Drama 11 295 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 28 сентября 27 минут назад, NightshadeReaper сказал: попавшего в некрополь долийца (что будет логично ,не знание о богах :) до сих пор для меня это странно , ну раз можно Валласлин липить любому и выеживаться что ты долиец, почему бы и не создать.... может его подкинули,или скелеты его украли ,теорий будет много, будет над чем подумать) валаслин набивают в момент совершенолетия, поэтому если он младенцем в некропль попал, у него не может быть валаслина. ну либо он к долийцам сгонял и ему сделали, но тогда он должен быть полноценным долийцем. они кому попади татушки не делают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 752 28 сентября Только что, Соня Соня сказал: валаслин набивают в момент совершенолетия, поэтому если он младенцем в некропль попал, у него не может быть валаслина. ну либо он к долийцам сгонял и ему сделали, но тогда он должен быть полноценным долийцем. они кому попади татушки не делают. это было раньше ,сейчас другие времена ,можно все делать или убирать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября (изменено) 35 минут назад, NightshadeReaper сказал: до сих пор для меня это странно , ну раз можно Валласлин липить любому и выеживаться что ты долиец, почему бы и не создать.... Если ты знаешь, что у персонажа не должно быть валласлина - ты не лепишь ему валласлин. Problem solved :) Изменено 28 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 796 28 сентября Народ,ну так не делайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 752 28 сентября Только что, Galleg0s сказал: Если ты знаешь, что у персонажа не должно быть валласлина - ты не лепишь ему валаслин. но я хочу ,понтаваться и говорить какой я умный эльф ,секу в этих эльфийских преданиях, но при этом спал в склепе , а не на земле валялся!!! валласлин дает это право ) кстати ему могли нашептать духи и обучить его эльфятене) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: но я хочу ,понтаваться и говорить какой я умный эльф ,секу в этих эльфийских преданиях, но при этом спал в склепе , а не на земле валялся!!! валласлин дает это право ) кстати ему могли нашептать духи и обучить его эльфятене) Ничего не мешает выкинуть их предысторию и отыгрывать свою, почему бы и нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 28 сентября 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: но я хочу ,понтаваться и говорить какой я умный эльф ,секу в этих эльфийских преданиях, но при этом спал в склепе , а не на земле валялся!!! для этого валаслин не нужен. эльф может трепаться про богов без валаслина. он к отыгрышу не привязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 796 28 сентября Так бесили эти татухи дурацкие, что отключить нельзя никак Своей инкви делала максимально незаметные и спасибо Соласу, что снял это убожество 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 28 сентября 1 час назад, The Observer сказал: То есть ниже Люка. Hide Получается эльфы в ДАВ ниже чем гномы? Ну и дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 752 28 сентября 5 минут назад, dsm сказал: Своей инкви делала максимально незаметные и спасибо Соласу, что снял это убожество А мне наоборот они нравились ,с удовольствием моя инкв и страж тоскали клеймо Эльга) и Рук тоже будет) даже если он Некрополец:) 10 минут назад, Соня Соня сказал: для этого валаслин не нужен. эльф может трепаться про богов без валаслина. он к отыгрышу не привязан. отстань!! ,дай моему эльфу попонтоваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 884 28 сентября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Я думала Эммрик будет как Маннимарко, но мои мечты разрушились когда описали деда Учитывая, что вытворял Минимарко, очень хорошо что дед не как он 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 28 сентября 1 час назад, Aloija сказал: Пойду эльфкой-магом из Воронов. Раз уж разрабы решили сделать Рука и особенно Рука-Ворона неудачником-идиотом с руками из жопы, буду отыгрывать юную ворону, которая сначала делает, потом думает. Надеюсь получится сделать милашку на лицо, как та вендор из Занавесников. Ну Рук не неудачник-идиот, он в вороньей истории наоборот слишком уж Удачник, больше, чем надо. Но да, это даёт много обоснуев. Поэтому чем больше я думаю эту мысль, тем больше мне она нравится. Любые незнания своих и последних событий можно списать на долгую стажировку в Башне, почему бросился на патруль Антаама - тож понятно, если б патруль опознал в нем мага хоть как-то - тут только драться, без вариантов. Ну и для чего его выдали Варрику по контракту с глаз долой - просто как помощника-мага, помочь в силу свой компетенции в магии, а не горло Волку перерезать... Секретарь- консультант, вобщем. А Нев уже эксперт. Тогда все становится понятно и вразумительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 28 сентября 51 минуту назад, dsm сказал: Так бесили эти татухи дурацкие, что отключить нельзя никак Своей инкви делала максимально незаметные и спасибо Соласу, что снял это убожество Я наоборот брала самые большие валаслины и делала их специально яркими, чтобы всем сразу было ясно, что перед вами тут конченный долиец и смотрит на шемов он как на говно. Славненько было) Вроде ж по канону чем больше валаслин, тем эльфистее долиец, потом что делать их больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 28 сентября 1 час назад, Соня Соня сказал: либо он к долийцам сгонял и ему сделали, но тогда он должен быть полноценным долийцем. У меня так сделает Завесный Прыгун с церковно-круговым образованием. Был отдан в Камберлендский Круг родителями, долийскими охотниками, в несмышлёном возрасте во избежание судьбы Миневы. Спустя пару месяцев после успешно пройденных Истязаний Круги по всему андрастианскому Тедасу восстали, и герой, проголосовав "против" и понимая, чем светит статус отступника с острыми ушами, под покровом ночи упаковал свои скромные пожитки, увёл самого легконогого коня из конюшни и направился туда, куда мечтал попасть с тех времен, как научился читать и писать - в колыбель сгинувшей давно цивилизации своих предков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 28 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: У меня так сделает Завесный Прыгун с церковно-круговым образованием. Был отдан в Камберлендский Круг родителями, долийскими охотниками, в несмышлёном возрасте во избежание судьбы Миневы. Спустя пару месяцев после успешно пройденных Истязаний Круги по всему андрастианскому Тедасу восстали, и герой, проголосовав "против" и понимая, чем светит статус отступника с острыми ушами, под покровом ночи упаковал свои скромные пожитки, увёл самого легконогого коня из конюшни и направился туда, куда мечтал попасть с тех времен, как научился читать и писать - в колыбель сгинувшей давно цивилизации своих предков. Только нормальные долийцы мага к себе даже церковью обучнного бы не приняли. Что там с занавесными прыгунами вопрос - они не нормальные долийцы. Хотя чувака из рассказа в ТН вроде взяли к себе, хоть он и маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 28 сентября Только что, Соня Соня сказал: Только нормальные долийцы мага к себе даже церковью обучнного бы не приняли. Что там с занавесными прыгунами вопрос - они не нормальные долийцы. А он и не к ним туда ехал. Ему эти артефакты и "разграбление могил" никуда не облокотились. А вот тонкая Завеса, места силы и потенциальных знаний - да. Это уже потом, когда он оказал несколько жизненно важных услуг местным "сталкерам", те предложили ему присоединиться. Ну и дальше оно само как-то... А про "нормальных долийцев" сейчас вообще смешно было. Там различия буквально от клана к клану разительные в том числе из-за ареала обитания и основных средств к выживанию. Учитывая то, как они ещё в DAO принимали к себе городских плоскоухих, взрослый образованный маг одной с ними крови, прошедший Истязания, представляет для них пресловутую угрозу одержимости не больше, чем даже какой-нибудь их усредненный Хранитель, потому что "круговое" образование - целиком про "демонофобию". А вот польза от такого члена "клана", курирующего завесные аномалии и "эксгумирующего" останки древней цивилизации, будет неоценимой. Да и для любого другого клана - тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 28 сентября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Учитывая то, как они ещё в DAO принимали к себе городских плоскоухих, Не магов. 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: взрослый образованный маг одной с ними крови, прошедший Истязания, представляет для них пресловутую угрозу одержимости не больше, чем даже какой-нибудь их усредненный Хранитель, потому что "круговое" образование - целиком про "демонофобию". Обычные долийцы от церкви очень далеки, и мало кто будет доверять чужому магу. Система: Хранитель, его ученик и может быть еще один ученик - практически повсеместна. Пригунов, которые даже людей к себе берут, я бы к долийцам особо не относила. Думаю, многие долийцы прыгунов не оценили бы и своими не посчитали бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 28 сентября (изменено) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Думаю, многие долийцы прыгунов не оценили бы и своими не посчитали бы... Ну вот и хорошо, что Завесные Прыгуны "не долийцы". Изменено 28 сентября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 28 сентября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Ну вот и хорошо, что Завесные Прыгуны "не долийцы". Еретики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 28 сентября 9 минут назад, Соня Соня сказал: Пригунов, которые даже людей к себе берут, я бы к долийцам особо не относила. Если так подумать, то и верно. Из всех известных эльфов они, вероятно, куда ближе к пониманию того, чем являлся древний Элвенан. И, соответственно, трезвее прочих оценивают пресловутое "наследие". Я так понимаю, Гилан'найн как-то сразу распознала в них угрозу и поэтому заставила того старосту заманить как можно больше сталкеров в ту деревню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 28 сентября Не, я буду проще - я буду сити. Если мне приспичит тату - сделаю воронью. Я посмотрела - вороньи Спел Блейды достаточно хорошо играбельны. Вписываются в концепт того, что Варрик нанял себе саппорт ( мага с клинками, который разбирается как саппортить рогу в бою). И в это чудесно вписывается щёлканье по носу Виаго фразой "И мы не проявляем инициативу, верно?". Саппорт я, братик, саппорт с вызовом бури. Что делать - решает Варрик, а я ему поддержка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 752 28 сентября Возможно после этой игры вообще долийских кланов больше не будет ,все соединяться :городские и долийцы ,а дальше что будет не ясно, новое эльфийское общество, вообщем. Может опять клочек земли дадут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 28 сентября Только что, Ширра сказал: мага с клинками, который разбирается как саппортить рогу в бою Учитывая то, что вытворяет спеллблейд в бою, саппортить ему должен Варрик с его балалайкой. А фраза от Антиванского Ворона про "мы не проявляем инициативу", памятуя хотя бы биографию Ладьи-Ворона, должна была быть произнесена с чётко считываемой горькой усмешкой. Да и отсутствие инициативы - это что-то как-будто бы не вполне про ремесло контрактного убийцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 28 сентября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Да и отсутствие инициативы - это что-то как-будто бы не вполне про ремесло контрактного убийцы... Так и есть. Диалог абсолютно лишен смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 28 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Возможно после этой игры вообще долийских кланов больше не будет Ну да... Двое восставших эльфийских божества, которые, оказывается, в том числе, повинны в пяти морах... И, вероятно, будут повинны в стирании с лица земли одного из важнейших городов Тедаса. Я бы, наоборот, боялся, как бы эльфов громить и истреблять не начали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты