Drama 11 275 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 201 18 часов назад 1 минуту назад, ruasonid сказал: вот бы дали строить дом 2 тогда уж тут драться и выгонять нельзя 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 303 18 часов назад 1 минуту назад, ruasonid сказал: вот бы дали строить дом 2 тогда уж У нас анакосмический межпланарный ДурДом. Читаю рецепт торта от Эммрика: разрыхлитель для теста, консервированные (!) абрикосы, 165 градусов... Ребят, а можно мне тогда вместо торта хотя бы пулеметик с патронами из вашего межпланарного источника? Ну разочек. На Архидемона-то? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 22 18 часов назад 11 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Блин, у этих долбоклюев на Маяке еще и книжный клуб есть. А мы точно спасаем мир в режиме asap, а не ходим по пикникам, выгуливаем с друганом собаку грифона, читаем книжки, соревнуемся в готовке и постигаем небинарность? еще занимаемся кофе-чаепитием , строим любовь, и самое главное сеансы психотерапии доктор Рук проводит бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 699 18 часов назад 2 минуты назад, Кто-то сказал: еще занимаемся кофе-чаепитием , строим любовь, и самое главное сеансы психотерапии доктор Рук проводит бесплатно В том числе сам себе посредством тульпы, новая методика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 363 17 часов назад 9 минут назад, ruasonid сказал: вот бы дали строить дом 2 тогда уж *музыка из заставки Дома 2* Восемь унылых лохов на проекте Вейлгард... 18 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Блин, у этих долбоклюев на Маяке еще и книжный клуб есть. А мы точно спасаем мир в режиме asap, а не ходим по пикникам, выгуливаем с друганом собаку грифона, читаем книжки, соревнуемся в готовке и постигаем небинарность? На самом деле у меня создавалось ощущение просто сейф-спейса, как в каком-нибудь западном офисе. Книжный клуб, раф на миндальном молоке, милый котейка на поиграться и серьезный проект, за который надо бы браться, но то у Тима проблемы, то Ник не знает, какой оно ориентации, то у Сэма отношения с братом не задались. Масс Эффект 2 в переводе Гоблина, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 138 17 часов назад Только что, Shunt сказал: Книжный клуб, раф на миндальном молоке, милый котейка на поиграться и серьезный проект, за который надо бы браться, но то у Тима проблемы, то Ник не знает, какой оно ориентации, то у Сэма отношения с братом не задались. И все фальшиво улыбаются друг другу, а за спиной гадости говорят, а стоит кому-то ошибиться, все будут радостно пассивно агрессивить его, и попробуй только скажи, что тебе это не нравится. Сразу токсиком назовут. Идиллия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 303 17 часов назад Простите, не могу успокоиться. Эммриков торт пробил в моем мозге дыру. Памагити! Ладно, кофе и шоколад - допустим, все растет в Ривейне, вместе с питахайями. Хрен с ним. Но градусы! (Андерс Цельсий плачет в углу) Но консервированные абрикосы (к Цельсию присоединяется Аппер, современник Наполеона)! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 363 17 часов назад 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Но градусы! (Андерс Цельсий плачет в углу) Но консервированные абрикосы (к Цельсию присоединяется Аппер, современник Наполеона)! А это не локализаторы придумали часом? Или БВ настолько обленились, что тупо зашли на форум домохозяек и сперли первый попавшийся им на глаза рецепт торта? Была же книга "Рецепты Тедаса" или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 303 17 часов назад 1 минуту назад, Shunt сказал: А это не локализаторы придумали часом? Или БВ настолько обленились, что тупо зашли на форум домохозяек и сперли первый попавшийся им на глаза рецепт торта? Не-а. Посмотрела сейчас оригинал, в оригинале плачет не Цельсий, а Фаренгейт. Вот и вся разница. Так что да, сперли у домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 363 17 часов назад 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Не-а. Посмотрела сейчас оригинал, в оригинале плачет не Цельсий, а Фаренгейт. Вот и вся разница. Так что да, сперли у домохозяек М-да... Не, я понимаю анахронизмы в броне или даже облике (тот же Эммрик это английский джентльмен конца XIX - начала XX вв.), но блин, градусы? Серьезно? Да и вообще, зачем нужно в кодекс совать рецепт еды? Или они так лор порезали, что поняли, что им в кодекс вставлять вообще уже нечего (отсюда 182 странички про мусор и излияния Тааш в каждой фракции)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 часов назад 4 минуты назад, Shunt сказал: М-да... Не, я понимаю анахронизмы в броне или даже облике (тот же Эммрик это английский джентльмен конца XIX - начала XX вв.), но блин, градусы? Серьезно? Да и вообще, зачем нужно в кодекс совать рецепт еды? Или они так лор порезали, что поняли, что им в кодекс вставлять вообще уже нечего (отсюда 182 странички про мусор и излияния Тааш в каждой фракции)? Скажи спасибо, что не сто оттенков Тааш со страпоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 303 17 часов назад 5 минут назад, Эри сказал: Скажи спасибо, что не сто оттенков Тааш со страпоном. Ну, кстати, всякие игрушки для секса еще во времена Рима были. Не как современные, конечно, но дилдаки - вполне себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 138 17 часов назад (изменено) Вчера в другой теме я писала, что в ДАВ для меня нецепляющий саундтрек. Сегодня нашла понравившийся мне ост в квесте Хардинг, но, НО... Когда смотришь в окошечко, а там лежит буквально калька целестиала из марвеловских Вечных о какой музыке может идти речь? А потом спускаешься на пару десятков метров под землю и опа - внутренности титана с гребанным скелетом! Мы в Нисхождении спускались на подъемнике, топали ножками вниз по тейгу, по лестницам и уступам, в самом тейге опять использовали подъемники, потом находили сверхстарый подъемник в самую глубину, там в Бастионе Безупречных спускались по крутым склонам вниз, выползали в гигантскую полость со своей экосистемой и следами целого поселения, и только здесь осознавали, что мы ВНУТРИ титана. А это что? Для меня титаны вырисовывались как хтонические существа, буквально олицетворение природной мощи, самой земли, огромные настолько, что движут континентом, в некотором роде этакие мировые черепахи. А мне выдают человекоподобного целестиала со скелетом. Как любитель гномского лора ДА я вообще пребываю в полнейшем унынии. Мне не нравится, как всё по итогу оказалось, мне не нравится скверна как гнев титанов, меня расстраивает, что Кэл Шарок, которым дразнили с первой части и который даже по всем огрызкам в кодексах и на вортейбле ДАИ выглядел таинственно и круто, по итогу в игре не показали (зато мы знаем, что у них сверхтупые доспехи, вау). Стоит мне начать получать хоть какое-то удовольствие, как игра подходит ко мне и такая "Весело стало? Ннна тебе по щам". Хотя, как человек, романсящий Луканиса Показать контент я в принципе нахожусь в состоянии Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал. Иметь на руках буквально все инструменты, чтобы получить бомбический роман, и выдать вещь, где большую часть времени игрок не понимает - может что-то забаговалось и роман вообще не работает, ибо Луканис не реагирует никак, а еще часть ощущает себя пятым колесом в этой телеге. Они вставили Нэв (и еще Хардинг, но эта хоть по разряду "друга" идет) в Тень, где Луканис варится в своих переживаниях и манифестирует важными для себя людьми. Нэв есть, а Рук нет, хотя сцена полузакрепления романа в недопоцелуем уже есть. Вставить Рук и записки, где Луканис показывает, что и хочется, и колется, и он боится дать волю чувствам из-за Злости? Зачем? Стой, Рук, и обтекай. Ой, всё Hide В первые десять часов я горела вернуться в ДАО, даже, делясь с подругой, которая еще не играла, мнением, клепала картиночку Показать контент Hide Но знаете - не хочу возвращаться, потому что я всегда буду знать, что в конце-концов после ДАО все придет к ДАВ. Мне даже от Андромеды так грустно не было. Hide Hide Изменено 17 часов назад пользователем Rowan 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 303 17 часов назад (изменено) 5 минут назад, Rowan сказал: Но знаете - не хочу возвращаться, потому что я всегда буду знать, что в конце-концов после ДАО все придет к ДАВ. Мне даже от Андромеды так грустно не было. Hide Hide Я сейчас непопулярную мысль выскажу, но Андромеда была средненькой неплохой игрой, которую сгубили завышенные ожидания, кривой графон и неготовность допилить ее до вменяемости с помощью DLC. Особенно это видно на фоне ДАВ Изменено 17 часов назад пользователем Фидельма из Килдэра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 363 17 часов назад 5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Ну, кстати, всякие игрушки для секса еще во времена Рима были. Не как современные, конечно, но дилдаки - вполне себе Так вот что Даврин делает... Я этого Стража в Тревизо видел, деревянными членами торговал (я в курсе, что в оригинале там хохма про членов Политбюро)! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 303 17 часов назад 1 минуту назад, Shunt сказал: Так вот что Даврин делает... Судя по Блэкволлу (я помню, что "царь ненастоящий", но тем не менее), этим в свободное время развлекаются все стражи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 201 17 часов назад А уже обсуждали откуда везде где надо элювианы рабочие развелись? В игре то ли пропустила, то ли нет этого. Особенно в гостиной у воронов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 363 17 часов назад 1 минуту назад, zadveri сказал: А уже обсуждали откуда везде где надо элювианы рабочие развелись? В игре то ли пропустила, то ли нет этого. Особенно в гостиной у воронов)) Эльфы дарили. Стражам - точно они, это прямым текстом сказано. Так что видимо так и раздали. Наверно, эльфы Соласа в СДЭКе местном подрабатывали так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 284 16 часов назад 30 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Ну, кстати, всякие игрушки для секса еще во времена Рима были. Не как современные, конечно, но дилдаки - вполне себе ДАО с Жемчужиной все это уже обыграл. Я правда не помню, демонстрируются ли там эти... инструменты) Показать контент Одним из вариантов выбора в «Жемчужине» будет реплика «удиви меня». Результатом этого решения могут стать различные смешные вещи, когда Страж проснётся: Страж просыпается со связанными руками и двумя предметами на кровати, которые называются «инструмент для вставки» и «инструмент для извлечения». Страж может проснуться с двумя нагами. Если на них нажать, то они падают на землю и появляется сообщение: «Наги избегают смотреть в глаза» (в «Охоте на ведьм» об этой фразе могут сплетничать маги). Страж просыпается в комнате, наполненной цветочными горшками, пугалами, драконьими яйцами, несколькими бутылками с неизвестной жидкостью, решёткой или «обезьяньими слитками» и «кольцом для начинающих» со статуей деревянной рыбы в середине. Страж оказывается очень смущён. Страж просыпается вместе с гномом-мужчиной, переодетым в женское платье, который (без малейшего энтузиазма) говорит: «Да, это было потрясающе, сэр. Все так с ног и попадали». Страж просыпается на полу и немного шатается. На кровати лежит кувалда под названием «волшебная палочка», над которой появляется сообщение: «Вы не уверены, что хотите вспомнить, что случилось прошлой ночью». Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 86 16 часов назад 12 минут назад, zadveri сказал: А уже обсуждали откуда везде где надо элювианы рабочие развелись? В игре то ли пропустила, то ли нет этого. Особенно в гостиной у воронов)) Кстати, в вейсхаупте есть момент (очередной смешной) когда элувиан через который рук и ко проходят падает и разбивается. Так вот, к концу миссии его тупо взяли и починили. Обычный кузнец из стражей взял и собрал заново элувиан. Я может что-то не поняла конечно, но блин как?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 172 16 часов назад 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Я правда не помню, демонстрируются ли там эти... инструменты) Демонстрируются. Друг рассказывал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 363 16 часов назад 4 минуты назад, NagShmoplz сказал: Кстати, в вейсхаупте есть момент (очередной смешной) когда элувиан через который рук и ко проходят падает и разбивается. Так вот, к концу миссии его тупо взяли и починили. Обычный кузнец из стражей взял и собрал заново элувиан. Я может что-то не поняла конечно, но блин как?? Не, он целый оказывается, через него Лука проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 86 16 часов назад Только что, Shunt сказал: Не, он целый оказывается, через него Лука проходит. Значит не досмотрела. Вопрос снимается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 363 16 часов назад 2 минуты назад, NagShmoplz сказал: Значит не досмотрела. Вопрос снимается ) Вопрос надо переформулировать: почему он не разбился?)) В ДАО вон Дункан... Простите, ДАО нет. А, в ДА2 Мерриль... Черт, ДА2 тоже нет. Забываем про вопрос =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 622 16 часов назад 30 минут назад, Shunt сказал: Вопрос надо переформулировать: почему он не разбился?) Потому что связан с элувианом на маяке. А там калибровал не абы кто, а сама Беллара. Во времена Дункана с Мерриль так не калибровали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты