Drama 11 213 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Есть какой-то значимый пробел в этой истории. Может быть, Митал его возвысила. Мог возвысить и Эльг, если Солас действительно сражался за него с чемпионом Фалон'Дина. Или по крайней мере Митал могла нашептать ему на ушко такую идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 14 сентября 5 минут назад, Antumnos сказал: Погуглил этого вашего Горташа. Хз кто это, но с такой внешкой он должен быть реально интересным персонажем, чтобы от него фангёрлить(боить). Гена Букин прототип. Литерали. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября 6 минут назад, Antumnos сказал: Погуглил этого вашего Горташа. Хз кто это, но с такой внешкой он должен быть реально интересным персонажем, чтобы от него фангёрлить(боить). О вкусах не спорят кончено... Но когда вместо "красивого юноши" показали ЭТО, степень моего разочарования не описать словами Так и слышу от Эльгарнана в сторону Соласа: "Я сделал тебя тем, кто ты есть! Дал силу и власть! И как ты отплатил мне? Всем нам? Познай же силу моего разочарования! " 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 150 14 сентября 6 минут назад, Ligeia сказал: Сначала был чемпионом Митал, постепенно его взяли в «пантеон» за скиллы/заслуги/знания и тд. Вот про взяли в пантеон. Там Эльгарнан и Митал болтают, как эльфам боги очень нужны, то есть они, получается, только-только себя богами провозглашают? И Солас уже с ними стоит рядом и кричит, какие мы не боги. Значит на то время до их "обожествления" он уже в эванурийской компашке был. Понять бы весь их таймлайн и какой конкретно момент из прошлого фреска изображает, эх. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября Только что, The Observer сказал: Вот про взяли в пантеон. Там Эльгарнан и Митал болтают, как эльфам боги очень нужны, то есть они, получается, только-только себя богами провозглашают? И Солас уже с ними стоит рядом и кричит, какие мы не боги. Значит на то время до их "обожествления" он уже в эванурийской компашке был. Понять бы весь их таймлайн и какой конкретно момент из прошлого фреска изображает, эх. Ага. Пока не найдешь все осколки, прыгая по горам аки горный козел, не видать тебе раскрытия тайн прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 150 14 сентября Я очень орну, если "чемпионом богов" на самом деле окажется вообще какой нибудь левый генерал Эльга и Гилки а-ля корифейский Самсон. Никогда такого не было и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 045 14 сентября 3 минуты назад, The Observer сказал: Я очень орну, если "чемпионом богов" на самом деле окажется вообще какой нибудь левый генерал Эльга и Гилки а-ля корифейский Самсон. Никогда такого не было и вот опять. Зато пока остается интрига) Я не на 100% уверена, что Хранитель говорит про Соласа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 685 14 сентября 13 минут назад, Alishino сказал: Мог возвысить и Эльг, если Солас действительно сражался за него с чемпионом Фалон'Дина. Или по крайней мере Митал могла нашептать ему на ушко такую идею Думаю, имела место совокупность - не только эта услуга, этого слишком мало, но и самая обширная помощь - например, в войне с забытыми и в других случаях. Помог им, а потом посмотрел, во что превратились пресловутые peace and comfort и полез на броневик. Ну а по папке это ударило еще и в личном отношении: он его возвысил, приблизил, «ты был мне как сын, Энакин», а тот в руку благодетеля вцепился. Вот и Ужасный Волк) 8 минут назад, The Observer сказал: И Солас уже с ними стоит рядом и кричит, какие мы не боги. Значит на то время до их "обожествления" он уже в эванурийской компашке был Ну, компашка была древней элитой и военачальниками, и я думаю, привлекли они его именно на этом этапе - в разгар какой-то войны или иной сложной ситуации. Так что да, думаю, он как раз прошел рядом с ними путь от «император-солнце» до «я бох, а ты лох» и окончательного закабаления населения. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 392 14 сентября 27 минут назад, Antumnos сказал: Погуглил этого вашего Горташа. Хз кто это, но с такой внешкой он должен быть реально интересным персонажем, чтобы от него фангёрлить(боить). На мой взгляд, там внешность и личность находятся в полной гармонии. В общем, явно не мой любимый антагонист. Но на вкус и на цвет, как говорится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 764 14 сентября 28 минут назад, Antumnos сказал: Погуглил этого вашего Горташа. Хз кто это, но с такой внешкой он должен быть реально интересным персонажем, чтобы от него фангёрлить(боить). Горташ всего навсего продумал и организовал весь движ в БГ3, и при этом не пытался делать вид, что он недопонятый герой. А еще с ним можно заключить союз, хоть он и один из глав гадов игры. Био такое и не снилось. Ну и сценаристы дали кучу намеков, что он бывший одного из возможных ГГ игры. ДУ - Лавелланка на минималках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Горташ всего навсего продумал и организовал весь движ в БГ3, и при этом не пытался делать вид, что он недопонятый герой. А еще с ним можно заключить союз, хоть он и один из глав гадов игры. Био такое и не снилось. Ну и сценаристы дали кучу намеков, что он бывший одного из возможных ГГ игры. ДУ - Лавелланка на минималках)) Я, конечно, понимаю, что внешность не главное. Но разве было бы плохо если бы он хоть немного соответствовал своему описанию в самой же игре? Кому от этого было бы плохо Чтобы не оффтопить, скажу, что рада, что Эльгарнан хотя бы будет говорить в игре словами через рот, и даже пояснять за мотивацию судя по всему. Это немного радует Изменено 14 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 764 14 сентября Только что, Alishino сказал: Я, конечно, понимаю, что внешность не главное. Но разве было бы плохо если бы он хоть немного соответствовал своему описанию в самой же игре? Кому от этого было бы плохо Он все еще выглядит лучше чем Солас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября Только что, Соня Соня сказал: Он все еще выглядит лучше чем Солас. каждому своё конечно 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 089 14 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Он все еще выглядит лучше чем Солас. Уж насколько на мой вкус Солас всратый, но тут даже я бы поспорил 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 150 14 сентября 6 минут назад, Alishino сказал: Чтобы не оффтопить, скажу, что рада, что Эльгарнан хотя бы будет говорить в игре словами через рот, и даже пояснять за мотивацию судя по всему. Это немного радует Лишь бы не оказалось, что в самой игре его слова через рот закончатся в прологе, а мотивацией окажется пара записок о том, как злой тиран впал в шизофренический бред от жажды власти. Я конечно люблю жажду власти. Но пусть хотя бы сам об этом скажет 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября Только что, The Observer сказал: Лишь бы не оказалось, что в самой игре его слова через рот закончатся в прологе, а мотивацией окажется пара записок о том, как злой тиран впал в шизофренический бред от жажды власти. Я конечно люблю жажду власти. Но пусть хотя бы сам об этом скажет Думаю, что ему точно найдется, что сказать. Бессловесный боссфайт на Гиллочке окажется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 764 14 сентября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Уж насколько на мой вкус Солас всратый, но тут даже я бы поспорил Когда он начал подлизываться, забрасывать моего Урочку комплиментами и предлагать поставить мир на колени вместе - мне стало все равно как он выглядит. Собственно, немного мне надо чтобы продаться с потрахами, так что у эванурисов есть варианты кроме как сдохнуть. Но не у Соласа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Когда он начал подлизываться, забрасывать моего Урочку комплиментами и предлагать поставить мир на колени вместе - мне стало все равно как он выглядит. А если Солас так сделает? :) 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 150 14 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: А если Солас так сделает? :) На Соласа, который предлагает поставить мир на колени, даже я бы посмотрела... 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 14 сентября (изменено) 27 минут назад, Соня Соня сказал: Горташ все еще выглядит лучше чем Солас. Хочу встать на сторону эванурисов и кокнуть яйцо, наслаждаясь piece and comfort of their reign. А потом вонзить им нож в псину. Дофига хочу, короче. Ничего из этого не дадут. Изменено 14 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 150 14 сентября Неиронично хочу посоревноваться с Эванурисами. Нам нужно выяснить, кто здесь более конченый 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 685 14 сентября 4 минуты назад, The Observer сказал: На Соласа, который предлагает поставить мир на колени, даже я бы посмотрела... Он его и пытается поставить, только на голову х) Если шуга-дэдди - типичное законное зло, то Солас - хаотичный нейтрал. И мне интересно, будет ли наряду с аркой искупления еще и арка его окончательного скатывания ниже в хаотичное зло.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 764 14 сентября 19 минут назад, Alishino сказал: А если Солас так сделает? :) Нет! У меня есть хоть какие-то принципы. Их не особо много, но они есть! Вот с Эльгорнаном я бы затусила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Эльгорнаном я бы затусила При всей моей любви к яйцу, я бы не отказалась познакомиться с папочкой поближе 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 150 14 сентября 4 минуты назад, Ligeia сказал: окончательного скатывания ниже в хаотичное зло.) Душу за такое продам. Соласу коррапт только к лицу. С удовольствием бы послушала, как толпа эванурей гогочет над ним со словами "а ты такой же, как мы", а он смотрит на них со своей извращенной гордыней душонкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты