Drama 11 278 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 027 7 часов назад Только что, bol сказал: В следующей части если она будет, реализуют супер план Гейдера Скрыть контент Где Тедасу придет полный трындец. Говорят, что в целом биовар его сюжета придерживаются, а он говорил что там конец будет такой, что продолжение в тедасе просто будет невозможным ну юга там, считай, уже нет. И половины вольной марки Только что, Belena сказал: я вот уже его проблемы порешала, Илларио в тюрьме, Катерина спасена, Луканис первый коготь, но легендой стражей завесы он не стал, единственный из всех хм, там вроде бы сам статус дают в диалоге на Маяке после квеста. Или в следующем диалоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 492 7 часов назад 2 минуты назад, bol сказал: В следующей части если она будет, реализуют супер план Гейдера Показать контент Где Тедасу придет полный трындец. Говорят, что в целом биовар его сюжета придерживаются, а он говорил что там конец будет такой, что продолжение в тедасе просто будет невозможным А можно скрины про его план? 1 минуту назад, Belena сказал: я вот уже его проблемы порешала, Илларио в тюрьме, Катерина спасена, Луканис первый коготь, но легендой стражей завесы он не стал, единственный из всех То же самое. Но нормально, он всё равно не помер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 640 7 часов назад 2 минуты назад, Shacarus сказал: ну юга там, считай, уже нет Вот тебе и диснеевские сюжеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 027 7 часов назад Только что, bol сказал: Вот тебе и диснеевские сюжеты это не мешает Хардинг и Деду идти на пикник с бутербродами в Ферелден. Прямо утро Белоснежки в лесу 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 640 7 часов назад Только что, KidaMasaomi сказал: А можно скрины про его план? я не скринил, видел после выхода игры, про это писали, то ли он сам кто-то из приближенных, что какой финал планировался, и что судя по всему биовар более или менее следует его сюжету, который он оставил, и вроде как концовку он еще до первой части придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 086 7 часов назад 3 минуты назад, Shacarus сказал: хм, там вроде бы сам статус дают в диалоге на Маяке после квеста. Или в следующем диалоге. посмотрим, я кучу квестов уже успела переделать после с заходом на маяк и разговорами со всеми кто хотел поговорить, что-то мне подсказывает, что выбор города порешал и как минимум у Лукошка не только роман обрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 473 7 часов назад Только что, bol сказал: Вот тебе и диснеевские сюжеты Еще один гвоздь в крышку гроба ДАВ, кстати - то, как отчаянно игру штормит в невозможности определиться с собственным тоном повествования, какой-то абсолютно безумный замес говна с ванилью. С одной стороны у нас распитие кофе, бесконечные обсуждения покушоть и комфортинг патечки, а с другой - страшно погибающий от скверны и голода Ферелден. Полнейшая шизофазия, я на 83% уверена, что пруфридинга сценария не делалось никогда и правая рука там весь процесс разработки была не в курсе, что делает левая. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 631 7 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: посмотрим, я кучу квестов уже успела переделать после с заходом на маяк и разговорами со всеми кто хотел поговорить, что-то мне подсказывает, что выбор города порешал и как минимум у Лукошка не только роман обрывается Какого Луканис уровня? Возможно, для звания "легенды стражи завесы" нужен не менее, чем 8-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 30 7 часов назад 14 минут назад, GaaroX сказал: В кодексе описывается. Маяк огорожен всякими фенхарельскими щитами-заклинаниями, и служил иногда даже как убежище для рабов-эльфов во время восстания. Смертным тут безопасно. Это очень соевый кусочек Тени) но тем не менее это тень , хоть даже огороженная защитой. И в живую там оказаться должно быть шоком для всех. Ну или хотя бы сильным удивлением. Стоп еще же есть злая бабка (как её там)из линейки некроманта забыл про неё, она же тоже в тень ходила спокойно ... Там то уже полноценная тень была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 086 7 часов назад 6 минут назад, GaaroX сказал: Какого Луканис уровня? Возможно, для звания "легенды стражи завесы" нужен не менее, чем 8-й. 8й и есть Тааш и Нэв тоже 8го, они легеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 492 7 часов назад 5 минут назад, Shellty сказал: Еще один гвоздь в крышку гроба ДАВ, кстати - то, как отчаянно игру штормит в невозможности определиться с собственным тоном повествования, какой-то абсолютно безумный замес говна с ванилью. С одной стороны у нас распитие кофе, бесконечные обсуждения покушоть и комфортинг патечки, а с другой - страшно погибающий от скверны и голода Ферелден. Полнейшая шизофазия, я на 83% уверена, что пруфридинга сценария не делалось никогда и правая рука там весь процесс разработки была не в курсе, что делает левая. У меня есть подозрение, что сценаристы хотели пойти путём "Инквизитор хочет взять на себя коммандование армиями Юга, чтобы спасти города от полного разрушения, но государства отказываются от кооперации и сами планируют оборону и эвакуацию жителей". Ведь мы-то помним, что даже орда нежити не уничтожила Редклиффских людей на корень + Уртимиэль не был 100% летален, Сэра как минимум норм выжила же. Так что можно представить, что Эльг таргетил только города (большие и значимые), а люди убежали в лес, поля и сёла и норм. Потому что как иначе пояснить, что в Амарантайне можно делать пикники, ну... понятное дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 7 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: 8й и есть Тааш и Нэв тоже 8го, они легеда У меня Нэв тоже долго раскочегаривалась для получения Легенды. Там что-то перед финальной миссией появился диалог с ней, результатом которого стало присвоение медальки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 086 7 часов назад 5 минут назад, p1cador сказал: У меня Нэв тоже долго раскочегаривалась для получения Легенды. Там что-то перед финальной миссией появился диалог с ней, результатом которого стало присвоение медальки. а ты Минратос спасал? у меня Нэв после своего ЛК стала, но я спасала ее город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 30 7 часов назад 2 минуты назад, KidaMasaomi сказал: У меня есть подозрение, что сценаристы хотели пойти путём "Инквизитор хочет взять на себя коммандование армиями Юга, чтобы спасти города от полного разрушения, но государства отказываются от кооперации и сами планируют оборону и эвакуацию жителей". Ведь мы-то помним, что даже орда нежити не уничтожила Редклиффских людей на корень + Уртимиэль не был 100% летален, Сэра как минимум норм выжила же. Так что можно представить, что Эльг таргетил только города (большие и значимые), а люди убежали в лес, поля и сёла и норм. Потому что как иначе пояснить, что в Амарантайне можно делать пикники, ну... понятное дело. Это вполне в духе Ферелдена будет. Первый части они стражей, свою армию слили чтобы показать свою независимость. В инквизиции были озлобление на инквизицию и орлей.(ну с ними как всегда). Так что и тут могли истерику устроить нам чужая армия не нужна мы сами справимся. Тут даже богам не надо хаос делать. Орлеи часть знати перебежала к богам что тоже вполне духе орлея. Там были недовольные императором(императрицей) легко на их сыграть было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 473 7 часов назад 6 минут назад, KidaMasaomi сказал: Так что можно представить, что Эльг таргетил только города (большие и значимые), а люди убежали в лес, поля и сёла и норм. Но это работает наоборот. Во время крупных средневековых военных конфликтов жители сельской местности всегда искали убежища за стенами хорошо укрепленных городов, а не бежали по лесам и долам. господи, мы ищем в ДАВ какую-то логику... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 026 7 часов назад Только что, Belena сказал: а ты Минратос спасал? у меня Нэв после своего ЛК стала, но я спасала ее город Не, я спасал как раз Тревизо. Так и понял, что ты спасала Минратос. Поэтому и выдвинул идею, что разница вызвана именно "ужесточенностью" спутника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 492 6 часов назад (изменено) 6 минут назад, Shellty сказал: Но это работает наоборот. Во время крупных средневековых военных конфликтов жители сельской местности всегда искали убежища за стенами хорошо укрепленных городов, а не бежали по лесам и долам. господи, мы ищем в ДАВ какую-то логику... Ферелденца преимущественно и нашли её во время Пятого Мора в Вольной марке, но я так полагаю, всё там было ещё быстрее. Не год, а месяцы. А здесь... ну, опять куда-то решили бежать, я думаю. Изменено 6 часов назад пользователем KidaMasaomi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 6 часов назад 44 минуты назад, GaaroX сказал: В кодексе описывается. Маяк огорожен всякими фенхарельскими щитами-заклинаниями, и служил иногда даже как убежище для рабов-эльфов во время восстания. Смертным тут безопасно. Это очень соевый кусочек Тени) Это классно, что кусочек безопасный, но персонажи об этом сходу не знают, они ж кодекс не читают. И эта абсолютно нулевая реакция поражает. Подумаешь физически в тень попали второй раз со времён магистров и инквизитора, с кем не бывает. Вообще реакций на многие вещи и рефлексии в игре очень не хватает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 6 часов назад 5 минут назад, Регги сказал: Вообще реакций на многие вещи и рефлексии в игре очень не хватает Чтобы рефлексировать, нужно думать. Тут так не принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 6 часов назад 57 минут назад, Belena сказал: посмотрим, я кучу квестов уже успела переделать после с заходом на маяк и разговорами со всеми кто хотел поговорить, что-то мне подсказывает, что выбор города порешал и как минимум у Лукошка не только роман обрывается Испашка даже с обгаженным Тревизо станет героем веилгарда. Надо просто подождать нужного диалога(и наверное 8 уровень репы нужен) на Маяке и всё. У меня он вообще самым последним этот диалог выдал, у остальных я к тому времени уже все закрыл и все диалоги проговорил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 196 6 часов назад Вроде не было. Ещё концептов подкинули. https://www.nickthornborrowart.com/projects/dragonage-njmd9 3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 086 6 часов назад 5 минут назад, Zudokorn сказал: Испашка даже с обгаженным Тревизо станет героем веилгарда. Надо просто подождать нужного диалога(и наверное 8 уровень репы нужен) на Маяке и всё. У меня он вообще самым последним этот диалог выдал, у остальных я к тому времени уже все закрыл и все диалоги проговорил. 8й есть, значит буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 6 часов назад Только что, Belena сказал: 8й есть, значит буду ждать А, вспомнил ещё: Лука в какой-то момент выдал маленький диалог, мол, можем ли мы ещё хоть чем нибудь помочь Тревизо? Я потом всю оставшуюся сюжетку Тревизо закрыл и репу ворон поднял на максимум. Может это тоже роль какую имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 5 часов назад 40 минут назад, The Observer сказал: Вроде не было. Ещё концептов подкинули. https://www.nickthornborrowart.com/projects/dragonage-njmd9 Ничего себе сколько там сцен со свиданиями И где они все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 226 5 часов назад 11 минут назад, Регги сказал: Ничего себе сколько там сцен со свиданиями И где они все Там по одному на каждого перса, как и есть сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты