минут назад, Elvenin сказал:

Луканис

image.png.eb4f88e2838da77a5ad003c671b5377c.png

Hide

Даже играя за ворона я выберу Минратос. :yud: это иррациональное решение, не спрашивайте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...