Drama 11 284 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 262 25 сентября 5 минут назад, White_Male сказал: Мы еще Джаггернаутов в близи не видели, там может лучами из глаз стрелять будут. Это реактор походу. Ого, аниме :3 Показать контент Если быть конкретным, то повеяло Навсикаей. Там боевые боги-гиганты были в качестве артефакта древней цивилизации. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 632 25 сентября 46 минут назад, onakita сказал: Откудава вы уверены что именно эти города? Плюс много. На деле окажется, что под ударом деревня на болотах и 5 палаток на опушке арлатана. Выбирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 744 25 сентября 36 минут назад, The Observer сказал: У него ещё треугольник во лбу, как у эльфийской башки у Беллары в комнате. Я таким не доверяю. Показать контент Этож ФалонДин ,друг мертвых). И я не шучу, я уверена что мы встретим его в Некрополе. Это же Некрополь его дом по идее должен быть, и я думаю с этим дед как то замешен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 25 сентября (изменено) 32 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Этож ФалонДин ,друг мертвых). И я не шучу, я уверена что мы встретим его в Некрополе. Это же Некрополь его дом по идее должен быть, и я думаю с этим дед как то замешен) Тогда Эльг, пока Гил разведку боем делала, своих искал, что ли? В принципе, по математике сходится. Тогда к нас ДБ на два меньше чем ЭБ. Предположительно без драконов Солас и Гил. Тогда вживе должны остаться 2 эвануриса. Эльг и ещё кто- то. Изменено 25 сентября пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 668 25 сентября Предположительно интерфейс на клавомыши видео не видел, поэтому 100% уверенности нет Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 622 25 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: Предположительно интерфейс на клавомыши видео не видел, поэтому 100% уверенности нет Hide Он там и с клаво мыши играл и с джойстика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 744 25 сентября 4 минуты назад, elnago сказал: видео не видел, поэтому 100% уверенности нет хмм что то я уже не хочу на ПК играть придется , геймпад покупать или на пс5 играть, а то делать горячие кнопки через зажатый кытырыл.,такое себе у меня пальчики маленькие я не пианист..:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 200 25 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: хмм что то я уже не хочу на ПК играть придется , геймпад покупать или на пс5 играть, а то делать горячие кнопки через зажатый кытырыл.,такое себе у меня пальчики маленькие я не пианист..:( Ну так перераспределить можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 622 25 сентября (изменено) 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: хмм что то я уже не хочу на ПК играть придется , геймпад покупать или на пс5 играть, а то делать горячие кнопки через зажатый кытырыл.,такое себе у меня пальчики маленькие я не пианист..:( Хорошо у меня мышка с 16 клавишами, все кнопочки настрою под ДАВ. Изменено 25 сентября пользователем onakita 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 744 25 сентября Только что, seda_rostro сказал: Ну так перераспределить можно) Я на это надеюсь , они много о чем говорят ,может там распределение ещё кривее можно сделать. 1 минуту назад, onakita сказал: Хорошо у меня мышка с 16 клавишами, все кнопочки настрою под ДАВ. Она на лапоть(извините:) , у меня детские руки... Но да ,это выглядит удобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 200 25 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Я на это надеюсь , они много о чем говорят ,может там распределение ещё кривее можно сделать. Так это же стандартная опция для игр. Переназначаешь клавиши как тебе удобно и играешь. Ни разу не видела, что бы такая опция в управлении отсутствовала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 622 25 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Я на это надеюсь , они много о чем говорят ,может там распределение ещё кривее можно сделать. Она на лапоть(извините:) , у меня детские руки... Но да ,это выглядит удобно) У меня маленькая ладошка и мышка не большая, очень удобная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 275 25 сентября 6 минут назад, onakita сказал: Хорошо у меня мышка с 16 клавишами, все кнопочки настрою под ДАВ Это что за артефакт древних эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 744 25 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Ни разу не видела, что бы такая опция в управлении отсутствовала) Наверное потому, что я консольщик ( я просто хотела на ПК поиграть в da из за графики ,так что мне в новинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 590 25 сентября (изменено) Ctrl удобная кнопка для нажимания, кстати, не пальчиком, а ребром ладони или нижней фалангой мизинца. Но в режиме кнопок с довесками я играла только в WoW ШП, выглядит в применении соло игры странно. Что-то мне подсказывает, в итоге выйдет - просто забить на сопартийцев и рулить только основным персонажем, как это было в большинстве игр Биоварей. ЗЫ. А вообще это гораздо больше похоже на то, как работал МЕА, но никак не ДА. Изменено 25 сентября пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 632 25 сентября 5 минут назад, Elvenin сказал: Это что за артефакт древних эльфов Тип мышей для ммо. Там по 15-20 кнопок долбить надо, зачастую. Но, если не ммошник, то и модификаторами типа контрола и шифта обойтись можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 696 25 сентября Мне нужно купить мышь, у которой клик не слышно, потому что играть придется в основном под покровом ночи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 743 25 сентября (изменено) В принципе, норм выглядит. Вне боя нажимать им абилки вряд ли нужны, а в бою как в МЭ пауза вылезает, там и мышкой дадут выбрать, наверное. Изменено 25 сентября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 744 25 сентября (изменено) Слушай, а может ,разрабы нас обманули и мы сможем увидеть своего стража и создать его (это явно не Алистер) прям у меня сейчас Надежда!! ,но при этом я знаю что она разрушится Hide Изменено 25 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 275 25 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Слушай, а может ,разрабы нас обманули и мы сможем увидеть своего стража и создать его (это явно не Алистер) прям у меня сейчас Надежда!! ,но при этом я знаю что она разрушиься Сомневаюсь. Он же с остальными в лобовую пошел против дракона, а там уже Галя вылезла и никто не пережил встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 622 25 сентября (изменено) Нашла видюшку с кусочком из той деревушки с Мэром, так там можно не только выбрать его судьбу, но у Рука СС есть дополнительная опция - отдать его самим СС Изменено 25 сентября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 696 25 сентября Я смотрю несмотря на всеобщий скепсис какой-то отыгрыш по фракциям все же есть. По классам тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 200 25 сентября 22 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Наверное потому, что я консольщик ( я просто хотела на ПК поиграть в da из за графики ,так что мне в новинку. *смотрит как ПК боярин* )) А, ну тогда, главное, привыкнуть) Попробуй сначала поиграть с расстановкой клавиши по умолчанию, если что,, изменишь) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 25 сентября 38 минут назад, elnago сказал: Предположительно интерфейс на клавомыши видео не видел, поэтому 100% уверенности нет Hide Спасибо за скрин на клавиатуре а не на геймпаде - в принципе, понятно. У Биовар обычно много чего можно настроить, но вначале обычно все по дефолту тыкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 200 25 сентября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Слушай, а может ,разрабы нас обманули и мы сможем увидеть своего стража и создать его (это явно не Алистер) прям у меня сейчас Надежда!! ,но при этом я знаю что она разрушится Hide Несколько страниц назад выкладывали скрин, где этого чувака окликают по имени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты