Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября (изменено) И по Спайту больше ничего не спойлили? Ну раз спойлили по Заре... Шибко уж интересна эта тварька. Изменено 20 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября 4 минуты назад, Ширра сказал: Видяхи с этим моментом не выложили? С этим это каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 18 минут назад, seda_rostro сказал: А почему на Дорьке и Кас замочки? Потому что выбрана Инквизитор-женщина-не эльф. Поэтому еще замочек на Соласе. 3 минуты назад, Ligade сказал: А примеры реплик есть где нибудь, или пока только на словах блоггеров? Не встречал. А я много видосиков посмотрел если честно то почти все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября (изменено) Просто тут такой момент... Если Спайт не заперт в теле Люка, то можно представить на чьей стороне оно будет в драке. Скорее на стороне Зары. 2 минуты назад, onakita сказал: С этим это каким? С переносом решений. Но уже ответили Изменено 20 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Просто тут такой момент... Если оно не заперто в теле Люка, то можно представить на чьей стороне оно будет в драке. Скорее на стороне Зары. С переносом решений. Но уже ответили Если что те скриншоты взяты отсюдава, смотреть с 6-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября (изменено) Наряду с записями кодекса также есть раздел "Письма, отправленные спутниками и людьми, которым вы пришли на помощь". Карта игры: Показать контент Hide Изменено 20 сентября пользователем DontGetAttached 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) Тату/Валласлины Hide Интересная жРук Hide Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 072 20 сентября 6 минут назад, Galleg0s сказал: Тату/Валласлины Hide Интересная жРук Hide Опять эльф и азиатка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) Пронаунсы не влияют на геймплей Ну вот и зачем тогда они вообще нужны? Hide Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября Я не знаю, почему, но у меня от карты вайбы BG1-2. Может, из-за цвета террейна и стилизованных под местность иконок с надписями внизу. Бл, какой же я старый, в первую балду на релизе шпилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 20 сентября 8 минут назад, DontGetAttached сказал: Наряду с записями кодекса также есть раздел "Письма, отправленные спутниками и людьми, которым вы пришли на помощь". Карта игры: Показать контент Hide Кэл Шарока нет? 13 минут назад, Ширра сказал: Просто тут такой момент... Если Спайт не заперт в теле Люка, то можно представить на чьей стороне оно будет в драке. Скорее на стороне Зары. Я тоже буду на стороне Зары. Многие мужчины и некоторые женщины выберут Зару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября 2 минуты назад, White_Male сказал: Кэл Шарока нет? Может ещё не открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 сентября 46 минут назад, seda_rostro сказал: Чьи-то Руки определенно умрут через сну сну А ведь кто-то же заромансит Наташку гномом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 20 сентября Только что, Rachel сказал: А ведь кто-то же заромансит Наташку гномом... Будет Наташка его на плече катать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 3 минуты назад, White_Male сказал: Кэл Шарока нет? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября 13 минут назад, onakita сказал: Если что те скриншоты взяты отсюдава, смотреть с 6-50 Судя по сцене у камина, Чертов Спайт действительно не в Люке, а рядом ошивается. Потому что иначе фраза про "Оставить тебя наедине с демоном" не имела бы смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 465 20 сентября 4 минуты назад, Galleg0s сказал: Пронаунсы не влияют на геймплей Ну вот и зачем тогда они вообще нужны? Hide Тип будут обращаться как в верхней строчке выберешь, а кто ты там, боевой вертолет ли, не важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября 4 минуты назад, White_Male сказал: Кэл Шарока нет? Я тоже буду на стороне Зары. Многие мужчины и некоторые женщины выберут Зару. И сделаешь себе харакири? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) Есть возможность добавить бороды ГНОМКАМ! Ы Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 081 20 сентября (изменено) 1 минуту назад, Ширра сказал: Судя по сцене у камина, Чертов Спайт действительно не в Люке, а рядом ошивается. Потому что иначе фраза про "Оставить тебя наедине с демоном" не имела бы смысла. Причем Спайт легко может покалечить Луканиса, каким-то образом имея на него физическое воздействие. Изменено 20 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Тип будут обращаться как в верхней строчке выберешь, а кто ты там, боевой вертолет ли, не важно? Я думаю, будут обращаться Rook или на "ты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 465 20 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Есть возможность добавить бороды ГНОМКАМ! Ы Hide Rook Ааа. Я поняла. Сложно сходу прикинуть, что в англ нет родовых окончаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября Красавцы, поднимаются вверх. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 20 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: И сделаешь себе харакири? Да нет в ванну с ней заглянем для красивой сцены пальмолив мой нежный гель с видом на Тревизо судя по книжке. 4 минуты назад, DontGetAttached сказал: Показать контент Hide -1 балл за отсутствия Кэл Шарока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) Неиронично радуюсь бородам гномок! Ну прелесть, молодцы)) Кстати, в теме создания персонажа звучит подозрительно похожая на Инквизицию мелодия. Приятная, сказочно-фентезийный вайб сохранён Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты