Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 533 20 сентября Показать контент Hide С просторов твиттера 🫠 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 7 минут назад, Vlita сказал: Все выходной выдался, теперь не по скриншотам сложилось впечатление, а полностью посмотрела геймплей пролога и Вейсхаупта. Меня смущает качество диалогов а ля Мстители. Качество их даже по сравнению с инквой упало, очень такой тон марвелловский, но мандраж не упал, мандраж на игру стоит. Вот за диалоги я сильно переживаю, если и там качество просело то это финиш. Только что, ruasonid сказал: Показать контент Hide С просторов твиттера 🫠 Объявляю крестовый поход, встречаемся у офиса Bioware. С собой приносить факелы и вилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 456 20 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Показать контент Hide С просторов твиттера 🫠 Пум пум пум.... Честно, ожидалось другое. Не подробно, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Вот за диалоги я сильно переживаю, если и там качество просело то это финиш. По тем отрывкам, что показали тон сменился на супергеройский точно уже. Мб, в прологе, чтоб нагнать пафосу градус повышен и дальше будет лучше, но в той же теме марвел. В процессе игры можно будет втянуться и привыкнуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября Только что, Vlita сказал: По тем отрывкам, что показали тон сменился на супергеройский точно уже. Мб, в прологе, чтоб нагнать пафосу градус повышен и дальше будет лучше, но в той же теме марвел. В процессе игры можно будет втянуться и привыкнуть. Точно сменился? Даунгрейд даже по сравнению с Инквизицией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 456 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Точно сменился? Даунгрейд даже по сравнению с Инквизицией? Да глянь сама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября Только что, dsm сказал: Да глянь сама) Не хочу, там спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября 10 минут назад, Ширра сказал: Кстати, кто- то понял - зачем Гил замутила со скверной? Убить Митал и подлезть к Эльгу? Ну, она слегка помешанная, но, надеюсь, не настолько отбитая. Есть мнение, что это просто бизнес. Что отношение между эванурями были не как между божественными "доменами", а как между корпорациями. Сложные, конкурентные, ненавистнические даже, но чаще - взаимовыгодные. А конкретно эта тётя скорее всего поставляла (или собиралась) боевую силу, например, тому же папе Эльгар'нану. Эта кодла обитала только в Тедасе, где нечего уже было к ногтю прижимать, поэтому жадные злые красные глазки, поглядывали за море или под землю. Какова была цена этой "армии клонов" - косвенно можно судить по флэшбекам Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 20 сентября @Galleg0sтебя всё ещё штормит из стороны в сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 20 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Точно сменился? Даунгрейд даже по сравнению с Инквизицией? По сравнению с Инквизицией даже. Инквизиция - пати из днд тон с налетом такого среднего фэнтэзи книжного. ДАВ как раз мстители, Тони Старк совокупился со всей командой героев комиксов и родил текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 20 сентября Так, если в голове Рука сидит Солас, а нам уже показали Лавелланку... на каком моменте игры Инкви полезет к Руку, чтоб дотянуться до своей сутулой псинки?) Хочу местный аналог кекса с Бестией из КП!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 7 минут назад, onakita сказал: @Galleg0sтебя всё ещё штормит из стороны в сторону? Я твёрдо и чётко стою на своей позиции "в чём-то это кринж, зашквар и позор, но жить играть можно" Надо понять, что там по диалогам и сюжету. 4 минуты назад, Vlita сказал: По сравнению с Инквизицией даже. Инквизиция - пати из днд тон с налетом такого среднего фэнтэзи книжного. ДАВ как раз мстители, Тони Старк совокупился со всей командой героев комиксов и родил текст Ну, вот и смерть моя пришла Я тебе не верю Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) Нифига ты глазастая, подруга! А мы-то и не заметили, что это МОР *horrified gasp* Hide Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 20 сентября 6 минут назад, Galleg0s сказал: Я твёрдо и чётко стою на своей позиции "в чём-то это кринж, зашквар и позор, но жить играть можно" Надо понять, что там по диалогам и сюжету. Ну, вот и смерть моя пришла Я тебе не верю Я б не сказала, что это невыносимо слушать. Но хихикать я хихикала с супергеройского тона… Может это вообще исключительно мои ассоциации и снобизм, не слушайте меня!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) Наш человек Ы #MeToo, Люк ...I don't connect with. I'm sorry, I'm just too old". Hide Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 648 20 сентября 13 минут назад, Vlita сказал: Тони Старк Это неплохо. Люблю Тони 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября 18 минут назад, ruasonid сказал: Показать контент Hide С просторов твиттера 🫠 Раз на пальцах одной руки, и часть из них мы знаем, то: 1) Романц инква, чтоб тот в диалоге упомянул своего ЛИ, как Хавк в ДАИ. 2) Вражда/дипломатия с Соласом, чтоб в том же диалоге инкв озвучил свое мнение о ситуации и определил формат общения/помощи. 3) Судьба инквизиции, чтоб понимать, в качестве кого он вообще тут пребывает. 4) Кто правит Орлеем - для записок кодекса. 5) Кто диван-жрица - для записок и рассказов инква о своей жизни. Фсе. Если тот чел не шестипалый или любитель пилы «Дружба», отчего у него на руке какой-то другой набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 648 20 сентября (изменено) Ладно фиг с ними, с пропорциями и жуткой броней. Меня больше беспокоит, что исследование мира упростили донельзя, а локации линейны и особо никуда не влезешь, помимо протореной дорожки. И бои, кстати, сравнили с мобилками, и в этом есть своя правда. Лично для меня это не смертельно, все равно в последнее время только мобильные игры и спасают. Изменено 20 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 456 20 сентября 6 минут назад, Ligeia сказал: Раз на пальцах одной руки, и часть из них мы знаем, то: 1) Романц инква, чтоб тот в диалоге упомянул своего ЛИ, как Хавк в ДАИ. 2) Вражда/дипломатия с Соласом, чтоб в том же диалоге инкв озвучил свое мнение о ситуации и определил формат общения/помощи. 3) Судьба инквизиции, чтоб понимать, в качестве кого он вообще тут пребывает. 4) Кто правит Орлеем - для записок кодекса. 5) Кто диван-жрица - для записок и рассказов инква о своей жизни. Фсе. Если тот чел не шестипалый или любитель пилы «Дружба», отчего у него на руке какой-то другой набор. Интересно конечно, а что с покемонами нашими инквизишными? Тоже по идее должны какой-то выбор дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 078 20 сентября Кому как. Мне диалоги показались куда более динамичными и интересными, Рук не стоит, как болванчик, движется, меняет позу, что-то делает. Да, кинематографично, но это и не плохо. Это даже хорошо. В Инквизиции всё медленнее, диалоги , можно и так сказать, более книжные. Давка в принципе более динамичная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 20 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Кому как. Мне диалоги показались куда более динамичными и интересными, Рук не стоит, как болванчик, движется, меняет позу, что-то делает. Да, кинематографично, но это и не плохо. Это даже хорошо. В Инквизиции всё медленнее, диалоги , можно и так сказать, более книжные. Давка в принципе более динамичная игра. Да я не про постановку, а про сам текст, но возможно мне надо просто привыкнуть к новому стилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября 3 минуты назад, dsm сказал: Интересно конечно, а что с покемонами нашими инквизишными? Тоже по идее должны какой-то выбор дать На них пальцев не хватило Думаю, из всех возможных покемонов будет упоминаться только ЛИ, судьба всех и всего остального - по эпилогам Чужака без изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 078 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, Vlita сказал: Да я не про постановку, а про сам текст, но возможно мне надо просто привыкнуть к новому стилю Это всё от общего впечатления. Текст, как текст. Игры биоваров никогда не блистали глубокомысленными диалогами, Имхо. Здесь тоже всё нормально. Изменено 20 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) Ещё одна Ручка-красотуля (ток татуха чёт съехала, лол) Hide Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 20 сентября 10 минут назад, seda_rostro сказал: Это всё от общего впечатления. Текст, как текст. Игры биоваров никогда не блистали глубокомысленными диалогами, Имхо. Здесь тоже всё нормально. Каждому свое) я разницу с тем же дао вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты