Drama 11 296 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 28 сентября У меня всё больше хотелок Я сдохну в этом редакторе От старости 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября (изменено) 3 минуты назад, The Observer сказал: Хотела эльфа тевинтерца, придётся играть эльфом тевинтерцем. Надеюсь, оно хоть не начнёт само кричать про свободу и освобождение рабов Тевинтерец — это Теневые Драконы — значит, будет. Изменено 28 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 398 28 сентября (изменено) По реиграбельность посмотрю, может вообще всеми расами пройду. Сделаю для Тааш эльфийку-магичку, высокую тощую бледную брюнетку. Дозор Скорби. Для деда - хуманшу-пиратку с топором и аккуратными седыми локонами. Если, конечно, редактор позволит. Мне скучно играть людьми, но тут так вижу. Ещё обязательно будет эльф с мордой настолько высокомерной, чтоб даже Эльгарнан увял. Блондин и такой прям, шоб как у Толкиена Трандуил какой-нибудь, и с грёзами о величии былого. А на кого он польстится, кто его знает, он бисексуал, хотя его от этого и корежит, ведь он считает себя правильным долийцем. Впрочем, можно его и к Нэв пихнуть, будет корежится, что ему нравится шемленка. Хочу прохождение, в котором Рука будет бомбить постоянно, от богов, Соласа, шемов, кунари, и даже от себя самого. Придется, видимо, делать его прыгуном, хотя эта фракция мне не нравится Если игра не задолбает после трёх прохождений, то будет ещё дварф с Хардинг, а если Белка окажется с сюрпризом, то и ей кого-то сделаю Изменено 28 сентября пользователем Mervin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 552 28 сентября Вот эта абилка сразу перед разблокировкой спецухи Взывающего к смерти Показать контент Hide слегка немного очень ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 384 28 сентября Читал реддит, заодно заглянул в тему драгонаги на нем. Посмотрел тему про фиксацию на Салосе. И там и чаще тут возникает недопонимание из-за используемых понятий. Мы все говорим "Солас", имея в виду разное, некоторые даже не осознавая этого, т.к. не все курят лор. Показать контент Смотрите, есть персонаж лора ФенХарел, который был там с самого начала и планировался как злодей ближе к концу. Дело даже не в злодействе, а в месте в лоре, роли, которую он там играл. А есть Солас персонаж Драгон Эйдж: Инквизиция. Который представляет собой микс из лорного ФенХарела и "очеловеченной" доработки, чтоб в игре он выглядел интереснее, многограннее и трогал игроков. Это хороший ход для конкретной игры, но надо вовремя останавливаться и всегда помнить что главное, а что второстепенное. Проблема Фейлгарда в том, что его персонаж уже не ФенХарел, и его место в лоре сильно изменено, вместе с этим поплыл и разрушился лор как таковой (основа сеттинга и ДА в целом). Имхо, разумеется. Когда говорят: но игра все равно была о Волке и ее центральной темой должен был быть ФХ. Это так, вернее в основе должен был быть миф вокруг ФХ. Опять, имхо. Персонаж Фейлхарда эльф-Солас, которого Викс прикрутил к ФХ, и который в его сознании уже давно заместил легендарного Волка. Это фанфик о приключениях эльфа Соласа в стране Эванурии и его сражением со Злыми Богами, (которые уже сами на себя не похожи, имхо). Hide Поэтому, чтоб поставить точки над Ё. "Игра должна была быть с самого начала о Саласе, его отношениях со злыми богами и Рук как его отражение" - Вообще нет, ни разу. Игра должна была быть о мифе вокруг Фен Харела, вопросах божественного/человеческого на примере Эванурисов, о вхождении Рука в миф ФХ как подобие ФХ (не эльфа Соласа). имхо Показать контент На пальцах: есть, допустим, концепт - убивший дракона сам становится драконом (в игре не совсем то, это для примера). Становится "драконом", а не Васей-драконом и не повторяет его личную биографию. Стать подобием ФХ, не значит стать подобием яичка. А вот Викс походу сделает про подобие яичка, ничего другого не остается, т.к. ФХ как такового уже нет, только Салос. И это совсем не одно и тоже, примерно как любая книга и фанфик по ней на специальном сайте. Герои имеют те же имена, состоят примерно в тех же отношениях и, примерно, в тех же обстоятельствах формально, но по сути это совершенно другие герои, созданные с другой целью и для других приключений. Hide Все, разумеется, имхо. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 754 28 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Хотела эльфа тевинтерца, придётся играть эльфом тевинтерцем. Надеюсь, оно хоть не начнёт само кричать про свободу и освобождение рабов Там кричать сейчас будут все ,свобода от рабство людей и эванурисов) И до дворфов дойдем , бескастовые гномы отменяются ,ибо неправильно и не хорошо) про кунари с кун молчу ,я за них больше всего переживаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 234 28 сентября 8 минут назад, NightshadeReaper сказал: Там кричать сейчас будут все ,свобода от рабство людей и эванурисов) И до дворфов дойдем , бескастовые гномы отменяются ,ибо неправильно и не хорошо) про кунари с кун молчу ,я за них больше всего переживаю.... Че, Эльгарнану одному что ли за все злое угнетательство отдуваться остается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 445 28 сентября 42 минуты назад, NightshadeReaper сказал: За парней тоже интересно играть ) У меня Cтраж, Хоук мужики, только Лавеллака есть (из за Соласа) и то она у меня идет, второй после моего Лавеллана) И один мой Страж с Морри ,остальные одинокие мужики У меня было два мужика в ДАИ только, остальные везде девушки. Был человек для Каси и кунари для Дориана. А Соласа я романсила человеком с модом, чисто понять отчего так все прутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 997 28 сентября Я так понимаю лорд удачи хуже всего вписан в основной сюжет, его наверное и возьму, чтобы меньше кринжевать от его фракционных реактивити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 445 28 сентября 38 минут назад, Galleg0s сказал: (если не будет азиатского пресета) Там на гифках он есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 754 28 сентября 20 минут назад, Mervin сказал: эльф с мордой настолько высокомерной, чтоб даже Эльгарнан увял. Блондин и такой прям, шоб как у Толкиена Трандуил какой-нибудь, и с грёзами о величии былого. По описанию мой Рук ,только с долей того что, он хочет убить всех шемленов , и вернуть эльвенглори и не забыть обязательно разрушить новую семью : скормить дракону, пустить в последний путь ,обмануть, предать , кто то не проснется ночью, там такое можно , 100%!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 997 28 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: По описанию мой Рук ,только с долей того что, он хочет убить всех шемленов , и вернуть эльвенглори и не забыть обязательно разрушить новую семью : скормить дракону, пустить в последний путь ,обмануть, предать , кто то не проснется ночью, там такое можно , 100%!! Надеюсь, он за элвен глори без яйца? Тип сам будет строить светлое эльфийское будущее, без всяких лысых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 754 28 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: А Соласа я романсила человеком с модом, чисто понять отчего так все прутся) человеком? я видела с кунари мод ,там романтичнее чем с Лавеллан у нее он только за попец жмякает ,а у кунари целует грудь) 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Надеюсь, он за элвен глори без яйца? Тип сам будет строить светлое эльфийское будущее, без всяких лысых? Лысый будет отдыхать ,не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 445 28 сентября (изменено) 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: человеком? я видела с кунари мод ,там романтичнее чем с Лавеллан у нее он только за попец жмякает ,а у кунари целует грудь) Там вроде мод на всех, он просто думает что все эльфы Я не впечатлилась, увы. А еще он удалил обычную татушку вместо валласлина, я была зла)) Изменено 28 сентября пользователем zadveri 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября (изменено) 8 минут назад, zadveri сказал: Там на гифках он есть. Вот эти, что ли? По азиату на расу? И это всё? Я не понимаю, почему у нас в пресетах по 12 голов, то есть по 6 голов для каждого пола. Обещали же 30 Изменено 28 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizard-wizard 1 28 сентября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Эльф. Мужчина. Маг. Антиванский ворон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 445 28 сентября Только что, Galleg0s сказал: Вот эти, что ли? И это всё? Я не понимаю, почему у нас в пресетах по 6 голов для каждого пола? Обещали же 30 Там точно прокрутки нет? Ну и эти головы можно миксовать и подтягивать определенные параметры. Азиату главное правильные глаза, надеюсь скулы можно натянуть ползунками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября (изменено) 3 минуты назад, zadveri сказал: Там точно прокрутки нет? Ну и эти головы можно миксовать и подтягивать определенные параметры. Азиату главное правильные глаза, надеюсь скулы можно натянуть ползунками. Не знаю, надо идти смотреть... Если азиата смиксовать с белым получится полуазиат, тут как с эльфами система. Это уже не то пальто. UPD: Вроде всё-таки 30, ура Изменено 28 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 754 28 сентября 2 минуты назад, zadveri сказал: Там вроде мод на всех, он просто думает что все эльфы Бедный Солас ,маги крови создали "мод" илюзии ,где он видит всех эльфами Хотя я думаю, он был бы счастлив таком апгрейду в Тедасе) Все эльфы, как и должно быть!!! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 636 28 сентября (изменено) 44 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Кстати Эммрик там высокий ,что если создать ,самую маленькую дворфку ? я боюсь представить анимацию романа и как это смотреться будет, ни слишком роскомнадзорно? :D Тааш не считается, под нее точно хорошую анимацию сделали с дворфами) Я дворфами не играю, так что если этот роскомнадзор и увижу, то только в ютубчике. Я и так дфор в реале со своими 152 см роста. Планирую эльфом и человеком пробежаться, и возможно кунари. Изменено 28 сентября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Бедный Солас ,маги крови создали "мод" илюзии ,где он видит всех эльфами Хотя я думаю, он был бы счастлив таком апгрейду в Тедасе) Все эльфы, как и должно быть!!! Звучит как реальное решение проблемы с Салосом. Просто наложить на него иллюзию и увезти в дом с мягкими стенами 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 234 28 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Звучит как реальное решение проблемы с Салосом. Просто наложить на него иллюзию и увезти в дом с мягкими стенами А говорили, лоботомия не помогает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 28 сентября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Здоровый пузатый дварф-пират с ирокезом и красной мордой в шрамах - для булочек Хардинг. Идеалистичный паладин из теневых драконов - в качестве костылей для Нив. Кроткая и нежная долийская лань, магичка из прыгунов - в качестве подушки для слез Луканиса. Все подчеркнуто белокожие, светлоглазые и вызывающе-блондинистые. А насчет Салоса - надеюсь, он наконец трахнет мою Лавелланку где-нибудь на алтаре имени себя. 10 лет мучилась бабонька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 465 28 сентября 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide У меня элвен глори, всегда играла за белокожих беловолосых эльфов, что не изменится и в следующей части х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 28 сентября 13 минут назад, nataniel сказал: А насчет Салоса - надеюсь, он наконец трахнет мою Лавелланку где-нибудь на алтаре имени себя. 10 лет мучилась бабонька. Мечтать не вредно) А вообще, сомневаюсь, что Bioware осмелится на подобные сцены в романах. Это все-таки не Larian с их медведями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты