Drama 11 282 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 3 октября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: 88 причесок ,если кто не видел Hide Эх, им надо было, как в симс, дать возможность делать разные виды причесок для отдыха и для миссий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 264 3 октября Только что, Катерина сказал: Эх, им надо было, как в симс, дать возможность делать разные виды причесок для отдыха и для миссий)) У Нэв так, наример, вот у остальных не заметила чтоыб менялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 743 3 октября 1 минуту назад, Катерина сказал: Эх, им надо было, как в симс, дать возможность делать разные виды причесок для отдыха и для миссий)) это была бы классная идея, но увы придется просто бегать к зеркалу и меня причи самому( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 3 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: У Нэв так, наример, вот у остальных не заметила чтоыб менялись Смотрю, Нэв все самое вкусное перепадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 264 3 октября Только что, Катерина сказал: Смотрю, Нэв все самое вкусное перепадает Она вообще красотка, один мнус - она не Рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 3 октября (изменено) 18 минут назад, Daidre сказал: Хех, похоже Биоваре всерьез восприняли критику плеерсексуальности, и дабы избежать недопонимания и обвинений во внезапном гействе, решили каждому из 7 ЛИ добавить в анамнез явно видимый интерес, а возможно еще и сношения, с каждым возможным полом, в отрыве от ГГ. Очень вряд ли они перенанимали актеров озвучки, чтоб что-то добавить в последний момент. Изменено 3 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 647 3 октября (изменено) 12 минут назад, Ширра сказал: Очень вряд ли они перенанимали актеров озвучки, чтоб что-то добавить в последний момент. Да они поди список с галочками завели, с учетом всех записочек и флирт-диалогов для каждого сопартийца в каждом м/ж/they варианте, еще до того как им личные квесты написали, чтоб не приведи Солас никого не пропустить и не создать заблуждение, что у конкретного сопартийца сексуальный спектр чуть менее радужный, чем у остальных. Изменено 3 октября пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 743 3 октября Так жаль что не дали романсить Тейю, надеюсь хоть пофлиртовать дадут:( 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 3 октября 34 минуты назад, NightshadeReaper сказал: 88 причесок ,если кто не видел Hide На мужском персонаже практически все стремно смотрятся 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 3 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Так жаль что не дали романсить Тейю, надеюсь хоть пофлиртовать дадут:( Эм, в книге она описывалась как нереальной красоты эльфийка, перед которой мужики штабелями буквально падали. У Вьяго там вообще весь рассказ огонь в штанах. Мужик чуть ли не в раскорячку ходил. И... это они называют нереально красивой? От эльфов тут вообще нифига. *вздох* 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 531 3 октября 35 минут назад, zadveri сказал: Ну не придирайся, всю жизнь в играх мы все чужое обшаривали. Ты можешь не заходить) Я думаю, это вот как раз самый быстрый способ узнать, какое пробуждение в итоге ты устроишь своему would be крашу - gay или straight... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 620 3 октября (изменено) 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Эм, в книге она описывалась как нереальной красоты эльфийка, перед которой мужики штабелями буквально падали. У Вьяго там вообще весь рассказ огонь в штанах. Мужик чуть ли не в раскорячку ходил. И... это они называют нереально красивой? От эльфов тут вообще нифига. *вздох* Красота не только в красивом личике, у меня подруга не красотка неописуемая, но при этом у неё такая энергетика и она такая в общении, что мужики штабелями ложатся И при этом в игре Тейя очень даже симпатичная. Изменено 3 октября пользователем onakita 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 3 октября 3 минуты назад, ElfryWolf сказал: На мужском персонаже практически все стремно смотрятся Короткие с косичкой - неплохие на мой вкус. Но вот что обидно - для женских причесок никаких действительно интересных, необычных. С косичками там, хоть по типу ДАО. Что-то специфичное, около-эльфийское, этно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 3 октября (изменено) Только что, onakita сказал: Красота не только в красивом личике, у меня подруга не красотка неописуемая, но при этом у неё такая энергетика и она такая в общении, что мужики штабелями ложатся И тем не менее, что описано, было бы неплохо реализовать. А не вот это вот все. Изменено 3 октября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 204 3 октября 2 минуты назад, ElfryWolf сказал: На мужском персонаже практически все стремно смотрятся Просто биоваре в очередной раз кинулись из одной крайности в другую. Их засрали за 50 оттенков лысины в ДАИ - они сделали миллиард причудливых укладок, забыв про обычные короткие стрижки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 693 3 октября (изменено) 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Эм, в книге она описывалась как нереальной красоты эльфийка, перед которой мужики штабелями буквально падали. У Вьяго там вообще весь рассказ огонь в штанах. Мужик чуть ли не в раскорячку ходил. И... это они называют нереально красивой? От эльфов тут вообще нифига. *вздох* Справедливости ради, нереально красивая и соблазнительная это не всегда равно одно и то же. Она именно что соблазнять умеет и это ее "профиль". А Вьяго, который в нее влюблен, и кто по сути протагонист рассказа, влюблен в нее по уши и все эти вздохи и охи понятны Хотя я ее не так представляла Изменено 3 октября пользователем dsm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 3 октября 1 минуту назад, dsm сказал: Справедливости ради, нереально красивая и соблазнительная это не всегда равно одно и то же. Она именно что соблазнять умеет и это ее "профиль". А Вьяго, который в нее влюблен, и кто по сути протагонист рассказа, влюблен в нее по уши и все эти вхдохи и охи понятны Хотя я ее не так представляла Еще раз, там про красоту было также описано. То, что вы пишете я и сама знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 620 3 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Еще раз, там про красоту было также описано. То, что вы пишете я и сама знаю. Красота в глазах смотрящего. Для биоваровцев это красота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 3 октября 5 минут назад, ElfryWolf сказал: На мужском персонаже практически все стремно смотрятся Отчасти тут проблема в конкретно этом персонаже. Не могу понять, что именно с ним не так, но слово "всратый" идеально описывает этого эльфа. Но вообще да, стала приглядывать причёску для своего Инквизитора и поняла, что среди мужских ещё меньше адекватных, чем среди женских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 3 октября (изменено) Только что, onakita сказал: Красота в глазах смотрящего. Для биоваровцев это красота Как и непропорционально большие головы и сапоги-вантусы у Луканиса. Я знаю. Изменено 3 октября пользователем Heaven's Secret 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 620 3 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Как и непропорционально большие головы и сапоги-вантусы у Луканиса. Я знаю. От сапог я до сих пор в шоке, точнее эти сапоги делают его визуально низкорослым, плюс на нём смотрятся смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 3 октября Только что, onakita сказал: От сапог я до сих пор в шоке, точнее эти сапоги делают его визуально низкорослым, плюс на нём смотрятся смешно. А кто-нибудь видел другие сапоги на Луканисе? Можно же как-то их поменять будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 620 3 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: А кто-нибудь видел другие сапоги на Луканисе? Можно же как-то их поменять будет? Надеюсь вместе со сменоё броньки меняются и сапоги, пока только новый верх видела, в видео ног не было видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 264 3 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: А кто-нибудь видел другие сапоги на Луканисе? Можно же как-то их поменять будет? На делюкс броне нормальные сапоги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 3 октября 4 минуты назад, onakita сказал: От сапог я до сих пор в шоке, точнее эти сапоги делают его визуально низкорослым, плюс на нём смотрятся смешно. Да он и без сапог ниже многих персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты