Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 475 27 октября Только что, seda_rostro сказал: А причем здесь обида? Он мож и понимает своим прагматичным разумом, только вот сердцем отношения с тобой строить больше не хочет. Тогда у него эмоции > разум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 748 27 октября Всего две ролика и есть весь слив? Слааабенько. Когда диски с Киберпанком пользователям доставили раньше релиза, то они даже трансляции умудрялись запускать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 136 27 октября Только что, zadveri сказал: Вот интересно, а у других персов будут такие критичные выборы? Может дальше что-то будет, а то пока эта парочка выглядит еще одними гг. Вообще не факт, Нэв и Луканис явно пушатся как главные любимки, которым и контента больше завезли и всяких выборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 27 октября Только что, Регги сказал: Витаар может можно будет привести в более менее нормальный вид путём выбора цвета и наложения краски 2 минуты назад, zadveri сказал: А ты видела раскраску африканских племен грязью и прочими красками? Мне кажется витаар это ближе к этому, чем к татуировкам, поэтому "акварельный" вариант выглядит логичо. ладно... будет мой кунари в акварели бегать,надеюсь она будет хоть какие то бонусы давать, выглядит все равно стремно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 526 27 октября 5 минут назад, seda_rostro сказал: А когда это было по-другому? Рук теперь обладатель убертыкалки, способной загасить богов, а на города как раз напали Эльдар и Галя. Хе-хе. Как там игру впервые представили, "no magic hand and ancient prophecy". Я теперь вообще не понимаю к чему это было сказано. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 27 октября (изменено) 6 минут назад, Antumnos сказал: Во будет кек, если только Луканис бракует роман при сливе его города, а Нэв нет. Вряд ли, Нэв обидится уже в начале, если на неё балку уронить. Если б дали вариант кинуть оба города, я б чекнула. И никто не обделённый. упд. И сошлись бы Лука с Нэв на почве ненависти к ГГ. Романтотааааа Изменено 27 октября пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 245 27 октября Только что, dsm сказал: Вообще не факт, Нэв и Луканис явно пушатся как главные любимки, которым и контента больше завезли и всяких выборов Я даже не знаю радоваться или нет этому, насыпят всякого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 764 27 октября 2 минуты назад, DontGetAttached сказал: А почему ты думаешь, что у других спутников точек "слома" не будет? Понимаю что возможно, но хоть не в выборе города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 245 27 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ладно... будет мой кунари в акварели бегать,надеюсь она будет хоть какие то бонусы давать, выглядит все равно стремно В ДАИ давал же, кунари вроде по прежнему не могут носить обычны шлемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 475 27 октября Только что, zadveri сказал: Я даже не знаю радоваться или нет этому, насыпят всякого... Будет, наверное, как с Морри и Алом, с которыми выборов и возможностей в романе было больше, чем с Зевом и Лелькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 27 октября 1 минуту назад, dsm сказал: Вообще не факт, Нэв и Луканис явно пушатся как главные любимки, которым и контента больше завезли и всяких выборов я очень расстроюсь ,если других обделят( тем более что Хардинг многие ждали и что в итоги они неполноценный роман и действия, с ней получат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 27 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Тогда у него эмоции > разум. В смысле? А роман с кем-то крутить он тоже должен, руководствуясь прагматичностью и расчетливостью? Или всё таки чувствам и эмоциям? Случилась вещь, которая напрочь отвратила от человека в романтическом плане, но он тебе скажет, что всё ок в плане выбора, если убрать все эмоции и оставить только практическую сторону вопроса. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 136 27 октября Только что, seda_rostro сказал: В смысле? А роман с кем-то крутить он тоже должен, руководствуясь прагматичностью и расчетливостью? Или всё таки чувствам и эмоциям? Случилась вещь, которая напрочь отвратила от человека в романтическом плане, но он тебе скажет, что всё ок в плане выбора, если убрать все эмоции и оставить только практическую сторону вопроса. Ага, это что вообще за холодный расчет на грани с психопатией)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 27 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: кунари вроде по прежнему не могут носить обычны шлемы. но при этом другие кунари их носят, а нам не дадут? что за ... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 475 27 октября Только что, seda_rostro сказал: В смысле? А роман с кем-то крутить он тоже должен, руководствуясь прагматичностью и расчетливостью? Или всё таки чувствам и эмоциям? Случилась вещь, которая напрочь отвратила от человека в романтическом плане, но он тебе скажет, что всё ок в плане выбора, если убрать все эмоции и оставить только практическую сторону вопроса. Думаю, истинно прагматичному человеку с холодным разумом будет вообще плевать или по крайней мере он просто минусанет и усе. Что-то не могу представить, чтоб я обиделась на кого-то, если бахнут мой город, когда стоит выбор между ним и столицей. Хотя кто сказал, что дядька из воронов в душе не может быть принцесской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 245 27 октября Только что, NightshadeReaper сказал: но при этом другие кунари их носят, а нам не дадут? что за ... Показать контент Hide Это Аришок же? Или кто он там главный. Быку тоже один шлем давали, уникальный, обычные не мог носить. Мне кажется тут что-то подобное может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 475 27 октября 1 минуту назад, dsm сказал: Ага, это что вообще за холодный расчет на грани с психопатией)) Диагноз записала. Не зря у меня отношения с Морри и Стэном никогда в минус не уходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 245 27 октября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Думаю, истинно прагматичному человеку с холодным разумом будет вообще плевать или по крайней мере он просто минусанет и усе. Что-то не могу представить, чтоб я обиделась на кого-то, если бахнут мой город, когда стоит выбор между ним и столицей. Хотя кто сказал, что дядька из воронов в душе не может быть принцесской. У все же в игре это скорее ради драмы. Я бы в жизни тоже все поняла, но в игре то надо нагнать ДРАМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 136 27 октября Только что, zadveri сказал: У все же в игре это скорее ради драмы. Я бы в жизни тоже все поняла, но в игре то надо нагнать ДРАМЫ Понять можно что угодно, но хер у тебя больше не стоит на человека и бабочки в животе сдохли. И усе О том и речь 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 27 октября 8 минут назад, Жанн сказал: Вряд ли, Нэв обидится уже в начале, если на неё балку уронить. Да откуда люди это взяли? Уже в который раз читаю. Нэв одобряет, если на нее балку уронить, не обижается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 245 27 октября (изменено) 2 минуты назад, dsm сказал: Понять можно что угодно, но хер у тебя больше не стоит на человека и бабочки в животе сдохли. И усе О том и речь Я не спорю с этим, люди разные. Тем более, если у Луканиса в целом поблемы с доверием, эмоциями и вообще он только смог и тут ему по башке таким решением. Изменено 27 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 597 27 октября Интересно, в каком случае отбракуют роман другие ЛИ? Хардинг, если Рук бросит Инквизитора в какой-нибудь очередной тени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 27 октября 7 минут назад, seda_rostro сказал: А причем здесь обида? Он мож и понимает своим прагматичным разумом, только вот сердцем отношения с тобой строить больше не хочет. Отношения с Нив ему по идее тоже должны быть как ножом по сердцу, но они скорее всего сойдутся. В видосах перед миссией с Вейсхауптом, а значит после выбора города, я ожидала, что у них будут напряженные бантеры после случившегося, а они мило сидят беседуют. Выглядит странно. Что касается выбора города в пользу ЛИ, то мне кажется, для любых отношений людей с эмпатией такое должно стать нехеровым осложнением, а не бустом. А для Рука на тот момент это вообще выбор между двумя ноунеймами. Он этих персонажей только встретил. Если это попытка в драму, то в чем ее смысл, если мы с ними еще пуд соли не съели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 27 октября 4 минуты назад, zadveri сказал: Это Аришок же? Или кто он там главный. Быку тоже один шлем давали, уникальный, обычные не мог носить. Мне кажется тут что-то подобное может быть. пока непонятно кто он ,явно будет переговоры с главным кунари который захватили Тревизо) но факт есть факт у него шлем, так что надеюсь хоть парочку сделают , а лучше бы капюшон где есть дырочку под рога, это прям мечта.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 373 27 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Хардинг, если Рук бросит Инквизитора в какой-нибудь очередной тени? То есть чтобы избавиться от мерзкого биоварского подонка, мне придётся потерять свою женщину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты