Drama 11 274 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 287 вчера в 06:54 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Причём там же выбор на боевую роль вроде. Нужно выбрать специалиста по убийству тварей больших размеров, кажется. Даврин-то понятно, он как раз профи. Но откуда здесь Хардинг? У нас есть в команде специалист по уничтожению больших монстров - Тааш. Хардинг - это стрелок-критовик. Я, к сожалению, помню этот обоснуй - там надо было второй отряд без потерь провести по вражеской территории. Даврин типа Серый страж и от того опытный, а Нитка типа следопыт и хорошо ориентируется на местности. И преисполнившись важности за оказанное доверие они в роковой момент решают вылезти со своим суицидальным тыком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 83 вчера в 06:57 Кто там спрашивал про отсылки на Сэндала? Я нашла. Не упадите со стула только Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 066 вчера в 06:58 20 минут назад, Кто-то сказал: да даже игровом плане оба воины навыки схожи. Гномка единственная лучница с уникальными навыками. Наверно поняли что 99% игроков Таш сольёт. 1 % небинарных её пожалеют . Ну его хоть можно выгнать во второй главе , что собственно обычно и делал. Белка тоже лучница, и тоже можно сказать с уникальными навыками, потому что в тиме у нас таких больше ни у кого нет, в том числе у Хардинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 83 вчера в 07:01 2 минуты назад, Belena сказал: Белка тоже лучница, и тоже можно сказать с уникальными навыками, потому что в тиме у нас таких больше ни у кого нет, в том числе у Хардинг ну там пытаются тухло объяснить почему именно Хардинг. Она ж типа крутая разведчица из Инквы, значит сможет тихо провести отряд и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 066 вчера в 07:04 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: ну там пытаются тухло объяснить почему именно Хардинг. Она ж типа крутая разведчица из Инквы, значит сможет тихо провести отряд и т.д. Эт понятно, я не про обоснуй, а просто занудствую, что Хардинг не единственная лучница в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 458 23 часа назад (изменено) 6 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: Словила бантер Таашки с Луканисом. Т: А среди воронов небинарные есть? Л: полно. Т: и все носят плащи? Л: Конечно. Почему нет? Т.: Везде есть гендерные заморочки, для женщин одна одежда, для мужчин другая. Л.: в Антиве одно правило - выглядеть стильно. -Not on my watch(c) White Male -Burn heretics! (c) White Male Изменено 23 часа назад пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 769 23 часа назад Все, что касается лгбт в этой части выглядит как агитка. Ну и новинка ои них, в виде этих they - особенно. Это-то и бесит больше всего. Давайте еще напихаем в игру каждого второго - квадробером и будем обращаться с ними как с животными, вот тогда вообще веселее будет, угу. У меня просто мозг в кучу, когда я вижу в тексте это "они". У Даврина с Тааш даже диалог на эту тему, в котором Тааш сама путается. 8 часов назад, lisa_lisa сказал: Меня аж скрючило от кринжа. Я как-то расслабилась после получения секретки от Митал и думала, что это про нее все говорят, когда упоминают некую «секретку». А мне наоборот понравилось. Про "тех кто заморем" уже давно намекали. Тем более миф об эльфийских богах развенчан, а значит, мир этот сложнее устроен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 83 23 часа назад 3 минуты назад, Русалка сказал: У Даврина с Тааш даже диалог на эту тему, в котором Тааш сама путается. лол, а можно примерный пересказ коротенько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 82 23 часа назад 11 минут назад, Русалка сказал: Тем более миф об эльфийских богах развенчан, а значит, мир этот сложнее устроен. Здорово, что они есть, что мир проработан, что он сложный, но жаль, что ценой личностей старых персонажей. Они могли никак не влиять друг на друга и всё равно вышло бы хорошо и связно, а так просто обесценили их характеры и путь героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 287 23 часа назад (изменено) Имхо, Тааш путается, потому что ей это все в новинку, до этого она просто не понимала кто она и куда ей двигаться, а теперь вот только недавно благодаря Мэй а Тарквину познала новый мир и учится в нем жить. Что, конечно, не делает репрезентацию менее ужасной. Серьезно, она не просто плохая, она вредная. Я вот, практически ничего не зная о небинарности, осталась с очень противоречивыми мыслями по поводу ее идентичности и чем именно эта ее идентичность вызвана. Хотя сам персонаж-то неплохой. Изменено 23 часа назад пользователем Ксель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 805 23 часа назад Начала за мага играть, и ульта посоха мага - это Поток душ/Комета Азура из Соулсов/Элдена. Что ещё накопипастили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 83 23 часа назад 3 часа назад, Belena сказал: так она могла просто вещать через этот идол, дистанционно, иначе я вообще хз что это было, эта задумка (как и многие другие) прошли мимо меня тоже показалось что Валта у них там приходящее явление. Там вроде гномы прямо говорят что она появляется когда захочет, ляпнет что-нибудь загадочное и уходит. Т.е. как я понимаю физически она вообще черт знает где, а эта статуя просто такой "телефон" у нее. Короче бугурта по этому поводу не понимаю 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 769 23 часа назад 19 минут назад, Регги сказал: Здорово, что они есть, что мир проработан, что он сложный, но жаль, что ценой личностей старых персонажей. Они могли никак не влиять друг на друга и всё равно вышло бы хорошо и связно, а так просто обесценили их характеры и путь героя Ничего не поняла. Кто кого обесценил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 769 23 часа назад 28 минут назад, NagShmoplz сказал: лол, а можно примерный пересказ коротенько? Что-то типа: Даврин: - Мне (They) сказали ты теперь называешь себя Они (they)? Тааш: Кто они? (Удивленно) Даврин: в смысле? Они - кто сказал? Или они...? Тааш: Блин, есть свои сложности. Дальше не помню. Ну короче, понятно, что Тааш еще не привыкла и все такое. Но на самом деле то просто тупо. Ну назови себя "оно", если ты не она и не он. Что это за "один из множества", блин? (Кстати, классный небинарный перс был в "Маске предателя" 😁 12 минут назад, NagShmoplz сказал: тоже показалось что Валта у них там приходящее явление. Там вроде гномы прямо говорят что она появляется когда захочет, ляпнет что-нибудь загадочное и уходит. Т.е. как я понимаю физически она вообще черт знает где, а эта статуя просто такой "телефон" у нее. Короче бугурта по этому поводу не понимаю Я еще после длц решила, что она превратилась в какого-нибудь полу-духа. Такое осталось впечатление после эпилога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 82 23 часа назад 16 минут назад, Русалка сказал: 36 минут назад, Регги сказал: Ничего не поняла. Кто кого обесценил? Показать контент Если говорить о титрах в типа секретной концовке, которая выбивается у всех пылесосов карты Мол это не персонажи были такие злые, это им кукловоды нашептали Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 769 23 часа назад 1 минуту назад, Регги сказал: Показать контент Если говорить о титрах в типа секретной концовке, которая выбивается у всех пылесосов карты Мол это не персонажи были такие злые, это им кукловоды нашептали Hide Аа. Ну это любимая фишка Биовар. Нет черного и белого, только серое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendita dor me deixe em pa 13 22 часа назад 26 минут назад, Русалка сказал: Даврин: - Мне (They) сказали ты теперь называешь себя Они (they)? Тааш: Кто они? (Удивленно) Даврин: в смысле? Они - кто сказал? Или они...? Тааш: Блин, есть свои сложности. Крепкого психического здоровья переводчикам, которым не повезло за всё это взяться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 19 22 часа назад 4 минуты назад, Русалка сказал: Аа. Ну это любимая фишка Биовар. Нет черного и белого, только серое Так теперь выглядит так, что именно белое и черное. Типа, это не Логейн - довольно сложный персонаж со своей историей жизни и мотивацией, которые побудили его поступить так, как он поступил, это его Жнецы индоктринировали Приставы заставили. Хотя хз, как это будет реализовано в следующей части, и будет ли она вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 213 22 часа назад (изменено) . Изменено 22 часа назад пользователем Xanechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 769 22 часа назад (изменено) 13 минут назад, Moryana сказал: Так теперь выглядит так, что именно белое и черное. Типа, это не Логейн - довольно сложный персонаж со своей историей жизни и мотивацией Так любое злодеяние можно объяснить сложной мотивацией, при желании. Но, кстати, пока больше похоже не на Жнецов, а на тех же богов - всем какие-то обещания и воздействие на слабые места и устремления персонажа. Типа демона желания мей би. В любом случае это только пока догадки всё. Лично я хочу продолжать отыгрывать андрастиан 😁 в своих персонажах. Изменено 22 часа назад пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 618 22 часа назад 9 минут назад, Moryana сказал: Так теперь выглядит так, что именно белое и черное. Типа, это не Логейн - довольно сложный персонаж со своей историей жизни и мотивацией, которые побудили его поступить так, как он поступил, это его Жнецы индоктринировали Приставы заставили. Хотя хз, как это будет реализовано в следующей части, и будет ли она вообще Да сносно это реализовали, кмк. Логейн это идеальный, непростой персонаж, которого лишь чуть подтолкнуть надо было, чтобы случилось, как случилось. И это уже не выглядит так, что белое стало черным. Чуть сгустили краски, и только. И Бартранд тоже не мать Тереза, а довольно мерзкий, жадный говнюк. В котором достаточно было лишь зародить мысль о возможности предательства, дальше он сам, и идол помог еще. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 213 22 часа назад 5 минут назад, Xanechka сказал: Ну у меня у всех выживших были не пройдены квесты... Но они очень хотели жить, похоже ХD Вот Тааш и Нэв погибли. Тааш на огромного костяного голема отправила, Нэв от скверны загнулась. сижу, молюсь, чтобы все в финалке откинулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 213 22 часа назад Фух, все кто надо откинулись. Ну всё, "худшая" концовка, жди меня! А вот Даврина жалко всё же( Один из лучших персонажей здесь, имхо. Эх, чего не сделаешь чтобы Рука засосало в Тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 394 21 час назад 20 минут назад, Xanechka сказал: Фух, все кто надо откинулись. Ну всё, "худшая" концовка, жди меня! А вот Даврина жалко всё же( Один из лучших персонажей здесь, имхо. Эх, чего не сделаешь чтобы Рука засосало в Тень. Лучшая ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 194 21 час назад 29 минут назад, Xanechka сказал: Фух, все кто надо откинулись. Ну всё, "худшая" концовка, жди меня! А вот Даврина жалко всё же( Один из лучших персонажей здесь, имхо. Эх, чего не сделаешь чтобы Рука засосало в Тень. А как откидываются те, кто был с Руком в пати, а не на задании? У меня в пати выжили даже без ЛК, соответственно и Рука в тень не засосало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты