Drama 11 151 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 423 7 часов назад (изменено) А есть фото этих легендарных Тевинтерских ХАЧАПУРИ? Изменено 7 часов назад пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 132 1 час назад Про эльфов Чет сидел и думал я над этой офигенной историей про эльфов-духов и вспомнил. Эльнофей. Ну очень похоже. А Солас у нас член Талмора получается, с его идеей вернуть все как было в Меретической эре. И еще какие-то странные намеки на то, что духи решили сделать себе тела по примеру человеческих (опять же, тут может быть странность в посыле частицы Митал, которая старается объяснить нашему дундуку все попроще)... Как бы человеки не первая раса в Тедасе, хех. Humanity first! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 63 1 час назад В выборе между Минратосом и Тревизо нужно выбирать первый, т.к. погибает торговец и очки факции Драконов не апнуть без продажи. А вот я с чит таблицей прокачала Драконов до максимума и в магазине все там скупила. Тревизо мне больше нравится, а Тевинтер пусть пройдет очищение огнем. Чит таблица на Нексусе есть, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 441 45 минут назад Хорошо, когда свои хэдканоны подкреплены ультой в виде "чит таблицы" (wtf это вообще такое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 63 38 минут назад 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Хорошо, когда свои хэдканоны подкреплены ультой в виде "чит таблицы" (wtf это вообще такое?) Так это не каноны. Просто для лучшего финала все факции нужно прокачать до максимума. Если спасти Тревизо, то с Теневыми Драконами этого не получится. Факции прокачиваются за счет продажи предметов их продавцам и выполнением квестов. Если город не спасти, то торговец погибает, а одних квестов Драконам мало. Вот, Вороны прокачиваются даже с гибелью торговца, а тевинтерцы особые снежинки. Как итог, я пошла считерила. Есть такая программа Cheat Engine и таблицы с читами для нее. Качаешь, используешь, набиваешь репутацию факции. Я еще и Луканиса романшу, а он роман обрывает, если Тревизо не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты