Drama 11 274 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 81 вчера в 07:30 10 минут назад, Ripley сказал: Видимо посчитали, что одной неизбежной смерти в рядах сопартийцев и так достаточно для драматиЗЬму, хотя в свете всего финального забега такой вот хэппи-энд прям фу фу фу... Самое драматичное - дать этот выбор из самых нормальных сопартийцев 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 82 вчера в 07:35 4 минуты назад, Регги сказал: Самое драматичное - дать этот выбор из самых нормальных сопартийцев Грифон выживает если Даврина отправить, кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 453 вчера в 07:36 (изменено) 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: Грифон выживает если Даврина отправить, кста? Глупый кура гриль в суп сам летит Не дали приватизировать кото-птица. Изменено вчера в 07:37 пользователем White_Male 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 805 вчера в 07:37 18 минут назад, Ripley сказал: Видимо посчитали, что одной неизбежной смерти в рядах сопартийцев и так достаточно для драматиЗЬму, хотя в свете всего финального забега такой вот хэппи-энд прям фу фу фу... Путь в Серые стражи шуруют, а то ишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 235 вчера в 07:55 1 час назад, Zagogulina сказал: Ещё бы понять, как и с чего Нэв/Белка в конце очищаются от скверны. Активированный уголь выводит все токсины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 82 вчера в 08:14 1 час назад, Zagogulina сказал: Ещё бы понять, как и с чего Нэв/Белка в конце очищаются от скверны. Сила семьи и дружбы)00) потому что если не выполнять их квесты и они не получает статус "легенда стражников завесы" (или как там), то от скверны они не очищаются судя по отзывам 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 453 вчера в 08:20 (изменено) 1 час назад, Zagogulina сказал: Ещё бы понять, как и с чего Нэв/Белка в конце очищаются от скверны. Магия. Сила. Секс. 25 минут назад, Последователь Зазикеля сказал: Активированный уголь выводит все токсины Даврину не помогло. Изменено вчера в 08:20 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 211 вчера в 09:37 2 часа назад, NagShmoplz сказал: Кто-нибудь может находил хоть какое-нибудь упоминание Сэндала? ну хоть малюсенькое? хотя бы строчку в кодексе?(( Блин почему они не сделали Сэндала на маяке вместо этого духа? что мешало? Тоже интересно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 658 вчера в 09:38 Сендала еще с третей части позабыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 348 вчера в 09:40 Только что, TaminaJarlin сказал: Сендала еще с третей части позабыли. Там есть небольшой дневничок в DLC Чужак. Но да, в целом, про него забыли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 211 вчера в 09:44 1 час назад, White_Male сказал: Даврину не помогло. Жаль кстати, и его и Нитку( У меня образовалась проблема: несмотря на мою неприязнь к негроэльфам, Даврин оказался одним из самых адекватных персонажей в игре, так что он для моего Рука теперь бро, ну и вообще он же папка Ассана, ну а Нитку мой лопух романсит... Вот и как мне выбрать, кого сливать? Почему нельзя слить вместо них Беллару/Тааш/[вставить_имя-персонажа_которого_не_жалко] Уже даже жопа не горит, я просто устала от того, что здесь ничего нельзя, из того что мне хочеца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 вчера в 09:48 3 минуты назад, Xanechka сказал: Жаль кстати, и его и Нитку( У меня образовалась проблема: несмотря на мою неприязнь к негроэльфам, Даврин оказался одним из самых адекватных персонажей в игре, так что он для моего Рука теперь бро, ну и вообще он же папка Ассана, ну а Нитку мой лопух романсит... Вот и как мне выбрать, кого сливать? Почему нельзя слить вместо них Беллару/Тааш/[вставить_имя-персонажа_которого_не_жалко] Вот, да, для меня самый сложный выбор. До сих пор не решила, кого же слить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 82 вчера в 09:58 18 минут назад, TaminaJarlin сказал: Сендала еще с третей части позабыли. ну там вместо него хоть Дагну можно было выбрать. Все ж таки напоминание о нашем выборе из ДАО. Кстати раз уж забили на Сэндала, ну тогда дайте Дагну :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 394 вчера в 10:04 6 минут назад, NagShmoplz сказал: ну там вместо него хоть Дагну можно было выбрать. Все ж таки напоминание о нашем выборе из ДАО. Кстати раз уж забили на Сэндала, ну тогда дайте Дагну :( Дагна вместо Хардинг даже лучше в сюжет подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 348 вчера в 10:07 1 минуту назад, Локомотивец сказал: Дагна вместо Хардинг даже лучше в сюжет подходит. Кстати да! С ее магией рун и прочими намеками, из нее бы вышел нормальный такой посланник титанов. Правда, надо было бы что-то сделать с Сэрой, которая к ней яйцы подкатывала, но... Они бы справились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 82 вчера в 10:13 5 минут назад, Shunt сказал: Кстати да! С ее магией рун и прочими намеками, из нее бы вышел нормальный такой посланник титанов. Правда, надо было бы что-то сделать с Сэрой, которая к ней яйцы подкатывала, но... Они бы справились. там и так половина кодекса засрана перепиской персонажей. добавили бы писюльку от Сэры и все. всем бы хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 348 вчера в 10:15 Только что, NagShmoplz сказал: там и так половина кодекса засрана перепиской персонажей. добавили бы писюльку от Сэры и все. всем бы хватило Ненене, а как же романы для всех?) Кодекс дрянь в игре, кстати. Большая часть отведена под описание "памятных вещиц", которые Рук с упорством Инквизитора собирает по всем помойкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 81 вчера в 10:16 2 минуты назад, NagShmoplz сказал: там и так половина кодекса засрана перепиской персонажей. добавили бы писюльку от Сэры и все. всем бы хватило Для этого надо было добавлять предыдущие выборы, а с этим биовары не справились как и со всей игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 394 вчера в 10:17 9 минут назад, Shunt сказал: Правда, надо было бы что-то сделать с Сэрой, которая к ней яйцы подкатывала, но... Они бы справились. ну забили и все. как и со всеми предыдущими решениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 453 вчера в 10:36 21 минуту назад, NagShmoplz сказал: там и так половина кодекса засрана перепиской персонажей. добавили бы писюльку от Сэры и все. всем бы хватило Викс=Сера безграмотное быдло из Ферелдена. Писать не умеет, не то что мои ненаглядные Тааш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 453 вчера в 10:42 (изменено) 1 час назад, Xanechka сказал: Почему нельзя слить вместо них Беллару/Тааш/[вставить_имя-персонажа_которого_не_жалко] Трэаш мы и так кирпичами Минратоскими или кувалдой Кунарийского мужика в маске отбиваем в фарш. Ишь чего захотела, а все потому что белый мужик романсит Беллару и у него белые привелегии. Так что либо полторашечку либо трансформера Ривенийского что из Ривенийца человека стал эльфом и грифоновладельцем. И Беллара бы как умная девочка техномаг вставила бы кинжал в техномагический лук и рейлганом разнесла бы половину Митал. А это слишком жестокая и не толерантная сцена для сой аудитории. Изменено вчера в 10:47 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 453 вчера в 10:48 3 часа назад, NagShmoplz сказал: Кто-нибудь может находил хоть какое-нибудь упоминание Сэндала? ну хоть малюсенькое? хотя бы строчку в кодексе?(( Блин почему они не сделали Сэндала на маяке вместо этого духа? что мешало? В эпилоге, в самом конце в черном капюшоне. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 82 вчера в 10:49 33 минуты назад, Shunt сказал: Ненене, а как же романы для всех?) Кодекс дрянь в игре, кстати. Большая часть отведена под описание "памятных вещиц", которые Рук с упорством Инквизитора собирает по всем помойкам. бестиария даже нет 1 минуту назад, White_Male сказал: В эпилоге, в самом конце в черном капюшоне. ну кстати...надо под это пару теорий построить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 658 вчера в 10:51 1 час назад, Xanechka сказал: Почему нельзя слить вместо них Беллару/Тааш/[вставить_имя-персонажа_которого_не_жалко] Можно было бы поставить вопрос иначе, почему в игре про дружбумагию вообще надо кого-то сливать. У Беллары и, ох, Тааш есть своя фанбаза. Они бы тоже не были в восторге от таких перспектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 211 вчера в 10:53 Только что, TaminaJarlin сказал: Можно было бы поставить вопрос иначе, почему в игре про дружбумагию вообще надо кого-то сливать. У Беллары и, ох, Тааш есть своя фанбаза. Они бы тоже не были в восторге от таких перспектив. Я имела ввиду, почему выбирать надо из двух. Почему нельзя выбирать из всего ассортимента) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты