Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, onakita сказал:

39vsNzvGU_zhzbz2.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Ну да, у остальных чёрный экран несколько раньше, вот повезло то :pepega:

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Спасибо, Создатель, что мой Тревельян не стал распрашивать о личных отношениях моего Рука, я бы умерла от кринжа :react_horror: "Юг пал, аввары доедают жителей Лотеринга, а орлесианцы сожгли Верховную Жрицу в пылу отчаяния, кстати, как дела с фавочкой?)"

Блииин, мне это Brassic напоминает - примерно все разговоры Винни с его психотерапевтом. Только там хоть смешно было, а в ДАВке комменты на форуме только доставляют

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Спасибо, Создатель, что мой Тревельян не стал распрашивать о личных отношениях моего Рука, я бы умерла от кринжа :react_horror: "Юг пал, аввары доедают жителей Лотеринга, а орлесианцы сожгли Верховную Жрицу в пылу отчаяния, кстати, как дела с фавочкой?)"

давочка отсылает к великому, obvsl

Показать контент  

giphy.gif

Hide  
оммаж, который мы заслужили

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть Инквизитор, сетуя на то, что перестали поступать вести из Орзаммара, стабильно получает отчёты о том, с кем там спит Рук далеко на севере?

Кажется, я знаю, почему юг пал :pigeon:

Изменено пользователем Antumnos
  • Like 2
  • Bgg 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Antumnos сказал:

То есть Инквизитор, сетуя на то, что перестали поступать вести из Орзаммара, стабильно получает отчёты о том, с кем там спит Рук далеко на севере?

Эта игра не перестаёт меня удивлять :pigeon:

приоритеты
:pigeon:
кому интересно говорить про Орзаммар и проблемы, когда можно потрещать на амурные темы
в случае не солавеланки (да и в ее случае тоже) - че приходила вообще, не понятно, мейнквест на 1 минуту разговора ни о чем с инквой, у которой там весь юг под ПТ уже

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)

Статуэтку могла и Морри передать, и рассказать заодно что это, у нее ж воспоминания Миталки, инква то все равно ничего не знает - нашлась вот (где?),  что делать с ней не понятно, но ты разберешься :seeel:

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

в случае не солавеланки (да и в ее случае тоже) - че приходила вообще, не понятно, мейнквест на 1 минуту разговора ни о чем с инквой, у которой там весь юг под ПТ уже

Так надо игру подлиннее как-то сделать. А вменяемых идей нетути

Поделиться сообщением

Если вдруг кому интересно, как можно объединить коссита с теневыми драконами, который с рождения живет в Тевинтере, и ему норм.
Я знаю, что кому-то не понравится. Как по мне - это в разы лучше, чем вообще нифига не сказать по этому поводу. Радует меня игра внезапно всплывающими диалогами, в зависимости от предысторий различных.
image.png.218448023fb4dddfbef6c905bcf8372b.png

Поделиться сообщением

очень большой капюшон
или он рога подпиливал?

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

И рожу тональником мазал пудрил

да просто бледненький, рос без солнца - на улицу то не выпускали почти :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Подростку там пилить, возможно и не надо ничего. А потом пофиг, вырос, из дома выпнули, скрывать нечего, на репутацию бати не повлияет.

Поделиться сообщением

Только что, GaaroX сказал:

Подростку там пилить, возможно и не надо ничего. А потом пофиг, вырос, из дома выпнули, скрывать нечего, на репутацию бати не повлияет.

Тут еще проблема в том, что они эти фишки далеко не ко всем ориджинам прикрутили. Мне вот до сих пор интересно в каком-таком учебном заведении отучился магии Рук-ПФ, ежели он из Ривейна, а дайрсмудский круг "ой, все" 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Тут еще проблема в том, что они эти фишки далеко не ко всем ориджинам прикрутили. Мне вот до сих пор интересно в каком-таком учебном заведении отучился магии Рук-ПФ, ежели он из Ривейна, а дайрсмудский круг "ой, все" 

Там второе более-менее узнаваемое лицо в ПФ после Изабеллы - Рован, провидица. Она общается с гномкой около арены, там несколько бантеров. По моему, рассказывает, что несколько магов бежали, в т.ч. и она. 
Хотя, как точно спаслась - уже не помню, но точно был бантер описывающий право уничтожения, и что некоторым удалось спастись.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GaaroX сказал:

Там второе более-менее узнаваемое лицо в ПФ после Изабеллы - Рован, провидица. Она общается с гномкой около арены, там несколько бантеров. По моему, рассказывает, что несколько магов бежали, в т.ч. и она. 
Хотя, как точно спаслась - уже не помню, но точно был бантер описывающий право уничтожения, и что некоторым удалось спастись.

Это понятно как раз, там по датам толком не проходит. Рук успел завершить выпускной проект в виде неведомой блескучей фигни. 9.40 - Круг роскомнадзорнулся, 9.52 - ДАВка стартует. Рук на 30 чет как-то не тянет, имхо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом их Ривейне акулу магией на пляж выкинешь - все, ты провидец, молодец, держи пятюню. Круг - не круг - это для лохов с юга.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

37 минут назад, GaaroX сказал:

В этом их Ривейне акулу магией на пляж выкинешь - все, ты провидец, молодец, держи пятюню. Круг - не круг - это для лохов с юга.

Провидцев не бывает по канону, кстати. Провидицы только женщины. И, надо полагать, большинство девочек-магов из людей в Круг вообще не попадают. Вот вашоты и всякие залетные эльфки - возможно, из столицы еще мб - там влияние церкви какое-то есть. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, GaaroX сказал:

Если вдруг кому интересно, как можно объединить коссита с теневыми драконами, который с рождения живет в Тевинтере, и ему норм.
Я знаю, что кому-то не понравится. Как по мне - это в разы лучше, чем вообще нифига не сказать по этому поводу. Радует меня игра внезапно всплывающими диалогами, в зависимости от предысторий различных.
image.png.218448023fb4dddfbef6c905bcf8372b.png

А эльф? И гнум?

Поделиться сообщением

5 часов назад, White_Male сказал:

А эльф? И гнум?

Эльф расказывает, что его за раба многие маги считали

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Мне вот до сих пор интересно в каком-таком учебном заведении отучился магии Рук-ПФ, ежели он из Ривейна, а дайрсмудский круг "ой, все" 

Можно спокойно обосновать как "отступник, учился у другого отступника". 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Налия сказал:

Можно спокойно обосновать как "отступник, учился у другого отступника". 

Да это-то тоже понятно, но выпускная фигня тут уже лишняя. Понятно, что всегда можно копиумом закинуться

Поделиться сообщением

Это какое-то издевательство называть последний квест ворон

43811063_2024-12-1_21-46-12_269.jpg.a5477f8d64334610cffda4b4130c273c.jpg

и никого там не убить :true_happy_dav_face:

В каком температурном сне вам должна привидеться квестовая цепочка про гильдию убийц, где в конце придут и скажут

Показать контент  

20241201205033_1.thumb.jpg.2ff2dfbdaf43ae3c729fa8250319c0ed.jpg20241201205039_1.thumb.jpg.cceec2e8b8ee0f2e16e4c69d3fb05c46.jpg

Hide  
Я не могу, я хочу плакать. Зачем вообще тогда было тащить ворон как фракцию? Выдумали бы каких-нибудь антиванских фламинго, борющихся за все хорошее и честные суды, воронят-то за что? :react_otemporaokurwa:
  • Haha 1
  • Bgg 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 06:44, Фидельма из Килдэра сказал:

Там еще есть порабощение драконов. Речь может быть и про них

Там не столько о силе речь (почти вовсе не о ней), а о господстве над остальными и заманивании верующих. Т.е. это старый лор (если еще кто помнит), в записке сила была представлена количеством последователей и их вере, храмами и волей. В новом фанфике как то походя Салос сказал о необходимости верующих для Эльга. Если я правильно помню. 

Не скверна, не драконы, а храмы и навязывание воли.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ruasonid сказал:

Это какое-то издевательство называть последний квест ворон

43811063_2024-12-1_21-46-12_269.jpg.a5477f8d64334610cffda4b4130c273c.jpg

и никого там не убить :true_happy_dav_face:

Ну так правильно, сходили, время поубивали а игра все не заканчивается

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 15:26, Mustard Seed сказал:

Задолго до Первого Мора и даже до учения Кослуна сюда приплыла первая их экспедиция, будучи представителями уже сформированной цивилизации с письменностью и материальной культурой, не имеющей ничего общего с Тевинтером.

Из некоторых записей. А другие материалы, такие как мозаика "Жертва" и коммент каменщика к ней говорят об обратном. Тевинтерцы приносили кунарей в жертву, занимаясь магиекрови. До Первого мора был и процветал Тевинтер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...