Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, onakita сказал: Как теперь дождаться выхода игры? А? Как всегда ждали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября Только что, onakita сказал: Как теперь дождаться выхода игры? А? Ещё 41 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, Rinhen сказал: Ещё 41 день. 42 * 6 долгих недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Варрик? Не часть пати как я понимаю. Вопрос в том насколько широк круг, только это компаньоны или "вообще все", кто будет в доверенном кругу, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Я аж видосы не могу продолжить смотреть, колошматит от впечатлений Надо пойти подышать Только что, Gоблин сказал: Не часть пати как я понимаю. Вопрос в том насколько широк круг, только это компаньоны или "вообще все", кто будет в доверенном кругу, так сказать. Мб Луканис предаст, если его город грохнуть, а Дориан - если его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 19 сентября 5 минут назад, tеnshi сказал: то бишь город Луканиса Его город - наша подмышка. А так, конечно, выборок - крупнейший город Тедаса, колыбель современной цивилизации или крупнейший портовый город, торговый узел Севера. Да в целом, понятно всё, чё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 9 минут назад, DontGetAttached сказал: Большой спойлер: Я предупредил Судя по всему, в игре представится выбор, какой город спасти. Второй при этом будет уничтожен. Возможно, речь идет о Минратосе и Тревизо. Hide Выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября Только что, Gоблин сказал: Не часть пати как я понимаю. Вопрос в том насколько широк круг, только это компаньоны или "вообще все", кто будет в доверенном кругу, так сказать. Предадут те, у кого забудешь поинтересоваться пронаунсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Тааш ещё вообще непонятно, кто такая - может, она верна Кун всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Мб Луканис предаст, если его город грохнуть, а Дориан - если его? А кто-то говорит, что там будет Дориан в близких Руковатому ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 161 19 сентября Я прошу прощения, меня вынесло. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября 1 минуту назад, Rinhen сказал: Предадут те, у кого забудешь поинтересоваться пронаунсом. Те с кем не обсудил все их жизненные проблемы и впечатления от каждой сюжетной миссии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 8 минут назад, Galleg0s сказал: И Инкви, и региграбельность, и расизм, и предатели, и чужие отношения можно будет портить. И Салоса наверняка убить можно будет. Ляпота! Я прям настолько под впечатлением, что чувствую себя over excited Белларой. Тактика маркетинга психологическое насилие и внушение заниженных ожиданий удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября Hodor! Hodor! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 2 минуты назад, Gоблин сказал: А кто-то говорит, что там будет Дориан в близких Руковатому ГГ? Ну вот нет, тогда вроде бы и не походит 1 минуту назад, The Observer сказал: Я прошу прощения, меня вынесло. Показать контент Hide Фу, бяка какая. Вместе с пронаунсами вырезать это из игры первым же модом 1 минуту назад, elnago сказал: Hodor! Hodor! Фига Натаха здоровая! Хардинг делает вид, что как-то помогает Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 161 19 сентября А с каких пор то Солас хейтит магекровию вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 347 19 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 578 19 сентября Только что, The Observer сказал: А с каких пор то Солас хейтит магекровию вообще. Он ее никогда не хейтил и считал просто еще одним инструментом. Другое дело, что она осложняет вход в Тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, Vlita сказал: Я прям настолько под впечатлением, что чувствую себя over excited Белларой. Тактика маркетинга психологическое насилие и внушение заниженных ожиданий удалась Абсолютно то же самое. Ощущаю себя как эти чуваки, все вместе взятые Сначала идиотская статья Буше про симсы, а потом такой раз... нос от блогеров. Зато теперь про ту статью уже точно никто и не вспомнит Может, на это и был рассчёт Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Я прошу прощения, меня вынесло. Показать контент Hide На фоне всего остального, что радует просто чутчут хихи. А bottom surgery есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября 23 минуты назад, Соня Соня сказал: Я уже не хочу играть за ворона. Этот рук какой-то идиот Почему мне дали играть за ворона, но не дали нормального ворона? Согласна( Ворону дали предысторию, в которой выставили его дураком. Печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 19 сентября 2 минуты назад, elnago сказал: Hodor! Hodor! А кто такой микроскопический второй справа, рядом с дедом, рук что ле? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 161 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Он ее никогда не хейтил и считал просто еще одним инструментом. Он в одном из спойлеров сказал I abhor the using of blood magic. Вот я теперь сижу и думаю, с каких пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 19 сентября 1 час назад, anatomyof_irene сказал: Это Спуд из трейнспотинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, Vlita сказал: На фоне всего остального, что радует просто чутчут хихи. А bottom surgery есть? Там можно пацанам увеличить бугорок внизу, НО на мой взгляд максимальная опция всё равно слишком маленькая ОНИ НЕДООЦЕНИВАЮТ ВСЮ МОЩЬ ПРИБОРА В ТРУСАХ МОЕГО РУКА! Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты