Drama 11 321 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 2 ноября 2 минуты назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 плак шмыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 930 2 ноября 5 минут назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 А то, что без Минратоса (а точнее драконов) определенных концовок никак не будет - это разве точная инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 2 ноября 7 минут назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 что то мне подсказывает ,что роман Луканиса станет не популярным ) Только что, DudeBro сказал: Расскажите вкратце плез че там с мором скверной и откуда это все, играть неохота, но по лору интересно. народ еще играет, здесь надо чуть позже приходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 089 2 ноября 9 минут назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 штош, за инфу спасибо Не то что мне был бы интересен какой-то из городов больше, но перед пиксельным мужиком я еще не стелилась, особенно в такой трэш-игре. Так что коротыш с залысинами, видимо, идет на хрен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 2 ноября 12 минут назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 То есть Нэв вразумеет почему выбран Тревизо, а Луканис нет? Пффф и он станет первым когтем? Пффф 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 400 2 ноября 7 минут назад, Ligeia сказал: А то, что без Минратоса (а точнее драконов) определенных концовок никак не будет - это разве точная инфа? Ачивки не будет. Концовки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 839 2 ноября 16 минут назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 Просто зачем? Для чего? За что вы так ненавидите женщин. А без хорошей концовки, гг и ЛИ могут выжить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 839 2 ноября 3 минуты назад, zadveri сказал: Ачивки не будет. Концовки будут В каком смысле концовки будут? Т.е. на концовку при которой можно договорится с Соласом и та в которой он уходит с Лавеллан можно и с разрушенным Минтаросом выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 400 2 ноября 2 минуты назад, TaminaJarlin сказал: В каком смысле концовки будут? Т.е. на концовку при которой можно договорится с Соласом и та в которой он уходит с Лавеллан можно и с разрушенным Минтаросом выйти? Вроде да. Но ачивку дают только если все выжили. Но это ещё точно не проверено. А секретная по идее вообще от этого не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 839 2 ноября Только что, zadveri сказал: Вроде да. Но ачивку дают только если все выжили. Но это ещё точно не проверено. А секретная по идее вообще от этого не зависит. Вот же поднасрали так поднасрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 400 2 ноября 7 минут назад, TaminaJarlin сказал: Просто зачем? Для чего? За что вы так ненавидите женщин. А без хорошей концовки, гг и ЛИ могут выжить? Я проверю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 012 2 ноября 25 минут назад, zadveri сказал: Мне ответил Уикс, что романа с Луканисом при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭 Игра, я так искренне хочу получить удовольствие, а ты мне не даёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 2 ноября 12 минут назад, onakita сказал: То есть Нэв вразумеет почему выбран Тревизо, а Луканис нет? Пффф и он станет первым когтем? Пффф Не, не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 839 2 ноября Только что, ruasonid сказал: Игра, я так искренне хочу получить удовольствие, а ты мне не даёшь Забыли кто им кости в будку кидает, псы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 2 ноября Только что, ruasonid сказал: Игра, я так искренне хочу получить удовольствие, а ты мне не даёшь Лук, удовольствие? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 089 2 ноября 5 минут назад, DudeBro сказал: а не перед пиксельным? Хах. Тут вряд ли обрадуются обсуждению моей личной жизни. Скажем так. Даже замуж вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 839 2 ноября 4 минуты назад, Lian сказал: Хах. Тут вряд ли обрадуются обсуждению моей личной жизни. Скажем так. Даже замуж вышла. Только если это обсуждение содержит спойлеры к ДАВ)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 400 2 ноября Ненавижу такие выборы, теперь мне надо идти минимум 3 раза, чтобы получить от игры все, что я хочу. За что они меня так ограничивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 839 2 ноября Только что, zadveri сказал: Ненавижу такие выборы, теперь мне надо идти минимум 3 раза, чтобы получить от игры все, что я хочу. За что они меня так ограничивают Они хотят чтобы тебе было ради чего переигрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 400 2 ноября 1 минуту назад, TaminaJarlin сказал: Они хотят чтобы тебе было ради чего переигрывать) Это абьюз игрозависимых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 930 2 ноября А мне вот кажется, что слитый Минратос со всеми нюансами - это забавная ДА-историческая постирония, так руки и чешутся сделать папке подарок. Хотя как игрок понимаю, что спасать его логичнее. Безотносительно Лукошка вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 400 2 ноября В конце концов я уже купила их игру, какая им разница 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 012 2 ноября Я только вышла из игры, мне уже даже почти начало нравиться (если закрывать глаза на очень бедную режиссуру). Гуляем по Тревизо, тут мои любимые вороны (с очень плохой режиссурой), и тут такая подстава Даже пофлиртовала с Луканисом дважды. Ну вот какой в этом смысл, никогда не ограничивали в романах в плане решений. И ладно бы Рук мог сам помочь осквернить город, если бы можно было злодея играть, например. А так он вообще не виноватый Аж играть сегодня перехотелось. Спасибо за информацию, в любом случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 436 2 ноября Доренька на базе Драконов тусит. И после этого они хотят, чтобы я сдала Минратос венатори? Да ни в жизнь. Хотелось бы, чтобы Луканис просто свалил из моей игры после такого опрокидования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 930 2 ноября Мне нраится, как тут все дружно забили на Луканиса ради своих хазбендо из другой игры х) Очень показательно в части «наши авесом сопартийцы такие авесом, вы их полюбите» 1 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты